Задала один и тот же вопрос нескольким постам на таро и получила противоположные ответы
Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака вообще нет; возможно сожительство; брак есть в ближайшие годы; беременность в след.году))). Чему верить?? У кого-то тут сбывались прогнозы?
1,5 года назад начались как мне казалось серьезные отношения, настрадалась я с ним, теперь все сошло на нет. Простите за наглость, посмотрите как ко мне относится Равиль (овен)1977 гр. Спасибо.
Just she
[2706805194]
_Натали_
Сообщение было удалено
:) Спасибо за ответ...а зацикленность на 4, потому что уже пробуем забеременеть в течении года, каждый месяц хочешь того, или нет, сопроваждается дозой нервов...трудно не впадать в некий маразм...
Стресс какой-то...серьёзный. Но потом окажется, что это к лучшему.Толи повышение через это, толи денег больше. В марте вроде....Мне кажется, что Вы работу поменяете на более лучшую через неприятность.
А Вы так и не забеременеете. Так дети не зачинаются. Им неохото от родителей-роботов рожаться...они по любви любят.
Таня
[1452538345]
_Натали_
Сообщение было удалено
Спасибо большое. С наступающим праздником Вас и счастья громадного.
Just she
[955678111]
_Натали_
Сообщение было удалено
Натали, мы не делаем детей как роботы. Вообще дети в разных семьях и не семьях рождаются, по любви, совсем нежеланные. Сколько детей оставляют в детских домах, но ведь у этих псевдо родителей, дети родились, хотя навернека они их не заслуживали. Возможно, как вы сказали, нам еще не время. Мы уже думали о искусственном оплодотворении, в том числе ЭКО, если не удастся зачать естественным путем в ближайшие полгода.
Аня
[4208123407]
_Натали_
Сообщение было удалено
Спасибо ))))) Надеюсь, что так и будет, а то уже устала от всего, полное чувство безысходности.
Гость
[2074852277]
Натали,посмотрите пожалуйста,появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближайший год. Елена, 38 лет,козерог.
Вам выходит БЕРЕМЕННОСТЬ. В любом случае. В течении семи месяцев может быть. Всему своё время. Роботы, я имела в виду...вы бы расслабились с мужем, а не "пилились" как ненормальные в момент Вашей овуляции. Извините за слог.
Вам выпала встреча и влюблённость. Но у вас обоих с этим мужчиной слишком много страхов, связанных с прошлым. Настороженность. И вы долго друг к другу "принюхиваться" будете. Мой совет расслабтесь...
Спасибо за ответ, обнадеживающе. Удачи Вам, здоровья вам и вашим близким.
Nelly
[3888884981]
Натали ответьте мне пожалуйста еще на один вопрос! Что-то неладиться у меня с работой, недавно устроилась на новую работу, но возникли проблемы, поэтому увольняюсь. Скажите пожалуйста как скоро я найду работу? Нелли 24.11.1987
светланка
[623852429]
_Натали_
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья. Так отрадно и неожиданно. Не пойму тогда почему, если любит то 6 мес как не приезжал и сейчас на звонки не отвечает? Я ведь подумала что отношения закончены, так ли это?
Всем привет. Натали!!!!! Спасибо. Очень приятно с тобой общаться. Завтра уезжаешь- удачи и хорошо провести время!!! Надеюсь, у меня завтра на НГ вечере все получится!!!!! Пока.
Гость
[2074852277]
_Натали_
Сообщение было удалено
Натали,спасибо Вам огромное! С наступающими Новогодними праздниками Вас и всего Вам наилучшего!!!
Гость
[2000085413]
_Натали_
Сообщение было удалено
Спасибо,посмотрите,пожалуйста,как он ко мне относится,по дружески или нет,а то очень тяжело общаться.
Аноним
[3526463367]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие дружбы ? Не дружат мальчики с девочками. Они их либо хотят, либо нет.
Вы привлекательны для него, пытается Вам соответствовать. Проявите инициативу и роман гарантирован. О том , что может быть потом уже писала.
Чего ура то? Он смотрит на тебя, как на женщину, снизу вверх..Рот открыл.
Но думай о последствиях, о которых уже писала ранее...
Гость
[2000085413]
_Натали_
Сообщение было удалено
_Натали_
ГостьАнонимНу какие дружбы ? Не дружат мальчики с девочками. Они их либо хотят, либо нет.
Вы привлекательны для него, пытается Вам соответствовать. Проявите инициативу и роман гарантирован. О том , что может быть потом уже писала.
Ура!Спасибо большое!!!
_Натали_
ГостьАнонимНу какие дружбы ? Не дружат мальчики с девочками. Они их либо хотят, либо нет.
Ура!Спасибо большое!!!
Пусть смотрит как хочет,я его люблю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.