Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Scorpik
Да да.... мучитель и жертва - это и наша тема!!.. Только он считает, что я его мучаю и убиваю нервы, а я - наоборот!!!...))
Гость.
Dream
Сообщение было удалено
А кто сейчас без отклонений? Покажи хоть одного истинного арийца. Есть ещё множество других знаков, почему именно в тельца вцепились? Ну если не устраивает вас такой тип знака, то зачем же его обсирать со всех сторон, приятно бы вам было, если бы в поле негатива попал ваш знак? Да вы бы от стыда застрелились возле своего компьютера. Я хоть и не телец, но вижу, что яду вылили на этот знак на целый океан. На сколько знаю тельцов, нормальные они мужики, во всех понятиях и отношениях. Самый мужской знак и другим до него далеко. Я считаю, если о тельцах плохо отзываются, то это чисто из за зависти к нему, он спокойный и успешный человек, никого не трогает зря, очень любит природу и ему везёт по жизни. Не думайте, что на нем можно ездить и манипулировать им, он далеко не дурак, чтоб подчиняться кому попало и при первой возможности загонит обидчику нож в сердце. В ярости телец может серьезно покалечить (случай наблюдался). Лучше поддерживать с ним дружбу и гармонию, и он вам ответит сторицей. В песне Натали ъО боже какой мужчинаъ она посвящает именно тельцу, и вообще этот знак самый лучший. Нам бы весам тельцовской силы и выдержки.
Dream
Странные вы люди Гости. Перечитайте всю тему, а потом уж говорите о том, что тут кто-то кого-то обсирает. Постоянные участники форума, наоборот пытаются найти к этому знаку зодиака правильный подход. А почему именно этот знак осуждается? Так потому что они любовники классные, но не совсем понятные для остальных ЗЗ. Хочется разгадать эту загадку и быть счастливым.
Кошечка:)
Dream
Сообщение было удалено
+100))) Молодец!
Гость.
Телец обыкновенный и простой мужик, а подход к нему такой же, как и к остальным зз: спросите- ответит, надо- поможет, вы к нему по доброму и он к вам тоже по доброму, нагрубите, он вас пошлет. Просто у него нет яркости и азарта как у огненных знаков и не обладает сильным чувством юмора как воздушные знаки и совсем не эмоционален как водные знаки. Зато телец очень надежный человек, хороший слушатель и ценный друг. В любви он остается верным одной девушке навсегда, остальными он просто восхищается, его привлекает красота и женственность. Ему лень крутить любовь, он предпочтет посмотреть хорошую передачу по телику или ремонт автомобиля, чем встречаться с девушкой. Он может не звонить неделями, потому, что увлекся чем то для него интересным и не может оторваться, а возможно у него некоторые проблемы, в которые он совсем не желает вас впутывать. Телец очень миролюбив и любой конфликт сгладит улыбкой и добрым словом. Ему не свойственно выглядеть подавленно и устало, напротив у него много жизненной энергии и силы. Желаю вам тельцовского внимания и любви.
Гость.
Сообщение было удалено
пасиб))

вот как будто про моего..всё в точку..

и снова у нас с нового листа...мда..никогда б не подумала..
где вы девчёнки???
Гость.
А почему именно этот знак осуждается? Так потому что они любовники классные, но не совсем понятные для остальных ЗЗ. Хочется разгадать эту загадку и быть счастливым.[/яуоте]

Что правда, то да, любовники тельцы замечательные, их цель- доставить вам максимум удовольствия в постели, партнерша испытает многочисленный оргазм, испытает эйфорию от ласки и поцелуев, он фантастически целует. Хорошо возбужденная партнерша потянет его на себя сама, а телец с большим удовольствием насладится с ней сексом. Оба будут в восторге друг от друга, последует продолжение занятия любовью, телец неистощим. Он станет настоящей наградой для любовницы, которой такой кайф только снился, телец правда магически покоряет в постели, всё тело, все уголки девушки не останутся без ласки и стимуляции, телец способен без полового акта довести девушку до оргазма, при этом он не думает только о собственном удовлетворении, только после того как вы изрядно насладились его лаской, он приступает наслаждаться сам. А вот природу тельца никто не разгадает. Как уже писала Лемурийка, он западает только на девушек- Тельцов, они без слов понимают друг друга, у них взаимное притяжение и они как бы созданны друг для друга. Может стоит спросить Тельчих, как разгадать сущность тельца, они точно должны знать секреты мужиков- тельцов.
[quote="Гость. ". Может стоит спросить Тельчих, как разгадать сущность тельца, они точно должны знать секреты мужиков- тельцов.[/quote]

Ну...во-первых мы про отношения, и загадками тоже можем быть, пусть и нас разгадывают..

