Как отомстить девушке-Козерогу?
Как отомстить девушке-Козерогу? Я девушка тоже. Сразу скажу, что нас связывает только работа. Она меня сразу невзлюбила, как я пришла. Истерирует, оскорблет, я её не трогаю вообще, лезет, хамит и откровенно говоря гадит. Причину не могу понять. Просто отсела подальше - но и там подойдёт, какую-нибудь гадость скажет, я переживаю, а она веселится, как будто вампир какой-то... Я Лев. И с Козерожками дружила. На прошлой работе у меня осталась хорошая подруга-Козерог, ещё с одной связывает хобби. Спрашивать у них где их алилесова пята глупо. В принципе я вообще не конфликтная. Спокойная и долго прощала. Но орать в ответ смешно, у неё это лучше получается))), а я начинаю плакать сразу. В общем, накипело. Подскажите кто в теме. Чем её задеть? Что ненавидят Козероги больше всего?
Автор
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как женщина-Козерог могу только сказать почему я могу себя так вести на работе с коллегой.
Так я могу вести себя с коллегой только, если коллега некомпетентная, тормознутая, мне приходится делать за неё её работу, исправлять её косяки, она тянет и тормозит работу всего отдела, никаких других причин быть не может. Если даже человек мне не нравится, но он хороший специалист и хороший работник, то я ВСЕГДА буду такого человека в душе уважать.
Так, что отомстить вы ей можете только одним способом - тормозите ещё больше, чем сейчас, нас все немощные и недоделанные жутко раздражают.
Так я могу вести себя с коллегой только, если коллега некомпетентная, тормознутая, мне приходится делать за неё её работу, исправлять её косяки, она тянет и тормозит работу всего отдела, никаких других причин быть не может. Если даже человек мне не нравится, но он хороший специалист и хороший работник, то я ВСЕГДА буду такого человека в душе уважать.
Так, что отомстить вы ей можете только одним способом - тормозите ещё больше, чем сейчас, нас все немощные и недоделанные жутко раздражают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!)))))))))
12
Я козерог. луна в овне, автор скажу так - ищите причину, такого поведения коллеги.... без причины не может она так над вами измываться.. возможно вы когда-то что-то не так сказали или сделали.. или ей про вас наговорили что вы ее подставляете и она мстит а вы и не сном и не духом... я тоже веселый и легкий чел. иду всегда на общение и без причины не агрисирую никогда,как тут пишут просто так... - это бред...если мне человек ничего не сделал но неприятен - я его просто игнорирую, свожу общение на нет...но! если перейти мне дорогу - уничтожу,чем то вы ее задели очень. покопайтесь в уме может что то сделали и сами не заметили ну то есть для вас это была невинная шутка а она ее восприняла по другому или что то такое по работе... при том обычно я быстро отхожу.. и чтобы так систематически доставать и изводить человека это должно быть чтто ну очень серьезное
12
отомстить будет очень сложно, козера задеть за что то почти невозможно...даже если и заденете он и виду не подаст вы этого и не поймете как сейчас не понимаете чего она бесится... если же какую-то пакость устроите явную то она вас точно изведет до такой степени что придется искать просто другую работу..советую разобраться в чем дело, без агрессии.
козер
ржу, нИмагу :-) веселая дискуссия :-) но прошу заметить злости в моих эмоциях нет!!! если останетесь живы, сообщите как вам удалось отомстить козерогу, я хочу знать свои слабые места :-)
козер
я как тут высказались, тоже думаю что причина в её нападках кроется в вас, что то вы сделали или не сделали и вас методично, целенаправленно уничтожают и она своего добьется.
козер
вы можете ей отомстить, но это будет разовая месть, вы можете выиграть бой, но войну вы проиграете, БЕЗ ВАРИАНТОВ
козер
самый простой способ - станьте её подругой, только по честному!
козер
вы хотите отомстить, а цель???? я думаю вашей целью должно быть прекращение нападок
Лапочка
На сколько я замечаю по своим знакомым,в сочетании лев-козерог всегда борьба за лидерство и взаимная антипатия ,непонимание без всякой причины.
Н
козер
Сообщение было удалено
Подругу козерожку втоптала в грязь по самые уши. Вторую козерожку тожею Легко.
сама телец.
Козерожки тупые и бескомпромиссные. Покомандовать любят. Но обломать их- как два пальца обоссать, прошу прощения.
сама телец.
Козерожки тупые и бескомпромиссные. Покомандовать любят. Но обломать их- как два пальца обоссать, прошу прощения.
Н
Задеть легко. СТАТУС.
И ещё легко поймать на лжи ( они это любят).
И ещё легко поймать на лжи ( они это любят).
козер
я тут ни с кем не спорю, пусть тупые и т.д., но "подругу втоптала в грязь" это здорово!!!!!
Гость
козер
Сообщение было удалено
Дааа, женщины-тельцы это могут...Злобные тетки.
козер
всё равно ржу нИмагу, я не поедставляю как мужчина может втоптать друга в грязь и гордиться этим
козер
раз у человека извращенное понятие о дружбе, возможно ему не известно и о других чувствах и событиях на этой планете :-)
Гость
козер
Сообщение было удалено
Подруга подкачала. Поэтому её в топку. Хоть козерожка,хоть нет.
Гость
козер
Сообщение было удалено
У " человека" абсолютное понимание предательства и нравственности.
Вам знакомы такие понятия? Или Вы "друзям" все прощаете? святоша?)
Вам знакомы такие понятия? Или Вы "друзям" все прощаете? святоша?)
Гость
козер
Сообщение было удалено
Никто не гордится. тему почитайте. название темы освежите в памяти.
козер
да ладно, ладно, вы все правы, разрешите я посмеюсь?
козер
и ещё, пропустил момент, мои друзья никогда меня не подставят и не предадут, собой прикроют, проверено, так же как и я их
Мимоза
Не удастся отомстить вам ,автор!
У меня стеллиум планет в козероге, хочу сказать одно ,где прошел козерог ,там остальным делать нечего, особенно ,если это касается работы.... все равно я буду первой и лучшей. Я никогда и никому не уступлю своего пьедестала и добьюсь своих целей.
Я никогда не думаю о мести другим, а думаю лишь о своей выгоде !!!
У меня стеллиум планет в козероге, хочу сказать одно ,где прошел козерог ,там остальным делать нечего, особенно ,если это касается работы.... все равно я буду первой и лучшей. Я никогда и никому не уступлю своего пьедестала и добьюсь своих целей.
Я никогда не думаю о мести другим, а думаю лишь о своей выгоде !!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мимоза
Автор ,
бороться с козерогом особенно льву- это тоже самое ,что пробивать головой железобетонную стену... вы ее просто не пробьете!
Надеюсь, вы меня поняли!
бороться с козерогом особенно льву- это тоже самое ,что пробивать головой железобетонную стену... вы ее просто не пробьете!
Надеюсь, вы меня поняли!
СКОРПИОНЧИК
123. Мимоза | 02.01.2013, 10:48:27[3567497700]
Автор ,
Надеюсь, вы меня поняли!
мы поняли Вы - непобедимы. как гов.но, которое не тонет)))))))
только Земля - она круглая)))) забыли? ждите...... "цыплят по осени считают"
Автор ,
Надеюсь, вы меня поняли!
мы поняли Вы - непобедимы. как гов.но, которое не тонет)))))))
только Земля - она круглая)))) забыли? ждите...... "цыплят по осени считают"
козер
эмоции, эмоции!!!! :-)
Мимоза
СКОРПИОНЧИК
Сообщение было удалено
Ну вы и наивная ,не знаете вы козерогов !!
считайте и дальше "по осени своих цыплят", а я привыкла считать только купюры .
считайте и дальше "по осени своих цыплят", а я привыкла считать только купюры .
Svetik
Kozeri zavistilvie, oni bi nad vsemi kto lucse nix izvdevalis da ne vse pozvoliayut. Obiazatelno nado na mesto stavit, nikakoy yumor s nimi ne proydet, ich nado dobivat ich zhe oruzhiem-chamstvom!!!! Ili naydite v sebe sili dat ey otboy ili ishchite novuyu rabotu, potomu chto kak kto to zdes uzhe pisal oni upuvayutsa beznakazannostyu i budut prodolzhat izdevatsya, sami oni ne otkazhutsya ot svoich durnich privichek tak kak viterev ob kogo to nogi oni chuvstvuyut sebya silnee.
