Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
:**
Анечка! Подскажите, телец ,луна в стрельце, венера в овне.Какие качества дает? Что посоветуете?
Аня
Я посмотрела, так сразу не ответишь,))лучше сами почитайте и сделайте вывод для себя!
Луна в Стрельце
http://delfa9.narod.ru/astro_staty/vozljub_luny/strel2.html
Венера в Овне
Мужчина с Венерой в Овне очень притягателен для женщин, в нем есть особый магнит. Женщина видит, что он мужественен, силен и умен, но в то же время, он необычайно трогателен, есть у него какое-то интуитивное понимание женщины, по крайней мере, создается такое впечатление. И если сам мужчина с Венерой в Овне еще и Овен по Солнцу, то это сильно смягчает его агрессивность, но добавляет мучений и поисков среди прекрасной половины той самой единственной. Видимо, эта его неуспокоенность делает его таким привлекательным. Остро переживает душевные волнения и болезненно реагирует на вторжение в его интимную жизнь. В отношениях с женщинами у него не бывает рутины, для него более свойственно доводить себя и партнершу до такого накала чувств, что существует опасность срыва. Всегда надрыв, всегда на пределе, да или нет, ему трудно пойти на компромисс, хотя и очень хочется наладить отношения. Его задача ? признать женщину равной себе партнершей, научиться прощать другого, сглаживать свои эмоциональные проявления, чтобы не обижать и не оскорблять своей непримиримостью представительниц прекрасной половины. И, может быть, пора признать за женщиной право иногда играть и кокетничать, ведь это добавляет жизни в отношения полов, и кому, как ни женщине знать, как вести эту игру!
Луна в Стрельце
http://delfa9.narod.ru/astro_staty/vozljub_luny/strel2.html
Венера в Овне
Мужчина с Венерой в Овне очень притягателен для женщин, в нем есть особый магнит. Женщина видит, что он мужественен, силен и умен, но в то же время, он необычайно трогателен, есть у него какое-то интуитивное понимание женщины, по крайней мере, создается такое впечатление. И если сам мужчина с Венерой в Овне еще и Овен по Солнцу, то это сильно смягчает его агрессивность, но добавляет мучений и поисков среди прекрасной половины той самой единственной. Видимо, эта его неуспокоенность делает его таким привлекательным. Остро переживает душевные волнения и болезненно реагирует на вторжение в его интимную жизнь. В отношениях с женщинами у него не бывает рутины, для него более свойственно доводить себя и партнершу до такого накала чувств, что существует опасность срыва. Всегда надрыв, всегда на пределе, да или нет, ему трудно пойти на компромисс, хотя и очень хочется наладить отношения. Его задача ? признать женщину равной себе партнершей, научиться прощать другого, сглаживать свои эмоциональные проявления, чтобы не обижать и не оскорблять своей непримиримостью представительниц прекрасной половины. И, может быть, пора признать за женщиной право иногда играть и кокетничать, ведь это добавляет жизни в отношения полов, и кому, как ни женщине знать, как вести эту игру!
Аня
продолжение...
Искомый образ женщины: амазонка, уверенная в себе женщина. Чтобы влюбиться, он должен сразу увидеть в ней яркую личность, он не из тех, кто будет присматриваться и отмечать все достоинства и недостатки, он хочет бури и страстей, точнее, чтобы женщина вызывала эти бури в его душе! И если он сразу этого не почувствовал, очень маловероятно, что со временем он разглядит в этой женщине что-то волнующее. Его надо завоевать √ красотой, горением души, умением жить на полную катушку. Такой мужчина часто будет увлекаться молодыми энергичными женщинами.
Искомый образ женщины: амазонка, уверенная в себе женщина. Чтобы влюбиться, он должен сразу увидеть в ней яркую личность, он не из тех, кто будет присматриваться и отмечать все достоинства и недостатки, он хочет бури и страстей, точнее, чтобы женщина вызывала эти бури в его душе! И если он сразу этого не почувствовал, очень маловероятно, что со временем он разглядит в этой женщине что-то волнующее. Его надо завоевать √ красотой, горением души, умением жить на полную катушку. Такой мужчина часто будет увлекаться молодыми энергичными женщинами.