не в этом дело..

я тоже кое что поняла в тельцах, и всё что вы до этого перечислили, всё подходит..

для меня сначала был тёмный лес..но у нас немного другая ситуация..

и начиналась это ветка больше про любовников, и некоторые вещи и правда не зависят от знака зодиака..

но в общем теперь многое узнала..и в самую точку вы сказали, их отличие от других стихий..

сложно, и в тоже время притягивающе..

спасиб за инфу, хоть один гость по-доброму рассказал..)))))))))))
Dream
А вот моего тельца тянет почему-то исключительно на воздушные знаки(жена у него тоже воздушная)
Dream
львица77
Сообщение было удалено
Привет! А вот я про себя тогда, когда ты писала, что все, ты больше не хочешь качелей, и все такое прочее, про себя подумала, что нет все не так просто. У меня несколько лет прошло и я тоже была уверена, что вот, я его выкинула из души из жизни, но не тут то было. Если на самом деле хочешь его забыть нужно вообще прекратить любое общение, не видеть и не слышать. Глаза не видят, сердце - не болит.
[quote="Dream". Привет! А вот я про себя тогда, когда ты писала, что все, ты больше не хочешь качелей, и все такое прочее, про себя подумала, что нет все не так просто. У меня несколько лет прошло и я тоже была уверена, что вот, я его выкинула из души из жизни, но не тут то было. Если на самом деле хочешь его забыть нужно вообще прекратить любое общение, не видеть и не слышать. Глаза не видят, сердце - не болит.[/quote]

привет!

да нет...знаешь за то время что не общались я как будто накачалась, и успокоилась..

не знаю, что будет..но увидев и почувствовав его снова, я поняла его сущность..т.е, в недосказанности именно почувствовала..

и ему и мне дороги семьи..

может, может я сейчас сентиментальна, но мне ничего не хочется требовать..просто знать что он есть...
а сколько вы уже вместе, Dream?
Гость.
Dream
Сообщение было удалено
У него значит луна находится в воздушном знаке, такого тельца можно спутать с водолеем или близнецами, он заводила, юморист, весельчак, легкий на подъем и в то же время силен и упорный как бык, его не переспоришь- это влияние солнца в Тельце. Если луна у тельца находится в каком нибудь другом знаке, то больше всего он будет походить на лунный знак, а солнечный, то есть основной Телец будет прекрасным дополнением. Возьмем пример: телец с луной во льве: этот человек искренен, заботлив и очень приятный товарищ, его достоинствам нет числа, он с умением может распознавать людей. Он сразу видит роковые недостатки. Он будет откровенен до крайностей, но не смотря на это, его все любят. Он пользуется популярностью, красив и романтичен в придачу. Дама его мечты отличается яркостью или какой то пышной деталью. Она безусловно будет Лев или Овен. Но сильное солнце в Тельце будет заставлять его заглядываться на Козерога или Тельца.
Dream
львица77
Сообщение было удалено
Все что ты описываешь в плане своих чувств, я давно пережила, и как ты говоришь, поняла, что к чему. Вот с этого месяца 15-й год пошел, но это всего от начала нашего знакомства вообще. Я раньше уже писала, как у меня все складывалось.
Dream
львица77
Сообщение было удалено
Львица, я очень рада за тебя в том плане, что ты разобралась. Когда у меня с моим, после разлуки, возобновилось общение, я сама еще тогда не подозревала, как он оказался важен для меня. И сейчас я, так как и ты. счастлива от того, что знаю, что он меня любит, что он просто есть в моей жизни
Scorpik
Всем приветик!!! Львица.... самый лучший вариант..как у тебя сейчас - просто хорошо от того, что он есть. Не ждать... не требовать... не страдать. Постарайся остаться в этом состоянии... мне очень помогает!!..

