Задала один и тот же вопрос нескольким постам на таро и получила противоположные ответы
Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака вообще нет; возможно сожительство; брак есть в ближайшие годы; беременность в след.году))). Чему верить?? У кого-то тут сбывались прогнозы?
Алла
822 ответа
Последний —
Перейти
жжжжж
А как вам Флора? Сбывалось у кого-нибудь? Но она не на Таро вроди гадает.
ПЕРЕЧНИЦА
Сообщение было удалено
у меня её нет, поскольку не преследую целей ни заработать , ни себя проверить.
Доброе утро....
Доброе утро....
Анна.
жжжжж
Сообщение было удалено
нет она мне два раза не то сказала
я посмотрю сегодня всех...
откопать бы пост на котором остановилась...
откопать бы пост на котором остановилась...
Анна.
_Натали_
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, может вам почту дать?? Мне тут одна девушка вас посоветовала.
Очередная влюбленная
Я спрашивала про одного человека. Флора ответила про него. По характеру похоже, но это и в гороскопе можно прочитать. А про чувства - кто знает. Ведет себя ровно.
Гость
Сообщение было удалено
даже на три, поскольку это инет и нет личного контакта.
Но вообще то я на ТАРО смотрю. Логику включите!
Мне есть чем заняться в жизни. Зачем мне всё это? Оттачивать свои возможности психологические? в инете? зачем?
Но вообще то я на ТАРО смотрю. Логику включите!
Мне есть чем заняться в жизни. Зачем мне всё это? Оттачивать свои возможности психологические? в инете? зачем?
Анна.
Сообщение было удалено
нет, только здесь.
Очередная влюбленная
Сообщение было удалено
вроде на Вас остановилась...и Гость ещё какой-то...
Очередная влюбленная
Добрый день. Кого- то на 6 стр пропустили ( гость вчера писала) и меня точно не смотрели???? ПЛИЗ. Интересно, мужики , наверное, на нас так не замораживаются, не гадают, на форумах сутками не сидят????
Гость
_Натали_
Сообщение было удалено
Ну это знаете уж Вы сама на такие вопросы отвечайте- кому, зачем?:))) только вы психологические портреты тут рисуете)) такие ответы из серии как мало жил как много видел;)) сначала прошвырнулись по всем веткам , рассказав всем что в интернете не гадаете;)) в теперь что то поменяли ориентацию?))) у вас просто язык подвешан, юморите как бы невзначай)) а девушки ведуться. Но на ТАРО так не гадают... Вода сплошная. Но у вас не плохо получается!
Анна.
Очередная влюбленная
Сообщение было удалено
Уж точно не замарачиваются, мужик который мне нужен развлекается во всю, а я уж и не знаю что и делать)) Кстати, я думала я одна такая ошалевшая,а тут нас много таких)
Анна.
Гость
Сообщение было удалено
да гость мы ведемся, ибо это уже становится последней надеждой)
Очередная влюбленная
Сообщение было удалено
Откопала.
Имена скажи...
Имена скажи...
Гость
Анна.
Сообщение было удалено
Ну дак вы чего хотите? Помощь психологическую получить? Ответ с высоты прожитых лет?;)) или ответ ТАРО? Сама же читать умеете... Так ответы пречитайте..... Где тут конкретика?
Гость
Всю жизнь свою опишут;))) ну как тут не ответить в точку;)))) ей богу глупость.... И безответственность ! За себя и свои судьбы!
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? я польщена...Я что-то кому то обещаю? или почту свою сбрасываю? или денег прошу?
А Вам то чего здесь нужно? флудите или тоже на что-то притендуете без НИКа и личности?
А Вам то чего здесь нужно? флудите или тоже на что-то притендуете без НИКа и личности?
Гость
Сообщение было удалено
ну так идите с миром...
Чего так раздражаться то?
Есть у людей в этом потребность, так это их право.
В Ваших нравоучениях здесь вот точно никто не нуждается.
Чего так раздражаться то?
Есть у людей в этом потребность, так это их право.
В Ваших нравоучениях здесь вот точно никто не нуждается.
Девушки!
Гость- флудер ветку покинет, тогда я зайду.
Чего пришла? Кто такая? непонятно.
Сейчас Вас всех на путь истинный наставит. Ну-ну....
Гость- флудер ветку покинет, тогда я зайду.
Чего пришла? Кто такая? непонятно.
Сейчас Вас всех на путь истинный наставит. Ну-ну....
Гость
_Натали_
Сообщение было удалено
Вы польщены вниманием обращающихся;))) фыр фыр фыр;)) вы не таролог. Вы психолог.. Причем бытовой;)))
По сути ничего не говорите, только теория:))) и то после того как вам всю жизнь распишут. Хороша таролог;))) не видит кто женат, кто нет;)))
По сути ничего не говорите, только теория:))) и то после того как вам всю жизнь распишут. Хороша таролог;))) не видит кто женат, кто нет;)))
Я
Гость
Сообщение было удалено
а у вас то чего душа болит за чужие проблемы или с вашей ветки все сюда сбежали? что бы не нагадали всё равно человек поступит по своему-как сердце подскажет
Гость
_Натали_
Сообщение было удалено
Ахаха)))) да , у людей есть потребность.... Удовлетворяйте! Только тарологом себя не кличте;))))еще и с 10 летним стажем:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна.
Гость
Сообщение было удалено
Во обще я бы все это хотела, и псих помощь тоже. А главное душевного спокойствия, чтоб в голове все устаканилось. Была у меня конкретика,но это не на форуме а в живую.
киса
Гость а вы сами гадаете? откуда вы знаете как на таро гадают?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Какие ветки?? Вы тут чекнулись на ветках;))) просто взгляд со стороны;))) имею мнение х оспоришь;)))
киса
Была у меня конкретика,но это не на форуме а в живую.
так что ты спрашиваешь. ? вобще какаято зависимость уже от гаданий по ходу
так что ты спрашиваешь. ? вобще какаято зависимость уже от гаданий по ходу
Я
Гость
Сообщение было удалено
а с больными людьми никто спорить не собирается, не нервничайте, а то и тебе психологическая помощь потребуется.....
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну раз уважаемая Наталья все толыдычит про 10 летний стаж.... Видимо это ее лицензия;))))
Очередная влюбленная
_Натали_
Сообщение было удалено
Ира Андрей
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Так она и назвала себя;))) причем писала везде что в инете не гадает;))) но видимо лицензию продлили и теперь можно в интернете гадать;)))
киса
10 летний стаж может быть разным. Если вплотную 10 лет гадать одно. А можно карты купить они 10 лет лежат и из этих 10 лет вплотную только год гадать. Разница есть
УУУУ...
Всем, кому не ответила, скажите спасибо этим истеричным людям.И откуда набежали вдруг?
Мне негатива в инете не нужно.
Всем всего доброго и хорошего!!!!
Всем, кому не ответила, скажите спасибо этим истеричным людям.И откуда набежали вдруг?
Мне негатива в инете не нужно.
Всем всего доброго и хорошего!!!!
Гость
киса
Сообщение было удалено
Вы верно рассуждаете;))) голова работает. Так ответь те непредвзято- разве у Натальи не психология в ответах? Где тут ТАРО? В фантазиях?;))
Очередная влюбленная
Сообщение было удалено
почту кинь свою, тебе посмотрю....
Гость
Сообщение было удалено
Гость, прекратите инетную истерику и прочтите ветку.
Я некоторым и без ТАРО советую. И никто не возражает.
И разве это МОЯ ветка? Я её создала и предложила свои услуги ТАРОлога и психолога?
Я некоторым и без ТАРО советую. И никто не возражает.
И разве это МОЯ ветка? Я её создала и предложила свои услуги ТАРОлога и психолога?
киса
Гость у меня у самой карты более 10 лет просто))последний год гадаю интенсивней а раньше время от времени.но тарологом себя не считаю так начинающей эзотеричкой.Ответы Натальи я не читала толком.(один всего) но я думаю она раскидывает а не от потолка берет все таки и плюс психология тоже
Анна.
_Натали_
Сообщение было удалено
А мне???
Очередная влюбленная
Гостю. Какая психология? Она, конечно, есть и во многом помогает, но не все можно предвидеть.
Мне одна бабка сказала, что мой первый муж будет со мной до конца( я теряла зрение и боялась что уйдет). И цыганка как- то на улице остановили и говорит, что беда черная идет. Я ее прогнала. А через 1,5 месяца он погиб. Спортсмен, не пил, не курил. Красавец. Было 12 лет назад. Он был со мной до конца- до своего конца. Просто бабка та видела и не сказала. А цыганка точно видела. Есть гадания и они сбываются.
Мне одна бабка сказала, что мой первый муж будет со мной до конца( я теряла зрение и боялась что уйдет). И цыганка как- то на улице остановили и говорит, что беда черная идет. Я ее прогнала. А через 1,5 месяца он погиб. Спортсмен, не пил, не курил. Красавец. Было 12 лет назад. Он был со мной до конца- до своего конца. Просто бабка та видела и не сказала. А цыганка точно видела. Есть гадания и они сбываются.
Гость
Сообщение было удалено
Мне может семинары начать по ТАРО в инете?
Описать все 78 карт? Все колоды, все школы? А? ЧЯтобы какой-то ненормальной стало понятно, что я колоду в руках держу? А?
Идите на конвейерные ветки гадалок...там и бушуйте.
Описать все 78 карт? Все колоды, все школы? А? ЧЯтобы какой-то ненормальной стало понятно, что я колоду в руках держу? А?
Идите на конвейерные ветки гадалок...там и бушуйте.
Lesss
Господа которые высказывают свое мнение против Натали! Если Вас что то раздражает, не устраивает не заходите в эту тему. Нам Ваше мнение особенно не интересно!СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ И ПЕНУ ПУСКАЙТЕ ТАМ! Мы уж сами без вас разберемся!!!
Очередная влюбленная
_Натали_
Сообщение было удалено
Sia.arina@yandex.ru
Анна.
Сообщение было удалено
Эта чёкнутая с подсобниками обкакала всю ветку. Ведь спокойный настрой нужен.
Гость
_Натали_
Сообщение было удалено
А у вас тут не конвейер?;)))) про колоду и школы ну улыбнуло;))) сейчас в интернете полно инфы;))) ну как вы держите колоду? Если не видите даже брака у людей ?? Чего там вам видно то?
Анна.
_Натали_
Сообщение было удалено
Я вам верю, можно я тоже свою почту кину, а вы не обращайте внимания на этих истеричек,они специально травят((
киса
Ты на халяву во все поверишь. ))
Анна.
_Натали_
Сообщение было удалено
ann86050291@yandex.ru а вот моя почта.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
_Натали_
Сообщение было удалено
;))))) негатива боитесь?;))) ну что за глупости! Скорее правды. Нормальный таролог пропустил бы мимо ушей;)) а вы сразу в позу;)) ну это же просто мнение.. Для тех кто думает что вы гадаете;))
Lesss
Сообщение было удалено
спасибо.
Я успокоюсь и тут всем посмотрю.
Это саботажники какие-то были. Как будто я на славу гадалки или психолога на Вумэне притендую.....
Сейчас придумаю загадочный НИК, юзер со свечками какими-нибудь, создам свою ветку и со мной на ВЫ, пожалуйста.
Глупость какая. А вот так" гадалки" себе имидж и создают.
Я когда в реале гадала по сарафанному радио, ко мне как не придут , глаза по 5ть копеек. Они ожидают бабульку, обставленную иконами и свечками. Или в саване и парике каком тётю. А я нормальный человек.
Я успокоюсь и тут всем посмотрю.
Это саботажники какие-то были. Как будто я на славу гадалки или психолога на Вумэне притендую.....
Сейчас придумаю загадочный НИК, юзер со свечками какими-нибудь, создам свою ветку и со мной на ВЫ, пожалуйста.
Глупость какая. А вот так" гадалки" себе имидж и создают.
Я когда в реале гадала по сарафанному радио, ко мне как не придут , глаза по 5ть копеек. Они ожидают бабульку, обставленную иконами и свечками. Или в саване и парике каком тётю. А я нормальный человек.
киса
у бабулек таро нет . Это все современные штучки.
Гость
Сообщение было удалено
эта ненормальная уйдёт отсюда сегодня?
я негатива НЕ БОЮСЬ, он мне просто НЕ НУЖЕН, как и всем нормальным людям.
А вот зачем Вам тут анонимно пыль поднимать непонятно....???
я негатива НЕ БОЮСЬ, он мне просто НЕ НУЖЕН, как и всем нормальным людям.
А вот зачем Вам тут анонимно пыль поднимать непонятно....???
Следующая тема
Предыдущая тема