Вопрос к Девам
Мужчина солнце в Деве, Луна в Скорпионе, Венера во Льве, Марс в Деве не могу сказать что скромный, но боится свою симпатию проявит, делает так что б не заметно было , а в общении все по делу , хотя кажется что внутри все кипит ..... Девы расскажите про себя, когда вам кто то нравится вы инициативны или ждете проявления от другого лица или вам просто нужно время ??? Я рыба
Лена
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я дева.Если мне кто-то нравится я это хрен покажу.Причём чем сильнее нравится,тем сильнее скрываю.Если нет сильных эмоций к объекту я с ним раскованная и могу сказать и сделать что угодно.Но если он мне реально нравится то всё,я снежная королева.
Алиса
2 + 100
Milano
Я дева,но девушка ) Я буду ждать инициативы от мужчины или какого то явного знака на симпатию с его стороны по отношению ко мне. Когда с симпатией все ясно ),то мне нужно время...рассмотреть "подробно" человека,может к нему как то привыкнуть. Я никому не доверяю! Всегда рассматриваю людей типа" под микроскопом" У меня были ну не скажу что все таки отношения с М.девой, общались долго,отдыхали вместе присматривались..НО так ничего и не вышло. Он потом инициативу не стал проявлять..,а я плюнула..жили в разных странах.А мы такие "7 раз отмерь,один отрежь!" Все и вся в логике и анализе.Даже чувства! Не люблю себя за это! Вот вы пишите,что вы рыбы..очень интересно ) Рядом со мной сейчас как раз мужчина рыбы..,но все так сложно,если можно помогите!
Лена
Milano
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ )) У меня всегда подруги были и есть девы , очень мне с ними комфортно , что приземленные все по полочкам , мне этого не хватает из за этого и тянет , хорошее понимание и надежность ... мужчин знакомых дев не было , этот первый, просто так ведет себя странно , видно что нравлюсь, но пытается это скрыть , причем я такая же , нравится ,а я как снежная себя веду .... но инициативу не хочу проявлять, все таки он мужчина .... Milano , что конкретно хотите про рыбку хотите спросить , попытаюсь помочь ?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! Напишите пож-та вашу дату рождения
Гость
Лена
Сообщение было удалено
12 сентября
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а год ? и что вас привлекает в мужчинах, на что обращаете внимание ?
Milano
Лена
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю,что мужчина и женщина рыбы скорее всего разные ) как и девы..,но что то есть общее между ними! Как себя лучше вести с мужчиной рыбы,если он тебе безумно нравиться,но у вас постоянно какие то мелкие непонимания в отношениях,он мне говорит,что ему нужны эмоции..,а я их ему не даю. Но при этом,у нас есть общие темы для разговора..взгляды тоже одинаковы..сошлись на болтавне с ним.
Milano
Milano
Сообщение было удалено
Что это могу быть за эмоции такие? И чего никогда нельзя говорить данному представитель,чтобы обидеть? Как его приручить что ли?
Лена
Milano
Сообщение было удалено
Напишите его дату рожденья полностью, рыбы оч. разные, но сколько я их знаю любят от партнера чувствовать власть и силу , мне никогда мямли не нравились , последние отношения были с рыбой , они все чувствуют , манипуляторы, могут все узнать , все ваши тонкости и пользоваться, свою пламенную любовь рыбам лучше не показывать , на шею сядут им нужна доля загадки, мазохисты немного. По поводу эмоции ...может он как раз с помощью эмоции хочет увидеть ваше истинное отношение , не может понять что у вас в душе ... хотя я всегда в такие моменты в глаза смотрю там все видно....сколько вы с ним встречаетесь ?
Milano
23.02.77. змея по году
Гость
Лена
Сообщение было удалено
год 1986.Муччин люблю серьёзных,отвецтвенных и самостоятельных.Мне надо,чтоб он брал на себя отвецтвенность за меня,решал мои проблемы,оберегал от всего,пылинки сдувал и баловал.Чтоб я могла рядом с ним быть слабой и он этой слабостью не пользовался.При этом чтоб всё и всегда было так,как я хочу.Люблю командовать.А в постели наоборот люблю подчиняться.Чтоб делал со мной что хочет и как хочет и меня не спрашивал и не церемонился.Короче много у меня запросов...
Milano
Вот и он мне говорит,почему не смотришь мне в глаза!? Смотрю я..но не пристально,я стесняюсь,т.к. он мне очень нравиться...,до этого был для меня чисто другом,смотрела спокойно на него,без всего. Манипуляторы ещё те! Знает,что нравиться мне и пользуется этим ( То ему не то..делай так...мне так нравиться.. Но я правда девушка хоть и младше и с очень маленьким опытом в отношениях с мужчинами..но воспитание и образование имеется,как и все остальное для девушки ) Мазохисты и все видят в сером цвете,а ещё он мне говорит,что всегда обращ.внимание на минусы человека..и начинает накручивать...себе,вместо обратного! Тесно общаемся около 3-х месяцев.Т.к. я не пойму что он от меня хочет...так как каждый раз что то новое узнаю после нашей встречи. Мне хоч.стабильности и серьезн.отношений,он тоже хочет серьезных..,но со мной ли!? Короче все путано у нас с ним,говорим открыто на все темы,он первый мужчина с которым я могу обсудить нас и отношения.
