Я - ТЕЛЕЦ девушка - раскрою все секреты) обращайтесь!
Просто хочу помочь страждущим парням понять кто такие ТЕЛЬЦЫ и с чем их едят)))не утверждаю, что все тельцы -девушки одинаковые! но сколько мне приходилось общаться с тельцами и девушками и парнями , понимаем мы друг друга с полуслова, почти всегда одинаковые взгляды на жизнь...мировоззрение, вообщем очень много совпадений. Спрашивайте, если интересно, отвечу всем!)))
совершенно верно! Ради бабла будет петь красиво и из штанов выпрыгивать. Натыкался на одну интригантку, послал подальше.
Кент.
[87679447]
Стрела
Сообщение было удалено
Неужели ты настолько гнилая, чтоб поддержать мнение какого то в ж о п у в ы е б а н н о г о у ё б к а? Ты же вроде огонь девушка, а согласна с блевотой. Может ты у него вафлю брала? Только твой комментарий идет в подержку у ё б к а, больше ни чей. Я бы об тебя тоже ноги вытер и поссал впридачу, хоть я и не Телец.
а за бабло она меня ваще даже корила, дескать не нада ее по ресторанам водить дорогим и прочее, даже не разрешала за неё платить поначалу, хотя она я думаю исключение все же из правил. тельчихи бабо любят в большинстве
до сих пор хочу с ней быть, но за ваше ***** что вы тут насрали спасибо, мне от него легче становится :)
Гость
[372531337]
Люблю тельчиху. Умираю без неё. Подскажите как ее завоевать.
Цербер.
[4094817940]
я
Сообщение было удалено
Ты самая настоящая, двуличная падаль! Мне очень хочется тебя убить!
Баба Ванга
[4159192908]
Гость
Сообщение было удалено
+++ 1000000%
В точку. Ни убавить, ни прибавить.
Гость
[2872910282]
Моя тетя-телец.
У неё прицепов полный дом)))Она тока ими и занимается.Ну и параллельно делает вид-что у них все дружно.
А на деле-орут с мужем друг на друга и постоянные скандалы с детьми. Стараюсь реже заходить к ним,надоел их балаган.И всем этим тётка заправляет.
Дур.дом
Анна
[1644049803]
Женщина телец любит деньги, верно. Но тратить не умеет походу. У меня сестра телец, очень работящая, выбила трудом и упорством должность, начала бабки зарабатывать, тратить на себя, красотка немыслима стала. ( изначально природа красотой не наградила, но деньги творят чудеса). Но самый приуол- в неё "влюбился" Альфонс. Теперь он выглядит хорошо, живёт в её квартире и не работает. Она же трудится и тратит на него. Сама выглядит ужасно несчастной, тк знает, что он ей изменяет. Они всегда ссорятся, но она снова и снова прощает. Так и живёт мужик у неё на шее.
. Расскажу о вас! По знаку вы- в чужом глазу глазу соринку нарою,в своём бревен не вижу! Таких даже угадывать на раз,по тому как своей жизни нет у них,потому что очень заняты чужими. А вернее залезть в чужой кошелёк и посчитать их содержимое! Самое гладкое занятие,впрочем,как и все людишки,любители этого занятия
Гость
[3870650532]
Начитались гороскопов....женщина должна быть сексуальной и загадочной!!! П.и...*****.ц,все шаблонно стали загадками сексуальными, а телец весь такой предсказуемый- нам с ним скушно! Со стороны на свои каракули посмотрите! Пишут..ах такой всякой,сначала такой хороший,а потом вдруг - м.ра.зь! Все так хорошо,а потом вдруг непойму..... Что ж мы,такие предсказуемые никак вам не угодим,таким загадочным? И интриганами назвали и меркантильными...что то логика ваша непонятна! Или в этом и заключается ВАША ТАИНСТВЕННОСТЬ! действительно,в наш век,когда в полной доступности все носители информации сохранить такую безграничную тупость и отсутствие логики - это и есть высшая степень загадочности и непредсказуемости! Вам бы не аналитиками себя выставлять,а журналы сканворды отгадывать. Авось повезет- пятьсот рублей хоть выиграете! А за женщину так скажу- неважно,кто она по гороскопу- она должна быть просто,женщиной для любимого мужчины. Любимой помощницей для него. Если она мира.з.ь,как многие здесь пишут - в себя загляните- по моему дело в вас!
