Астрологи пожалуста помогите
Оксана
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
место рождения нужно.
Мяу
человек творчества. это точно
я не астролог
я не астролог
Оксана
Город Изобильный, Ставрапольский край
Гость
любая профессия связанная с передачей информации, педагог, журналист, гуманитарная профессия. ничего монотонного, бумажек вы не выдержите.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо.
Мяу
карты говорят примерно тоже ))еще можете навыки рисования развивать так на всякий случай
Ресница
Мяу
Сообщение было удалено
Мяу, ой, а вы экстрасенс?) Может мне что предскажите? Мне уже один раз так нагадали, не видя, не зная, на форуме - всё сошлось! Просто что ждёт в общем по жизни в ближайшее время)
Мяу
какой я нафиг экстрасенс))) ну могу три карты бросить давайте
Мяу
у вас проблема с деньгами работой ,переездом или что там .?
Мяу
как бы на имя "Ресница")) выпало что будущее не безоблачное. но все в итоге нормализуется . новая информация придет из котрой сделаете правильный вывод
Ресница
Мяу
Сообщение было удалено
Да!!!! Но решение???? Но проблемы - да. Карьерное решение какое...
Ресница
Мяу
Сообщение было удалено
Жалко. Значит светлая полоса закончится, а я-то надеялась, что она только начинается... Но в любом случае спасибо, вы хороший человек)
Мяу
Отшельник означает мудрость и знания которые вам помогут преодолеть Дьявола (это не оч.хорошая ситуация которая вероятна) Вы их приобретете.Руны в принципе говорят ,что тоже все наладится.
Мяу
а про переезд? планируете?
Ресница
Мяу
Сообщение было удалено
О, как интересно. Кто же или что же этот дьявол... Надо теперь думать.
Ресница
Мяу
Сообщение было удалено
Планирую смену работы, наверное это и есть переезд. Здесь мне не плохо - коллектив, условия, но роста нет вообще, такое впечатление, что именно ДЬЯВОЛ меня загоняет пинками под лавку.
Мяу
про то и говорю. что колесница выпадает она переезд ну или смену означает.Буду писать короче значение:Она работает на износ чтоб закончить дело,но цикл закончен и ее ждут движения перемены. То есть перемены идут . Но думаю не скоро ,ну точнее не на этот месяц еще будете на прежней работе . На нее опять кстати Дьявол выпал.Потом если смените работы то Иерофант выпадет это наверное тоже какаято организация ,или гос органы.Печаль и в итоге карта подарка ,увелечения зарплаты выпадает .Финансова выгоднее там будет
Оксана
Мяу, а можно еще один вопрос задать? Перееду ли я в другой город в следующем году?
Ресница
Мяу
Сообщение было удалено
Мяу, охренеть. Действительно жду работу в госструктуре!!!! Вам надо платно заниматься. Вы экстрасенсорикой точно не занимаетесь? У меня тут просили экстрасенса, там ситуация очень сложная, смерть неожиданная, ну в общем всё плохо. Нужен именно медиум какой-нибудь, не гадалка. Но в общем спасибо вам) Сейчас вас порвут другие страждущие)
Мяу
вобще в другом городе будет лучше вам. точно конечно не скажу наверное переедете. просто переезд с какими то переживаниями связан что не пойму даже вроде это мудрое решение но почему то тяжело либо воспиримается вами либо вобще тяжело осуществялться будет
Мяу
Ресница спасибо занимаюсь совсем на любительском уровне , нужно учиться еще а то вижу а донести не могу . медиумизмом тоже на любительском уровне. поищите группы в контакте вашего города медиумов может там что стоящее
Ресница
Да, я тоже думаю по спец. форумам. Удачи, Мяу!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Мяу
Сообщение было удалено
Спасибо. Дествительно переехать хочу и что там лучше будет понимаю, но как подумаю придется от родителей переезжать сразу плакать хочется.Да и денег на это много уйдет(((
Мяу
Ресница Вам тоже)
Оксана короче вы уедете ,деньги найдутся. А то что плакать будете так тоже я увидела там даже на карте женщина как бы срывается с обрыва и плачет. то есть страшно вам отрываться от семьи ,но все равно скорее всего вы это сделаете и все будет в итоге нормально в новом городе.
Оксана короче вы уедете ,деньги найдутся. А то что плакать будете так тоже я увидела там даже на карте женщина как бы срывается с обрыва и плачет. то есть страшно вам отрываться от семьи ,но все равно скорее всего вы это сделаете и все будет в итоге нормально в новом городе.
