Кровать к чему снится, к болезни да?
Приснился склад кроватей, а я на улице лежу на кровати.
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а во что вы были одеты?
Шайба
мне приснилось будто под кожей у меня был дринный коричневый червь. Я его вытащила и разорвала пополам фуу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не помню. помню что потом сижу на берегу реки, вижу издалека тайфун собираюсь бежать а меня уже волной уносит в реку чувствую ледяную воду и просыпаюсь.
сон плохой, как бы не сдохнуть
сон плохой, как бы не сдохнуть
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
значит все ок будет
номер 1
кроват снитса, потому 4то устали ви и отдоxнутй надо...
Так бы ответила
поболеете немного, грип или нервный срыв, но потом пройдет, не волнуйтесь, это я точно знаю.
Да и пора Вам отлежаться, отоспаться, отдохнуть от всего
Только в интернете не сидите в те дни, что на больничном будете, дайте организму полностью отдохнуть.
Да и пора Вам отлежаться, отоспаться, отдохнуть от всего
Только в интернете не сидите в те дни, что на больничном будете, дайте организму полностью отдохнуть.
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Хватит тут каркать! Ничего автор не заболеет! подумаешь, кровать приснилась!! чушь
Гость
"Если во сне Вы видите кровать и испытываете желание лечь на нее и уснуть, то в реальной жизни Вы склонны идти на поводу у своих желаний, что нередко сказывается весьма плачевно на ходе Ваших дел. Если Вам приснилось, что Вы лежите на чужой кровати, то наяву Вам следует быть готовым, к тому, что Вы окажетесь замешанным в некоей афере, которая оставить след на Вашей репутации. Ложиться на кровать, которая проваливается под Вами, означает, что Вы должны внимательнее относиться к собственному здоровью"
Шайба
к сэксу
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
во! точняк))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, неприятные события у вас в жизни какие-то. Что-то надвигается как тайфун, но "сдохнуть" тут совершенно не при чем, будьте спокойны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это навряд ли к сексу. Кровать находится в непривычном месте - на улице. Тут скорее все-таки об отдыхе речь идет. Множество кроватей - целый склад усиливают значимость отдыха для автора, а сама она как-то отдыхать не очень может/умеет, ибо кровати не место на улице.
А вообще, нужен подробный пересказ сна, а не просто обрывочные фразы.
А вообще, нужен подробный пересказ сна, а не просто обрывочные фразы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда все это, не читайте.
человек-дебил
- Ватсон, о чем вам говорят эти звезды?
- Ну, о том, что завтра будет хорошая погода.
- Ватсон, вы ошибаетесь. Эти звезды говорят о том, что у нас палатку сп@ли
- Ну, о том, что завтра будет хорошая погода.
- Ватсон, вы ошибаетесь. Эти звезды говорят о том, что у нас палатку сп@ли
Гугуша
м.ля.. уже писала тут недавно кровать, то бишь - постель (либо Вы перед кем то, либо кто то будет стелиться перед Вами. Река - речи (разговоры) если вода чистая - нормальная беседа, если грязная - склоки, выяснения отношений! Река, которую Вы видите с берега - это Ваша жизнь сейчас и в ближайшее время. В Вашем случае - бурная! Готовьтесь к каким то явно резким событиям. никакой болезнью и не пахнет. (это не из сонника! помню бабушкины описания снов) :)
жду ответа
Гугуша
Сообщение было удалено
А СКАЖИТЕ К ЧЕМУ СНИТСЯ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА( ЗНАКОМАЯ ) ОДЕЛА МНЕ НА ШЕЮ ЦЕПОЧКУ
Гость
Гугуша
Сообщение было удалено
Бабушка - конечно молодец, но безусловных попаданий только одно. Толкование снов - это психоанализ, ну, и немного народной мудрости (читай тут, коллективное бессознательное).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хотите я вам расскажу как всё было? :)
Вечер, промзона, большой барак с открытой дверью и светом изнутри. Барак до потолка заставлен кроватями из светлого дерева. Около входа в барак несколько кроватей и на одной из них я лежу. Барак якобы охранял мой знакомый. Неподалеку идет стройка несмотря на поздний час, и я думаю как же я тут буду ночевать?! Потом я просыпаюсь и иду на берег реки, сажусь на поваленное дерево, я в грязных носках, обуваю кеды и тут подсаживается ко мне тот самый знакомый, якобы он уже закончил охранять и говорит : тебя подвезти? Я ему: да сама доеду. И тут вижу что вдалеке реки на фоне закатного садящегося солнца много маленьких воронок, которые образуют один большой тайфун. Я говорю знакомому, смотри что творится. И у меня чувство что тайфун этот далеко и я успею скрыться от него. Знакомый резко подрывается и уносит свои ноги, ему абсолютно плевать на меня, он бежит в сторону барака, а там огонь и его сносит волной. Я начинаю собирать свои вещи с дерева и вижу что волна идет на меня, я встаю за бетонный столб, который держит металлическую решетку и меня уносит волной в реку, я чувствую холодную воду и мысль в голове, я выживу...
