Уважаемые Таврологи, ответьте на вопрос по таро раскладу пожалуйста.
Доброго времени суток Дамы. Задала вопрос картам "Перееду ли я в этом году в другой город?" Вытянула карту - "Мир". Это гарантированно да, т.е перееду?Спасибо заранее.
Током бьюсь
710 ответов
Последний —
Перейти
Гость
его идеал девушки - Жрица, 3 жезлов, король жезлов
мудрая, проницательная, знает чего хочет - прекрасно видит свое будущее. опытная. успешная карьеристка, у которой дела идут в гору.
да, он любит работающих... получается он не особо меркантильный то... такие запросы, чтобы соответствовала ему, не так ли?)
мудрая, проницательная, знает чего хочет - прекрасно видит свое будущее. опытная. успешная карьеристка, у которой дела идут в гору.
да, он любит работающих... получается он не особо меркантильный то... такие запросы, чтобы соответствовала ему, не так ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что так. Гость, но значит, что он за внешнее любит получается?
Гость
Гость, а если спросить, появится у него кто-то вскоре?
Током бьюсь
Леди, спасибо, я уже всё выяснила) А сайт тот мне всегда нравился, если что то мне очень хочется знать, очень важное, то иду туда) Вот так совпадение, что вы там обитаете)) Как понадобиться помощь, теперь я знаю, писать с пометкой вумен)) Спасибо большое ещё раз))
Анастасия, да вы что какие извинения, милая, только добра тебе всем сердцем желаю... И что бы всё у тебя наладилось.... Бедняжка..Только сил тебе....
Анастасия, да вы что какие извинения, милая, только добра тебе всем сердцем желаю... И что бы всё у тебя наладилось.... Бедняжка..Только сил тебе....
Гость
я устала((( я не знаю за что он вас любит... эмоциональная поддержка с вашей стороны какая-то.
если он выше вас по соц уровню, то там свои порядки и законы из серии общественное мнение и давление с их стороны.
если он выше вас по соц уровню, то там свои порядки и законы из серии общественное мнение и давление с их стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо вам большое, извините, что утомила. Получается чувства какие-то есть?
И знаете про социальный уровень мне, если честно,кажется, что он многое не говорит и может быть даже много сочиняет по этому поводу.
И знаете про социальный уровень мне, если честно,кажется, что он многое не говорит и может быть даже много сочиняет по этому поводу.
Анастасия
Током бьюсь
Сообщение было удалено
спасибо за понимание. и вам всего наилучшего.
Гость
кто вы по зз оба?
самое главное, что вроде как бабы у него нет... т.е. планировать свалить в поисках кого-то - это еще не факт, что лучше найдет. но планировать свалить - это значит, что он смотрит по сторонам так сказать....
самое главное, что вроде как бабы у него нет... т.е. планировать свалить в поисках кого-то - это еще не факт, что лучше найдет. но планировать свалить - это значит, что он смотрит по сторонам так сказать....
Гость
Анастасия, а мне кажется вам лучше создать свою тему! Я не думаю, что у кого-то возникнет хоть малейшее желание вам хамить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весы, лев (он)
Гость
Гость, скажите пожалуйста, можно последнюю карту, пожалуйста, на вопрос, многое ли он выдумывает??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не преступление, если он хочет, чтобы его девушка тоже работала, а не сидела на его шее и в его доме))) большинство козерогов такие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще конкретней.. на счет работы?
Гость
ой львы он хвастунишки и понторезы еще те)))
дааа в вас чувствуются весы....
дааа в вас чувствуются весы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да то что касается этого.
Гость
Вот вот, я и не хочу, чтобы это были понты.
Гость
на счет любит ли он вас за внешность - львы по своей натуре действительно любят, чтобы рядом с ними была красотка, сошедшая с обложки... и чтобы все завидовали ему))) это так к размышлению.
Гость
Неужели они все одинаковые .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, скажите, а как вы бы это трактовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да то что касается этого.
понты и львы это слова синонимы))))))
Отшельник, Император, Мир. - вроде карт вранья нету, может он о своих планах говорит так ярко и красочно, как будто они уже стали явью)))
Отшельник, Император, Мир. - вроде карт вранья нету, может он о своих планах говорит так ярко и красочно, как будто они уже стали явью)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сложно... может именнно здесь Леди позже поможет вам.
ну я оптимистично трактую -он хотел бы вас переделать... трансформировать в свой идеал, развить в вас те качества, которые у вас в зародыше(по его мнению).
Императрица вообще карта такая хорошая.. типа важная, значимая женщина в его глазах. может хочет, чтобы вы выросли-доросли до этого уровня) фуууухх
ну я оптимистично трактую -он хотел бы вас переделать... трансформировать в свой идеал, развить в вас те качества, которые у вас в зародыше(по его мнению).
Императрица вообще карта такая хорошая.. типа важная, значимая женщина в его глазах. может хочет, чтобы вы выросли-доросли до этого уровня) фуууухх
Гость
+ к 72... это моя отсебятина - но ему скорее в лом это все, и ему было бы в удовольствие, если бы вы сама все это сделали... так сказать самостоятельная работа)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость, спасибо вам ))) Мне понравилась очень ваша отсебятина. Очень похоже на правду.
Гость
Вуман немного глючил, зайти долго не могла.
