Задала один и тот же вопрос нескольким постам на таро и получила противоположные ответы
Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака вообще нет; возможно сожительство; брак есть в ближайшие годы; беременность в след.году))). Чему верить?? У кого-то тут сбывались прогнозы?
Алла
822 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
Я понимаю Вашу боль и отчаяние. Сама с рождения слепа на один глаз.
Но это гадание в инете. Как я диагноз столь серьёзный по картам поставлю. Я не офтальмолог.
Вытащила элементарно одну карту. Старший аркан Карта Мира 21. Лучше не бывает!!! я не знаю, как в таком случае это интерпретировать.
А по логике не могу понять,...КАК такому младенчику могли установить слепоту? ерунда какая-то....
Я понимаю Вашу боль и отчаяние. Сама с рождения слепа на один глаз.
Но это гадание в инете. Как я диагноз столь серьёзный по картам поставлю. Я не офтальмолог.
Вытащила элементарно одну карту. Старший аркан Карта Мира 21. Лучше не бывает!!! я не знаю, как в таком случае это интерпретировать.
А по логике не могу понять,...КАК такому младенчику могли установить слепоту? ерунда какая-то....
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да и не обижаюсь я, и Вас всегда советую...
И знаю, что церковь тут не поможет, но лишним не будет.
Ну увидела я это, почувствовала...Я же писала женщине этой, что нужно по сарафанному радио искать кого-то для снятия.
Естественно, что не факт месячные. Привела, в качестве примера. Привороты чёрти на чём делают.
НЧ, я знаете, как с себя сняла в итоге всю дрянь и грязь и защитилась от дальнейших воздействий доброжелателей? Покрестилась ещё раз(второй) в 37 лет и взяла при этом другое имя.
И знаю, что церковь тут не поможет, но лишним не будет.
Ну увидела я это, почувствовала...Я же писала женщине этой, что нужно по сарафанному радио искать кого-то для снятия.
Естественно, что не факт месячные. Привела, в качестве примера. Привороты чёрти на чём делают.
НЧ, я знаете, как с себя сняла в итоге всю дрянь и грязь и защитилась от дальнейших воздействий доброжелателей? Покрестилась ещё раз(второй) в 37 лет и взяла при этом другое имя.
Котя
Сообщение было удалено
До НГ лучше не лезть...вроде и сдвиг сразу будет, а потом опять тоже самое.
После НГ, может и разговаривать "серьёзно" не придётся....секис, страсти (ну что-то вы не совсем искренни) почувствуешь себя победителем почему то, но парадом твой Водолей командовать будет. Соревнуетесь вы как то друг с другом, но по доброму. Вроде к шагу он серьёзному готовится..
На перспективу уж очень хорошие карты вышли...Не сдавайся, Анна...
После НГ, может и разговаривать "серьёзно" не придётся....секис, страсти (ну что-то вы не совсем искренни) почувствуешь себя победителем почему то, но парадом твой Водолей командовать будет. Соревнуетесь вы как то друг с другом, но по доброму. Вроде к шагу он серьёзному готовится..
На перспективу уж очень хорошие карты вышли...Не сдавайся, Анна...
_Натали_
Сообщение было удалено
хитро)) у вас их было много? зачем такие ухищрения?) с точки зрения религии-да вы не видимы для Бога под первым именем.и для бытовых пересудов за спиной. С точки зрения магии- это не играет роли особой и вас не защитит.
Котя
_Натали_
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Просто я уже из-за его поведения несколько раз была готова все бросить. А все равно в душе сомнения появляются. Успокоюсь - и продолжаю общаться. Да, в последнее время и страстей то особых нет - поутихли. Хочется именно других, качественных и красивых отношений. Так что подожду нового года)
А не глянете - мы вместе будем на новый год или все таки нет?
А не глянете - мы вместе будем на новый год или все таки нет?
Танцующая_с_ветром
Наташа, и мне погадайте, пожалуйста. Возобновятся ли отношения Евгении (10.03.1985) и Павла (16.09.1985) ? Если нет, будут ли у меня серьезные отношения в следующем году?
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НЧА. Для подобного диспута, нам нужно либо ветку отдельную создать, либо в личке списаться.
Здесь народ рассчитывает на то, что им посмотрят карты.
Здесь народ рассчитывает на то, что им посмотрят карты.
Начинающий автор! Хотите разговора? Урезайте посты для начала. Мне неинтереснео "подтирать" эти посты в виде "небоскрёбов", чтобы Вам ответить.