Тут я проснулась.
Вечер, промзона, большой барак с открытой дверью и светом изнутри. Барак до потолка заставлен кроватями из светлого дерева. Около входа в барак несколько кроватей и на одной из них я лежу. Барак якобы охранял мой знакомый. Неподалеку идет стройка несмотря на поздний час, и я думаю как же я тут буду ночевать?! Потом я просыпаюсь и иду на берег реки, сажусь на поваленное дерево, я в грязных носках, обуваю кеды и тут подсаживается ко мне тот самый знакомый, якобы он уже закончил охранять и говорит : тебя подвезти? Я ему: да сама доеду. И тут вижу что вдалеке реки на фоне закатного садящегося солнца много маленьких воронок, которые образуют один большой тайфун. Я говорю знакомому, смотри что творится. И у меня чувство что тайфун этот далеко и я успею скрыться от него. Знакомый резко подрывается и уносит свои ноги, ему абсолютно плевать на меня, он бежит в сторону барака, а там огонь и его сносит волной. Я начинаю собирать свои вещи с дерева и вижу что волна идет на меня, я встаю за бетонный столб, который держит металлическую решетку и меня уносит волной в реку, я чувствую холодную воду и мысль в голове, я выживу...
Тут я проснулась.
Так бы ответила
Гость
Сообщение было удалено
Не ори и не хами
Поживем - увидим
Поживем - увидим
Гугуша
жду ответа
Сообщение было удалено
если цепь золотая - зло (золото - зло).. само по себе цепь, это тяжба какая то (бремя). человек вешает на вас ответственность.
Гугуша
Гость
Сообщение было удалено
огонь - скандал, ссора. А если женщине снится обувь(туфли,ботинки, кеды и т.д.) - всё это сексуальная неудовлетворённость :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барак, промзона - довольно-таки унылый пейзаж возможно указывает на то, что в вашей жизни сложилась ситуация, которая вас не устраивает. Да и вообще события в жизни носят стремительный характер, не очень балгоприятны на данный момент (быстрая холодная река), да еще и надвигается нечто угрожающее вашему спокойствию и балгополучию (тайфун). Но вы знаете, что в реке не утонете - победите эти жизненные неурядицы) Но рядом идет стройка, значит все-таки новая жизнь, новая ситуация строится)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки, спасибо что помогли с разъяснением. На самом деле сейчас в жизни всё стремно...
гость/негость
Шайба
Сообщение было удалено
А Вас кто-то спрашивал что вам снилось?! Автор просила о помощи - не знаете, так гуляйте лесом! Вы вообще бесите!!
Гость 22
Автор, если вы еще читаете свою тему) не все вам написала, была на работе и не успела)
В носках грязных - идти по жизни не удобно, но вы меняете их на кроссовки - в них не только ходить, но и бегать удобно. Плюс вы знаете, что не утонете и стройка рядом идет, так что все будет ок, просто нужно пережить трудный период. Это я вас не спокаиваю, это толкование вашего сна)
В носках грязных - идти по жизни не удобно, но вы меняете их на кроссовки - в них не только ходить, но и бегать удобно. Плюс вы знаете, что не утонете и стройка рядом идет, так что все будет ок, просто нужно пережить трудный период. Это я вас не спокаиваю, это толкование вашего сна)
Шайба
гость/негость
Сообщение было удалено
побесись, побесись)) может тебе это поможет))
Гость
Гость 22
Сообщение было удалено
Конечно читаю ;) спасибо!
Гость 22
На здоровье))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Подозреваю порчу на женский род семьи4 ответа
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро24 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема