Задала один и тот же вопрос нескольким постам на таро и получила противоположные ответы
Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака вообще нет; возможно сожительство; брак есть в ближайшие годы; беременность в след.году))). Чему верить?? У кого-то тут сбывались прогнозы?
скажите, пожалуйста, есть ли будущее у нас в отношениях с мужем (сергей,23 года, д.р. 03.10.1989, весы). я( Юлия,21 год. д.р. 04.09.1991г., дева), сколько мы с ним вместе проживем, расстанемся или нет?
Муля
[319480295]
Натали, пожалуйста, посмотрите на отношения Сергей (40 лет, водолей) Анна (44, рыбы) - эмоционально очень разные, но рвать не хочу - нравимся очень друг другу. Хочу дать второй шанс нам. Стоит ли? Спасибо, очень жду!!
Надя! Как то нескромно звучит...но карты советуют бросится тебе "во все тяжкие"...флиртовать, гулять, спать..йокэлэ......Кавалеры найдутся....
У тебя период жизни вот такой.
грамотно задан вопрос....
Анька
[2298037489]
Натали_ Добрый Вечер))))
Хотела уточнить...ВЫ говорили...что у Евгения 22.04.1980 ко мне Анна 04.02.1986...страсть..но есть шанс хороших отношений...и предупреждали не форсировать события.....
Но ничего понять с ним не могу....1,5 в ссоре.....и вроде начинает налаживаться...день..два общаемся, а на третий он молчит и так уже недели две....может его не трогать сам решит и придет?
Просто Вы так написали - одиночество... Я думала он развелся.. А Вы на год смотрели или вообще? Может мне про него вообще перестать думать.. Не могу выкинуть из головы(((
Был секс с мужчиной. После стал избегать интима. Но все было супер. Сейчас общаемся, гуляем, кафе и Тд. И так уже 4 месяца. Знает, что мне от него нужен только он ( я замужем и с ребенком, зарабатываю нормально. Он одинокий. Не понимаю, то ли у него кто- то есть для секса ( ведь мужчины не отказываются просто от секса), то ли со мной что не так. Тогда зачем общаться? Или обидеть Боиться отказом, то ли еще что- то? Если у него другая, я отставку и не буду даже на кофе ходить. Зачем я ему?
Анька
[2298037489]
_Натали_
Сообщение было удалено
Ну тут главное чттоб гармония была....и если без темы и кошелька никак.....то нужно создавать.....я б лучше за деньги....так как любой труд должен оплачиваться....так что если надумаете...
Очередная влюбленная
[923980402]
Отставку- отстану.
Интересуюсь
[1401347377]
Натали, посмотрите пожалуйста нашу пару- Наталья 07.05.70 и Алексей02.01.69. Его отношение в настоящее время каково? и если возможно- развитие отношений в ближайшее время. спасибо Вам!
Здравствуйте ,Наташа! Посмотрите пожалуйста Ирина 28.01 водолей и Владимир 02.09 дева.Будем ли мы вместе и перспектива отношений,если таковы будут.Не общаемся пару месяцев.Забыть не могу,думаю и он тоже,но пока он против восстановить отношения.Будем ли мы вместе?.Спасибо.
Наташа посмотрите пожалуйста,очень прошу Вас!!!!
Мадам Ларсон
[3570363368]
Наталья здравствуйте.Очень нужна ваша помощь.Я в очередной депрессии от своей несложившейся личной жизни..Есть мужчина, довольно долгие отношения и все вроде бы хорошо,но так хочется семью..а с ним видимо не судьба.Если Вам не трудно посмотрите я Инна 9.10.75 он Николай 26.07.81.Буду очень Вам благодарна.Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.