Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Конечно и больно и плохо внутри,это и буквами не описать, может быть больше и не пойду на такую связь..сейчас даже такие мысли..

но держать то что от тебя отваливается-это мазохизм.

к счастью я позитивный человек)))
Скорпионша
[quote="львица77"]

меня не держали, естесственно с намёком будут всегда рады видеть, но факт остаётся фактом, Отпустил!

Привет родная))))) Значит отпустил. Ну и ладно жизнь на этом не закончилась правда))))))) Мы с тобой.
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
У меня та же песня, что про мужа, что про тельца, что про оргазм. Все это приятно и классно, но оргазм только от обыкновенного траха )))))))
Аня
Scorpik
Сообщение было удалено
Привет Скорпик,я тоже так думаю,но встреча если и получится то только после 15 февраля,он в рабочей командировке сейчас в другом городе(Про рост у меня тоже важный пунктик,хоть я и сама 160(с кепкой))но парней люблю намного выше себя)поэтому я уже поинтересовалась об этом ,сказал что его рост 182.)но все равно как то страшноватенько )половина меня неверит в серьезные отношения с знакомствами в интернете.. слишком много примеров не очень хороших знаю..ну а другая моя половина говорит мне"а вдруг?!" и продолжает верить в чудеса ))) Я всегда думаю что не за просто так жизнь нам посылает тех или иных людей,значит они должны были быть в нашей жизни и оставить свой след и не важно на короткий срок или на всегда....
Аня
[quote="львица77"] Львица привет,не расстраивайся,будь оптимистом и помни-если кто-то исчезает из твоей жизни значит его время закончилось и значит судьба тебе уготовила уже кого-то по Лучше!)
Аня
Скорпионша
Сообщение было удалено
Скорпионша привет,ой как мы в этом с тобой похоже!Я вообще непонимаю людей каторые "спешат в этом деле и при первой же интимной близости сразу всё переделают/-Мне нужно постепенно изучать мужчину, иначе интерес к нему быстро теряется,думаю у многих мужчин в отношение женщин такая же позиция..
Скорпионша
Сообщение было удалено
Спасиб Милая!!!!!!!!

конечно же жизнь на этом не заканчивается, наверное мне его дала судьба чтоб понять что творится дома))))

не хочу сглазить, но с мужем сейчас всё налаживается,а там время покажет)))
Тельчиха
Блин а я даже на акт ни разу не шла без куни,как то так выходило,думала у всех так.По мне если брезгует мной и акта не будет.
Тельчиха
И чисто не то чтобы мне куни нужно ради оргазма,а это как знаете ручки целовать в начале отношений.Одно и то же для меня.
Тельчиха
Сообщение было удалено
тут я тоже с вами на все 100!

может и правда у всех секс разный, но если это интим Двоих то ни о какой брезгливости не должно быть и речи)))))))
Тельчиха
львица77
Сообщение было удалено
Ну вообщем да,а вопрос о гигиене,ну ведь и на акт не пойдешь,если совсем не уверен,даже в презервативе.Видимо секс разный.А когда хочешь сделать любимому приятно...все взаимно быть должно.И ограничений не хочется,хочется полного удовольствия.
Аня
львица77
Сообщение было удалено
да, но с человеком которого не 5 минут знаешь..
Аня
Сообщение было удалено
да, но на интим как мы тут говорим, никто не шёл после 5минут знакомства...
Аня
Тельчиха
Сообщение было удалено
ну это совсем другое дело!!!если ЛЮБИМОМУ то нет проблем,делайте что хотите,а если так,к примеру где в ночном клубе с парнем познакомитесь ну и решите переспать с ним в тот же вечер чисто для секс.удовлетворения то я бы на куни и меньет не согласилась с таким ,а и без презика тоже / Береженного бог бережет..
Аня
львица77
Сообщение было удалено
А пошла,один раз,в самолете познакомились)только нам этот "раз" потом вылился в 4 года наших с ним тайных встреч)))так вот получилось!Любовь с первого взгляда у нас с ним вспыхнула) 2 Скорпа всё таки это что-то.
Аня
но даже у нас но куни и миньета где-то после 5-6 встреч дело дошло..
Тельчиха
Аня
Сообщение было удалено
ММ так я на такое и не пойду .Не интересно.Мало ли таких желающих легкого секса,так пол города могут через.........пройти. И в презервативе страшно.А вдруг порвется или еще там чего.А по поводу куни -так поцелуй там же тоже соприкосновение слизистых.
Тельчиха
Аня
Сообщение было удалено
Самолет оно конечно лучше,хоть по трезвяку.Но вот после клуба на пьяную голову...
Лапа Зая
Scorpik
Сообщение было удалено
Идеальный вариант, чтобы рост был приблизительно одинаков.

Высоких не люблю, может потому что сама невысокая. А как интересно его возбуждал Ваш рост?
Лапа Зая
Аня
Сообщение было удалено
Я наверное одна не люблю высоких, если еще и тощие, то это как-то не привлекательно. А когда женщина выше, то это вообще такое жалкое зрелище, но это проблемы рокеров и мужчин с комплексами.

