я козерог моя девушка телец. встречаемся долго уже 5 лет. все вроде и хорошо и в тоже время нет. раздражает ее легкомыслие, глупые поступи. в целом она мой идеал все нравиться и секс и отношения, но я очень ревнивый и собственик, а она дает много поводов для ревности. сейчас мы с ней в ссоре изза того что проблемы в наших отношениях говорит своим подругам. бесит это. помогите, как ей объяснить что я хочу?
Это ТОТ Скорпик, который убежал от меня в норку из-за моей болтливости? А сейчас куда он собирается? К Козерожкам погреться ?
Вот насмешил....
Болтушка
[42809385]
скорпик
Сообщение было удалено
" Я на глаза только обращаю внимание,когда смотрю на девушку.."
Скорпик ! Ну ты уже определись, наконец, куда будешь смотреть ...
Kozerog
[1073520069]
да бл%я просто не трать свою энергию и ты же сам знаешь что ты женишся на той котороя будет тебя любить сильнее чем кого либо, сам знаешь перед тем как жениться ты долго выбераешь спутницу которая будет с тобой всю жизнь..... а у меня история противо положная у меня девушка была лев, и она не расказывала свой проблемы своим подругам, вот ваше то раздражало))) когда она все в себе закапывала и мне всегда надо с этим бороться, конец был таким что мы растались )))) знаешь когда девушка любить она тебе все простить, ну в основном,, она будет боятся тебя потерять если конешь ты хорош, просто веди себя как тиран вначале отношении , потом веди себя как джентльман )) это тактика сталина хорошо работает ))) сначало курочке все пери отрываешь потом даеш ей еды и все она к тебе прибежить=))))) ......................., если честно хочешь счастье то женись на девушку по знаку весы, она ответим всем твоим кретериам конешно если ты тоже самое сделаешь )))
что касается топегстартера, то если твоя подруга 94 года то скорее всего у неё венера в близнецах, что означает любовь к потрындеть и к широкому кругу друзей/знакомых - и это навсегда
гость
[2322997422]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Да это козеры в постели скучные. У друга моего мч - тактика на 100 лет вперед расписана. Я ничего не делаю - ну, а девушка, если я ей не нравлюсь, пусть делает все сама. Если ее не устраивает или ей скучно - значит, не достаточно нравлюсь.
да у нас с вами не было еще ни одного "раза" :) и не показывался я еще вроде :)
ГГость
[1378746461]
Вспомнила любовник козер.да слушайте 4 года у нас в постеле было все одно и то же,только менялись декорации.Возможно еще и поэтому решила с ним расстаться Ну достало меня это однообразие.
Правильно с тобой поступили !Нечего по колдунам ходить, деньги разносить!
Счастье хочешь чужое украсть?
Жди "своего" и не пытайся ускорить события )))))))))
не похож на других
[2785684665]
гость
Сообщение было удалено
значит в мегафоне тоже колдуны сидят.. закинул на счёт два часа назад, до сих пор просят баланс пополнить....
Гость
[42809385]
Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего.
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина...
Обожала меня одного !
Стас Михайлов (из раннего )
гость
[2322997422]
ГГость
Сообщение было удалено
Я тож телец, нашла рыба и все супер. А его друг козерог все просит меня ему невесту найти, говорит моему мч со мной повезло, он типа также хочет. А это мне с мч повезло. Обоим в общем повезло.
не похож на других
[2785684665]
Гость
Сообщение было удалено
Что вижу то и пою..
АС Пушкин. - был такой лётчик... но и писал тоже...
не похож на других
[2785684665]
гость
Сообщение было удалено
поздравляю! Ваше сообщение +100501! Вы выиграли романтическое путешествие на двоих в самый прекрасный город, город ангелов: Нижний Тагил... билеты вышлют по почте....
Гость
[42809385]
Утром на зорьке ранней порой
Солнышко низко висит над землей
И я б хотел для вас с небес его достать,
Но как мне быть, ведь утром...трудно встать !
не похож на других
[2785684665]
[quote="Гость"]Утром на зорьке ранней порой
Солнышко низко висит над землей
И я б хотел для вас с небес его достать,
Но как мне быть, ведь утром...трудно встать ![/
quote]
И я люблю мечтать,
Пришёл домой - жена со скалкой,
Забился под кровать,
Гони зарплату! - едрёж твою мать!
не похож на других
[2785684665]
не похож на других
Сообщение было удалено
И некому меня понять
А я любить хочу, улыбаться и гулять!
Прощу я женке всё, любимой верной,
Лишь одной!
Ведь не стерпеть меня другой!....
Гость
[42809385]
" Говоришь , жена у тебя диктаторша? А моя ласковая , покорная...Вчера, например, целый час стояла передо мной на коленях и приговаривала : " Вылазь, гад, из-под кровати !! "
Ходите в заснеженный парк... погулять... а потом удивляетесь, что это пристают мужсчины...
Гость
[42809385]
Ну как же , позвольте ! Нужно успеть нагуляться, накататься на санках, налепиться снежков...пока еще снег не растаял . У нас снег - такая редкость. Вот выбежала прогуляться и ...еле успела. Уже 1 градус тепла. А на НГ обещается вообще дождь...
А слово " мужсчины " предлагаю писать так " Мужсчщины "
не похож на других
[2785684665]
Я бы предпочел слово мужик! Мужчина - это как-то по бабски...
Гость
[42809385]
Дорогой мужик ! А как у Вас на счет снега ?
Фетучини
[2322997422]
не похож на других
Сообщение было удалено
Жду
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фетучини
[2322997422]
Гость
Сообщение было удалено
Как ножиком прям по сердцу - заснеженный парк. Все вокруг замело - у нас же ни снежинки. Коньки уже наточили, но без снега неинтересно .
Гость
[42809385]
" Фетучини " - ох, как романтично звучит...Совсем как " Трухелио " ...
Гость
[42809385]
Катайтесь пока как есть .. без снега и льда.
Тренер сказал, пока плавать не научимся - воду в бассейн не нальет...
Фетучини
[2322997422]
Гость
Сообщение было удалено
Фетучини - это такие вкусные макарошки, как широкие ленточки, которые подаются с соусом-песто, широкие они, чтоб лучше соус впитывать.