Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Саncer love
Ксюха
Сообщение было удалено
Вооот, да но я теперь понимаю все это. Но характер, сущность все равно дает о себе знать
Лемурийка.
Саncer love
Сообщение было удалено
Телец ни за что не станет пускаться в сантименты, он это считает ниже своего достоинства. Он старается проявить интерес другими качествами: работой, помощью, подвигом, а словесное объяснение в любви он считает удел слабых, которые больше ни на что и не способны, как только вставить нужное словцо в ухо девушке. Только Козерог и Дева заинтересуются Тельцом больше всех остальных, ну и телец интуитивно к ним тянется. Им не нужно словесного проявления любви и чувств, достаточно работоспособности, силы и выдержки, которых у них в полном достатке. А в любви у них полная гармония. Вот почему Раки остаются не понятыми тельцами, вы ждете когда он вам скажет:- Сим Сим Откройся, Не дождетесь никогда. Он вам в других проявлениях показал как любит, вы не поняли. Вот и не обижайтесь.
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
Да! Были
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Ой....щас буду плакаться.... проснулась в таком паршивом настроении.....((

Я не знаю, что с ним происходит!!! Самое главное, не сильно-то я и вынесла ему мозг!!.. Ну заикнулась о встрече... о том что скучаю... Вполне естественное желание!!!... И у него как щёлкнуло что-то в башке....даже агрессия какая-то проснулась (впервые...) Всё... Он дал задний ход...причём конкретно...

А я в таком паническом состоянии не могу мыслить и действовать адекватно... Включить игнор и холодность не получается...как ни стараюсь...

Звездец какой-то......((((
вовочка
ищи мужка себе другого! этот уже изжил себя.
Scorpik
вовочка
Сообщение было удалено
Зачем тогда говорит что любит и нужна ему???....((
Скорпионша
Привет мои дорогие. С прошедшими вас праздниками. Извините, что пропала мы отдыхать с семьей летали так классно взлет эмоций вот сейчас мне так на сердце хорошо с мужем полная дружеская гармония тельца не видела и не слышала месяц и поверьте совсем и не хочется мне его видеть и слышать к мужу всё равно не тянет как к мужчине(((((( НО хоть ругаться перестали. Сейчас всей собой понимаю, как мы нужны моим детям как они радовались, когда мы все вместе проводили время, а телец как Львица сказала, мимолетное увлечение слабость была и ушла и опять же спасибо кому? Мужу что придумал, среди зимы вытащить нас на солнышко на песочек где я смогла понять, а жить без т. можно еще и как можно. Только по сексу ужасно скучаю уж больно он хорош))))))))
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Привет дорогая!!!!! Мы скучали...))))

Так-так... ты теперь тоже излечившаяся????!!!!!! Я что одна тут остаюсь.... сгорающая от любви к тельцу??...))))

Думаешь, увидев его, всё не начнётся сначала??.......
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
Тяга пропала, нет той зависимости, которая испепеляла меня изнутри. Мне даже звонить ему не хочется. Мы отдыхали 15 дней, из этих 15 дней я вспоминала о т. ну максимум раза 2.
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Дай бог конечно, чтобы прошло... Потому что это невероятно тяжело...не мне тебе рассказывать...)) Лучше завязать, пока есть возможность и силы!!!
Ксюха
Привет, Скорпиошик)) Как манюнька этот отдых перенесла? Перелет и смену питания? Мы свою в 2 года в Тунис возили. это караул был(( Как вспомню-так вздрогну!
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Лучше радоваться тому что есть) У тебя все хорошо, но тебе маловато. Надо еще лучше, а лучшее, моя дорогая-враг хорошему.Как-то так.
Тельчиха
Лемурийка.
Сообщение было удалено
Ну я Телец хоть и женщина Люблю ушами.С козерогами тяжело именно из за их холодности и годы спустя -без слов любви становится тошно.А вот девы ох как по ушам умеют ездить.И тельцы мужчины думаю так же любят ушками,как и мы женщины.Ну а сами мы в этом конечно сдержанные Ибо слово люблю-для нас это как клятва на всю жизнь-сказать такое очень сложно.
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксю, ну как скажешь- так всегда в точку!!)) Надо запомнить фразу... очень мудро..)
Тельчиха
А львице посоветовала бы завести нового любовника.Клин клином вышибает-очень помогает.Мучения вмиг все улетучиваются.Особенно когда вот так подинамил..клин хорошо помогает.
Тельчиха
А не концентрироваться на своих переживаниях и на нем,толку от этого ноль.А вот когда зведется новый любовник и проучтиь этого будет легче,поскольку чувства к нему на убыль пойдут.А любовника для поддержания тонуса все одно иметь надо.Такая уж природа.
Ксюха
Тельчиха
Сообщение было удалено
Ой, ну вы прям как про котенка) Это же надо , чтобы совпало много.Хорошо то оно хорошо,но когда к другому душа лежит-тяжко.
Ксюха
Мне сегодня т. смс прислал "У меня больше никогда не будет такого 23 февраля". Сначала ответить хотела, потом сдержалась. Это он намекает, что я ему каждый раз чо- нить этакое устраивала, с военной тематикой)
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
==

