Гость
Статьи
Расклад Таро. Кто …

Расклад Таро. Кто может помочь?

Мне дали совет, что "нужно переменить мировоззрение, перевернуть всё с ног на голову, увидеть всё в ином свете, а не зацикливаться на одностороннем видении вопросов; нужно начать что-то новое, чего ты так боишься. Не бойся неизвестности...ничего там страшного нет"

Спрашиваю у карт: с чего начать новое и неизвестное? - Дьявол, 2 мечей, Туз монет .

В общем, подскажите пожалуйста, что они хотят мне посоветовать, я запуталась :((
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Подтверждаю! Сама спрашивала у Натали вопрос про себя и мужчину, с которым рассталась. Подло он поступил со мной, на других ветках мне говорили, что у него ко мне любовь, морковь, все в шоколаде, и только Наташа написала, что у него был просто интерес, а я надела розовые очки своей влюбленности! А верим мы обычно в то, что подсознательно хотим тут услышать, хотя это далеко не правда
Мир
Достаточно просто прочитать ответы тут и и на ветке на которую автор дала ссылку. Все понятно сразу станет. Хоть за валите тут хвалебными одами наталию. Только глупый не поймет что к чему. Читать то надеюся все умеют.

Ее ответы мало общего имеют с таро. Защищайте дальше, никто же не запрещает.

Даже умиляет весь этот цирк вокруг якобы профессионального таролога. Гыгыгы;))
Гость
Мир
Сообщение было удалено
ну не знаю, я не таролог, и слава богу! вообще гадать - грех! Но если на то пошло, то тут вам никто ничего не должен, чтобы предъявлять, создатели темы пишут - помогите с раскладом, вот и помогают кто как может, тот так и трактует! Пусть тогда идет на платные сеансы и не возмущается! А то - разложите мне, растолкуйте... а потом всех грязью поливать, кто талантлив, а кто нет!
Гость
И еще по теме... Все в наших руках, мы сами порой не хотим что-то менять с своей жизни, боимся, и надеямся на карты, что они нам сейчас выдадут все в шоколаде! И вопросы, касаемы мужчин, все же видно по отношению его к нам, даже без карт можно понять, кому мы нужны, кому нет, кто нами манипулирует, а кто дорожит! Будем ли мы вместе? Опять все зависит от нас самих!
гость
57 +1000

и даже если на какойто ветке и сказали чето все потом могло перемениться не изза карт и плохой гадалки а изза вас же самих
Гость
Сообщение было удалено
Умница.

Развели сыр бор из-за ничего. Особенно те, кто и сам не гадает и погадать не просит. Самоутверждаются за счёт попыток унизить других, а не за счёт собственных заслуг.

Я не одержима ТАРО. И никому не обещала разъяснять здесь что-то серьёзно, в формате А4. Посколько очень скептически отношусь к гаданиям через инет.

Толковые расклады, глубокомысленный анализ требует массы затраченной энергии и времени в конце концов. И смешно читать, как тут кто-то что-то от меня требует. Я пишу вроде русским языком, что всё навскидку и пальцем в небо.

Никому ичего не обещаю. Сложные расклады не смотрю и не трактую, поскольку это куча писанины, а я писать НЕ ЛЮБЛЮ, Я ВЕРБАЛ.

Плюс у меня серьёзная работа, а кто-то видимо ожидает, что я поселюсь на Вумэне и контору свою открою.

У Начинающего гостя есть время и ящик в Яндексе. Но даже у неё силы на Автора закончились. Нахальная очень девушка.

Вот ей и повешенный. Пока мировоззрение и отношение к людям не поменяет, так и будет в подвешенном состоянии.

Нет уж барышни, простите. А негатива инетного мне и даром не нужно.
Мир
Сообщение было удалено
Гыгыгы, или как вас там? Вы считаете это нормальным, вот такое тявканбе из-под воротни? Пока Вы сами здесь себя вообще никак не проявили.

Вы действительно решили, что я усядусь возле компа и начну делать серьёзные расклады? У меня масса других занятий и интересов в жизни.

И мне мнение анонимной писюшки с женского форума с лексиконом Гыгыгы до фрнаря.

Меня оценил Хайо Банцхаф, один из ведущих ТАРОлогов европы. Что важнее всех остальных оценок.

Но при этом у меня хватает ума и воспитания не лезть к остальным ТАРОлогам, которые гадают на Вумэне, имея свои ветки, и раздавать ненужные советы, а уж тем более давать оценки их деятельности.

Но Вам скорее, мадам гыгыгы, этого не понять.
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо. Убедительная просьба адрес моей почты никому не давать.

Ко мне всё же прорываются, я не могу отказать. А это занимает массу времени, которого у меня нет.

Я больше не практикующий ТАРОлог. Только близким людям.

Под настроение заглядываю на вумэн и могу дать совет либо сделать простенький совсем расклад.

Но после таких хамско-агрессивных нападок недалёких обитательниц Вумэна желания думаю долго не возникнет.
гость
Сообщение было удалено
Всё в руках человека и некоторых обстоятельств.

