помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
а вы из-за детей не ругались, тоесть из-за этого поругались?...до мая(опять так подумала почему-то) может настать беременность...но тебе нужно схитрить, быть умней и хитрой....может ему не сообщать, что например ок пьешь....вот такие странные карты выпали....
ой мне постоянно говорят,вот ты такая перборчивая ля-ля тополя))) уже надо замуж выходить ато останешься с носом0))) ты уже не первой свежести ,на пятки 18 летнии наступают)))) а я ржу))))) хотя с мужиками проблем то нет))) только вот тот самый чтоб на всю жизнь не могу найти((((
вот я не вижу в нем мужчину от которого хочу родить,хочу с ним ругаться,а потом бурно мирится,но ребенка хочу уже ,но всему свое время
ЛУЧИК
[193414361]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
понятно теперь)
я пару раз пыталась на него посмотреть, секс....каждый раз выпадает одна и тоже карта с колоды!!! мне кажется у вас все на новый год или до нового года все начнется..любовь будет
не до не получится,он уезжает на учебу ,и будет только в слудующем году
ЛУЧИК
[193414361]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
боже) кто такое говорит?))) я в свои и то думаю, что мужика всегда можно найти, было бы желание) а ты такая молоденькая
ЛУЧИК
[193414361]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
но у вас вот скоро что-то будет...роман
odinokaya ( tozhe vsu shizn)
[2576406524]
Akuna matata, Лучик, буду очень благодарна если посмотрите встречу ли я мужчину когда либо и выйду замуж, или уже не надеятся? мне 33, Наталия.
ЛУЧИК
[193414361]
Акуна, ты уснула?) ну тогда тебе сладких снов) может когда спишемся, расскажешь сбылось иль нет))
ЛУЧИК
[193414361]
Сообщение было удалено
давай завтра послеобеда, ок? только опиши себя, мне надо тебя представить. и конкретный вопрос
[2576406524]
Лучик, спасибо что ответили. У меня длинные волосы, темно-русые, глаза-зеленые, ближе к болотному цвету, не толстая, но в теле, можно сказать, среднего роста. Конкретный вопрос--когда я встречу свою судьбу, или половинку ( если вообше встречу) и в обших чертах какой он будет ( если карты не покажут какой он, то ничего, я буду благодарна вообше любой информации), я еще надеюсь что не останусь одна,, но надежда тает....и выйду ли я замуж?
Гость
[2405770482]
АААААА!! Почему я не успела?
Девочки, ЛУЧИК, АКУНА, НАТАЛИКА!
Посмотрите и мне на личную жизнь, я тоже Олька, только мне 24, зеленоглазая стройная блондинка. Вот, такую красоту описала, а в личной жизни по нулям ;(
Здравствуйте ЛУЧИК!!Посмотрите меня?Наталья,20.09.1983.Какие изменения в личной жизни будут в ближ, время?И как относится Дима (34 г)?Будем ли еще общаться?заранее спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталика
[3526463367]
Шапка..))
Сообщение было удалено
Да чего ты ругаешься?
Ты что-то неправильно поняла. Украина форэва!!!!
Шапка! возвращайся давай. Прекрати обижаться. Это же инетнедоразумение, да и всё.