Ника
[3049028166]
Тот, кто пишет что в тельцах нет ничего такого..мне кажется, что вы завидуете! Для некоторых мужчин некоторые черты характера будут раздражительны, а для других станут изюминкой! Единственный минус - не умеют прощать.
Гость
[2319707113]
Какую же гадость о нас пишут...)))Для меня деньги не есть главное и если уж по правде, кто в наше время не любит денег?)))Было парочку ухажеров с деньгами...Вышла замуж за человека с малюсенькой зарплатой)))
гость
[2319707113]
Какую же гадость о нас пишут...))) Для меня деньги не главное и если уж подумать, кто в наше время, не любит деньги?)))Было два ухажера, при деньгах, но я вышла замуж за человека с малюсенькой зарплатой))))
Гость
[3634707039]
Здравствуйте .Я-Овен...
Рыбка
[2276176266]
Всем доброго дня! С Тельцами жизнь сводила мало. Но по моим скромным наблюдениям, девушки-тельцы: спокойны, немного замедленны, очень аскетичны в плане денежных трат - экономные до жадности, внешне привлекательны, трудолюбивы. Для меня, как Рыбы - транжиры не близка жадность и равнодушие по отношению к другим людям. И к животным Тельцы также равнодушны. И ещё мне кажется, что Тельцы слишком консервативны (возможно, на грани с занудством).
Рыбка
[2276176266]
Про общение - Тельцы не очень общительны. Больше любят углубляться в себя (это мне близко). Флирт с чужими мужчинами - про Тельцов. И кто-то писал в ответах выше про волосы и глаза. Согласна - красивые глаза, длинные ухоженные волосы.
ДЕМИАН
[3445170779]
ивет
Адель
[1303032068]
Она Телец. Общаемся полтора года. Всё шло к хорошему. Но у её мамы была сложная операция и второй месяц находится в больнице. И в один из дней она заявляет мне, что ей не интересно стало общаться, и попросила меня больше ей не писать. Чтобы это могло означать? Спасибо)
Она Телец. Общаемся полтора года. Всё шло к хорошему. Но у её мамы была сложная операция и второй месяц находится в больнице. И в один из дней она заявляет мне, что ситуация с мамой вогнала её в депрессию и решила что ей не интересно стало общаться, и попросила меня больше ей не писать. Чтобы это могло означать? До этого тоже была подобная пауза в общении, месяца 4-5, но там я начал говорить о своих чувствах, проще говоря "поплыл" с неё, но после паузы всё нормализовалось. Спасибо)
Я телец, и не люблю свой знак, но, как говорится, что выросло- то выросло. Тельцов узнаю всегда и везде. Даже при том, что многие умны- они и правда очень просты в своем сложном характере)) и инертны, от не любви к переменам часто тупят в новых обстоятельствах, но стараются это компенсировать трудоспособностью, из плюсов- ответственность и старание заработать деньги. Я НЕ считаю себя красивой и интересной, те же Девы или Близнецы намного интереснее. Тельцы сами для себя чаще самолюбивы и авторитарны, но не плохие друзья, если у вас есть деньги и власть.
Я всю жизнь занимаюсь духовным развитием ( очень скучно)))), стараюсь помогать людям- любым. В знакомых тельцах наблюдала, что могут смотреть пренебрежительно на бедных и, в большинстве случаях, забудут про вас, если вы вдруг разоритесь. Но всегда стараются выглядеть доброжелательными. Сексуальной энергетики не вижу и в помине, миловидность у многих- да, но не более. Как- то так.