Freitag
Полина
Сообщение было удалено
полностью согласна! Была у меня одна такая на работе...Я так и сделала. Смотрела в упор и когда она замолчала тоже спросила :"это все?" она готова была своей слюной подавится. Я реагировала так каждый раз. Не поддавалась, она уже под конец не знала как поступить и как бы меня задеть. Я козерог.
Freitag
Svetik
Сообщение было удалено
боже какие страсти :)))
Freitag
12
Сообщение было удалено
+++
Гость
Автор, козероги вообще трусливы. Но с амбициями. Перечитайте посты всех козерогов - из подтишка "якают", а на деле их нет. Трусливая амбициозность) На ней можно неплохо сыграть. Игнор позлит амбиции, а холодное отношение загонит в угол, т.к., повторюсь, они трусливы. И вы, видимо, задели самолюбие. скорее всего зависть. Мат. положение у вас выше, мужчинам нравитесь и проч. проч. Если вы дружили раньше с козерами и не ссорились, как пишите, то дело не в вас, а а в зависти, амбиции задеты.
И потом, луна в овне для бабы - это катастрофа. Тем более если сама баба земная. Агрессия без контроля, злость и желание сказать гадость и поскорее вылить яд. Тут ей отвечать так же бессмысленно. Так что присоединяюсь к большинству - игнор.
И потом, луна в овне для бабы - это катастрофа. Тем более если сама баба земная. Агрессия без контроля, злость и желание сказать гадость и поскорее вылить яд. Тут ей отвечать так же бессмысленно. Так что присоединяюсь к большинству - игнор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это подействует если козерогу человек небезразличен. И то до поры до времени. В остальных случаях как мертвому припарка. Игнор хорош для самого автора! Для ее же лучшего самочувствия. Перечитай все посты автора и ВНИКНИТЕ. И не повторяйтесь, я вас умоляю!))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
100%!!!! Во первых, козероги, да наверное как и все остальные люди, крайне не любят быть подловленными на лжи. Но у большинства коз в крови приукрашивать и, скажем так, искажать правду. И очень интересно с улыбкой смотреть в глаза козе, в тот момент когда спокойно, не спеша, без эмоций припираешь ее к стенке и доказываешь, что она врет. Такого ошеломления в глазах вы не увидите больше ни у одного знака!!
И статус, точнее извечное желание казаться в глазах окружающих лучше, чем есть на самом деле. Что конечно же ведет к постоянной лжи! И когда миф об идеальности козы развенчивается, она поджимает рожки и старается улизнуть
И статус, точнее извечное желание казаться в глазах окружающих лучше, чем есть на самом деле. Что конечно же ведет к постоянной лжи! И когда миф об идеальности козы развенчивается, она поджимает рожки и старается улизнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы уже злитесь) И трусость прячете за скобочками-улыбочками. А на деле вы пожираете сами себя, эмоции выпускаете лишь когда прищемят хвост. Вот и повторюсь, уж извините, зависть здесь и ничего более. Поэтому холод и игнор со стороны автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Что-то я пропустила этот пост. Опять же - ущемлённое самолюбие. Но в вашем случае (Луна в Овне - агрессия на ровном месте и хамство как своё родное) без перехода на личности) Т.е. тихо, мило и скромно. Но твёрдо.