По поводу интернет знакомств зря паритесь сейчас мне кажется так бол-во и знакомятся. Знаю, что некоторые при помощи того же ICQ СОЗДАВАЛИ семьи, причем люди вполне теперь обеспеченные. Просто на всех этих сетях* есть парни, которым тупо нужно по-ться. ну и еще конечно проблема, что хороший мужик на дороге не валяется- он будет скорей всего занят, хорошо, если хоть не женат. НО в интернете есть абсолютно разные люди.

Бл... Я фигею от таких откровений. Первый раз подобное итаю. Вы какая-то не совсем женщина. А это Вы Близнецы по Зз?
Тельчиха
А я вот не люблю мужчин выше 176,особенно худых.По мне уж лучше ниже меня ростом,чем амбал.Папа был высокий и худой,мне казалось это некрасиво.
Тельчиха
А на коленки парня ставить прикольно,меж ног своих,хотя я люблю ролями меняться.Но когда мужчина на коленках,чувствуешь себя особенно.
Тельчиха
Да и по поводу интернет знакомств знаю не одну такую пару,их щас даже большинство.
Scorpik
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Не знаю как))) восхищался и всё... Моделькой называл...)) Говорил, что его это совершенно не смущает, наоборот хотел бы жену выше его... Вот такой вот странный подход)))
Dream
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Лапа Зая, Аня у нас вроде как скорпион, а близнецы это я. И это вы мне писали, как мне повезло с родственниками ))))) Соглашусь, что не типичные они у меня все представители своих знаков. Да и я не совсем тот Близнец, о котором пишут обычно гороскопы. Процентов 90 лично мне не походит под описание. Тут, почитав Аню, составила свою карту, оказалось, я в шоке, половина всего (Аня поймет) у меня находится в Тельцах. А у моего теленочка любимого Луна в Овне, а Венера в Раке. Теперь понятно почему он у меня такой нежный со мной.
Scorpik
Прикольно, тоже хочу карту составить! А что там надо знать, дату рождения или время тоже?
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Желательно знать точное время рождения, но я у своего тельца не знаю. Пробовала разное время и потом сверяла результаты, характеристика основных аспектов одинакова. Так для общего развития почитать было интересно.
Тельчиха
Scorpik
Сообщение было удалено
Астроонлайн.наберите в яндексе.Хороший сайт Время только важно для положения луны,она быстро перемещается.А остальные планеты медленнее.Поэтому можно и без времени.
Тельчиха
Д и точное время рождения обязательно надо знать для гороскопа,смотреть в какие дома планеты попадают.Например важно в каком доме солнце-архи важно.Это та часть чем человек живет А вот без времени гороскоп уже не посмотришь по планетам в домах.
Scorpik
Спасибо, девочки!!! Завтра займусь)))
Mel
Dream
Сообщение было удалено
У мня такое же сочетание получилось :) Хотя со временем я не уверена.
Dream
Mel
Сообщение было удалено
Так я уже выше писала, что не поленилась же )))))) и пробовала разное время рождения, но по основным аспектам результат был одинаковым.
Mel
Dream
Сообщение было удалено
Ага, я также:) Права интерпретацию было читать лениво, но, исходя из моих знаний о получившихся знаках, сделала выводы)
Чилла
Моему телечику 55 скоро стукнет. Сексу надо каждый день. Напоминает отбойный молоток.
Аня
Бл... Я фигею от таких откровений. Первый раз подобное итаю. Вы какая-то не совсем женщина. А это Вы Близнецы по Зз?[/quote]

ну извиняюсь за свою столь откровенность,скрывать не вижу смысла,да и вроде тема сообветствующая так что... уж какая я есть такая есть, все люди разные...- я Скорпион.
Аня
Dream
Сообщение было удалено
Dream привет! О,повезло вам с Тельцом тогда)Обожаю Венеру в Раке,самые любящие,романтичные,заботливые, нежные любовники
Аня
Девочки вот тут можно натальную карту свою составить бесплатно главное время точное указать(+-15 мин) http://astro-online.ru/natal.html а так же можете там слева нажать на Синастрия и составить общий уже ваш с вашим мч гороскоп на совместимость впечатав ваши с ним точные данные..
Аня
Тельчиха
Сообщение было удалено
Не то слово! чувствуешь себя королевой когда вытровяешь с парнем что хочешь и он бесприкословно всё выполняет)))))))))))
Гость
Чилла
Сообщение было удалено
Аня
Бл... Я фигею от таких откровений. Первый раз подобное итаю. Вы какая-то не совсем женщина. А это Вы Близнецы по Зз?
Серьезно? А кто он у вас по национальности? У многих мужиков уже в 45 кризис по всем направлениям.

ну извиняюсь за свою столь откровенность,скрывать не вижу смысла,да и вроде тема сообветствующая так что... уж какая я есть такая есть, все люди разные...- я Скорпион.