Аня
девченки привет, тут такая ситуация!Моей подруги её любовник(встречаются пол года) пацан на 14 лет младше на днях в прорыве страсти когда она ему ляпнула"да наиграешься и бросишь меня- найдешь себе девку молодую красивую " он ей на шею руки и сжав сильно злобно сказал" Катька ты непредставляешь как сильно я тебя люблю, ты у меня самая красивая и молодая ,мне хочеться тебя задушить чтобы ты никому не досталась если не будешь моей, и не бойся я тебя никогда не брошу,давай с мужем уже быстрее разводись мне надоело тебя с ним делить"!- Представляете? И вот что бы это значило?Она у меня совета спрашивает а я незнаю что ей сказать/говорю -да брось ты его !ч(м)удило какойто с павадками маньяка, а она мне -"ну я его тоже люблю, только теперь еще и боюсь,и даже если захочу порвать с ним отношения то чувствую с миром не отпустит"(И что вот ей делать?Она хочет чтобы всё шло как есть, он её устраивает только в статусе молодого любовника,а он хочет с ней серьезных отношений и жить вместе/..-А там если муж её узнает ей тоже не сдобровать,дурак еще тот, спорцмен профессионал по самбо, одним ударом прибьёт дуру эту/зачем вот спрашивается с молодняком связалась?( А теперь еще и я за неё переживаю и что посоветовать понятия не имею (...как я поняла она ни его ни мужа не хочет терять.. Во вляпалась,а...
Аня
кстати она тоже Скорпионка и муж у ней Скорп (а этот любовничек у ней Козерог / брр.. Ну нафиг на такого Козла нарваться.. /вообще думаю лучше с пацанами молодыми тёткам кому за 30 -ть не связываться../имхо/ ни к чему хорошему это не приведёт.. уж лучше ровестника себе любовника найти или женатого какого хмыря исключительно для "здоровья))))
Приветики всем!!!
Привет Аня!
ничего себе...да уж ничего пока хорошего, если уже он так мягко угрожает..
и я того же мнения, статусы должны быть одинаковыми..
я знаю один случай у моей коллеги, также связалась с молодым, так потом еле отвязалась он всё угрожал мужу рассказать, но вроде всё по тихому закончилось, но у неё столько потом было нервов, что говорит и охоту отбил на любовников)))
Привет Аня!
ничего себе...да уж ничего пока хорошего, если уже он так мягко угрожает..
и я того же мнения, статусы должны быть одинаковыми..
я знаю один случай у моей коллеги, также связалась с молодым, так потом еле отвязалась он всё угрожал мужу рассказать, но вроде всё по тихому закончилось, но у неё столько потом было нервов, что говорит и охоту отбил на любовников)))
Аня
а у молодых гормон играет поэтому путают сексуальное влечение с любовью от сюда и весь этот вынос мозга потом происходит/..хотя она знала на что шла,у пацана до неё в секс плане пару девченок только было да и то не факт6может наврал по крайне мере она мне сама говорила что он по началу никакущий в постеле был это она там уже его "развратила))) на свою голову.. Ё..
Аня
привет Львица..) там ситуация реально до нервного срыва, я говорила с ней по телефону вот только,успокаивала как могла/она реально в растерянности и незнает как поступить чтобы нестало еще хуже.. это просто жесть как она вляпалась( Вот оно настоящее скорпионское нутро,вечно на ж приключения себе найдем)) захотелось страсти,тела молодого,адреналинчика ?Получай теперь по полной..
Аня
Сообщение было удалено
ну да..развратила..увлекла..
теперь как то надо ей скорость сбавлять, но как..если ещё и в одном городе живут, и если семью терять не хочет, похоже хорошим концом не пахнет, для неё..
теперь как то надо ей скорость сбавлять, но как..если ещё и в одном городе живут, и если семью терять не хочет, похоже хорошим концом не пахнет, для неё..
Аня
Львица,хуже.. не в одном городе в одном доме!только в подъездах разныех живут..и муж этого пацана знает и тот его,здоровается всегда..дядь Паша его называет)))хе-хе..
Аня
пацану 22 года,этой дуре 36 а мужу её 45 он в школе самбо приподаёт.. но нашего юного любовника даже это не напугает!в смысле получить кисдюлей не боиться,, втрескался в Катюху поуши/..одно не плохо что хоть детей у Катьки нет с Пашкой.. в случае развода делить не кого/её слова..
Аня
Сообщение было удалено
мда..и правда надо было ж так вляпатся..
в соседа..ой , глупо как то))
в соседа..ой , глупо как то))
Аня
только развода она не хочет,муж отличный обеспечивает полностью живет как сыр в масле.единственное что не удовлетворял её шибко в постеле вот и решила на стороне добрать( ну и "Добрала...
Аня
в соседа..ой , глупо как то))[/quote]
согласна.. даже пословица есть"не гадь где живешь!" но сердцу или пи... не прикажешь,мальчин очень смазливый на внешность вот и клюнула/я фотку видела его, понимаю её.. но всё равно -сосед-это свято!)я бы на такое под дулом пистолета не решилась,тем более что город Москва большой столько парней молодых,выбор огромный!
согласна.. даже пословица есть"не гадь где живешь!" но сердцу или пи... не прикажешь,мальчин очень смазливый на внешность вот и клюнула/я фотку видела его, понимаю её.. но всё равно -сосед-это свято!)я бы на такое под дулом пистолета не решилась,тем более что город Москва большой столько парней молодых,выбор огромный!
Scorpik
Привет всем!!! Мда...девушке не позавидуешь... Думать же надо с кем связываться!!... Вообще измена - это очень скользкая дорожка, я бы ни за что не пошла на это со свободным парнем, да ещё и младше!!! Ясно как божий день, что рано или поздно этот мальчик станет проблемой и угрозой браку!...
А вообще... у кого какие проблемы!!!! Тут наоборот...с женатиком.... сидишь ждёшь как дура звонка или смс... Мой опять пропал(((((( Вчера ещё всё было идеально! Сегодня тишина, как будто меня нет!!!!... Ой девочки, как надоело это нервотрёпство.... Душа перековеркана уже!!!! Как я хочу вернуть свою спокойную семейную жизнь БЕЗ ЭТОЙ ЛЮБВИ.....(((((((((
А вообще... у кого какие проблемы!!!! Тут наоборот...с женатиком.... сидишь ждёшь как дура звонка или смс... Мой опять пропал(((((( Вчера ещё всё было идеально! Сегодня тишина, как будто меня нет!!!!... Ой девочки, как надоело это нервотрёпство.... Душа перековеркана уже!!!! Как я хочу вернуть свою спокойную семейную жизнь БЕЗ ЭТОЙ ЛЮБВИ.....(((((((((
Аня
Сообщение было удалено
вот тут если женская хитрость только поможет..уже сценарий придумать, что мол домогался её, пацан этот, и типа почему ты мне не веришь а пацану))))
только так, по -другому не знаю..
какой развод? не маленькие ведь если поженились)))
другое дело если этот маньяк пару видео интим.сцен тихоря от неё наснимал, и как в доказательство потом, вот это будет ...
предупреди её, чтоб немного теперь за ним наблюдала, чё делает Он когда они видятся, ну в смысле пусть бдит и смотрит в оба за его поведением)))
только так, по -другому не знаю..
какой развод? не маленькие ведь если поженились)))
другое дело если этот маньяк пару видео интим.сцен тихоря от неё наснимал, и как в доказательство потом, вот это будет ...
предупреди её, чтоб немного теперь за ним наблюдала, чё делает Он когда они видятся, ну в смысле пусть бдит и смотрит в оба за его поведением)))
Аня
поэтому теперь ей в двойне проблема что если и захочет скрыться куда от него то НЕ получится!.. живут рядом! даже в магазин за хлебом будет теперь шарахаться выходить если решит порвать с ним отношения ...
Аня
Львица она в кусре!Я ей тоже сказала-смотри может он там в тихаря на компе камеру оставляет когда ты к нему на потрах приходишь?/Ну вроде говорит что не замечала ничего такого за пол года отношений а теперь будет смотреть в оба)))
Scorpik
Львица, как твоё моральное состояние?
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик!!!
держись!!!!
одно скажу, во всём есть свои плюсы и минусы, ты не поверишь как мне сейчас легко, НИЧЕГО не ждать , просто спокойно жить и радоватся дому и домашним)))))
Нет, я не призываю делать всё как я, но...сам человек до всего доходит, как вспомню Ксюху в начале переписки, и теперь такая же..просто надо дозреть, и прозреть , но на это нужно время.
Если у вас всё хорошо( у меня уже не было пару месяцев ничего хорошего, одно враньё и редкие звонки и встречи, я чувствовала..)))так вот если у вас всё на мази, и твоя ИНТУИЦИЯ говорит об этом, то брось замарачиватся, у него дела, ты займись твоими..прийдёт он, куда денется.
Не знаю как тебе, но мне помогает литература, когда его не было и я не хотела звонить то вот почитаю почитаю и легче как то..ну и с вами как наговорюсь...
почитай это..
автор Шерри Аргов: Хочу быть стервой! пособие для настоящих женщин!
тут кстати на вумане всегда какую нибудь ссылочку и нахожу в разговорах, полезную))
держись!!!!
одно скажу, во всём есть свои плюсы и минусы, ты не поверишь как мне сейчас легко, НИЧЕГО не ждать , просто спокойно жить и радоватся дому и домашним)))))
Нет, я не призываю делать всё как я, но...сам человек до всего доходит, как вспомню Ксюху в начале переписки, и теперь такая же..просто надо дозреть, и прозреть , но на это нужно время.
Если у вас всё хорошо( у меня уже не было пару месяцев ничего хорошего, одно враньё и редкие звонки и встречи, я чувствовала..)))так вот если у вас всё на мази, и твоя ИНТУИЦИЯ говорит об этом, то брось замарачиватся, у него дела, ты займись твоими..прийдёт он, куда денется.
Не знаю как тебе, но мне помогает литература, когда его не было и я не хотела звонить то вот почитаю почитаю и легче как то..ну и с вами как наговорюсь...
почитай это..
автор Шерри Аргов: Хочу быть стервой! пособие для настоящих женщин!
тут кстати на вумане всегда какую нибудь ссылочку и нахожу в разговорах, полезную))
Парадоксально, узнав с этой статьи, что чем мы спокойнее, тем больше притягиваемы , и наоборот, чем эмоциональнее на них реагируем, тем больше их пугаем..
так что один выход, быть независимой, развиватся и делать ТОЛьКО И ТОЛьКО КАК ТЕБЕ ЭТО НУЖНО!!!!!!!!
Они так делают, оттого и находят манипулироваемых девочек, а надо развернуть ситуацию)))
так что один выход, быть независимой, развиватся и делать ТОЛьКО И ТОЛьКО КАК ТЕБЕ ЭТО НУЖНО!!!!!!!!
Они так делают, оттого и находят манипулироваемых девочек, а надо развернуть ситуацию)))
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Спасибо, милая!!!!!! Сама себя ненавижу за эту слабость, за эти слёзы и истерики.... Как хочется стать сильной и непробиваемой!!!! Наверное правда надо почитать что-то умное, а то реально в растение превращаюсь.... Кроме этого человека света белого не вижу и не замечаю!!!.... А кто он мне такой??? ЧУЖОЙ... абсолютно чужой мужчина, который по глупости или слабости подпустил меня слишком близко.... Теперь наверное сам об этом жалеет...
А может и вообще ни о чём не думает!!!!...
Не знаю..... ничего не знаю....((((
Спасибо вам, кто прочитал мой бред...)))
А может и вообще ни о чём не думает!!!!...
Не знаю..... ничего не знаю....((((
Спасибо вам, кто прочитал мой бред...)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Вот она истина!!!!!))
Как только мужик увидел что женщина в нём растворилась..всё..он добился своей цели, и ему уже не очень интересно))))
Постоянно быть загадочной и непредсказуемой, это для них ментальный вызов, а когда всё время у окна его ждёшь, он это видит..и..пускается в другие приключения, конечно же не забывает свои запасные аэродромы, всё пригодится))))
Постоянно быть загадочной и непредсказуемой, это для них ментальный вызов, а когда всё время у окна его ждёшь, он это видит..и..пускается в другие приключения, конечно же не забывает свои запасные аэродромы, всё пригодится))))
[quote="Scorpik
Спасибо вам, кто прочитал мой бред...)))[/quote]
успокойся родная, выплачься и разозлись!
это моя методика, когда я написала ему всего хорошего, то я была на взводе))))
и не просто так я была злая, а на очередную его отмазку что не может, и это было явно видно, что не хочет, не хочу впадать в откровения)))
Мы -женщины, и интуиция на 100 у нас работает, я просто всё поняла.
Не исключаю что он прийдёт от любопытства как все мужики возвращаются, узнать как я, но я уже не та..если и что-то как то захочу, то только теперь по моим правилам, и ни по чьим более.
Вот именно, ты убиваешься скорпик, а он делает свои дела, и у него нетууу времени плакать по тебе, понимаешь????
Почитай что тебе дала, спокойно почитай, там много чего интересного, и про мужей также.
Спасибо вам, кто прочитал мой бред...)))[/quote]
успокойся родная, выплачься и разозлись!
это моя методика, когда я написала ему всего хорошего, то я была на взводе))))
и не просто так я была злая, а на очередную его отмазку что не может, и это было явно видно, что не хочет, не хочу впадать в откровения)))
Мы -женщины, и интуиция на 100 у нас работает, я просто всё поняла.
Не исключаю что он прийдёт от любопытства как все мужики возвращаются, узнать как я, но я уже не та..если и что-то как то захочу, то только теперь по моим правилам, и ни по чьим более.
Вот именно, ты убиваешься скорпик, а он делает свои дела, и у него нетууу времени плакать по тебе, понимаешь????
Почитай что тебе дала, спокойно почитай, там много чего интересного, и про мужей также.
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Спасибо, Львица, тысячу раз спасибо!!!!! Мне правда легче стало от твоих слов... Да, он занят, в стрессе, и т.д... он не хочет, чтобы я сейчас была рядом и видела это. Ну что ж....ничего не поделать! Надо разозлиться, да, мне это тоже помогает))))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
привет))) а еще интереснее , когда он уже УВЕРЕН . что ты растворилась и тут тебя разворачивает на 180 градусов)) Вот это действительно интересно)Наблюдать как он теряется , не понимает что происходит и трепыхается , как ты когда то).Вот это кайф! Я вчера еле сдержалась, когда он мне рассказывал, что так нельзя и для отношений ведь нужно ОБЩАТЬСЯ., и общаться часто!
Ксюха
это он имел ввиду не секс,а то что я тел.отключала и сама перестала звонить.
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Ты вообще закушалась??? В смысле зажралась! Он тебе день не позвонил, ты уже с ума сходишь? До добра это не доведет! найди занятие, так нельзя!
Ксюха
Теперь тебя львица разберем))) Ты милая сильно быстро хочешь, 8 месяцев это еще не срок, чтобы он привязался)) Первые 2 года это сплошное заманивание, очаровывание, на тонкой грани, чтобы держать в тонусе . интерес к себе и не надоесть) В ход шло все, и юмор. и секс. и стихи и книги, и фильмы, все время что то вызывающее его удивление.Спрашиваешь зачем МНЕ это надо было? Во првых секс, самый лучший что был) Спортивный интерес. он нравился)
Ксюха
Блин, у меня совещание. не могу одновременно делать вид, что печатаю срочный отчет и с вами)) Вечером продолжу
Ксюха
Ксюха
Сообщение было удалено
еле сдержалась чтобы не расхохататься)))))))))))))))))))))))))))))
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксю привет)))))) Ждала такой реакции!!!! Просто он сам приучил.... ЕЖЕДНЕВНОЕ общение... Доброе утро...Спокойной ночи.... Мы буквально поминутно знали, где...что... с кем...зачем...))) А тут нанац!!!! ни ответа ни привета....тишина в эфире.... Думай что хочешь.... Сразу в себе копаюсь...может косяк какой спорола....
ДУРА Я КОРОЧЕ)))) Надо срочно читать книгу Львицы!!!! Кстати, оглавление пока пролистала - классно, то что мне сейчас и нужно!!!!!!!
ДУРА Я КОРОЧЕ)))) Надо срочно читать книгу Львицы!!!! Кстати, оглавление пока пролистала - классно, то что мне сейчас и нужно!!!!!!!
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
ОПА, у вас встреча была????)))) или по телефону?
Что, сильно ты мальчика замучила своим молчанием?!! Он в депрессии??))))))
Что, сильно ты мальчика замучила своим молчанием?!! Он в депрессии??))))))
Dream
Всем привет! Я тоже хочу почитать, хоть у меня пока, тьху-тьху-тьху, чтоб не сглазить, все нормально, но психологическую литературу люблю. Сразу тянет всё и всех по полочкам разложить. Где найти? А то просмотрела.
Скорпик, а ты Ксюху слушай, у нее ощущения по свежим следам, она все правильно подметила с этими телятами. У меня просто осознание того, что надо жить СВОЕЙ, а не ЕГО жизнью, пришло уже давно, поэтому так остро на его депресняки не реагирую))))
Скорпик, а ты Ксюху слушай, у нее ощущения по свежим следам, она все правильно подметила с этими телятами. У меня просто осознание того, что надо жить СВОЕЙ, а не ЕГО жизнью, пришло уже давно, поэтому так остро на его депресняки не реагирую))))
[quote="Scorpik"]Думай что хочешь.... Сразу в себе копаюсь...может косяк какой спорола....
во во..и я также, только на том берегу молчание начинаем у себя внутреннее копание..а по правильному, хрен забить и ещё потом посмотреть когда позвонит первым и не брать пару звонков))))
Они верховодят, и это факт, а должна Она решать, когда ей хочется с ним провести время,
Она-его праздник, и это у мужиков заложено внутри, Она-его мечта и он должен к ней тянутся, и по её правилам играть, а когда наоборот, они видят, и всё по наклонной..
во во..и я также, только на том берегу молчание начинаем у себя внутреннее копание..а по правильному, хрен забить и ещё потом посмотреть когда позвонит первым и не брать пару звонков))))
Они верховодят, и это факт, а должна Она решать, когда ей хочется с ним провести время,
Она-его праздник, и это у мужиков заложено внутри, Она-его мечта и он должен к ней тянутся, и по её правилам играть, а когда наоборот, они видят, и всё по наклонной..
[quote="Ксюха"]Теперь тебя львица разберем))) Ты милая сильно быстро хочешь, 8 месяцев это еще не срок, чтобы он привязался))
привет)))))
я знаю пол года надо для влюблённости Мужчине по крайней мере, ну пусть у телят исключение))))))
у меня была с первого взгляда, и наверняка он это чувствовал, вот это и вся разгадка Ля-комедии)))
Никакими уловками не удержать, если есть любовь она никуда не уйдёт, если уходит её и не было никогда)))
и также к чувствам..