Карты ТАРО не выдают окончательного вердикта. Они всего лишь советуют, указывают направления и тенденции. А решать самому спрашивающему, что с этим всем делать.....
Мир
Сообщение было удалено
Гыгыгы, Автор дала ссылку на дурацкую ветку , на которой все агульно помешались на гадании из трёх карт, не умея пользоваться ТАРО при этом.

Вы что-то там от меня ожидали толковое прочесть?

Смените НИК. Вам МИР, ну никак не подходит. Скорее НЕОБОСНОВАННЫЙ САРКАЗМ...в точку будет.
начинающий автор
встречный вопрос)) меня ваш тон в общении с людьми просто возмущает)! а вы умеете таро пользоваться?))
начинающий автор
Сообщение было удалено
Вам же написали...нет не умею. Так просто пятнадцать лет в подкидного дурка в них играю.

Тон на письме часто искажается.

ещё вопросы будут?

А то мне убегать по делам..
Автор , в Вашем случае Дьявол - это ловкий манипулятор , стоит от такого друга (подруги) избавится. А Туз пентаклей - хорошая карта, достаток, удача и т.п. Вот избавитесь от завистника и манипулятора и все будет отлично )) . Может вам уже и растолковали Ваш вопрос, тогда пардоньте, не всю тему прочитала.
Финики
Кети
Сообщение было удалено
Ой Кети ,я вас только вспоминала,вы мне гадали летом и все сбылось,я вообще в шоке,можно вам еще вопрос задать? что вы мне погадали??
Хе, хе , у меня такая особенность , забываю к сожалению , что и кому гадала. Иногда приятельницы говорят, что сбывается. Хоть хорошее сбылось ?
Финики
да хорошее,спрашивала об поездке,так вы мне описали просто точь в точь что сбылось))) не погадаете да?))
Гость
Кети, я тоже хочу вопрос спросить!? Рада очень что вы тут)
Финики
Кети напишу вам вопрос,а вы там решите посмотрите или нет) но я буду очень рада если посмотрите.

Меня зовут Александра ,мне 24 года,в сентябре прошлого года я рассталась с парнем с которым встречались 5 лет,и вот с тех пор я одна( ни одного знакомства,но еще у меня такая ситуация в ноябре я уволилась с работы,и тупо сижу дома в большинства случаев ,готовлю,занимаюсь домом,сейчас собираюсь искать работу,вот и получается у меня к вам 2 вопроса,найду ли я работу в ближайщие пару месяцев ,и что там с личной жизнью? Появится ли в моей жизни новый мужчина с серьезными планами на меня ?

(Очень надеюсь что вы зайдете сюда)простите конечно за мою наглость:)
Гость
Кети
Сообщение было удалено
Кети, посмотрите пожалуйста, что будет в работе, останусь ли я на этой или найду другую и в личной жизни буду ли изменения, пока одна, отношений нет. Таня, 28лет дева по ЗЗ
Кети
Сообщение было удалено
Кети, там вопрос другого порядка был совершенно. Вопрос состоял в том, как над собой поработать, с чего начать, чтобы жизнь на рельсы поставить....

Да и потом девчонки понакупали себе колод различных, карты тянут, толком ничего не понимают и на форум "Объясните, кто может"

Новое повальное увлечение на Вумэне.
http://ezoterik.org/TARO/gadanie_Taro.php

Барышни, копалась в инете и наткнулась на неплохой сайт онлайн гаданий и интересных тестов.

Я думаю, это ничуть не хуже, если неизвестно кто на Вумэне будет вам "гадать" неизвестно как.

В любом случае это увлекательно.
Сайт хороший, как я поняла. Вот и сидите на нём, чем бнсполезные лясы точить на ВУмэне
Мир
Бес полезные лясы вы уважаемая точите;)) тк ничегошеньки в Таро не понимаете, голубушка:)) умеренная вы таролог. Гыгыгы :)))
Гость
Мир
Сообщение было удалено
Давайте еще устроим битву вумэновских гадалок!
Гость
_Натали_
Сообщение было удалено
Натали, Вы классная!!)) Кстати, то что я Вас просила посмотреть было с эзотерика;).
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Я в силу того, что теперь у многих по колоде карт, а гадать не умеют покопалась в инете. Сайтов уйма с гаданиями онлайн. А этот бесплатный, без смс дурацких. Значения карт толково описано. Не коротко, не слишком длинно. По сути верно. Несколько раскладов есть там классических, которыми все ТАРОлоги пользуются...

Я девочкам, кто гадать учится его порекомендовала просто.

Да и если у кого есть желание может развлечься.
Гость
Сообщение было удалено
Так Мир вроде и не гадалка. Просто обесточенный человек. Стремится к конфликту. повампирить кого в инете...таких куча.

Просто ник её нонсенс полный.

да пусть пишет, не жалко...мне то всё равно. Я в реале, а не на Вумэне живу.
Мир
Сообщение было удалено
А вы неумеренно, а безмерно глупы.

Поздравляю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дамы, так и кто у нас тут лучшая гадалка-то? А то конкуренция смотрю большая, в том числе и нездоровая))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова