парень козерог девушка телец
я козерог моя девушка телец. встречаемся долго уже 5 лет. все вроде и хорошо и в тоже время нет. раздражает ее легкомыслие, глупые поступи. в целом она мой идеал все нравиться и секс и отношения, но я очень ревнивый и собственик, а она дает много поводов для ревности. сейчас мы с ней в ссоре изза того что проблемы в наших отношениях говорит своим подругам. бесит это. помогите, как ей объяснить что я хочу?
я козерог
459 ответов
Последний —
Перейти
гость
скорпик
Сообщение было удалено
Подруги не влияют никак (ну, я имею в виду личность, поведение), тельцы жутко гордятся тем, какие они есть, изменить их (или их поведение), не буду писать невозможно, ну, практически. Защищать подруг - это да, но тельцы ведь если сходятся с кем-то, то значит ценят что-то в людях, с которыми сходятся, плюс относятся к людям адекватно и толерантно, потому как не считают, что все должны соответствовать какому-то определенному шаблону, позволяют людям быть самими собой и не стремятся переделывать.Еесли тебя по каким-то причинам не устраивает ее подруга, а ее устраивает, общаться она с ней не перестанет.
гость
я козерог
Сообщение было удалено
Вот ее бы точно убило, если б знала, что ваше предпочтение зависит от ее воспитания и ее требовательности-нетребовательности.
гость
я козерог
Сообщение было удалено
Да какой там деспот и доминирую, если ты смотришь на то, требовательная девушка или нет. Не выдумывай. Ты прежде всего ищешь удобства и комфорта для себя любимого. Знаю одного козерога, вроде так рассудительным кажется, эрудирован. Совершенно не понимая, как он ведет себя с женщинами (тоже объяснял, чего хочет от девушки, правда в показаниях путался), полюбопытствовала наконец, что происходит после знакомства с понравившейся особой. Сказал, что зовет к себе домой. Сказала, не понимаю, как так сразу девушка может пойти к незнакомому мужчине домой, да и зачем(достопримечательностей и зоопарка там нет). Он мне - соглашаются не все, но некоторые соглашаются. Я - ну, а потом? Он - можем чай попить, потом я встаю и ухожу в зал, ложусь на диван, типа отдохнуть.( Девушка, оставленная одна на кухне, ессно следует в зал (ну хотя б понять, куда делся). Дальше она садится в кресло ( на диване - лежит он, а кроме там нет ничего), а я ее так ручкой (кресло, находится на расстоянии руки от дивана)... Я спрашиваю - И что ОСТАЮТСЯ? Он отвечает - Некоторые уходят, но некоторые остаются.
Так он и кукует. Даже если б встретил свой идеал, даже если б она пошла к нему домой сразу, но не осталась - он бы ее не остановил.
Так он и кукует. Даже если б встретил свой идеал, даже если б она пошла к нему домой сразу, но не осталась - он бы ее не остановил.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы полегче на поворотах, легкомысленная -приблизительно - несерьезная или не принимающая всерьез (опять же мнение субъективное)
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не бойтесь и не завидуйте, и учитесь концентрировать вокруг себя людей, которые будут не завидовать, а радоваться за вас. А если невольно позавидует кто, но так люди не совершенны, но что здесь страшного?
гость
скорпик
Сообщение было удалено
Какие комплексы!
скорпик
я и козерожкам могу свалить,если не изменитесь!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Совет дилетанта ))) Если вам никто никогда не завидовал - не значит, что зависти не существует как таковой ))) Много вы наберете людей в своем окружении, которые р а д у ю т с я за вас? Сильно я сомневаюсь...
Еще поплакать, пожалеть, когда у вас неприятности - ну куда ни шло...А порадоваться ... Вы ,наверное, очень наивный человек ))))
Еще поплакать, пожалеть, когда у вас неприятности - ну куда ни шло...А порадоваться ... Вы ,наверное, очень наивный человек ))))
Гость
скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик ! Только не Козерожки ...
гость
Нет, я не наивный человек. Плачусь, ну оооочень редко, можно сказать и не плачусь, у меня в общем-то все всегда хорошо, поэтому меня многие считают пофигисткой, или легкомысленной (проблемы бывают, не спорю, я живу в одном с вами мире, но когда они появляются, я морально и физически пытаюсь решить проблему самостоятельно побыстрее, ныть в это время мне некогда, окружающим остаются мои настроения до и после - то есть хорошие). Зависти как таковой не боюсь, во-первых рядом находятся те люди, которые просто меня не могут меня разочаровать, мы так друг друга знаем, что зависть уже не актуальна. Плюс, я например, не стараюсь вызвать зависть у окружающих, потому как для моего собственного гармоничного мироощущения мне хочется видеть, что вокруг все счастливы и улыбаются ( в идеале, канеш), а не ходили страдающие и ноющие, с перекошенными от зависти лицами (это не ахинея, меня это угнетает). Поэтому, если подруга узнала, что мне на НГ мч подарил дорогую поездку и еще кое-что, а ей нет, и , допустим, начала завидовать, я не усугбляю ситуацию, а стараюсь заставить ее посмотреть на ситуацию под другим углом - Послушай, ну сама ж говорила, у твоего мч открываются нов. перспективы и т.д и т.п. , подумаешь этот НГ дома с оливьешкой, НГ так и надо встречать - домашний праздник (сама так встречаю, погулюшки потом), Ну а следующий встретишь, как захочешь. И я не лукавлю тут, просто я сама так смотрю на вещи. Подруга уже и веселее смотрит, и находит свои плюсы в сложившейся у нее ситуации. На зависть, нытье и поплакаться уходит слишком много сил и времени, которые можно потратить на осуществление того, чего хочется на самом деле. Плюс сам себе настроение портишь. Людям знакомым, но не близким я дозирую информацию, я общаюсь только на те темы, которые касаются этих людей, я называю это разговорами о погоде.
Гость
НУ вот видите ! Подтвердили мои умозаключения, но только своими словами...
гость
Гость
Сообщение было удалено
А сама вообще не умею завидовать, никак. Ведь если у человека есть что-то хорошее (не важно вешь, событие, отношения), почему у меня не может быть подобного? если прям мне жуть как захотелось что-то, как у другого,начинаю рассчитывать, что мне надо сделать, чтоб у меня было так же.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не подтвердила. И подруги не завидуют, я написала - допустим (имею ввиду, я бы не позволила, если не равнодушна к человеку). Максимум, могут решить, что у них все плохо - это не от меня и моих обстоятельств зависит, это под настроение, ну допустим, мы встретились, я на подъеме - а он с мч поругалась. Если у нее нет на данный момент переживаний собственных, и поездки нет, она все равно порадуется и искренне. Зависть - бессмыслленная и глупая штука.
Гость
" Если у человека есть что-то хорошее, почему у меня не может быть подобного? " Конечно это не зависть....ап чем речь?
Гость
И подруги НИКОГДА НИКОМУ не завидовали, не завидуют и не будут завидовать ...И так ясно, как белый день..Ап чем речь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясню разницу. Отобрать у другого то, что хочется (при возможности), желать, чтоб у другого не стало, что вам понравилось, думать, что жизнь несправедлива к вам, потому что у него есть, а у вас нет и в этом роде - это зависть. Если вы на картинке увидели красивый автомобиль, жутко захотели себе такой и думаете, как вам на него заработать - это не зависть. Это стремление к лучшему. Радоваться за другого человека, у которого этот автомобиль уже есть - это не мешает. Это даже помогает, у владельца желаемого тобой, и совета по этому поводу можно спросить. Даже можно сказать :"Как я тебе завидую!" И это не зависть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я не веду досье на своих подруг (если вы их имеете в виду). Я говорю, как дело со мной обстоит, и что вижу вижу вокруг.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не про ангелов говорю. Не могу сказать, что у меня "не завидовать " в крови, но меня так воспитывали. И я не говорю, что люди вот такие идеальные родиться должны. Моя самая близкая подруга (дружим с детства) если вспомнить очень даже завидовала в детстве - сестре старшей постоянно (у детей это часто, знаете, ее сильнее любят, чем меня), мне тоже временами(хотя мне на тот момент вообще трудно было позавидовать), кому еще, не скажу. Было в общем. Но у человека есть способность к саморазвитию, а зависть - это слабость и комплекс, от которой нужно избавляться. Сейчас моя подруга не завидует (ну если только белой завистью). У нас у всех есть возможность совершенствоваться, а окружающие в этом могут помочь, потому что отчасти отзеркаливают нас самих.
гость
И у меня есть недостатки и слабости, но я стараюсь совершенствовать себя, избавляться от них, если, конечно это не "милые недостатки и слабости".
Гость
[quote="гость"]Гостьгость
А сама вообще не умею завидовать, никак.
Только об этом, кроме меня, никому больше не говорите...Все равно не поверят. И как-то нескромно о себе самой )))
А насколько Вы завистливая - это нужно спросить у ваших подруг )))
А сама вообще не умею завидовать, никак.
Только об этом, кроме меня, никому больше не говорите...Все равно не поверят. И как-то нескромно о себе самой )))
А насколько Вы завистливая - это нужно спросить у ваших подруг )))
Гость
И перестаньте вы строчить километровые посты.
В чем вы меня надеетесь убедить? Что зависть - это плохо? Абсолютная правда. Что нужно совершенствоваться? И это не вызывает сомнений.
Это прописные истины, о которых знают все с раннего детства..
Вы пишите КАК ( в идеале ) ДОЛЖНО БЫТЬ.
Я пишу КАК ( к сожалению ) ЕСТЬ В ЖИЗНИ ...
Однако, вижу что затронула больную тему для вас, раз так "разошлись" не на шутку. Для меня же эта тема действительно "больная".
Я очень сильно пострадала в жизни от зависти других. Очень сильно...
В чем вы меня надеетесь убедить? Что зависть - это плохо? Абсолютная правда. Что нужно совершенствоваться? И это не вызывает сомнений.
Это прописные истины, о которых знают все с раннего детства..
Вы пишите КАК ( в идеале ) ДОЛЖНО БЫТЬ.
Я пишу КАК ( к сожалению ) ЕСТЬ В ЖИЗНИ ...
Однако, вижу что затронула больную тему для вас, раз так "разошлись" не на шутку. Для меня же эта тема действительно "больная".
Я очень сильно пострадала в жизни от зависти других. Очень сильно...
скорпик
девочки хватит ссориться...я пришел смотреть на клевые попки..а не на то кто лучше или чье мнение правильнее...у каждого своя жизнь,свои правила,свои проблемы и заботы и опыт свой собственнный..и каждый получает что заслужил..я вот сижу плачу от того что слишком доверчив к людям..а они мне причиняют боль и страдания...(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, у них спросить надо.За нескромность извиняйте. Все равно подруги нужны, с ними всегда веселее.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорпик, а почему отношения - это секрет?
гость
Еще вопрос к автору темы, козерогу, вы так и не ответили, в чем выражается легкомысленность вашей девушки?
гость
гость
Сообщение было удалено
Вы себе четко представляете, что хотите? Просто чтобы ей объяснить, нужно и самому это знать.
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, закрыли тему. Я и вправду увлеклась и переборщила.
гость
гость
Сообщение было удалено
Всегда расхожусь, когда отстаиваю свою точку зрения, поэтому настрочила, знаю за собой такое. Делать мне нечего, вот и настрачиваю.
гость
скорпик
Сообщение было удалено
Ну, хватит. Мужчина - и плачешь
скорпик
гость
Сообщение было удалено
чтобы ты чувствовал что тебя ценит девушка,которую ты любишь...если не рассказывает секрета..значит ценит меня..значит я ей нужен....и с такой девуушкой можно строить отношения.
скорпик
гость
Сообщение было удалено
плакать полезно..боль уходит из сердца...и все плохие эмоции..и так расстройства меньше будет..ночью перестаю просыпаться в 3 утра..эмоции нужны...чтобы не заболеть...если накапливать будете..организм не выдержит....по себе знаю)
гость
скорпик
Сообщение было удалено
В смысле вообще не говорит, что у нее есть отношения? Даже если спрашивают?
гость
скорпик
Сообщение было удалено
Ах, хитрый, наши женские приемчики используешь? Прав, еще токсины из организма выводятся. Или можно дрова порубить.
скорпик
гость
Сообщение было удалено
я ничего не использую.. я такой какой есть...слишком любвеобильный..а люди этого не ценят..постоянно пытаются найти умысел в моих действиях...словно я негодяй и подлец какой-то.бывает хочется кричать..когда все козлы задолбают.
скорпик
гость
Сообщение было удалено
я никогда не узнаю что и кому она рассказывала..но шестое чувство подсказывает что мне наплевали в душу,мне не хочется жить...и что хочется мстить...им всем...но пытаюсь бороться с этими мыслями...но все равно депресняк не уходит чето..и тем более заметил что у девушек тельцов очень выразительные глаза..но меня бесит что вы общаетесь с теми..кто вас не ценит...
скорпик
я на глаза только обращаю внимание когда смотрю на девушку...все остальное мне не интересно.в глазах сразу все видно.
скорпик
я никогда и ни за что не изменюсь ради девушки...так что не надо говорить о том будь мужиком или будь жестоким и бессердечным...я подстраиваться под общество не собираюсь НИКОГДА.
скорпик
спите...долго же вы спите герцогини),я уже кофе попил,зарядку сделал,вынес мусор.
скорпик
Она: Ой, Господи, ой, ой ой!!! Дай, дай, дай!!! Хочу, хочу, хочу!!!
Бог: И нечего так орать! Чего хочешь ? Или кого?
Бог: И нечего так орать! Чего хочешь ? Или кого?
скорпик
лучше так,а то места нет на форуме:
http://romantic-star.ucoz.ru/news/22_12_2012/2012-12-22-159
http://romantic-star.ucoz.ru/news/22_12_2012/2012-12-22-159
sunny
Ну так брось ее. Тельцы долго печалятся не будут.
скорпик
вы люди так легко отказываетесь от чувств...поэтому и всю жизнь..думаете что вы несчастны...а нужно любить один раз и навсегда.
скорпик
если не умеете любить..лучше и не начинайте.нужно во всем быть упрямыми и идти к цели.
гость
скорпик
Сообщение было удалено
Насчет этого не беситесь - тельцы не скорые в выборе партнеров( в любви, дружбе, все равно). тщательно присматриваются. Может вам просто неясны ее критерии или ее интерес к определенному человеку.Мы же все разные, с разным восприятием. и вообще - дружба дружбой, любовь любовью. Невозможно требовать от человека, который вас любит, ограничить свое общение только общением с вами, отказаться от всех подруг. Разве вы так эгоистичны в чувствах, что хотите, чтобы абсолютно все ее чувства, эмоции, интересы принадлежали только вам, и никому больше ни капли?
гость
скорпик
Сообщение было удалено
Ну ты монстр прям
гость
скорпик
Сообщение было удалено
Да я в жизни не встречала человека, который скрывает свои отношения, ни мужчину, ни женщину ( исключая адюльтеры, их обычно скрывают, и то не всегда). А вы еще и догадываетесь только об этом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
скорпик
Сообщение было удалено
Это была шутка ( про мужика). А сами хотите, чтобы девушка изменилась?
скорпик
все я ушел к козерожкам...не ждите!!!!!!не буду больше ползать у ваших ножек(((,не собираюсь больше плакать по ночам из-за вашей эгоистичности...только о себе красивых и думаете.....а чтобы согреть??????сложно да?(((((вот и ухожу к козерожкам!
гость
скорпик
Сообщение было удалено
Да лан. Мы очень даже теплые и согревающие. Вон я АБАЖАЮ своего ненаглядного. И он меня тоже. В общем стоим друг друга.
Гость
скорпик
Сообщение было удалено
А вы и вправду такой " не по-мужски" эмоциональный?
Предыдущая тема