Гость
и в дополнение к 133
Как только развенчиваешь миф об "идеальности" козы, то, по моим наблюдениям, она предпочтет сменить ореал общения и обитания, чем попытаться защитить себя, вплоть до смены друзей и товарищей. Так что действуйте)
Как только развенчиваешь миф об "идеальности" козы, то, по моим наблюдениям, она предпочтет сменить ореал общения и обитания, чем попытаться защитить себя, вплоть до смены друзей и товарищей. Так что действуйте)
козер
Видимо реально вас козеры и козерожки достали, что же вы так их не любите? ну не ваши это люди так не дружите с ними, отойдите в сторону! пытаетесь уличить их во всех грехах, да так оно и есть, я обману, по трупам пройду не останавливаясь, если эти люди для меня ничего не значат, для меня есть две категории людей близкие и остальные
Гость
козер
Сообщение было удалено
Ну что Вы. Глупо любить либо ненавидеть всего лишь исходя из того, что кто то козерог либо любой другой знак зодиака. Просто автор задал вопрос - как отмстить именно женщине-козерогу. И так уж сложилось, что у знаков есть слегка специфические особенности. Вот и пытаемся подсказать как действовать именно в данной ситуации, и не подумайте, что это вселенский заговор против козерогов))) А так, вас козероги никто ни "не любит") Как и Вы, я разделяю людей, на близких, остальных и врагов. Причем сия градация никак не связана с гороскопом.
Гость
козер
Сообщение было удалено
Козер, смешной вы) Мужчина? И всё с ветки не уйдёте, несколько дней тут всё Я-Я-Я. Ветка как называется? Отвечаем автору никто вас ни в чём уличать не собирается, это ваши козерожьи комплексы и не более. В общем, вы в очередной раз подтверждаете мои мысли.
козер
не надо подтверждать, я же со всем согласен :-) и улыбаюсь
козер
Гость
Сообщение было удалено
а что? почему я должен уходить? мне здесь не рады? :-)
козер
Гость
Сообщение было удалено
а что? почему я должен уходить? мне здесь не рады? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы выдаете желаемое за действительное! Странно, что вам тут не один представитель этого знака, объясняет, на собственном примере, что может подействовать, а что нет, а вы все за свое. Расстроить могут ТОЛЬКО близкие, но никак не коллеги и тем более не абстрактные персонажи. Все остальное рабочая обстановка, где бы это ни было!!!
козер
абсолютно согласен, меня могут расстроить только близкие!!! +++++++
жена тельца-козерожка
Почитала все.. Расстроить могут, действительно, только самые близкие, даже родные люди, остальным - не дано. А все остальное воспринимаю, как "не бьют только мертвую собаку", как по Карнеги - значиЦА - интересна, зацепила. Мне нравится фраза - "Не важно, что говорят у тебя за спиной, главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат". А, на самом деле, я - добрая и пушистая!! Всех с Рождеством! Желаю жить в мире, без ссор, тем более Вы и та козерожка, все-таки -девочки!!! Будьте добрее и толерантнее друг к другу, все мы не без недостатков!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козероги стратеги и то, что вы называете трусостью - это рассчетливость и осторожность! Козерог не Телец и не Овен, с разбегу ничего предпринимать не станет. Он лучше понаблюдает за всем со стороны и сделает соответствующие выводы, а после примет меры, руководствуясь своим УДОБСТВОМ!))) (имхо)
И невозможно судить по сотне знакомых о миллионе козерогов. БОльшую роль играет не знак, а психотип человека.
И невозможно судить по сотне знакомых о миллионе козерогов. БОльшую роль играет не знак, а психотип человека.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
жена тельца-козерожка
Сообщение было удалено
С Рождеством!!!)))
Татьяна
Я тоже козерог. И где-то читала, что у меня луна в овне. На самом деле очень добрый человек, да, могу подкалывать, но только для шутки, без намеренного желания обидеть. А своих коллег уважаю и нормально к ним отношусь. Единственное, что меня раздражает, когда другие люди не считаются со мной. Я к ним нормально, со всей душой, а они одним местом поворачиваются. Не люблю несправедливость, не могу тепреть жадность, завистливых людей, сама страраюсь не завидовать, а слабым всегда помагать и поддерживать их словом и вселять в них надежду. Хорошего человека никогда не обижу просто так...Часто многое прощаю
Гость
Н
Сообщение было удалено
Совершенно девочка не знает козерогов!
Баба Клава
в лживости замечена не была......но. мнительная, закомплексованная , самовлюбленная (улыбаюсь. когда это чудо рассматривает себя у зеркала))))),
мелочная, жадная, неряшливая!!!!!
мелочная, жадная, неряшливая!!!!!