Лена
Milano
Сообщение было удалено
Он эмоциональный парень, нравятся властные сильные яркие девушки, у него и луна и венера в овне , почитайте в нете описание , ему нравится когда страсти кипят , с ним можно быть сукой
Лена
Milano
Сообщение было удалено
Напишите вашу дату рожденья
Milano
Лена
Сообщение было удалено
Делала тоже такую фишку,что и где... Читала про это ))) О Боже,даже до такого дошла! Видать зацепил меня он! Я маме тоже сказала,нужно было суку включать,да по чаще.Что посоветуете мне? Звонит.. игнорить?
Milano
А вот я не страстна ( я же дева,у нас так и написано,что мы снежн.королевы,все под контролем.Нет расслабления. 02.09
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да вам типаж казерога подойдет , марс в этом знаке , а вы на самом деле оч. страстная девушка , под вашим хладнокровием внешним , не шуточные эмоции бушуют , при этом оч. разносторонняя, любите путешествия , все новое узнавать, наверно у вас куча увлечений ....
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну да страстная,это точно.У меня венера в скорпионе.
Лена
Milano
Сообщение было удалено
а год ? вообще , раньше когда наивной дурой была , когда мне нравился мужчина могла инициативу взять сама , но сейчас после ожогов душевных, даже если безумно будет нравится , ничего не сделаю , даже спрячусь , страх от прежней боли остался, не знаю как у него .... но если он все время вам говорит что то не так это не так , значит не влюблен , просто с вами ему хорошо , а вы будьте саркастичной подшучивайте над ним, уверенно и с иронией смотрите в глаза , покажите вашу силу , забудьте что он вам нравится будьте какая вы есть ..
Milano
84
Milano
Я вот тоже думаю начать играть,забыть что нравиться. Как то постараться поменять сознание свое...Он так говорит,от того,что у него очень большой и разнообр.опыт в общении с женщинами.А я как новая неизвестная книга получается) Т.е. подшучивать -нор.с сарказмом? да он и сам не промах подшутить так!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Milano
Сообщение было удалено
по натальной карте у вас не плохая совместимость, да у вас в начинке много огненных знаков, да и вы на половину стрелец, просто вы еще не уверенны в ваших отношения поэтому и не показываете своих страстей, все у вас может получится, только будьте по увереннее .... удачи вам ! я тоже надеюсь у меня получится с моим медленным девом ))
Лена
Milano
Сообщение было удалено
Я люблю игры ума , да и девы такие же судя по моим подругам, шутите радуйтесь жизни, дарите ему позитив , чтоб ему интересно было , что б он думал о вашем ходе мысли
Milano
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Вам тоже всего наилучшего! И самое главное терпения,с нами только так! Даже не знаю,наверно скажу как девушка,хочется просто уверенности в отношениях,тогда мы подарим все что в нашей душе,а она у нас большая,красивых фраз ждать не стоит,а вот отношение будет иное! От души как я говорю. Но когда человека любишь,то море по колено! Я знаю,что у меня стрелец в луне,а что это,какие качества,самые яркие если можно )))
Лена
Milano
Сообщение было удалено
Дайте пож-та пару советов как не спугнуть и улучшить отношения с девом ?
Milano
Лена
Сообщение было удалено
Девам нравится,когда с человеком есть о чем поговорить,желательно на разные темы,т.е. мог поддержать разговор. Конечно нужно смотреть на соц.статус человека,у меня опыт с девом у кот. 2 образ. + свой бизнес..В разговоре по тел. и не только позитиф,не отказывайте в общении,если только так надо,то так объясните не 2-3 фразами (как обычно говорят близнецы) а конкретнее-это любимая фраза дева ) Мы любим четкость во всем и все должно быть под контролем у нас )
Milano
Мы очень чувствуем фальшь! Лесть тоже..,и если люди этим злоупотребляют..,то на какие то отношения рассчитывать не стоит! Только оттолкнет. Должно быть от души слова! Уверена,он к вам присматривается..исследует..Наверняка есть идеал,которого мы ищем!
Лена
Milano
Сообщение было удалено
Чувствуется что девы ценят ум и интелект , а др. качества в девушке сильная слабая, тихая, шумная , яркая , скромная, какие предпочтения ?
Milano
Лена
Сообщение было удалено
Сложно сказать,это смотря какой ваш дева?
