Задала один и тот же вопрос нескольким постам на таро и получила противоположные ответы
Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака вообще нет; возможно сожительство; брак есть в ближайшие годы; беременность в след.году))). Чему верить?? У кого-то тут сбывались прогнозы?
Натали, здравствуйте! Я вам написала ответ, но вы похоже не заметили))) пост 294,стр 6
Не скромная
[923980402]
Здравствуйте. Я посмотрела, никто не отвечает на вопросы с конкретными споками. Только вы. Можно я спрошу? Собираюсь на корпоратив в следующую пятницу и почти никого не знаю еще. Не буду ли себя там чувствовать одинокой и покинутой? Я вроде не скромная, но там много женщин - почти все. Я очень симпатичная и даже более. Не будет ли конфликтов из- за мужчин? Спасибо. Дурацкий вопрос, конечно.....
Я сделала ставку на любовь. И видимо когда-то ошиблась. Бог пока не может помочь.
Гость
[1275214695]
_Натали_
Сообщение было удалено
По ходу на моём, на 6 стр))) Меня вечно с этим вопросом оттирают, или очередь не доходит, или может вопрос такой, что гадалки его не любят) Ну и ладно, я не в обиде, вам тоже надо отдыхать.
Очередная влюбленная
[923980402]
Наталья, а вы замуж когда???? В который раз? Если не секрет. Поздравим! )))) я уже второй , и все еще умудряюсь влюбляться... Никак не успокоюсь. И тянет на тех, кому я ноль. .
Гость
[1588272630]
_Натали_
Сообщение было удалено
могу по картинам погадать, номер от 30 до 306 если хотите))) можно пару назвать (только о вопросе подумать)
[quote="Очередная влюбленная"]Наталья, а вы замуж когда???? В который раз? Если не секрет. Поздравим! )))) я уже второй , и все еще умудряюсь влюбляться... Никак не успокоюсь. И тянет на тех, кому
Я когда показала свох "мальчиков"......они в инете.......не в" контакте" ...
[quote="Очередная влюбленная"]Наталья, а вы замуж когда???? В который раз? Если не секрет. Поздравим! )))) я уже второй , и все еще умудряюсь влюбляться... Никак не успокоюсь. И тянет на тех, кому я ноль. .[/quote
плюс тут уже в разделе астрологии "сарафанное радио" заработало, Натали то отлично гадает))таки дела))
эх, а я уж было начала забывать, что такое вуман.ру
зашла, правда мало чего нового, но смотрю люди к 21 12 12 готовятся аххаха))
Эл
[1339293208]
Kat1992
Сообщение было удалено
Фига се)) Видимо совесть до этого не мучила)))
Lesss
[1336434542]
Lesss
Сообщение было удалено
Наталья прошу Вас посмотрите!...я сейчас в таком отчаение ...заранее благодарю...
Nela
[3888884981]
Я задавала Флоре вопрос про возникшие проблемы на работе, она ответила что все устаканиться, в итоге я довели, что написала заявление на увольнение..
Nela
[3888884981]
Наталия можно и мне задать Вам вопрос!) Скажите пожалуйста когда наладиться моя личная жизнь? когда я выйду замуж? Нелли 24.11.1987. Заранее благодарна!
Я
[2399904606]
_Натали_
Сообщение было удалено
спасибо что посмотрели)))
Sка
[4243537848]
_Натали_
Сообщение было удалено
НАтали, предложил вчера встречаться снова) Спасибо Вам большущее.... Если бы не Вы я бы поступила иначе.
Очередная влюбленная
[923980402]
Да, Натали, секс. Видимо все кто меня интересуют для меня в этом плане привлекательны. Хотя, если честно, когда дело доходило, не Сумермены. Так. Я больше придумываю их. А потом влюбляюсь в то, что придумала.
А дома муж - супер герой. Забота, любовь и все остальное. А не хочется........
АвтоР
[3117065676]
_Натали_
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна.
[3117065676]
_Натали_
Сообщение было удалено
Натали, погодайте пожалуйста, помиримся ли мы с молодым человеком,он меня бросил, звать его Денис 25 лет, а меня Анна 22 года, может нас что-то более серьезное ожидает ,например семья?
Гадала и тут на форуме,сказали что помиримся, что будут отношения серьезные, да и подруга водила к одной бабуське, та правда не гадала, а как то по своему посмотрела, сказала что придет мириться, а вот уже 2 месяц, а воз по ныне там((
Гость
[2616031843]
еще по сто раз перагадайте:))) ТАРОологи разные бывают. тут кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку! здесь не ТАРО, а психология, все ответы сплошная психология. но психология со свойе колокольни.......так что как сама Наталика говорит......делите на дво. но это не ТАРО! хоть сто лет опыта у нее ,но ответы на психологии постореные, а не на фактах!
Анна.
[3117065676]
Я б перегадала если толк был бы, я знаю что смешно со стороны...
Ольга
[1401759896]
Натали,погадайте,пожалуйста,буду ли я,Ольга,02.03.1972 жить с Сергеем 14.10.1974 года под одной крышей?Заранее спасибо за ответ