Гость
Статьи
всю жизнь …

всю жизнь одна-погадайте кто может!

помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
Отчаянная Олька
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Наталика
Народ!

Заходите...

Всем хорошего дня!!!
СВ
Может поможет мне кто советом астролог или Нумерологи? Мне 28 нет ни. Серьезных отношений ни друзей нормальных. Что со мной не так? Было правда очень трудное детство. Посмотрите 17 09 1984 софия.
СВ
Встретила вроде парня Но он уехал а я все жду может у нас что то получится : Дмитрий 7 ноября 1972?
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
да я уснула прости))) прям за компом пипиу)))))
Ща сижу на работе и заполняю бумажки о смерти)))))) глаза закрываются прям палки вставляй)))
Шапка выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
Сегодня мне сказали что у меня есть способности врачевания))) кого полечить?
OLYA
Всем доброго дня! Посмотрите пожалуйста,кто может,получитсяли у меня вернуться на мою любимую прежнюю работу или все потеряно?
вы все шоли на приколе?)))))))))) почему вокруг одни Оли)))))))))) это как-то не с проста)))
ЛУЧИК
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Привет, Акуна!

да, Оль очень много).

ты выпек кофе или там энергетик, может поможет)
гость
девочки, а кто-нибудь может карту вытянуть просто. я вопрос задумала в инете значение гляну.

спасибо
ЛУЧИК
Akuna_matata
Сообщение было удалено
кто тебе про способности сказал? ты уже успела кое кого утром вылечить?)
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
а одна женщина,она чакры видит и там что-то по дате рождения смотрит))) сказала что у меня супер интуиция и я могу лечить людей) о как)))

кофе не пью ,выпила чай вроде легче
Лучик я сейчас еду к трупику на вызов,приеду поболтаем ,заходите вообще все вечером сюда)))
ЛУЧИК
Akuna_matata
Сообщение было удалено
ооооооо, у тебя интересная работа)
ЛУЧИК
odinokaya ( tozhe vsu shizn)
Сообщение было удалено
Наталия, сложно посмотреть, что вы попросили...максимум на год карты показывают и то не всегда...у меня такие странные карты выпали....вы все время как наивный ребенок, доверчивы слишком, мечтаете...у меня выпал в скором"любовный треугольник"(( будет роман, но видно будет он не свободен.....Это только карты, не стоит все воспринимать всерьёз. Я ведь не профессионалка. Потом хотела спросить, вам снятся вещие сны?
Всякая
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
Можно влезу? мне снятся вещие сны. Не часто, но снов все-таки боюсь.
OLYA
Лучик,посмотрите и мне пожалуйста.

OLYA

| 06.12.2012, 13:14:29

[1487839464]

Всем доброго дня! Посмотрите пожалуйста,кто может,получитсяли у меня вернуться на мою любимую прежнюю работу или все потеряно?
Карен
Парад дебилов ,думала что интересное на ветке а тут УГ
ЛУЧИК
Пи-пи
Сообщение было удалено
Дима: даже если и не будет окончательным разрывом/разводом с ним, но выпадает "смерть чувств" На него сильно влияют родители..

он от родителей зависим

Наталья, вам выпало, что в течении 6 месяцев встретите мч., возможно с ним развитие отношений. Только боюсь, что вы все по Дмитрию убиваться будите...Вам с новым мч не будет страстей хватать.

Будите ли общаться? сложно, каждый раз будите предъявлять друг другу претензии. Каждый будет думать, что он прав
Карен
Дима хочет любит и еще бабла от тебя хочет .Потому что ты богаче и работоспособнее
OLYA
Оля,01.05.81,пожалуйста.
ЛУЧИК
OLYA
Сообщение было удалено
увы, мне кажется нет
OLYA
Спасибо за ответ. Всего вам самого наилучшего и здоровья!
ЛУЧИК
OLYA
Сообщение было удалено
да и вам удачи!
гость
гость
Сообщение было удалено
может кто карту вытянуть?
ЛУЧИК
гость
Сообщение было удалено
ну выпал из колоды "Ключ":)
гость
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
ок спасибо

ленорман , да?

очень в тему спасибо
ЛУЧИК
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
на что загадывали?
:)
Лучик...а на мой вопрос можите ответить ?
Гость
можно мне тоже карту вытянуть? плиз)
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
попробую, только себя опишите, чтоб я вас представить могла и четкий вопрос
гость
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
предложили должность в компании, но смущало, что друг это сделал. а так и хочется и колется. сфера моя, друг надежный, но есть принцип - с друзьями не работать
ЛУЧИК
Гость
Сообщение было удалено
выпала из колоды карта "крест"...следом из кoлоды упала карта "горы"
Гость
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
спасибо)

если не трудно, объясните пожалуйста, что это может означать?
ЛУЧИК
гость
Сообщение было удалено
хорошая карта) перемены, кот.принесут удачу
Гость
ЛУЧИК, пожалуйста, и мне!!! Я шатенка, глаза светлые, невысокая,37 лет. Посмотрите, что будет с личной жизнью?
О!спасибо огромное.! Меня завут Наталья 29 лет 1.70 ..50 кг.шатэнка...интересует отношение Николая 32 года брюнет ...его мысли о бо мне? И состоиться ли встреча на этих выходных ? p.s. Мы давно в соре. А я не как забыть его не могу, все также люблю ;( спасибо за внимание Лучик !
ЛУЧИК
Гость
Сообщение было удалено
так смотря на что вы загадывали. Мне нужен ваш вопрос.
Гость
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
вопрос был примерно такой -- чем вызвано такое мое состояние? в чем причина?
гость
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
спасибо большое))
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
у меня выпало, что чувства у него к вам еще остались. Он вас вспоминает с ностальгией, таких женщин не забывают (в его случае)

встреча...не знаю если честно...вы еще не договорились? если и встретитесь то случайно, в людном месте.
ЛУЧИК
Гость
Сообщение было удалено
может депрессивное состояние?
Гость
ЛУЧИК, пожалуйста, и мне!!! Я шатенка, глаза светлые, невысокая,37 лет. Посмотрите, что будет с личной жизнью?
Лучик...низкий Вам поклон за уделенное время;)! О встречи не договаривались, но будит вечеринка организованная общими друзьями где по идеи должен быть и он . Это будит с субботы на воскресение ....поэтому и поинтересовалась придет не придет? Увижу не увижу.???
Гость
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
да. это в том числе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛУЧИК
Гость
Сообщение было удалено
да любовь у вас будет) стабильные, крепкие отношения...не исключаю даже некий материальный расчет.
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
ну я на выходные и загадывала, выходило, что случайно в обществе и увидитесь) удачи вам!
ЛУЧИК
девчонки, хорошего дня и вечера! удачи всем! ухожу, дела.
Гость

да любовь у вас будет) стабильные, крепкие отношения...не исключаю даже некий материальный расчет.

Ой, спасибо огромное за Ваш труд.

А то дома сейчас такая фигня творится, спасибо за позитив!!!