Я бы людям погадала, если Вы, девушка, не возражаете...
Я бы людям погадала, если Вы, девушка, не возражаете...
Котя
Сообщение было удалено
не гляну...
Вы хотите в нашем возрасте всё быстро и легко?
спешка хороша только при ловле блох...
ненавижу многоэтажные посты...
Вы хотите в нашем возрасте всё быстро и легко?
спешка хороша только при ловле блох...
ненавижу многоэтажные посты...
Котя
Спасибо, Наташа!!!! Уж в моем возрасте точно ничего быстро и легко не бывает, да и легких путей мы не ищем, сами знаете!!!))) Удачи Вам и с наступающим!!)))
Танцующая_с_ветром
Сообщение было удалено
Похоже что возобновятся. Он ждёт проявления Вашей инициативы. И вроде всё очень перспективно....
Мозгами пораскиньте и подумайте, как к нему бы подрулить. Грамотно так. Ведь думали же уже? Продумайте план и вперёд.
В ваших отношениях Вы заправила.
Мозгами пораскиньте и подумайте, как к нему бы подрулить. Грамотно так. Ведь думали же уже? Продумайте план и вперёд.
В ваших отношениях Вы заправила.
Котя
Сообщение было удалено
Гран мерси, и Вам того же....
анастасия
Натали,посмотрите и мне,пожалуйста.что ждет в отношениях с артемом 21.06.1987 анастасия 23.05.1986.есть ли будущее?заранее благодарю
Гость
Наташа! Не могли бы вы и мне погадать. Татьяна 16.05.1979 и Анатолий 18.03.1980 возможно ли восстановить отношения. Могу ли я сделать что то для этого. Очень важно для меня. Спасибо большое заранее.
Верная
Натали, пожалуйста погадайте мне. Уже устала от одиночества, когда у меня будут отношения? Елена 30.06.82.
Ладога
Алла
Сообщение было удалено
Такое вполне может быть. Во -первых, вы не знаете опыта гадалок, может человек начинающий, тренируется, делает множество ошибок(нарабатывает опыт), второе- настрой на человека тоже очень важен, у кого0то получилось залихватски на вашу волну встать, у кого-то совсем не пошло. В третьих один и тот же вопрос перебивает сам себя. В четвертых- возможно вы хотите услышать желаемое вами, посему ответы вам не подходят.
http://vedovstvo.ucoz.de/gb/
http://vedovstvo.ucoz.de/gb/
Женя
Евгений - козерог (12.01.1988). Как скоро я найду новую работу? Месяц? Полгода?
Таня
Добрый вечер. Натали, если сможете погадайте мне.
Влюбилась, отношения длились 5 лет. Прожили год и он ушел, сказал, что я ему не нужна.
Татьяна 06.03.1961 и Мелкон 19.10.1954.
Влюбилась, отношения длились 5 лет. Прожили год и он ушел, сказал, что я ему не нужна.
Татьяна 06.03.1961 и Мелкон 19.10.1954.
Sofa
_Натали_
Сообщение было удалено
Благодарю Вас Натали, успокоили меня))
Женя
Сообщение было удалено
Женя, шанс найти работу есть через какую то женщину...
Кручу и верчу карты, а сроков не вижу... в течении полугода где-то...не бойся рисковать, проще на всё вообще смотри. У тебя лёгкая энергетика. Это хорошо.
Кручу и верчу карты, а сроков не вижу... в течении полугода где-то...не бойся рисковать, проще на всё вообще смотри. У тебя лёгкая энергетика. Это хорошо.
анастасия
Сообщение было удалено
Вы не просто так встретились. Судьбоносная встреча вышла и Артём в тебе заинтерисован. И не просто так, а на будущее..Настя, только не бросайся в омут с головой, здоровый скептицизм должен быть, т.к. не просто всё складываться будет...а шанс отношений серьёзных есть.
Женя
_Натали_
Сообщение было удалено
спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
У вас супер отношения складываться должны были. Я даже не вижу и не понимаю причины вашей размолвки, если честно. По картам Анатолий хотел бы всё вернуть, но у вас обоих период неискренности , обмана, вплоть до измен. Вы переживаете жутко, он манипулирует как то Вами, либо Вы сами в зависимость от него попали.
Татьяна, не показывают карты как? Но отношения должны восстановиться.
Чувства есть у него к Вам.