100. много.
Лемурийка.
Я не раз замечала как один Телец восхищенно наблюдал за одним типом девушек ( жгучая брюнетка с карими глазами, волосы убраны в хвостик, рост выше среднего и непременно симпатичная) у него от восторга горели глаза при виде таких девушек, при этом он совсем не обращал внимания на других девушек, а были и более симпатичные блондинки, ну и я так ничего. Ради интереса решила познакомиться с его идеалом. Она оказалась не гордой и весьма нормальной подругой, как я потом выяснила, она тоже по знаку Телец, и была поражена: Неужели тельцы тянутся только к девушкам-тельцам? Его до сих пор привлекает такой тип девушек( брюнетки с хвостиком) и как ни странно, они в большинстве Тельцы. Неужели они не замечают девушек других знаков и влюбленны только в Тельчих?
Тельчиха
Сообщение было удалено
Тельчиха
А львице посоветовала бы завести нового

любовника.Клин клином вышибает-очень помогает.Мучения вмиг все улетучиваются.Особенно когда вот так подинамил..клин хорошо помогает.
ой спасиб!!мои мысли читаете..этим как раз и занинимаюсь..

только вот клин пока не нашёлся..

а динамить пробую тельца...хоть и тяжеловато в игры отзеркаливания играть, но стараюсь...
Скорпионша
Сообщение было удалено
Приветик милая!!!

рады все тебе!!я уж думала заработалась так что не до нас теперь..

а про то что звонить не хочешь..понимаю, только вот как он появится снова, и начнётся..

сейчас у меня снова качели, проучаю его ли..или себя мучаю..

но набираюсь наглости и пофигизма, и пока получается, уже 2ю неделю отнекиваюсь и оттягиваю, не видились уже 2 месяца..

а как позвонил, у меня всё и оборвалось..думала всё прошло..ан нет..

одно успокаивает, за это время что его не было, я поспокойнее стала, и всё таки ...

иногда так хочется быть такой же пофигисткой, как он себя порой ведёт..
Тельчиха
Сообщение было удалено
солидарна)))для тонуса обязательно надо)))))
Ксюха
Сообщение было удалено
так вы как то общаетесь? или ты вообще на контакт не идёшь?

приветик!
Ксюха
[quote="львица77"]так вы как то общаетесь? или ты вообще на контакт не идёшь?