Что в отношениях с мужем, любовником, всё равно, если оно есть оно не уходит, а когда уходит было не нашим.
Почему многие пары сходятся снова после разводов, разлук годовалых, проверили себя и поняли..
так что..всё в жизни ясно, где чёрное, где белое.
привет)))))
я знаю пол года надо для влюблённости Мужчине по крайней мере, ну пусть у телят исключение))))))
у меня была с первого взгляда, и наверняка он это чувствовал, вот это и вся разгадка Ля-комедии)))
Никакими уловками не удержать, если есть любовь она никуда не уйдёт, если уходит её и не было никогда)))
и также к чувствам..
Что в отношениях с мужем, любовником, всё равно, если оно есть оно не уходит, а когда уходит было не нашим.
Почему многие пары сходятся снова после разводов, разлук годовалых, проверили себя и поняли..
так что..всё в жизни ясно, где чёрное, где белое.
снова же плюсы во всём, например с мужем..Именно связь с тельцом , заставила его и ревновать меня, я видела это по взгляду, когда ранее уже стал как и во многих семьях проживших долго не обращать на меня внимание.
Я перестала ждать когда он согласится на очередной секс-сеанс, и это тоже он видел..
он мне даже обьяснился в любви, после очередной встречи с т., он(муж) это прочувствовал, кстати не думайте что мужья слепые..ещё раз доказала это..
так вот получается , что я прозрела, кто есть кто , несмотря на то что и муж нет нет косячит, но..Вот тут то и истина, как муж и говорит в свою защиту, что для них это на стороне второстепенное, а дома -Главное!
Ну говорить говорим, а дела делаем, и сейчас я как никогда смотрю на поступки, и ничего не могу пока сказать что муж не делает так как хотела бы этого я, после последнего скандала так вообще, пылинки сдувает.
А там время покажет)))
Так вот девочки и получается, снова..Всё не просто так!
сейчас..у меня внутри переваривание всего..и обида, и прощение, и к т. у меня нет ненависти, говорю же понравился и запал..
как бы сказать сейчас настал тайм-аут у меня в душе, дошла до точки пика и..
Я перестала ждать когда он согласится на очередной секс-сеанс, и это тоже он видел..
он мне даже обьяснился в любви, после очередной встречи с т., он(муж) это прочувствовал, кстати не думайте что мужья слепые..ещё раз доказала это..
так вот получается , что я прозрела, кто есть кто , несмотря на то что и муж нет нет косячит, но..Вот тут то и истина, как муж и говорит в свою защиту, что для них это на стороне второстепенное, а дома -Главное!
Ну говорить говорим, а дела делаем, и сейчас я как никогда смотрю на поступки, и ничего не могу пока сказать что муж не делает так как хотела бы этого я, после последнего скандала так вообще, пылинки сдувает.
А там время покажет)))
Так вот девочки и получается, снова..Всё не просто так!
сейчас..у меня внутри переваривание всего..и обида, и прощение, и к т. у меня нет ненависти, говорю же понравился и запал..
как бы сказать сейчас настал тайм-аут у меня в душе, дошла до точки пика и..
Scorpik
Львица, всё правильно пишешь насчет девушки-праздника и мечты... Завоевывать мужчина должен.. всегда.. каждый раз заново! Но....где-то я читала, что тельцы любят, когда его девушка всегда рядом, он должен быть уверен, что она ждет и любит. А если почувствует игнорирование и пренебрежение- то пиши пропало!.. Вот и разберись КАК С НИМИ НАДО??.. Наверное просто быть собой и не играть...
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Приветик!!! Спасибо за поддержку, буду работать над собой...)))
Шерри Аргов: Хочу быть стервой! пособие для настоящих женщин! - вот книжечка))
Шерри Аргов: Хочу быть стервой! пособие для настоящих женщин! - вот книжечка))
[quote="Scorpik"] А если почувствует игнорирование и пренебрежение- то пиши пропало!.. Вот и разберись КАК С НИМИ НАДО??
вот именно с моей стороны никакого игнорирования и пренебрежения и не было..
вот именно с моей стороны никакого игнорирования и пренебрежения и не было..
Dream
Scorpik, спасибо за книжечку!!!! А у меня девчонки муж с тельцом, как сиамские близецы)))). Если с мужем отношения становятся прохладнее, тот тоже пропадать начинает, только все устаканиться и с этим все как нельзя лучше. Нет, чтобы по очереди как-то.....))))
Dream
Почему-то настойчиво вспоминается фильм с Задорновым, в котором он говорил, что у него в детстве был идеал женщины, так вот по отдельности ни жена ни любовница до этого идеала не дотягивали, а вместе - самое то. Думаю, что нас постигла та же участь ))))))))
Ксюха
Аня
Сообщение было удалено
ой, ну что за фигня? Миллион способов как сделать, чтобы он сам ее избегал)
1.Начать в постели ойкать и говорить, ой я так не могу-ноги болят. ой так не делай ты мне спину сломаешь, надо ж соображать сколько мне лет! Постоянно подчеркивать свой возраст.начать с ним советоваться типа зубы болят, как думаешь. счас удалю 5 штук, какой протез лучше? Спрашиавать не знает ли он что у тебя тут болит7 А тут? А тут?
2. Мечтать о будущей с ним жизни. Примерно так : устроишься на работу+ подработки, а то дети привыкли к уровню+ у нас свои родятся.И развивавть тему в плане его обязанностей.
3. Что он любит? Исходя из обратного.Например любит реп. пренебрежительно..ой да фигня, вот у меня есть Пьеха это супер!!! Послушаешь перестанешь фигней страдать.А еще давай в оперу сходим! И на концерт живой симфонической музыки.
4.Если он любит учиться, то говорить А нафик оно тебе? Тебе пахать на меня надо а не книжечками баловаться, если не любит : Охренел? С меня одного спортсмнна довольно! Я из тебя человека сделаю
И все в таком духе .Пока он ее сам обходить не начнет
1.Начать в постели ойкать и говорить, ой я так не могу-ноги болят. ой так не делай ты мне спину сломаешь, надо ж соображать сколько мне лет! Постоянно подчеркивать свой возраст.начать с ним советоваться типа зубы болят, как думаешь. счас удалю 5 штук, какой протез лучше? Спрашиавать не знает ли он что у тебя тут болит7 А тут? А тут?
2. Мечтать о будущей с ним жизни. Примерно так : устроишься на работу+ подработки, а то дети привыкли к уровню+ у нас свои родятся.И развивавть тему в плане его обязанностей.
3. Что он любит? Исходя из обратного.Например любит реп. пренебрежительно..ой да фигня, вот у меня есть Пьеха это супер!!! Послушаешь перестанешь фигней страдать.А еще давай в оперу сходим! И на концерт живой симфонической музыки.
4.Если он любит учиться, то говорить А нафик оно тебе? Тебе пахать на меня надо а не книжечками баловаться, если не любит : Охренел? С меня одного спортсмнна довольно! Я из тебя человека сделаю
И все в таком духе .Пока он ее сам обходить не начнет
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Может ты мало играла?))
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюха
Сообщение было удалено
это с нормальным такое пройдёт..а с психопатом не уверена)))
Ксюха
Сообщение было удалено
я не играла..а была сама собой..
и флирт и всякие эти штучки всё было в начале, но похоже ему это и надо было не надолго..
и флирт и всякие эти штучки всё было в начале, но похоже ему это и надо было не надолго..
Ксюха
Ой это такая тонкая наука, что им надо, что им не надо.Не знаю как на этот геморрой подписалась((( До сих пор подколбашивает( Но чувствовать я его научилась на расстоянии.Иногда самой смешно до какой же степени!
Ксюха
Скорпиоша) Ты что у т. научилась нас игнорить? Пропала)))))