Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Ксюха
не похож на других
Сообщение было удалено
что то я смотрю, тебя ваще лаской не баловали(( Прям душа начинает болеть за тебя, уже даже задумываюсь не открыть ли мне и в Екате филиальчик?)))
Mel
Гость.
Сообщение было удалено
Ой, ну насмешили, шота я не заметила этой тельцовской супер-брезгливости. Обнюхает везде и все и подмышки "вонючие" и все что надо и не надо.

Ой, или это....его тоже надо выкинуть из ряда Тельцов? Ну, выкидываем тогда. "Простите , Вас тут не стояло".
Mel
Всем привет! Весело у вас тут.
Ксюха
Сообщение было удалено
привет!

ещё какой...любящий орал)))

та я вообще на такие комменты не обращаю внимания, детский сад развели, все взрослые люди,

и давно уже известно всему человечеству ,всегда был и орал и ***, во все века..

нет у нас в бывшем советском союзе тельцы особенные..

ни-ни...королевы эдакие)))

знаешь когда так размалёвывают этот знак ещё больше плеватся хочется, прям особенные..

а я ещё раз доказала что ничего в них особенного, к ним по человечески а они к тебе попой..

как имели на стороне гарем так и имеют, юбку не пропустят..верные очень..к себялюбию))

это так..обобщила, как обобщают всех тут гости порой..

вообщем, мой снова за старую песенку взялся..значить мальчика не научили быть вежливым..

будем по-плохому)))

как ты?и скорпик пропала..ну со скорпионшей ясно, более его не хочет..
Mel
Сообщение было удалено
Приветик! не то слово..
Ксюха
Привет,Львиц) Я пашу как папа Карло) Телец изредка присылает мне романтические смс. как бы свидетельствующие о его страданиях)Я не отвечаю. Иногда к нему очень тянет, потом попускает.Иногда смешно,иногда тоскливо.)) Как то так.
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
Хм... Очень заманчиво, но, нет! Оставим всё как есть.. Мы посетители форума и будем общаться только на этом форуме! Правила есть правила..
не похож на других
Mel
Сообщение было удалено
Ты у нас не была, так вообще веселуха))
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
Правда, Ксюха, на счёт ласки.. Чем дальше я от неё, тем мне чаще говорят что я хам и злодей! Черствею что-ли...
не похож на других
Гость.
Сообщение было удалено
Вы знаете, а ведь вы правы на счёт запахов! Будучи подвластен инстинктам и чувствам, а так же оргагам осязания - запахи чувствую очень тонко и это играет не малую роль в сексуальном возбуждении к партнёру... Если знакомлюсь с девушкой, то сразу могу всё свести на нет при лишь малейшем запахе изо рта.. Да это глупо, но больше к этому человеку я не могу испытывать влечение.. Только отторжение.. Зачастую мы это скрываем и мило улыбаемся, но результат одинаков, отторжение! И это не раз бывало со мной, сам я прекрасно слежу за такими мелочами на первом свидании, тем более не курю и знаю как именно это неприятно.. В общем любые запахи как сигналы срабатывают в мозгу.. Здесь вы угадали в точку!!
Scorpik
Всем привет!!!! Я тут... У нас всё отлично.... меня уже поздравили с 8 марта... условно-досрочно)))) Я щщастлива!!...)))

Насчёт оральных ласк...полный бред...я с вами согласна!!! Любит ещё как, за уши не оттянешь!!!! И я уже не представляю секса без них.... особенно ему обожаю делать.... Я его люблю и ничем не брезгую!!! Как и он!!...
Mel
не похож на других
Сообщение было удалено
ТаМ веселуха?
Ксюха
[quote="не похож на других"]Вы знаете, а ведь вы правы на счёт запахов! Будучи подвластен инстинктам и чувствам, а так же оргагам осязания - запахи чувствую очень тонко и это играет не малую роль в сексуальном возбуждении к партнёру... Если знакомлюсь с девушкой, то сразу могу всё свести на нет при лишь малейшем запахе изо рта.. Да это глупо, но больше к этому человеку я не могу испытывать влечение.. Только отторжение.. Зачастую мы это скрываем и мило улыбаемся, но результат одинаков, отторжение! И это не раз бывало со мной, сам я прекрасно слежу за такими мелочами на первом свидании, тем более не курю и знаю как именно это неприятно.. В общем любые запахи как сигналы срабатывают в мозгу.. Здесь вы угадали в точку!![/quot

Слушай, я скорпион. но признаю только чистое дыхание и вовремя санированную ротовую полость.По моему это касается всех знаков зодиака, то есть людей вообще.
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
Где веселуха? Давайте туда!)))
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
Не, Ксюх, наверняка есть такой знак зодиака (конечно, не знаки присутствующих здесь дам и джентльменов), которые прутся от несвежести и прочих вонизмов.
не похож на других
Mel
Сообщение было удалено
Ну да) а что горевать то? А что, у вас так грустно?
Ксюха
Сообщение было удалено
и я..львица..не потертплю не запах изо рта, не грязь под ногтями..