Татьяна, не показывают карты как? Но отношения должны восстановиться.
Чувства есть у него к Вам.
Женя
Сообщение было удалено
Ты кстати решения не головой пригимай, а сердцем.
Ну как почувствуешь.
Ну как почувствуешь.
Верная
Сообщение было удалено
Вы со своим КОГДА заманали меня...
Лена...айооо...встреча, влюблённость, любовь взаимная...всё один к одному.
Думаю, что скоро...в течении полугода
Лена...айооо...встреча, влюблённость, любовь взаимная...всё один к одному.
Думаю, что скоро...в течении полугода
Светлана
_Натали_
Сообщение было удалено
Натали, спасибо большое!
По поводу этого молодого человека, возможно, поэтому он и не звонит первый.
Вот теперь думаю позвонить ли первой?)
Про работу полностью правы, сейчас и вправду затишье, вот жду когда закончится)
По поводу этого молодого человека, возможно, поэтому он и не звонит первый.
Вот теперь думаю позвонить ли первой?)
Про работу полностью правы, сейчас и вправду затишье, вот жду когда закончится)
Таня
Сообщение было удалено
Вы знаете, похоже у него другая женщина и он действительно ничего не хочет больше. Он вроде появится ещё, пересечётесь в течении четырёх месяцев где-то.
Но у Вас другой мужчина появиться должен. Выпал другой совсем.Перепроверила.... Да, Таня, у вас знакомство с другим мужчиной, флирт...
Но у Вас другой мужчина появиться должен. Выпал другой совсем.Перепроверила.... Да, Таня, у вас знакомство с другим мужчиной, флирт...
Сегодня праздник большой! Нельзя гадать..все пророчества ложные. Не сбудется ничего....только хуже будет!
Светлана
Сообщение было удалено
Не надо, не звони лучше, а то совсем перепугается от напора. Пусть попривыкнет к тебе пока. Это я без карт , от себя..
Аня
Анна, 09.02.1986, водолей. Я буду в следующем году зарабатывать больше?
Светлана
_Натали_
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Just she
Натали, если возможно, скажите пожалуйста, будут ли у нас дети с Александром(30 июня 1984)? Если ответ положительный, наступит ли это событие в ближайшее 4 месяца? Я уже устала морально каждый месяц этого ждать..(.Юлия 11 июня 1987)
Комментарий
Добрый вечер!
Марина, 03.12.Когда я выйду замуж? знакома с будущим мужем? Спасибо.
Марина, 03.12.Когда я выйду замуж? знакома с будущим мужем? Спасибо.
Таня
_Натали_
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я до того как уехать к нему разошлась с мужем. Теперь опять живем в одной квартире. Извините ,что надоедаю. Мы так и будем с ним вместе жить Игорь 21 ,10 . 1951 или появится другой мужчина ? Есть один в асе иногда общаемся евгений 09.09. 1959
анастасия
_Натали_ | 19.12.2012, 19:09:54 [3883700688] анастасия Натали,посмотрите и
мне,пожалуйста.что ждет в
отношениях с артемом 21.06.1987
анастасия 23.05.1986.есть ли
будущее?заранее благодарю Вы не просто так встретились.
Судьбоносная встреча вышла и
Артём в тебе заинтерисован. И не
просто так, а на будущее..Настя,
только не бросайся в омут с
головой, здоровый скептицизм должен быть, т.к. не просто всё
складываться будет...а шанс
отношений серьёзных есть. спасибо!я часто сама отношения рушу,вот и на него кричу,а он терпит.даже отношения хотела порвать.значит у нас есть будущее.удачи вам и всего хорошего!
мне,пожалуйста.что ждет в
отношениях с артемом 21.06.1987
анастасия 23.05.1986.есть ли
будущее?заранее благодарю Вы не просто так встретились.
Судьбоносная встреча вышла и
Артём в тебе заинтерисован. И не
просто так, а на будущее..Настя,
только не бросайся в омут с
головой, здоровый скептицизм должен быть, т.к. не просто всё
складываться будет...а шанс
отношений серьёзных есть. спасибо!я часто сама отношения рушу,вот и на него кричу,а он терпит.даже отношения хотела порвать.значит у нас есть будущее.удачи вам и всего хорошего!
светланка
НАТАЛИКА, может быть и про меня посмотрите. Светлана 01.12.1981. На будущий год есть ли у меня перспектива замужества? Просто беда с личной жизнью.