Да мы теперь в "теме". тут смотрю собрались самые настоящие скорпиошки. Типичные представительницы.
Аня
Скорпионша,я тут нашла очень интересную ссылочку почитай о Совместимости Скорпж-Телец-м) http://www.allwomens.ru/10229-groskop-zhenshhina-skorpion-mu​zhchina-telec.html
Скорпионша
Аня
Сообщение было удалено
Привет всем. Спасибо Аня я прочла статейку действительно про меня люблю т. дразнить, подкалывать, ругать, а так нельзя, но он все терпит, только говорит - я лучше помолчу. У меня действительно стервозный характер я даже в сексе всегда, как и ты люблю доминировать.
Scorpik
Приветик, дорогие!!!! Аня, спасибо за статью, правду пишут!!))) Все ссоры из-за моей излишней эмоциональности... А он терпит пока..))) Ещё про нашу загадочность и женственность верно, мне мой об этом говорил...

У нас грядут перемены... будем видится реже, возможно он даже уедет(((( Не знаю, как я всё это вынесу, уже глаза на мокром месте, хотя ничего ещё не решено...

Девочки, кто в разных городах с телятами, как это, сильно тяжело??? Я не представляю.... с ума сойду от тоски и ревности... С трудом верится, что он не найдёт любовницу "по месту жительства"...((((((
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик!!!

не дрефь..всё будет нормик, ревность просто закинь в дальний угол, всё зависит от того Как он к тебе относится, не может человек одинаково одновременно распылятся на многих..

ревность и недоверие, ну у меня по крайней мере закрадывается когда реально вижу действия идущие против меня..

ты это почувствуешь!!

мы тоже с телком в разных городах, и чё? в начале всегда виделись и звонились регулярно, расстояние этому не помеха, в наш тем более технический век.

у меня всё по прежнему, конечно без слёз ночами не обходится, но это только моё, и....вообщем пока нехорошо, но я переживу..
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Привет, Scorpik! ТЯЖЕЛО!!! Сначала тяжело чисто физически, тело просит своего, а потом морально, так как мучают сомнения. Но как только ты сможешь в себе перебороть эти сомнения, то жизнь НАЛАЖИВАЕТСЯ. Мой пример: 1,5 года вместе в одном городе встречи каждый день(несмотря на то, что он женат!), 4 года - общение только по телефону (тогда еще интернета не было, да и мобильники у единиц,а он был заграницей) думала умру, сдохну, но сволочь такая выжила))))))) -это был самый тяжелый период, потом мы поругались(я не поехала к нему) 2 года без общения ВООБЩЕ!!! дальше 3 года общения в сети со встречами раз в полгода(долго с ним не решались перейти черту, я же уже к тому времени была замужем, а он боялся, что это всего лишь будет месть с моей стороны) и, наконец-то, уже 3,5 года как у нас более или менее установившийся график :это, если он дома, то раз в неделю - две недели, когда уезжает по работе, то видимся реже, но общаемся чаще(телефон, интернет, скайп все идет в ход:)))). Никогда, после того, как опять стали общаться, не терзала себя мыслями о том, есть ли у него еще кто-то кроме жены и меня, потому что даже, если предположить, что есть, мне от этого легче не станет, а все время бояться - лишь отравлять себе жизнь. Когда он рядом, я уверена, что ему кроме меня никто не нужен, то как он смотрит на меня, как говорит со мной, искренне интересуется моими проблемами,как гладит волосы.... не верю, что мужчина может быть нежным с женщиной, которую не любить. Моя теория такова, что если кроме страсти в отношениях есть еще забота и нежность, то тогда ты для него не просто так.
Dream
Ой, забыла подписаться, а то Гостей много, а 14 лет у меня одной:))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Приветик! Спасибо за развёрнутый ответ))) Я как узнала, что он возможно уедет, сразу тебя вспомнила почему-то, как вы в разлуке смогли чувства сохранить!!! Ты права, если есть что-то кроме страсти, то это и останется. А нет- то не стоит и удерживать.....
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Сама поражаюсь... но правды негде деть, мы до сих пор любим друг друга. Не знаю сколько времени это еще продлиться, поэтому дорожу и радуюсь каждому светлому моменту. И у тебя все будет нормально, главное не психовать))))). Вообще, тельцы как тут почитать такие разные.... Одни, как мой, могут чувства годами лелеять и беречь (я сама этого не ожидала), другие - развратники еще те.
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Это точно!!! Я если честно, своего ещё не разгадала до конца... Когда общались как коллеги, я была уверена, что он верный и порядочный семьянин)) Потом...когда завязался роман, он мне потихоньку стал рассказывать....что и то было, и это... Лучше бы не рассказывал!!!!!!)))) Я теперь нет-нет жалю его "бурным прошлым" Он даже обижается слегка, говорит - напрасно ты меня таким бабником считаешь, я могу быть очень верным.... Посмотрим-посмотрим)))))

Ты права. главное НЕ ПСИХОВАТЬ!!!!!! Задвигать своё скорпионство в дальний угол и наслаждаться каждым днём.....
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Вот это ВЕРНО!!!!! Тогда он точно не сможет от тебя отказаться!!!!!! А то, что он там тебе рассказывал выбрось из головы, в конце-то концов у тебя наверняка тоже был опыт до него, и его это тоже, я так думаю, мучает иногда.
Игра «Кроссворд»
Перейти