У нас всё хорошо.... лямур-тужур опять....)) Только страх в нём остаётся...что у меня снесёт крышу... И хочет отдаться чувствам целиком...и боится... как ёжик...закрывается... Оххх...тельцы..тельцы..!!!!
Dream
Гость.
Сообщение было удалено
Гость, похоже на то, что вы разбираетесь в том о чем пишете. Но у моего: Солнце в Тельце, Луна и Меркурий в Овне, Венера в Раке, Марс и Сатурн в Близнецах, Юпитер в Козероге. Что вы скажите про такого Тельца?
Dream
Scorpik, привет дорогая! Я так рада что у тебя тоже все наладилось!!!!!!!
Гость.
Просто присмотритесь к вашему тельцу и сравните в какой стихии у него луна. Если он помешан на эмоциях, иногда истеричный, мистичный, говорит какими то загадками- у него луна в водной стихии. Ему подойдут Рыбы, Скорпионы, Раки. Если он легкий на подьем, любит шутить, у него не исходит улыбка с лица, может одновременно делать несколько дел, а целуя отвлекается на незаконченный рассказ о рыбалке это телец с воздушной стихией в луне. Он хорошо проведет время с Весами, Близнецами, Водолеями. Если телец мало говорит и больше делает, его не интересуют вечеринки и больше хочется побыть дома возле телевизора, если он вам пообещал встретиться и не пришел, или две недели не звонил, у него сильное влияние луны в земной стихии, они больше трудоголики чем любовники, он чаще будет нуждаться в отдыхе и может забыть, что его ждет девушка. Такого тельца просто обожают Девы, Козероги и Тельцы. А если ваш телец имеет диктаторские замашки, умело руководит людьми, экстравагантно выглядит, посещает с вами выставки, знакомит с яркими людьми и устраивает рауты, у него луна в огненной стихии. Ему подходят Лев, Овен, Стрелец. Но не смотря на то, в какой стихии у него луна, время от времени солнце будет ему напоминать что он Телец, и не должен зазнаваться. Поэтому чаще он будет идти на на мировую если назревает конфликт, чаще будет любить девушек своей стихии, не смотря в какой стихии у него луна. Солнце наградило Тельцов влюбиться в одну навсегда, у него получается обширный поиск этой единственной, найдя её он навсегда остается с ней, даже если у него есть и клевая любовница, превосходящая жену во всем, всё равно Телец ни за что не оставит жену, он волк- однолюб. Даже расставшись он будет всегда помнить о семье и рано или поздно вернется как ртутный шарик с извинениями.
Гость
Гость, подскажите пожалуйста, если луна у тельца в скорпионе, венера в овне какая он личность и какая девушка ему подходит?)
Приветик всем!!!

да, гороскопы штука интересная, но не всё так точно нужно примерять под шаблоны..

насколька я читала, то у женщины главнее луна, а у мужчины солнце..

ну если даже присматриватся и на мужскую луну, может даже и у меня тут совпадение, у нас с т., оба в воздушной стихии..наверное и есть какое то притяжение..

по поводу венеры, это планета отвечающая за любовь , и тот знак в котором венера и есть наши половинки..

например у меня во льве, и у меня муж лев, т.е, так совпало, что и у т. жена водная, и у него венера именно в её знаке.

всё остальное, что выше про тельцов сказано, точно про моего, только не диктатор он...хотя у него и воздушная стихия луны,но подходит всё то что и про другие стихии сказано, обозначающие его характер..только не огонь.

вот и делаем выводы, все они разные...

по поводу семьи и домашнего образа жизни, да, это тельцовское..

однолюб..может быть, но жена и любовь...тут всё шатко ...я знаю что изменяет ей он ,а именно не переставал и до меня, и тут уже философия..кого кто любит)))

ну а то что мужья своих первых жён на всю жизнь помнят, так это доказано..первая женщина после матери, это в мозгу у них навсегда.
Гость
Сообщение было удалено
задайте в инете именно эти параметры и всё узнаете)))

извиняюс за вторжение))
Dream
Сообщение было удалено
http://galactica.ru/astro/astrolab.php

держи..тут задаёшь данные, даже время не обязательно, я проверяла, за сутки ничего не изменяется в планетах..

вот тут я и больше узнала..))