приветик![/quote

ну вот попросила не звонить, он смс прислал.Хотя раньше никогда) Это по-моему первое.Ну а что общаться?Я итак....неделю не вспоминаю. потом, ни с того ни с сего, кааак нахлынет.Потом также проходит) Дурнутка какая то!
Скорпионша
Привет всем манюнька заболела по приезду домой мы даже в больницу с температурой на 3 дня загремели, а малой норм только дней так 5 плакал, что не хочет здесь больше жить холодно, снег, моря рядом нет.......... и т.д. но папа его успокоил и пообещал, что в августе рванем в Грецию. Ксю подскажи мне вот как поговорить с т. чтобы он понял, что я его уважаю, ценю, но как друга, а не любовника и продолжать наши отношения я больше не хочу. А вот по поводу любовника я тоже задумывалась и не раз как это сказать, чтоб форму не терять)))))))))))))
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Ну как) По-доброму.Скажи тепло и глядя в глаза, что было зашибись, но семья это важнее и больше ты не хочешь.Объясни ему что ты чувствуешь и чего хочешь не играя .Он поймет.Только не поняла я.Если ты хочешь все равно любовника-так он у тебя уже есть, зачем прощаться? Я вот ребенка хочу. И не хочу потом гадать кто отец) Тем более муж блондин,я рыжая , а т.брюнет жгучий.Ну и основное, это химии нет больше.Без химии, это просто набор бессмысленных телодвижений)
Приветик Всем!!

нууу..когда вообще ничего нет, а тем более уже было..то скушно..

как то так..
Ксюха
Привет Львиц)) А так,блин, весело было? ))) Зашибись! День скачем-3 дня плачем)
Ксюха
Сообщение было удалено
аха...теперь просто скачем и не плачем..
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Вот именно химии больше нет. Я как очнулась от сна. Мне ужасно не хочется с ним встречаться смотреть ему в глаза и даже по тел. общаться, он звонил уже много раз, а я не отвечаю все с речью не могу определиться хочу сказать так чтоб и не обидеть и так чтоб понял раз и навсегда что это конец и возвращать меня не надо. Наверно слишком поздно он понял, что мне надо, а я за это время исчерпала свои ресурсы любви и нежности.
Scorpik
Привет дорогие!!! Ой...как у вас всё здорово и интересно...))) Жизнь играет красками, а не слепой зависимостью.... Хочу хочу тоже излечиться!!! Даже переписку начала с другим мужчинкой.... но сердце взрагивает от тельцовского звонка... и конца этому не видно...
Dream
Привет всем! Рада видеть многих исцелившимися, а ты Scorpik, не переживай и у тебя все будет хорошо. Как по мне, то химия между двумя людьми обязательно должна быть, без нее все не то. Секс только ради секса это все же не про меня. Я бы так не смогла. Тут писали, что для поддержания тонуса просто необходим любовник, я этого не понимаю.Для меня самый лучший тонус -это зеркало. Посмотрела на себя критически, и если что не так -вперед исправлять (потому как ни муж ни телец недостатков во мне не замечают, их все устраивает, но я то сразу вижу что где не так :))))))
Dream
Самая красивая женщина - это влюбленная женщина! Только когда ты любишь, прямо вся светиться что ли начинаешь изнутри.
Dream
И еще, если ты любишь сама, а не позволяешь себя любить, то все равно зависимость будет от этого человека как ни крути. независимо от того, кто он по знаку зодиака.
Тельчиха
Dream
Сообщение было удалено
Буд то бы кто-то тут говорил о сексе ради секса.Если заниматься сексом ради секса-так это с любым более менее приятным можно.На это только наверное мужчины и способны.Именно влюбленность преображает и тонизирует.А секс ради секса это уж сликом легко и не интересно.
Тельчиха
Dream
Сообщение было удалено
И если всего лишь позволяешь себя любить.То скажите мне а где тут тогда любовь? Зачем тогда секс-если всего лишь позволяешь себя любить-----ну разве ради выгоды какой нибудь.
Dream
Тельчиха
Сообщение было удалено
В любой паре всегда один любит больше. Я, когда выходила замуж, у нас с мужем ничего не было, все что мы сейчас имеем, это результат общих наших усилий, но при всем этом, мой муж любит меня больше, чем я его. И в чем тут моя выгода? А вот с тельцом у меня все наоборот. Я четко понимаю, что я в нем больше нуждаюсь, чем он во мне. Вот вам зависимость на лицо. Мой муж эмоционально зависим от меня, а я - от тельца, поэтому с мужем у меня душевное спокойствие, а с тельцом - вечная буря эмоций.
Dream
Тельчиха
Сообщение было удалено
Вроде это ваши слова? А вы говорите, что не писали о сексе ради секса. Завести любовника, это что как собаку что ли?
Привет всем!