Лена
у него луна в скорпионе венера во льве марс в деве , оч. уверен в себе с виду , все расспрашивает, прямой, хорошо зарабатывает , ответственный, я скромная в начале, особенно когда нравится, внешне стройная брюнетка , поклонников много , мне кажется что девы не те люди которые с первого взгляда влюбляются им нужно время для анализа, а я наоборот все сразу понимаю и со временем наоборот возможно интерес пропадет .... как то так
Milano
Лена
Сообщение было удалено
Так и есть,не сразу! У меня все так же..сначала просто приятен..друг,а потом...как уже писала..Мы долго раскачиваемся на отношения,приглядываемся..как говорила..ранее. Мы любим анализировать даже в отношениях! Нам нужно разум отключить! Но я девушка и как то негоже дев.так себя вести,т.к. моральный образ иной, а мужчине мне каж.проще во всем. С мужиков взятки-гладки ) Если есть терпение,то ждите конечно. Вряд ли будет бежать впереди паровоза.Если с головой парень..логику включит. Кас внешности..у всех вкусы разные ) на знаки не распростан.
Milano
Лена,честно.Так хочется от всего этого избавиться! От своих замутов..бросить и кинуться так сказать в омут страсти,вот что он от меня ждет! Но я боюсь,что застряну по горло в этом болоте и будет только хуже мне! Меня это тормозит,он это знает и не понимает,почему так у меня!? А я хочу быть уверенна в отношении человека ко мне,в чувствах..,хотя понимаю что это смешно для 21 века!
Лена
Milano
Сообщение было удалено
ну если вы зацепили рыбу , то когда близость произошла не так важно , с рыбой делайте все как хочется вам и не бойтесь ничего , только идите на шаг впереди него , пусть он влюбится , тогда из него веревки вить можно
Milano
Лена
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы мы не бежали...,хотя понимаю...что столько сколько знаем друг друга...уже дальше некуда! Но он мне не дает уверенности,т.к. сам видать это не испытывает ( Самое интересное,что он со мной открыто говорит о наших отношениях..своих взглядах. Так бывает,что ты чувствуешь,что вы пара,без слов ) и доказательств..,а у нас как то натянуто все,хотя между нами многое есть..,он мне близок.
Лена
Milano
Сообщение было удалено
довертись интуиции отключите анализ ....
Milano
Лена
Сообщение было удалено
Легко сказать! Столько было сказано с его стороны..столько передуманно мной,стараюсь исправиться.Уже смятение одни ( а что, а как? Чувствую,что хочет,но как меня что ли разогреть не знает,не год же мне с тобой воду мутить.. Придирается ко мне как к хозяйке..придер.во многом.
Лена
Давайте с вами на связи оставаться )) пишите , будем в ходе развития событий им косточки перемывать )) вы из какого города ?
Milano
Лена
Сообщение было удалено
Лена давайте я вам мэил свой кину,ок?
Лена
да конечно , буду рада !
Milano
Лена
Сообщение было удалено
iva-natalika@mail.ru буду рада общению!!
Дева ╧ 2
Гость
Сообщение было удалено
оо!! Один в один.
Гость
У меня есть знакомый МД, с венерой во льве, ни фига подобного, не тянет он резину, сразу дает понять, нравится ему девушка или нет, и вообще жуткий кобель. И вообще мужчины Девы, это ужас!!!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
если свободный не кого не обманывает, то почему бы и не быть кабелем .... может нагуляется, надоест и остепенится.....
зюзя
Гость
Сообщение было удалено
ни фига себе-я близнецы,и у меня все то же самое.чем сильнее нравится мч,тем равнодушнее физиономия.
я считаю,что вашему МЧ самоуверенности немного нехватает (солнце и марс в деве),а еще скорее всего он ждет инициативы от девушки,тк венера во льве.т.е. активность и напор он всегда оценит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
helenhel
Сообщение было удалено
а с виду кажется оч. уверенным, даже не подумала бы что есть какие то сомнения и стеснения ... может и оценит напор, но не уверенна что серьезно воспримет ...
Гость
Лена
Сообщение было удалено
До поры, до времени.
Рыбы никогда не скажут, что партнерша наглеет, просто в один прекрасный момент тихо уйдет.
Не давайте таких советов.
Рыбы никогда не скажут, что партнерша наглеет, просто в один прекрасный момент тихо уйдет.
Не давайте таких советов.
Milano
Гость
Сообщение было удалено
А как тогда быть? Вести себя сдержанно и типа холодновато или веш.на шею. Мне сказал,что на шею ему не нравиться!
оля
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ну почему вы такие??? А у меня мужчина такой (дева) так лет ему уже 39. 1,5 года не проявляет инициативы как дети с ним. Что мне делать то с ним?
Предыдущая тема