Гость
Статьи
всю жизнь …

всю жизнь одна-погадайте кто может!

помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
Отчаянная Олька
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
ой лучик а ты на Бер гадаешь? можешь из 3 карт разложить? быстренько?
ЛУЧИК
да??? это что интересно)))
ЛУЧИК
на беременность??? на беременность хочешь посмотреть???
да
ЛУЧИК
я сейчас буду про коробочку думать))) наверно растроюсь если не получу :))) у меня скоро день рождения)
ЛУЧИК
сейчас попробую...посмотрю, момент
ты тоже стрелка))ураураура)))
тебе сколько лет исполняет?(между нами девочками):)) никто нас не видит и не читает)))
исполняет п л я))) исполняется ?)))))
ЛУЧИК
а вы из-за детей не ругались, тоесть из-за этого поругались?...до мая(опять так подумала почему-то) может настать беременность...но тебе нужно схитрить, быть умней и хитрой....может ему не сообщать, что например ок пьешь....вот такие странные карты выпали....
спасибо))) не ругались по другой причине) я вообще не от него хочу детей 0 просто хочу, с ним хочу секса и эмоций
ЛУЧИК
неа, я козерог) ой мне уже будет 38. Как подумаешь, так много...а так и не ощущаю...а тебе сколько будет?
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
ну тож декабская))) я молодая еще или уже не первой свежести ))) 24
ЛУЧИК
Akuna_matata
Сообщение было удалено
а ну тогда понятно...я на него смотрела, он детей сейчас вообще не хочет...
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
ну он старше))
ЛУЧИК
Akuna_matata
Сообщение было удалено
дааа)) расмешила, не первая свежесть)))
ЛУЧИК
ну если старше, то он должет детей просто желать!) или у него уже есть дети?
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
ой мне постоянно говорят,вот ты такая перборчивая ля-ля тополя))) уже надо замуж выходить ато останешься с носом0))) ты уже не первой свежести ,на пятки 18 летнии наступают)))) а я ржу))))) хотя с мужиками проблем то нет))) только вот тот самый чтоб на всю жизнь не могу найти((((
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
а по раскладу не желает? нет детей нет ,ему 32
он начальник мой) мы с ним целовались ,секса не было еще
ЛУЧИК
нет, по раскладу на данный момент детей не хочет.... но если ты только захочешь, то будут) можешь заберем. к весне
Akuna_matata
Сообщение было удалено
а поругались с ним,за то что он там смотрел на одну чувырлу ,а я ревнивая жжас)))

высказала сразу ему все
ЛУЧИК
да ты такая молодая, успеешь еще детей родить...вместе поживите, его узнаешь получше...
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
пусть так и будет)))) спасибо,за добрые слова:))
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
вот я не вижу в нем мужчину от которого хочу родить,хочу с ним ругаться,а потом бурно мирится,но ребенка хочу уже ,но всему свое время
ЛУЧИК
Akuna_matata
Сообщение было удалено
понятно теперь)

я пару раз пыталась на него посмотреть, секс....каждый раз выпадает одна и тоже карта с колоды!!! мне кажется у вас все на новый год или до нового года все начнется..любовь будет
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
да-да ты права
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
не до не получится,он уезжает на учебу ,и будет только в слудующем году
ЛУЧИК
Akuna_matata
Сообщение было удалено
боже) кто такое говорит?))) я в свои и то думаю, что мужика всегда можно найти, было бы желание) а ты такая молоденькая
ЛУЧИК
Akuna_matata
Сообщение было удалено
но у вас вот скоро что-то будет...роман
odinokaya ( tozhe vsu shizn)
Akuna matata, Лучик, буду очень благодарна если посмотрите встречу ли я мужчину когда либо и выйду замуж, или уже не надеятся? мне 33, Наталия.
ЛУЧИК
Акуна, ты уснула?) ну тогда тебе сладких снов) может когда спишемся, расскажешь сбылось иль нет))
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
давай завтра послеобеда, ок? только опиши себя, мне надо тебя представить. и конкретный вопрос
Лучик, спасибо что ответили. У меня длинные волосы, темно-русые, глаза-зеленые, ближе к болотному цвету, не толстая, но в теле, можно сказать, среднего роста. Конкретный вопрос--когда я встречу свою судьбу, или половинку ( если вообше встречу) и в обших чертах какой он будет ( если карты не покажут какой он, то ничего, я буду благодарна вообше любой информации), я еще надеюсь что не останусь одна,, но надежда тает....и выйду ли я замуж?
Гость
АААААА!! Почему я не успела?

Девочки, ЛУЧИК, АКУНА, НАТАЛИКА!

Посмотрите и мне на личную жизнь, я тоже Олька, только мне 24, зеленоглазая стройная блондинка. Вот, такую красоту описала, а в личной жизни по нулям ;(
Наталика
Шапка..))
Сообщение было удалено
Ничего я не обиделась и уговаривать не нужно.

Заснула себе и всё.

Сегодня продолжим, если живые. Весело тут с нами.
Наталика
Гость
Сообщение было удалено
третья...конец июня.
Наталика
Гость
Сообщение было удалено
Значит женственный мужчина. И такое бывает.
Наталика
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Не состоял, не привлекался....и т.д....Не женат и без детей, кароч.

Позади имеет отношения..может и имеют место быть остаточные переживание ХЗ.

Мы в периоде флирта, секса не было пока. Всё нормально вроде идёт. Спешка хороша при ловле блох, как говориться.

Я бестолково тебя спросила. Ну что вышло, то и вышло.

Спасибо тебе.

чего майку то сняла?
Наталика
Марина
Сообщение было удалено
Да нет вроде, наоборот обоснуешься как-то на месте своём.

Ну это же инетгадания. Дели на 2.
Наталика
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
Наталика
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Привет!

Ты сникерс сожрала, а я вчера коньяк пила.

Вот тебе и дурдом.

Каюсь.....
Наталика
Шапка..))
Сообщение было удалено
это не дед мороз, это моя шапка- ушанка из белой лисы.

я так одеваюсь.
Наталика
Шапка..))
Сообщение было удалено
оооо...ты сколько весишь то?
Akuna_matata
Сообщение было удалено
я тебе погадаю сегодня вечером

коньяк пить не буду
Пи-пи
Здравствуйте ЛУЧИК!!Посмотрите меня?Наталья,20.09.1983.Какие изменения в личной жизни будут в ближ, время?И как относится Дима (34 г)?Будем ли еще общаться?заранее спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталика
Шапка..))
Сообщение было удалено
Да чего ты ругаешься?

Ты что-то неправильно поняла. Украина форэва!!!!

Шапка! возвращайся давай. Прекрати обижаться. Это же инетнедоразумение, да и всё.

Настоение подымем.
Наталика
Akuna_matata
Сообщение было удалено
+100
Наталика
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Расскажи вечерком подробнее...
Наталика
ЛУЧИК
Сообщение было удалено