дискуссия интересная..а я всё равно придерживаюсь такого мнения, что нужно и можно иметь любовника именно для тонуса, а не с розовыми соплями..

на примере знакомых, и тут в ветках, люди десятилетиями встречаются для радости , а когда вот именно как у нас опыт таковой имелся, зависимость, качели, какие то ошибки..да ещё никто не знает у кого чем даже с теми же тельцами закончится или продолжится..

любовник..это связь, отношения, НО..без будующего, и изначально человек должен понимать, ну или после того как попробовал, знает, надо ему такое, может он или она, выдерживает ли психика и т.д..

А когда с одним мужчиной дома более 20 лет, то неплохо , когда тебе придаёт энергию, молодой любовник..в моём случае..

будет что вспомнить..

с т. пока непонятно, даже может встречусь, но я также дальше знакомлюсь и просто флиртую, и от этого внимания мне легче жить, т.к, мужа постоянно по работе дома нет, и когда он дома, естесственно всё внимание ему..

Да, наверное я в уме снова настроилась на нелюбовь, а просто встречи, и секс..и кстати если б он нервы мне не трепал, я также это хорошо отделяла, его семья меня не волновала, и не ревновала его..просто бесили его пропадания..

А химия между двумя, ну понятное дело на секс я не пойду на неизвестно кого, и он мне должен нравится..но я всегда на него смотря в уме себе говорила и говорю, нельзя любить чужого мужа..

да, я испытываю к нему чувства, но не перехожу границы мыслей, он никогда не будет мой..

может я гдето не права, но это моя точка зрения, и каждый думаю ощущает и поступает так как именно он сам по себе чувствует))))
Dream
львица77
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая есть, ей в этом году 65 стукнет, так она относиться в сексу как к спорту и способом поддержать свою "молодость" :))) Но сколько людей, столько и мнений. Для меня моя ситуация с тельцом, это исключение из моих каких-то моральных правил.Сколько лет живу с мужем, но меня, за все время нашего брака, НИКТО из других мужчин не интересовал (муж устраивает во всем). И если бы из моего девичьего прошлого не появился ОН, то и любовника у меня никогда бы и не было, нет такой надобности. Поэтому мой случай частный, и не является для вас, девчонки, каким-либо примером. По какой-то злой шутке судьбы розовые сопли не смогли покинуть ни меня, ни моего тельца. Вот так то.
нет, я не за спортивный секс..Dream!

но честно говоря не понимаю, вернее это тема философская..для каждого есть главные и второстепенные отношения, так вот чтоб не запутыватся, надо их отделять, и у тебя как я поняла, с мужем так, с тельцом эдак..и это любовник, и вы не делите с ним кроме как постели ничего более..

да, чувства, какие то пережитые моменты, но ведь это всё ты сочитаешь будучи замужем..

а вот когда клинить начинает связь с любовником тогда всё, конец домашнему очагу..

и вот я про то что , любовник это разнообразие, и тонус для себя..
Dream
Львица, я, наверное, выгляжу полной дурой со стороны, но для меня и муж и телец - оба главные, мне без них не жизнь, а так, существование. Конечно же, интересы семьи в первую очередь, но благо, что меня т. не ставит в такие ситуации, где бы приходилось выбирать между семьей и ним. Если бы еще до замужества я знала, что мы опять будем вместе, может и жизнь свою я бы не так пожила, хотя ни о чем не жалею. Поэтому мне и приходится сейчас совмещать семью и его. Но я счастлива, что хоть так, но мы можем быть вместе. Я ничего от него не жду, ни на что не надеюсь, я просто живу и наслаждаюсь сегодняшним моментом, даже, когда злюсь на него. Я даже для себя некую разновидность любви выделила: с мужем она очень спокойная, защищенная, уютная, я получаю удовольствие от этой умиротворенности, с тельцом - это страсть с такой нежностью....., с ним я чувствую себя как драгоценность, которую боятся испортить. Во мне спокойно уживаются две эти мои любви. А секс, да, он прекрасен, но все таки наши отношения начинались не с него, может потому все так и запущено :))))
[quote="Dream"]Во мне спокойно уживаются две эти мои любви.