Прям 100% в точку
Гость
[1608631105]
Гость
Я телец, и не люблю свой знак, но, как говорится, что выросло- то выросло. Тельцов узнаю всегда и везде. Даже при том, что многие умны- они и правда очень просты в своем сложном характере)) и инертны, от не любви к переменам часто тупят в новых обстоятельствах, но стараются это компенсировать трудоспособностью, из плюсов- ответственность и старание заработать деньги. Я НЕ считаю себя красивой и интересной, те же Девы или Близнецы намного интереснее. Тельцы сами для себя чаще самолюбивы и авторитарны, но не плохие друзья, если у вас есть деньги и власть.
Я всю жизнь занимаюсь духовным развитием ( очень скучно)))), стараюсь помогать людям- любым. В знакомых тельцах наблюдала, что могут смотреть пренебрежительно на бедных и, в большинстве случаях, забудут про вас, если вы вдруг разоритесь. Но всегда стараются выглядеть доброжелательными. Сексуальной энергетики не вижу и в помине, миловидность у многих- да, но не более. Как- то так.
Вот прям обидно читать . Я телец, мужчины всегда протягиваются именно из-за сексуальной энергетики , умения побыть кошечкой когда надо . И в сексе никакого примитива.
Гость
[2168109980]
Скорп.
Скажи ничтожество, а ты специально заходишь на подобные ветки, чтоб попортить людям общение? И КАК ВАС ТАКИХ У Ё Б И Щ Ь ЕЩЁ ЗЕМЛЯ НОСИТ! Попадись ты мне на глаза в реале, разорвал бы в клочья *****!
А ты кто такой(ая), чтобы человека ничтожеством называть? Человек имеет полное право высказать своё мнение, тем более что человек не оскорблял никого, а лишь согласился с комментарием на что имеет право. Не надо тут строить из себя крутого(ую). Агрессия - не значит сила! Умерь свой пыл.
Гость
[3505231083]
Стрела
Как понять, если подруга-Тельчиха сначала сама от меня отдалилась (нашла новую компанию), в результате чего я прекратила с ней общение, а через 3 месяца тишины она решила пойти на контакт, делая вид, что ничего не произошло, и спрашивая, почему я с ней не здороваюсь??? Меня оскорбляет такое поведение, как будто я кошка или собака: хочу общаюсь - хочу не общаюсь.
Кстати, я в чем-то согласна с Буэээ: пока ты у Тельчихи в статусе знакомой, то она просто лапочка, а когда становишься ближе и показываешь свое расположение к ней, она начинает показывать свою неуравновешенность и вскоре уже чуть ли не ноги об тебя вытирает. ((
Как я с вами согласна, только мужчины Тельцы абсолютно такие же.... Я Рак, я поэтому предпочитаю общаться с Девами и Козерогами из земных. В них есть доброта кживотным, душевность (Девы), порядочность и благородство в Козерогах.
Сейчас многие девушки Тельцы с облегчением выдохнули и подумали: Слава богу, что хоть одно г...но , типа водных знаков от нас отпало. Я не буду писать какого мнения о вас воздушные знаки, ведь вы водные- такие впечатлительные, до инсульта.
И не пишите. Вы просто вакуум, ни души, ни страсти, одна болтовня круглосуточная. И не надо тут приказы раздавать, я вот тоже вас воздушных на дух не переношу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1590881972]
одна из нас
Девушек-Тельцов часто привлекают мужчины водных знаков. Мы спасаем их от эмоциональной нестабильности, делаем спокойней и мягче.
Водные (мутные) не способны понять и принять нашу простоту и наши требования. Поэтому они и уплывают в сторону.
Это точно я водолей очень тяжело понять было что хотела от меня пока она резко не бросила как ароди не были ни когда вместе. Упрямые не дают вторых шансов. Это очень плохая черта. Самая плохая ведь полюбому в душе переживают но никогда не признаются. Денег нет пошел вон.