Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Ксюха
Сообщение было удалено
чтоб быть в полном смысле самодостаточным то над собой надо работать, и в слово любовь вкладывать больший смысл чем просто к мужчине..

и оттого ловлю себя на мысли..что не всё потеряно)))
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Нет нет нет....ещё мучений я не потяну!!... Мне просто интересно, а могут ли вообще такие отношения ПОЛНОСТЬЮ удовлетворять??... Вот чтоб счастлива и всё!!!!

Почему один день всё проекрасно, как я вчера писала, любим друга друга и ничего не надо! А на след. день уже не то... уже апатия.... раздражает его занятость, его семейность... Я даже не знаю, как его завтра выцепить, чтобы подарок вручить с 23 февраля!!... Мда...((((
скачала книгу, Мужская психология для интеллектуалок..уж очень нахваливают..

глянемс..
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
расскажешь))))))
Scorpik
Сообщение было удалено
ой не знаю скорпик не знаю..

это я про счастье вздыхаю..оно ведь в нас..а мы ищем его где-то..
http://www.matriarchat.ru/%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0​%B8%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82-light/%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D​0%BD%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D0%B5​%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B​D%D0%B8%D0%B3%D0%B8/
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Эт точно.... мужики тут не помогут... хоть золотого подайте!!)))
Ксюха
Да фигня эта книга, я себя так и сама вела по жизни, пока не попала.Самой ,главное, хотелось быть такой как была)
Ксюха
в смысле белой и пушистой) Эти книги в 15 лет надо читать, а счас все на своем опыте пройдено). Как моя подруга сказала мы уже их писать можем))
Ксюха
Сообщение было удалено
ну вроде взрослая женщина писала, и комментов море от людей разного поколения))

каждый для себя делает какие то выводы, не более)))
Кошечка:)
Ксюш, Вы умница)) Вы меня восхищаете))) Вот такой и должна быть настоящая женщина!
Гость
Я однажды тельцу говорю во время секса: разбудишь когда закончишь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига се у вас телок! Почему так?
Ксюха
Кошечка:)
Сообщение было удалено
Ого! Спасибо, только чем?))) Тем что я три года жила практически невменяемая?))
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
Может девчонка не высыпалась хронически?) Только во время секса и получалось вздремнуть?)) А может быть он ее укачивал?))

Мы опять ездили за город, видели лося! Представляете! Прямо к нашему домику вышел! Фотик не успела достать жалко.

Я отоспалась за всю неделю.И мне все время снился т. Даже странно, за три года практически ни разу не приснился, а тут..нате.
Ксюха
Львиц, как там наш план? Удалось воплотить?
Ксюха
Сообщение было удалено
Приветик!

пока не скажу, но всё идёт по плану))))

самое интересное что теперь, пусть и поздно( но это лучше чем никогда) я поняла это выражение , чем независимее женщина тем привлекательнее для мужиков))))

я внутри свободна..и при чём от всех зависимостей, которые ещё пару месяцев назад имела, и ревела по поводу и без повода..

даже дома муж приударил за мной..

т.е всё зависит только от своего внутреннего состояния))))

Тельца по прежнему конечно хочу, но...я не фиксируюсь на этой цели, как будет..шанс сейчас быть или не быть ..а там посмотрим..

Про сны..знаю одно, когда в душе сумбур сны снятся каждый день, как только я освободилась от всего, мне вообще ничего не снится))))

смотрю по телеку только позитив, делаю только то что мне нравится, и вообще идей куча в голове..

сама себе удивляюсь..и снова ловлю себя на мысли, тельцу спасиб..

как остальные девчёнки, аууу?!!!
Ксюха
Сообщение было удалено
а что он на ваш разрыв сказал? и как вообще сейчас всё тихо..или ещё даёт о себе знать??

вот как то ксюх всё друг с другом взаимосвязано, не было б этой заморочки с любовником, дома бы было ещё скушнее, на знакомых смотрю, диву дивлюсь, вообще на себя плюют, мужья уже вслух говорят чтоб в порядке немного себя держали..и потом проблемы какие то..

а тут адреналин, всегда хочется выглядеть супер, но это конечно я никогда не запускала, и всё таки со своими (некоторыми )сверстниками вообще не сравнить, глаза когда блестят тут не скроешь..)))

тоесть и быту не мешает и в тоже время жизни тонус придаёт)))
Scorpik
Приветик, мои хорошие!!! Сильные умнички, с которых надо брать пример....)))

У меня сейчас не очень.... Как всегда за взлётом последовало падение... Я была счастлива и возможно не заметила, как опять переступила Границы!!!... Вчера мне всё высказали, что снова давлю, требую встреч, и пожалел уже что заговорил о любви...

Я не знаю что делать... Не могу без него, пол ночи не спала, дёргаюсь опять, и боюсь потерять. Но прекрасно понимаю, что ничего не изменится!!! Потому что не подходим мы друг другу.... Моя эмоциональность + его холодная приземлённость....это муки ада, и подстроиться друг под друга у нас не получается...(((((((
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик!!!!

Да не потеряешь ты его, что что а этот знак как и пишут уходит тяжело..

И вот именно, выкинь эту мысль что страшно потерять, отпусти его мысленно..

Конечно мне легко говорить со стороны, когда своё уже сьела, но это и правда так легко,

когда становишься холоднее к нему, а там наоборот зажигается..

Пока ты не поймёшь что он не главное, вот как в матриархате пишут, Он не кумир Он просто прихоть моя..

и это себе постоянно повторять..

Так и он тебе тоже самое говорит, главное у меня дома, а ты не дави, всё будет так как получится, с встречами и т.д..

Вообщем скорпик, не унывай и не вешай носик!!!!!

целую!!!
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Спасибки, дорогая!!!!!

Да да... он - прихоть... это точно!!.... Вбила я себе в голову, что он мне чем-то обязан... что должен стремиться и лететь в мои объятия каждую свободную минуту... Как будто он моя игрушка... или средство от тоски в декретном отпуске....)) НО.... никто никому ничего не должен!!!... И он прав...что от любви у меня снесло крышу... Мне самой уже надоела эта жизнь зомби!!! Как излечиться...я не знаю...(((
Cancer Love
Ох уж эти тельцы! Сколько в них выдержки и хладнокровия. А на самом деле какие страсти бушуют...ой-ей-ей) И по- большей части сам решает когда, где и сколько. Ему нравится оттягивать удовольствие, предвкушать, а выносливость какая дикая..

Девочки, давайте к сексу вернемся, а то ваша переписка не совсем в рамках темы)

В моей жизни это второй телец, и к этим отношениям я пытаюсь подойти со всем свом знанием)) Заметила такой парадокс, женятся они на земных знаках, а тянет их к водным.
Scorpik
Сообщение было удалено
Как излечится...а вот эти простые слова, не думать о нём а занятся собой..

сама так когда читала эти строки думала, да что вы мне тут говорите, ни о чём думать не могу, только о нём..

но скорпик это ты и только ты должна внутри себя сделать, т.е, любить это не значит зависимостью в голове только о нём думать,и вспоминать ласки поцелуи и слова..

мне кажется когда самообладание приходит, тогда и смысл всему в жизни находит..

каждый на своём месте, но на пьедестале, Ты, и только ты в центре, и только для себя решаешь что тебе делать или не делать, и постоянно радуешься своим победам внутренним)))

самодисциплина что ли..не раскисаешь..не даёшь зависимости овладеть тобой..

тот же секс...

не знаю, как тебе обьяснить, но мне помог матриархат, там со своими ошибками делились женщины, и мужчины также, и только начиная с себя анализируя, я прозревать начала..

Но кто то скажет, это не любовь если контролирую себя, а я и не говорю про неё, так как мы в наших статусах можем только на прихоть расчитывать и ни на что более..и дома меня всё устраивает, и муж не бесит...

а телец-праздник...просто другой, и всё.

И позитив, это обязательный девиз по жизни, чтобы не было ,

всё лучшее впереди)))))
Cancer Love
Сообщение было удалено
Ну я не водная, а то что им всё красивое нравится-факт)))

И оттягивать удовольствие , и долгие прелюдии, и показное хладнокровие..да, всё присуще им..

а Вы замужем?

здравствуйте!
Cancer Love
львица77
Сообщение было удалено
Я в разводе. Есть ребенок и замуж ой как не хочу- мне хватило)
Cancer Love
После развода был печальный опыт с тельцом, в то время еще все о них перечитала- да поздно было. Сейчас у меня брезжут отношения с тельцом, пытаюсь голову не терять
[quote="Cancer Love"

Я в разводе. Есть ребенок и замуж ой как не хочу- мне хватило)[/quote]

и муж был телец?
Cancer Love
Сообщение было удалено
а, я опоздала, вы ответили..

и что как вы считаете с первым тельцом были вашими ошибками?

теперь интересно на себя тоже примерять..
Scorpik
Cancer Love, а Вы кто, скорпионша?))

Львица, спасибо ещё раз... за советы!!!!! Очень помогаешь мне!!!!
Cancer Love
О, ошибки мои были банальны, но и меня можно было понять. В период он мне попался неудачный, хотя в какой-то степени и очень помог в том время. Я развелась, молодая девченка- еще не развелась даже, только подала на развод ( была моя инициатива, но все равно было тяжело морально очень-очень) ребенок годовалый и мои мысли в тот момент - я никому не нужна, никто на меня не посмотрит и т.п., дитя грудью кормила еще даже
Cancer Love
Регистрируюсь на сайте знакомств, даже просто для самооценки - ну и поняслось. По гороскопу я рак. ВНешность у меня модельная- без прикрас, рост 178, волосы по ***, ну и на нервах я тогда 55 кг весила.
Cancer Love
стали мы общатся, он мне не понравился ни разу- ну а он ко мне по доброму- по дружески, вроде ничего не надо от меня. Обеспеченный, видный очень, сам как год развелся. И не подкатывал- ничего, ни разу. А я после мужа-то стрельца ваще в шоке от такого отношения
Cancer Love
в двух словах мои ошибки:

сломлена и растоптана я была после мужа,

любовь, чувства эмоции не прояляла -НЕ УМЕЛА, боялась, не привыкла. Считала, пришла к тебе - и вот оно тебе счастье, опять же муж приучил

главная ошибка - все-таки постель - не зря я здесь сейчас, опять же
Cancer Love
Вообщем начались, у нас качели, так называемые. Хотя сейчас вот вспоминаю, уже 3 года прошло с тех пор. Много он мне шансов давал- я как зомби была)
Cancer Love
Ну где ж вы все?
Cancer Love
Сообщение было удалено
да мы тут наскоками, набегами..

не переживайте, все в своё время прийдут и поговорят с вами..

а, сейчас с этим тельцом, можно на ты? сейчас как у тебя??
Scorpik
Cancer Love
Сообщение было удалено
Наконец-то новенькая история про тельца)))

Чувства сильные были? Как расстались, тяжело???...
Ксюха
Привет, девчонки) Привет новенькая) Я когда то читала, что к водным земных тянет. потому что вода это жизнь для земли

Скорпик, ты все бушуешь?) Тебе все тЕльца ТельцА маловато?)) Давай лучше включи игнор, удиви его.Стань холоднее, поиграй)
Ксюха
Cancer Love
Сообщение было удалено
Что случилось? Что неправильно делала?
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
А все неправильно, точнее вообще ничего не делала. У меня на тот момент , кроме мужа никого не было, удовольствия не получала никакого, да и по сути не понимала я всех прелестей секса. Проявление чувств ваще болезненная тема для меня, а он ждал от меня этого, я как каменная была
Лемурийка.
Ксюха
Сообщение было удалено
Она всё делала неправильно: всё, от начала встречи с тельцом, и до того как написала эти непонятные нюни, черт знает о чем. Цанцер Лове, вы уж пишите со смыслом, заметьте, что вас никто не понял, чего вы хотели тут описать. Одно было ясно, что телец за вами ухаживал три года, а потом понял, что вы твердолобая и бросил вас. В этом только ваша вина и его здесь винить совершенно не в чем. Ваш характер даже не задумчиво заставил уйти от вас стрельца. Поэтому для начала задумайтесь над своим поведением, и не настраивайте против тельцов никого, вам же хуже будет.
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
У меня как у наркоманки к нему тяга была, он звонил , я летела. Потом очнулась одним днем все перечеркнула, у него сильные да, сейчас, кстати это я понимаю, вдоль и поперек изучив этих тельцов, до сих пор в соц. Сетях пишет привет, как дела, что нового.
Саncer love
Два предыдущих сообщения мои
Гость
Лемурийка, не надо обижать Cancer Love (Кенсер Лав)!! Я ее понимаю..сама рак...раки тяжело открываются, зажаты, боятся, чтобы их не обидели. Она на тельца не наежджает..просто описывает свою историю..Понимает, что не правильным было ее поведение и старается поменять его в отношениях, которые у нее сейчас складываются. Желаю Вам счасться, Кенсер Лав и всем девченкам, кто в отношения с тельцами или у кого они были и у них не сложилось))
Саncer love
Лемурийка.
Сообщение было удалено
Да ну что вы никого ни разу не настраиваю, тельцы прекраснейший знак. Не три года ухаживал, а три года назад все это было
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
так, а у тебя самой чувства есть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Саncer love
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот вы меня поняли, не дал он мне время раскрыться и не сказал тех слов, а от меня их ждал
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
)))) Ксюха, это моя мечта - стать холоднее!!!!! не мАгу!!!! гАрюююю!!!))))))
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Я тоже первый год не могла) Со второго с половиной начала игнор периодически включать,кстати , очень советую.Но я ему мозг не выносила) какая то интуишен срабатывала.
Ксюха
Саncer love
Сообщение было удалено
ой, раки, вообще смешные в этом плане.У меня подружка рак, она как принцесса, сама себе напридумывает сказку и сама ждет когда другие отгадают ее мысли и сделают как она мечтает.Я уже ей сколько раз внушала, не стоит ждать милостей от природы..мужчин..и прочая) взять их своими руками) В сексе тоже такая зажатая была, я над ней 2 года работала, рассказывала , что и как надо.Зато теперь она меня перещеголяла))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0