Аня
Сообщение было удалено
Да.
Во первых сразу вышло, что укрепишь положение сегодняшнее. Благодаря человеку из прошлого(вдруг появится) возможна солидная прибыль.
В любом случае по деньгам сплошные плюсы.
Во первых сразу вышло, что укрепишь положение сегодняшнее. Благодаря человеку из прошлого(вдруг появится) возможна солидная прибыль.
В любом случае по деньгам сплошные плюсы.
Just she
Сообщение было удалено
Беременност будет в любом случае. А почему такая зацикленность на четырёх?
Неправильный подход.
Прости, а ты принцесса какая то и от тебя все монархи ждут срочно наследника?
У тебя прекрасная беременность и ребёнок буцдет. Не срок сейчас детей плодить, да и всё.
Неправильный подход.
Прости, а ты принцесса какая то и от тебя все монархи ждут срочно наследника?
У тебя прекрасная беременность и ребёнок буцдет. Не срок сейчас детей плодить, да и всё.
Маруся
Натали, разложите пожалуйста на работу. Что-то глухо в этом.
Какую работу найду и когда?
Какую работу найду и когда?
Комментарий
Сообщение было удалено
опять КОГДА...
Девочки, нормальные гадалки на Таро в инете юбольшек, чем на пол года не посимотрят. Максимум год...
Задавайте вопросы, которые актуальны на сегодняшний день.
Семья вышла однозначно, но не с тем мужчиной, которого любите.
Девочки, нормальные гадалки на Таро в инете юбольшек, чем на пол года не посимотрят. Максимум год...
Задавайте вопросы, которые актуальны на сегодняшний день.
Семья вышла однозначно, но не с тем мужчиной, которого любите.
Таня
Сообщение было удалено
Карты однозначно показывают хорошие отношения с мужем. Имею в виду просто порядочность обоюдную.
Татьяна, я не обманываю. Я понять не могу... Примирение, семейственность, единство.....
вроде мужчина иной стихии вышел сразу, но в общем.....по предыдущему раскладу..наверное вы с мужем Вашим останетесь....потом качели(но только в голове)..правильно всё и стабильно с ним.
Татьяна, я не обманываю. Я понять не могу... Примирение, семейственность, единство.....
вроде мужчина иной стихии вышел сразу, но в общем.....по предыдущему раскладу..наверное вы с мужем Вашим останетесь....потом качели(но только в голове)..правильно всё и стабильно с ним.
Одни стрельцы да близнецы обращаются что-то...
Маруся
я весеноК)
[quote="светланка"
]НАТАЛИКА, может быть и про меня посмотрите. Светлана 01.12.1981. На будущий год есть ли у меня перспектива замужества? Просто беда с личной жизнью.[/quote]
прям бабах, встретились и жениться. И всё за один год....памру я с вас....
Любит один, а страдать будешь по другому....или уже?
А вообще хорошие шансы интересного знакомства с перспективой...
]НАТАЛИКА, может быть и про меня посмотрите. Светлана 01.12.1981. На будущий год есть ли у меня перспектива замужества? Просто беда с личной жизнью.[/quote]
прям бабах, встретились и жениться. И всё за один год....памру я с вас....
Любит один, а страдать будешь по другому....или уже?
А вообще хорошие шансы интересного знакомства с перспективой...
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, спасибо, я в курсе...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
Сообщение было удалено
Движуха, возможность выбора. Главное правильно выбрать, без розовых очков.
Я не вижу по картам чтобы ты толком определилась до лета...Качели.
Я не вижу по картам чтобы ты толком определилась до лета...Качели.
Маруся
_Натали_
Сообщение было удалено
спасибо , Натали, работа просто очень нужна, скажите пожалуйста, а можно перефразировать вопрос по поводу того, когда заработок появится?
Или это и имелось ввиду, что до лета непонятно?
Или это и имелось ввиду, что до лета непонятно?
ИИИ
Натали, не могли бы вы и мне помочь. Сложная ситуация получилась, есть парень Олег 23.01.1987г он женат, не оставляет меня в покое, а ведь у меня есть молодой человек Тарас 7.01.1985г, с которым я планирую дальнейшее будущее. Посмотрите пожалуйста, что от меня хочет Олег и с кем из этих мужчин я останусь. Инна 28.10.1989. Заранее Вам благодарна
Танцующая_с_ветром
_Натали_
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Следующая тема
Предыдущая тема