Оксана
Мяу
Сообщение было удалено
Огромное вам СПАСИБО. Сразу легче стало после ваших слов.Вам точно нужно заниматься этим профессионально.
Пуэр
Мяу скажите что-то про меня?)))) какое будущее меня ждет? я на распутие( ищу себя,работу,мужчину,что мне делать как мне жить? что видите?
Пуэр
мяу-мяу вы где????????????????? я жду вас очень:)
Мяу
пуер ну ваша проблема в том что вы закрыты отдалены от других ,боитесь успеха ,боитесь глубокой связи с кемто много выжидаете с работой например ,вобще подвержены депрессии,эмоционально затоплены и не мудрая как бы. не хватает может энергии по жизни .Страх вам усложняет путь. Вам просто надо стать решительнее и жестче. Тогда деньги начнут идти. И тогда хорошее будущее ждет . Тут не гадалка вам нужна вы сами психологически можете себе помочь . На мужчину чето вобще все плохо выпало. Ну а вобще если появится мужчина вы приглядывайтесь ,он может оказаться не тем за кого себя выдает.
Мяу
Выпало Вам надо "воплощать свои идеи и не позволять никому вставать на пути " ,короче. Сами определитесь что вам надо и идите этим путем.Тогда ждет успех
Мяу
мужчина если появится возможно будет сложный сильно психологичекси и любитель всякой эзотерики ..может йог какой нибудь ..
Гостья
ап
Гостья
Мяу посмотрите пожалуйста и меня,интересует личная жизнь,что там видно ?
Александра 23 года
:)
Александра 23 года
:)
Гостья
на пол года примерно
Мяу
на три карты не знаю на пол года ,нет вон тут пишут на ветках что будущее не сбывается как я на полгода скажуто ? вобщем нестабильность незащищенность, которую пытается скрыть от других тяжело выражать чувства, драма раздражение борьба и потеря(если сейчас ктото есть то расставание) мужчина более взрослый. Зато ждет встреча (если никого нет тоже ждет встреча)) с парнем веселым обаятельным артисчным,свободным внутренне альтруист. И вам будет морально хорошо)
Мяу
и обаятельный который вашего возраста будет ну может чуть старше, но не дядька
Гостья
спасибо) хотелось бы узнать на сколько это время вы смотрели)
?у меня было очень тяжелое раставание с парнем моего возраста,но это уже в прошлом ,сейчас я на пороге нового)) хотелось чтоб быстрея появился любимый человек:)))
?у меня было очень тяжелое раставание с парнем моего возраста,но это уже в прошлом ,сейчас я на пороге нового)) хотелось чтоб быстрея появился любимый человек:)))
Мяу
значит это выпало. А с кем расстались кто по знаку не вода? то что взрослее подумала потому что карта показывает серьзного человека ,обычно на дядек выпадает.Значит встретите такого обаятельного
Кара
Вам ближе точные науки, хотя есть художественные и музыкальные задатки. Возможна работа за рубежом, доход через контакты с иностранцами. Хорошие деловые качества, способности предпринимателя, организатора различного рода предприятий.
Кара
Мяу
Сообщение было удалено
Ой, добрый вечер, а можно мне на личную жизнь?)
Гостья
Мяу
Сообщение было удалено
рассталась с парнем землей))))жду обаятельного и привлекательного))))))))))
Гостья
Кара
Сообщение было удалено
а как вы это просмотрели?) я действительно работую с иностранцами))) а детей там у меня не видно еще? хотелось бы родить в ближ года 2 )
Кара
Гостья
Сообщение было удалено
По натальной карте, детей к сожаление смотреть не умею)
Гостья
Кара
Сообщение было удалено
так я ж дату рождения не давала))) как же вы смотрели?
Кара
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, значит это не вам было, а автору, я запуталась)
mleko
Мяу, а расскажите пожалуйста про меня - какой меня видят карты? и про карьеру, а то запуталась..
Xxx
Ой а здесь верящие в иллюзии собрались. Что ж так скучно везде здесь стало.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Мяу
Сообщение было удалено
стоит ли мне ехать за границу в Турцию на работу с апреля по ноябрь 2013 года?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Оксана 24.5.1996 время 19:00 плюс минус 15 минут.Точное, к сожалению не знаю.)