ну это же прекрасно..

и как это сочетается, разве не разнообразие?
Гость.
Dream
Сообщение было удалено
Смотри, как бы он тебе не выбил эти оба глаза! Хочешь поиграть с тельцом в надзирателя? Дерзай! Тебя ожидает большой облом, ты его никогда не в чем не поймаешь, как ни постараешься. На счет ежовых рукавиц тоже ошибаешься, попробуй его хотя бы шутя ударить и тогда ты сама очутишься на дыбе уже в его ежовых рукавицах. Помни, любой игнор с твоей стороны или глупые усмешки в его адрес, дурные советы против него, только тебе же принесут катастрофу, тельцы способны вычислять, как к ним относятся, у них сильная интуиция. Рано или поздно он вычислит твои тайные замыслы против него и скрутит тебя в бараний рог, превратит твою жизнь в бесполезное существование. Ничего у тебя по его переделке не получится, лучше остановись. Пока он тебя любит, ты в безопасности, но не дай бог ему вычислить твой заговор против него, и ещё тельцов ничто не может сломать, быстрее он разнесет вас в пыль. Удачи вам.
Dream
Гость.
Сообщение было удалено
Гость, это вы о чем? Все что вы написали лично меня никоим образом не касается :)))) Какие на фиг тайные замыслы? Я просто люблю его и все. Мне НИЧЕГО от него не нужно. Своей любовь тоже никого не напрягаю. Ваша тирада явно не для меня, вы меня с кем-то путаете :))) А вот за удачу спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
Всем привет!!!

Что это за нападки на Dream, я не поняла!!))) Эти залётные...вырвут фразу из общего контекста и комментируют невпопад!!!...

Насчёт любви к тельцу и к мужу...во мне тоже уживаются они обе, совершенно разные, но они есть!.. Да, бывает тяжело разделять, вы знаете уже о моих заморочках..))

Самый прикол, что и ОН, весь такой мудрый и правильный, признался мне на днях, что ему тяжело стало совмещать... Начал негатив срывать на жену из-за невозможности встретиться со мной!.. Поэтому и были сомнения... не расстаться ли нам... Но сил нет у обоих... когда рядом, надышаться друг другом не можем...

На мой взгляд... любовники и должны быть такими.... то есть любить друг друга, сгорать, с ума сходить.... А когда всем пофиг... и только спортивный интерес... это не то, не цепляет...
Dream
Scorpik, спасибо, что поддержала :)) А то я с утра зашла и просто офигела от таких Гостей и их комментариев.

Знаешь, если мужчина тоже испытывает чувства, а не просто так для потрахаться, то и у него тоже будут проблемы и свои мучения и заморочки. Но мы то об этом в большинстве случаев не знаем, да и не должны знать. И даже, если вы расстанетесь, то приятней думать, что все таки тебя любили.
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Угу... просто потрахаться - это точно не про моего... Он наоборот высказывал, что это МНЕ от него только секс нужен))))) Вижу, что мучается, переживает, сомневается.... Почему-то не получается у нас просто жить и наслаждаться друг другом....
Dream
Все таки в гороскопах какая-то доля истины есть. Как-то читала, что при таком сочетании знаков зодиака как у меня с тельцом, модель отношений будет строиться как у мучителя с жертвой. Все на самом деле не так страшно как звучит, но правда в этом есть. Мы периодически с ним меняемся местами:))), то я в роли мучителя, то - он. Самое главное, что такую модель поведения мы выбираем не сознательно, вроде:"Ааааа, вот я его сейчас мучить начну!", а оно само собой так выходит. И то ты это понимаешь не сразу, а по прошествии какого-то времени. Поэтому, Scorpik, не у всех получается, так чтобы просто жить и наслаждаться друг другом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0