ой..похоже мы снова не даём тельцам быть во всём единственными и неповторимыми..

это ж как себя любят превозносить..
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
Вот вот и я опчём)) как ты меня понимаешь!
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Хорошо, что у тебя глазки горят))Даже через экран бликует
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Я только за! Где веселуха, зовите и меня туда))
Mel
не похож на других
Сообщение было удалено
Ну почему же грустно? "Весна идет, весне дорогу!"
не похож на других
львица77
Сообщение было удалено
Превозносить? Выше одного места всё равно не прыгнуть)) так что соглашуся и с вами))
не похож на других
Mel
Сообщение было удалено
А говорили весны не будет, мол сразу лето! Вот кому верить...
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
Да да, и не надо через экран нам глазки строить))
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
может те кто в год свиньи родился)))))))))))))))))))))
Mel
Как по мне, то хоть и мороз пока, но весенний дух вполне себе ощущается:)
Ксюха
не похож на других
Сообщение было удалено
ты сегодня такой душка)). нет ты конечно всегда душка, но сегодня просто особенный)))
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
Нет, кто просто свиньёй родился)))
Ксюха
не похож на других
Сообщение было удалено
Это злые люди, не верь им((( Они наговаривают)))
не похож на других
Mel
Сообщение было удалено
Вот молодец!
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
да..снега по пояс. но какое то небо...голубое...)))
Scorpik
не похож на других
Сообщение было удалено
Чё это не надо?? Я как раз настроена!!!! И на меня весна уууххх как действует)))))
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
Спасибки)) настроение отличное, тем более когда такая компания! Такие замечательные обаятельные девушки! ....
не похож на других
Scorpik
Сообщение было удалено
Боюсь попасть на крючок))... Не доверяю я красивым глазкам)))
Scorpik
не похож на других
Сообщение было удалено
Ммм... а я тельцам....не доверяю... тем более не похожим на других!!!.....))))
Ксюха
Да не бойся, с крючка ведь соскочить лееееееегхооооо)) кстати, а ты как к О.С. относишься? (это не предложение, )))а в свете сказанного про т.выше?)
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
А я доверяю)) Особенно непохожим!! Особенно Вавирам)))
Ксюха
А нам весну только в июне обещают((((
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
А небо голубое и снежок сверкает в лучах утреннего солнышка как твои игривые глазки, ты молча улыбалась и шла в короткой юбочке и грациозная походка по-кошачьи нежно притягивала взгляд...
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюх, это отсебятина, так что не обращай внимания))))
не похож на других
Scorpik
Сообщение было удалено
ах, милая... Как мы с вами похожи))))
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
Ахаха... ???прости, а откуда ты знаешь моё имя?...)))
Mel
не похож на других
Сообщение было удалено
Мороз крепчает, а юбочки все короче и короче.
Ксюха
не похож на других
Сообщение было удалено
я пешком только от машины в офис и обратно, и от стоянки в подезд, юбка короткая в наших условиях-прощай половая жизнь))) Но ты поэт)))))
Ксюха
не похож на других
Сообщение было удалено
Ну а как тебя еще могут звать?
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
Спросили наконец-то...))) честно? Я обожаю когда девушка делает ну это..)) конечно не настаиваю, если не хочет, но без этого приятного разнообразия секс становится скучным... А так это заводит до животного безумия и далее огонь страстей и всплеск эмоций!...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
Хм.. Задачку задала, пытаюсь вспомнить, называл ли я своё имя?! Вроде нет... Странно...)))
не похож на других
Mel
Сообщение было удалено
Красота приносит в жертву всё!!
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
так... На романтику потянуло))) забудь)))
Ксюха
не похож на других
Сообщение было удалено
ну так вот, что и требовалось доказать)) а то гость прямо так убежденно чешет, что я как то ...засомневалась

когда хочешь чела-хочешь всего без разбору, а не тут целую-тут не целую, сюда да, а сюда нет....чем выше любовь тем самые знаете , что с поцелуями))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0