а то что вы 15лет вместе..слов нет..есть же стойкие..молодец))))
Гость
львица77
Сообщение было удалено
Время обязательно, у меня с разницей в один час, исчез из карты "кульминирующий Альдебаран", а это очень существенно. День на день не приходится. Ни один уважающий себя астролог без времени карту строить не будет. Дома тоже меняются, асцидент меняется каждые два часа.
[quote="Гость" Время обязательно, у меня с разницей в один час, исчез из карты "кульминирующий Альдебаран", а это очень существенно. День на день не приходится. Ни один уважающий себя астролог без времени карту строить не будет. Дома тоже меняются, асцидент меняется каждые два часа.[/quote]

спорить не буду, но я время разное указывала, Ничего не изменяется в планетах, и там даже подсказка, 12 часов поставить если время точное не известно)))
Гость
львица77
Сообщение было удалено
спорить не буду, но я время разное указывала, Ничего не изменяется в планетах, и там даже подсказка, 12 часов поставить если время точное не известно)))

Да, там есть такое, но это будет далеко не точная карта . Солнце, например, вообще раз в месяц из знака в знак переходит))) даже день можно другой поставить, ничего не изменится)) луна раз в два -три дня, другие планеты по-разному. А вот дома и асцидент сдвигаются каждые два часа ( примерно), возможно, вы на это не обращали внимания.
Dream
львица77
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что я такой великий астролог, что сама про планеты тельца догадалась:)))) Тоже в интернете нарыла. Отдельно характеристики прочитать каждый может, но собрать все воедино..... это уже посложней.

15 лет, разве же это срок. Вот если бы я сказала, что я с ним изо дня в день была все эти годы, тогда - да, а так.... Мы иногда по 6-7 месяцев только по телефону и интернету общаемся, так он работает за границей.
Гость.
Ещё апрельский телец отличается от майского. Апрельский всё воспринимает в штыки, серьезен, насторожен, немногословен. Майский наоборот живой, шутник, любит побыть в компаниях, не жадный и очень теплый и привлекательный человек. Особенно те кто родился с 1 по 10 мая.
не похож на других
Гость.
Сообщение было удалено
Да да! А ещё он очень любит дарить девушкам цветы, и не важно 8 марта или нет, причём абсолютно бескорыстно!...
Неженка
У меня был любовник телец- пожалуй самый скучный. Мог долго и по нескольку раз подряд, но все в одной позе -никакого роазнообразия, на мои попытки изменить ситуацию почти не реагировалю И о чудо - единственный мужчина из всех кого я знаю равнодушнй к оральтному сексу!
Неженка
Неженка
Сообщение было удалено
Извините за опечатки -равнодушный к оральному сексу.
Гость.
Неженка
Сообщение было удалено
Оральный секс шизоиды переняли от животных и пустили в ход среди людей. Вы что, думаете Телец вам даст за щеку, а потом будет целовать? Та боже упаси! На любой намек орального секса ему станет тошно и противно с вами, он сбежит, плюнув вам в лицо! Телец очень брезгливый к проявлению такой гадости. Если вы предпочитаете оральный секс или золотой дождь, лучше поискать для этого какого нибудь морального урода, тогда вам оральный секс станет настоящим кошмаром и чтоб это забыть, вы не один ящик водки выпьете.
Гость.
не похож на других
Сообщение было удалено
Может и есть тельцы, что часто дарят цветы. Чаще они предпочитают делать сюрпризы получше цветов, например дарить дорогие предметы роскоши, где на дне коробки будут ещё лежать два билетика в театр или путевка в Рим. А цветы он стесняется дарить, предпочитает посылать курьера. Его возлюбленной будут вручать роскошные корзины красных роз с уникальными открытками с сердечками.
не похож на других
Мм... Ээ.. Я что-то начал в себе сомневаться) действительно ли я телец?
Гость.
не похож на других
Сообщение было удалено
Это легко поправить. Просто включите новую песню Натали О боже какой мужчина, там она всё поёт о мужчине- Тельце. Вы без сомненья поверите в то, что вы настоящий Телец. О вашем знаке больше всех сочиняют песни, слагают легенды, а астрологические форумы просто пестрят темами: Как влюбить в себя Тельца, или Как вернуть Тельца. Вроде спокойный, обыкновенный мужик, а популярностью перещеголял всех остальных ЗЗ. Не связанно это с тем, что Венера вас роднит с Весами?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то про оральный секс. Мой телец очень любит и умеет получать и доставлять удовольствие, оральный секс у нас входит в обязательную программу. И сам он в этом просто мастер.;)
не похож на других
Гость.
Сообщение было удалено
я об этом ничего незнаю. Мы разные бываем, наверно вам исключительно повезло с вашим т...
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
не похож на других
Да да! А ещё он очень любит дарить девушкам цветы, и не важно 8 марта или нет, причём абсолютно бескорыстно!...
Вы очень ошибаетесь, как раз среди тельцов такие моральные уроды встречаются, особенно это касается мочеиспускания.. Тут данная тема уже поднималась и несколько девушек с этим согласилось, слегка поделившись опытом. На счет орального секса ничего сказать не могу.

Ой! Неужели такое бывает? Я тоже считаю, что апрельские тельцы- это худшее, что может быть.
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивлены? А разве мужчины не должны дарить цветы просто так? Я думаю это нормальное явление, просто взять и подарить любимой девушке букетик алых розочек!...
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
))))) Привет) Поздравляю, я же говорила. пока с наше не оттрубила-на дембель легкий не рассчитывай.)))И как оно ? Воспитание удалось?
Ксюха
Гость.
Сообщение было удалено
Та лан) У меня есть знакомый 29/04-душа компании, щедрый, юморной, путешественник. И мой, майский, жадный до не могу, домосед и молчун, так что не надо обобщать.
Ксюха
Гость.
Сообщение было удалено
ну не знаю, мой т. тогда самый разшизоидный шизоид был, и сам любил делать и чтоб ему. и ни какой брезгливости.
Ксюха
не похож на других
Сообщение было удалено
да ты телец, телец. просто ..не похож на других))) все тельцы как тельцы, а ты бох!!!))
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
О' как! Спасибо) таких милых слов мне ещё никто не говорил, приятно))...
Ксюха
Сообщение было удалено
какие люди..приветик!

ну да..человека не изменить, я изменила моё отношение к ситуации, ему всё сказала, что хотела..

там одна отговорка,всё будет но только не во вред семье ..ну вообщем хотим но осторожно, в переводе..

посмотрим, ничего не знаю, больших сдвигов после встречи не вижу, но и не убиваюсь..как то так..

время покажет, либо завяжется, или само отвалится , ну а может и прийдётся телефон менять, если уж совсем отрубить захочу.

если пустой т..х..думаю ещё быстрее у нас по второму кругу всё закончится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость.
Ксюха
Сообщение было удалено
Тогда его стоит выкинуть из ряда Тельцов. В большинстве Тельцы брезгливы. Он не станет заниматься сексом, если от вас исходит даже почти незаметный запах, в его мыслях на долго сложится о вас негативное мнение, он сведет отношения до полного минимума и будет вас сторониться. То, что телец обожает оральный секс и практикует другие мерзкие подходы в сексе, меня привело в шок. Неужели некоторые виды этого знака мутировали в животных? И какой фактор на это повлиял? Если и есть такие среди Тельцов, то самое меньшинство.
Ксюха
Гость.
Сообщение было удалено
хм..интересное предложение..как будем его выкидывать? Паспорт перепишем? Или радикальным методом? С помощью калашникова?))) Я Вас сейчас еше в больший шок повергну, держитесь((, но у моих подруг есть мужья -тельцы, так они тоже..полюбляют оральный секс..ох..как полюбляют, а у одной апрельский, прям всередине знака, так он вообще во время критических дней-самый смак....так что видите..какие они.)) может Вы их идеализируете?)))
Ксюха
Гость.
Сообщение было удалено
Ой мутировали((( еще как мутировали((.Некоторых прям от письки не оттянешь((Да и свою прям в горло норовят запихать, да поглубже.. поглубже..какой фактор? Да хрен зна...может глобализация экономики?А может отравление атмосферы продуктами распада фреона? Использование нитратов? Тлетворное влияние американской культуры? Смерть Элвиса Пресли? Просмотр Симпсонов? Много, ох как много факторов, способных поразить нежную тельцову психику..А может им просто домой хочется? Они же домашние? Вот и стремятся туда откуда вышли?Как думаете?Просто ностальгия, может замучала? А Вы кстати мальчик или девочка? Сами телец аль от т.пострадавши будете?
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Вот! Самое мудрое решение) Наслаждайся жизнью.Как там кстати т.твой? В смысле к шизоидам отнести можно?)))