если женщина-лев, а мужчина-весы, то не очень. Потому что львица - гордая и сильная, а весы - нерешительная размазня.
Гость
[462494640]
мдя..
Гость
[462494640]
это я весы, а он лев(
яыч
[4268872334]
Гость
Сообщение было удалено
в принципе. совместимость неплохая
только, автор, не забывайте, что для гармоничных отношений одной зодиакальной совместимости недостаточно.
Значит, вы не подходите друг другу.
Гость
[462494640]
яыч
Сообщение было удалено
жаль... я вот тоже так думаю, но надеюсь на что-то. У него стихийно выражено огонь и чуть чуть воздуха, а у меня земля и немножко огня. Вроде как земля-огонь не так плохо лучше чем вода-огонь, но мне как-то тяжело с ним, импульсивный очень.
Меня раздражает...
[4127109289]
Как же вы надоели. Причем тут гороскоп?есть не совместимые счастливы,и идеальные по гороскопу как кошка с собакой. Помимо зодиака есть и восточный гооскоп.и имя влияет.и фамилия.что же вы по этому поводу не заморачиваетесь тогда?
И вообще если тебе скажут что не совместимо совершенно вы расстанетесь с ним??нет?нефиг нас парить тогда
Я львица. мой МЧ - весы. На стадии притирки скандалили стабильно раз в неделю. Сейчас уже не чаще 1 раза в месяц, и то только по ринципиальным вопросам. Мне кажется, весы-она и лев-он - это даже лучше, чем в моём случае. Весы спокойные, немного нерешительные, мирные, благодушные, улыбчивые - что ещё надо мужчине -Льву?
какие у Вас, автор, причины ссор? не уступаете груг дгугу ? игнорите? молчите а"ля Кто первый позвонит? какие?
Гость
[2221336709]
друг другу*... пардон, быстро писала
Вот лев .. Димон
[2192708780]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно не уступайте и все быстро закончится .... и дня не пройдет .
Гость
[245858677]
Львы толстые и ленивы е пердуны. Дева вот кто вам нужен!!!
Гость
[2221336709]
Гость
Сообщение было удалено
весы с девой завоют от скуки. львы - эпикурейцы, а девы - зануды.
Анамаличка
[3443884038]
Леф фсигда будит кулаком па сталу: я так сказал !!! А висы: как ты хочиш, как ты хочиш, мой гаспадин.
Анамаличка
[3443884038]
Тада будит гармонея.
Анамаличка
[3443884038]
Патом висы предут и скажут: никак ни магу выбрать между табой и другим львом. Хоть разарвись.
Вот лев .. Димон
[2192708780]
Ну как тебе сказать хорошая симбиотическая связь если они друг другу нравятся то на долго ... Они хорошо угадывают друг друга и желания и много чего ... Каждому есть место свой угол из которого они движутся к друг другу .
Ну как тебе показать все пирамида в низ и как бы вот тебе весы вот и кочет
их как но центральной точке \/ .... А лев пирамида в верх /\ .... Ну а теперь составим \//\ что заве не подходят ? )) Хорошо подходят главное что нравились друг другу ...
Анамаличка
[3443884038]
Висы будут паддакевать и в рот сматреть. Есле у висоф ни будит другой знак в гараскопе сильнее.
Вот лев .. Димон
[2192708780]
Разные Весы есть и разные Львы .... Есть львы как вы говорите пердуны КОНЯЧКИ ТОСТЫ И НЕ КА ИХ ФОРУМУ НЕ НАЗВАТЬ ХОРОЕЙ ЕСТЬ ТАКОЕ И НЕ ТОЛЬКО ЛЬВЫ ЛЬВЫ РАЗНЫЕ ... НУ И ВЕСЫ ТОЖЕ РАЗНЫЕ БЫВАЮ ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ ДОМАШЕНКИ ЕСТЬ СПОРТИЫНЫЕ ТУШКИ ХУДЫЕ ЕСТЬ ПОЕБУШКИ ВСЕ ДАЮЩИЕ НО ВЫГЛЯДЯТ ХОРОШО НО ВСЕ РОВНО ШШШШ РЕДКО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ НУ ПРАВИЛЬНУЮ ВЕСИХУ ЭТАЛОНУЮ В СВОЕМ ЗНАКЕ .... ВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР КАК ТЫ ДУМАЕШЬ
Вы специально таким языком говорите или это сложности перевода? ))))
Анамаличка
[3443884038]
Гость
Сообщение было удалено
Сложнасти.
говн-к весы
[3621947479]
яыч
Сообщение было удалено
Спасибо,,.за очередную глупость!!
Гость
[3488405685]
По моему опыту (я лев, бывший мч - мерзкий лжец, манипулятор, разведчик и предатель - весы) совместимость не очень.
говн-к весы
[3621947479]
Попадались хитрожопые,самовлюбленные до посинения и меркантильные львицы.Пытались доминировать,причем тупо. Были посланы в лес,пардон,в саванну.С козерожками и тоньше и страсти больше и как в последний раз.
Анамаличка
[3443884038]
говн-к весы
Сообщение было удалено
дева?
говн-к весы
[3621947479]
Анамаличка
Сообщение было удалено
Нет,во мне только любовь к родному языку.Чего и Вам желаю.
tesoro
[1615837585]
яыч
Сообщение было удалено
Это точно!!! у меня уже были такие отношения. я львица, он -весы. отношения вообще ни о чем. я от него жду эмоций, чувств, поступков, какой там!! к тому же все нужно делать самой, абсолютно все. в общем, мне не понравилось вообще.
Гость
[245858677]
потому что львы и овны женщины мужланки. Весы с прекрасной близнецы сходится а не с вами бой бабками. Рак вот кто вам нужен . он размазня и может тперепть ваши наезды а весы вам будет изменять все равно .
неправда! У львов(женщина) и Весы(мужчина) офигенная совместимость, но есть некоторые сложности...
Гость
[3065071915]
Гость
Сообщение было удалено
Весюк всем изменяет, ему не важно даже, что вы идеальная пара, этот знак для мужика, если хотите- знак своенравности и себялюбия.Даже и не знаю,кого знака должна быть женщина, чтобы он и не помышлял об измене??????
Гость
[3065071915]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не сложились отношения с весюком, сама львица.Нравится и не нравится одновременно
Гость
[173281418]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я Лев и есть у Весов такое..что я никогда не смогу понять...Тянет к нему просто до безумия, но иногда просто в голове не укладываются мотивы его поступков...Отношения в большей степени держатся на мне
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.