Гость
какой вы человек? 6 жезлов, 8 мечей, 10 жезлов
такая вся на первый взгляд классная на коняшке скок-скок, но по сути скованная в действиях, любите откладывать решение важных дел, что приводит в тупик. еще любите взваливать на себя гораздо больше, с чем можете справится.
надо поработать над собой немножко и многие моменты с мч наладятся)
такая вся на первый взгляд классная на коняшке скок-скок, но по сути скованная в действиях, любите откладывать решение важных дел, что приводит в тупик. еще любите взваливать на себя гораздо больше, с чем можете справится.
надо поработать над собой немножко и многие моменты с мч наладятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень любопытно, мне всегда такое выпадает, особенно 8 мечей. То есть вроде сама себя сковываю.
Гость
А мы можем быть с ним вместе и в 2014))??
Гость
я хоть сама не люблю львом, но есть ведь хуже знаки)) львы они хоть благородные... в принципе в них много положительных качеств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него правда много положительного. Но вот эта черта, что нужна карьеристка. Это дейтсвительно ничего плохого, просто не люблю когда требования какие-то.
Гость
кстати, это вы писали про стагнацию?.. мне просто в лом искать и перечитывать все. я думаю что-то такое вас ждет, если все будет идти по старому.
в целом ваш мч не плохой, но его запросам надо соответствовать не только внешне.
в целом ваш мч не плохой, но его запросам надо соответствовать не только внешне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это я говорила про стагнацию. Может и найдем себе других партнеров.
Я ощущаю себя как товар. Наверное это неправильно отношение парня к девушке.
Я ощущаю себя как товар. Наверное это неправильно отношение парня к девушке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
король мечей, туз монет и Луна
сами трактуйте, я устала)))
сами трактуйте, я устала)))
Гость
Гость, а если бы он другую до конца года нашел, это бы показали карты, какую -ниюудь девушку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Тут мне кажется какой-то дядька новый появляется. Мда. И луна тоже сомнения колебания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой товар, что вы за глупости пишите.... пффф
у всех свои запросы, все люди разные. ради интереса можете его данные написать?
у всех свои запросы, все люди разные. ради интереса можете его данные написать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТМ+Луна=обман в финансовом вопросе, сомнительный проект
Гость
Гость, извините , не хотела бы. Но он молодой парень, ему 24 всего.
Да, я понимаю, что разные запросы. Я как-то привыкла ,когда свобода, я сама себе хозяйка. Ну и мне ведь нужна работа, я ее ищу, нельзя сказать, что я не хочу работать. А с его стороны выходит, если не работаешь, то не очень то нужна ты мне.
Да, я понимаю, что разные запросы. Я как-то привыкла ,когда свобода, я сама себе хозяйка. Ну и мне ведь нужна работа, я ее ищу, нельзя сказать, что я не хочу работать. А с его стороны выходит, если не работаешь, то не очень то нужна ты мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От короля мечей? Что-то очень странное. Опять эти деньги. Только вопрос про этого парня ведь был, странно почему так получается.
Гость
а туз монет не может быть предложением замуж?
Гость
Гость ,можно еще чуть-чуть пожалуйста (просто карты). Мне стоит от него подальше держаться тогда?
Гость
Спасибо вам, что потратили время. Я сейчас призадумалась над всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос плохо сформулирован. непонятно трактовать будет.
мне нужны его данные , чтобы запрос на женский идеал посмотреть.
давайте напишите просто число рождения, остальное я поняла))))
мне нужны его данные , чтобы запрос на женский идеал посмотреть.
давайте напишите просто число рождения, остальное я поняла))))
Гость
что вы хотите от него - смерть, король кубков, паж монет
уже расстаться хотите?
ему тяжело с вами, но У НЕГО чувства есть.. романтические)
уже расстаться хотите?
ему тяжело с вами, но У НЕГО чувства есть.. романтические)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я сама в этом всем запуталась. Просто не люблю подобое отношение, то что карты показали, что ему такая-то нужна.
Скажите, я уже достала нанверное, тяжело вы имеете ввиду, из-за вот той маркантильности или от моего характера?
Скажите, я уже достала нанверное, тяжело вы имеете ввиду, из-за вот той маркантильности или от моего характера?
Гость
занете, а нельзя эти карты трактовать как я бы хотела чтобы он стал как королько кубков) мягкий)
Гость
И знаете, гость, мне вообще кажется, что моя работа , когда я выйду, отдалит нас (меньше времени будет и др)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
уух, вы для него роковая личность, особенно если вы октябрьская так скажем 2 и начало 3ей декады))
ой , не сможете вы его бросить с вашей то нерешительностью и колебаниями.. плывите по течению, а там уже куда кривая выведет)))
ой , не сможете вы его бросить с вашей то нерешительностью и колебаниями.. плывите по течению, а там уже куда кривая выведет)))
Гость
Как понять роковая для него , я думала это он такой для меня ?? Я вторая декада.
Но я не его возраста)
Но я не его возраста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как хотите так и трактуйте))
он такой дотошный и любит придираться, да?
он такой дотошный и любит придираться, да?
Гость
Я тоже решила пока просто расслабиться. Вдруг дейтсвильно и новых какие-то встретим людей, я мужчину, он девушку. А то как-то все хрупко у нас.
Следующая тема
Предыдущая тема