Рак (муж, 27 лет) выбираю между стрельчихой и козерожкой
Милые дамы, помогите сделать выбор. Меня любят две девушки: стрельчиха (25) и козерожка (24). Я (рак, 27) выбираю из них жену. Кто лучше обращается с детьми? Кто из них будет моложе в 40 лет? Кто будет закрывать глаза на мои похождения по молоденьким в 50 лет? Кто не убежит от меня в 60? Кто не будет нудеть в 70?
Сразу поясню, что выбор не вчера надо сделать. Есть время подумать. Я поставил срок - определиться к лету. Козерожки и стрельчихи (а также раки-м и прочие разбирающиеся в вопросе) что скажете?
Я балдею... Бедняжка... Пора в России открывать центр помощи жертвам семейного насилия для мужиков...
Гость
[604239744]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Какой вопрос? Да с чего Вы взяли, что Вы им нужны в качестве мужа? Что Вы им можете ПРЕДЛОЖИТЬ, кроме руки и сердца? Вот подобные разговоры мне очень напоминают одного ***, я вообще считаю, что между типичными раками и не типичными Овнами есть сходства. Уберите свой шовинизм куда подальше- супружество это серьезное в жизни предприятие, новый этап отношений.
А у кого интуиция хуже: у козерожек или у стрельчих?
у козерогов) так что смотри сделает тебе ампутацию при изменах...не простит)))даже если любить будет, на рога посадит)
Гость
[1508417425]
А где первые восемь раков?
Мяуси
[851110363]
Как нужно "затаскаться" жизнью в 27 лет, чтоб так цинично и расчетливо смотреть в будущее?
╧ 9, если бы любили, не задавались подобными вопросами. Гуляйте и развлекайтесь, а девушкам не портите жизнь.
Ххх
[2651384361]
Ой, какой нежный РАК
Ххх
[2651384361]
Есчо в попку хошь?
Пони
[55931114]
С Козерожкой вы к 50-ти забудете, что такое "ходить налево". Хотя... Козерожке можно навязать свои условия, где муж - глава, она - дальше домашних дел не суется. Но это прокатит только если вы со своей стороны четко будете соблюдать обязательства. Со Стрельцом такой финт не пройдет. Стрелец в любом возрасте без проблем уйдет из семьи, если посчитает ее не соответствующей ее идеалам.
Гадкий Койот
[4218709568]
рак номер 9
Сообщение было удалено
нда...если тебя тут благословят то женишься на ком-нибудь из них? а если скажут гулять - пойдёшь гулять?.....Не знаю как это называется у мужчин, но про женщин в таких ситуациях говорят - ТП.. вот вы как раз таки ТП, пр чем похоже женского рода)))))))))
рак номер 9
[1965523843]
Мяуси
Сообщение было удалено
Я лет с 24 такой. А любил я только один раз. Но она уже замужем с ребенком... Больше не влюблюсь, это очевидно.
гость
[2304062571]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Нет,это у мужчин -раков такие немужские неприятно хлипкие прохладные руки- аж мурашки по коже
рак номер 9
[856972484]
В общем, я понял так. Мне надо с ними по отдельности поговорить. Там видно будет. Кстати, наевшись тут "женской мудрости" как-то уже и не хочется жениться. Вы таким гадкие внутри, ужас...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мяуси
[851110363]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Вам всего 27)), а вы уже всё в своей судьбе предопределили, что не влюбитесь, будете по прошествии лет изменять.........по меньшей мере неразумно((
Мой муж (рак) достаточно цинично смотрит на жизнь, но, при этом проявляет ко мне любовь, нежность и верность даже после долгих совместных лет. Я для него не только жена и мать его ребенка, но и друг. Ну нет у нас стремления доминировать, считать возможным то, что может оскорбить и унизить другого.
Хизер
[1559261346]
Гость
Сообщение было удалено
+100000, я козерога бросила, он меня потом доставал
blablabla
[3810095645]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Гадость, противно. Знаю рака, типо вас. Гоно полнейшее, а мнит из себя пуп земли. И откуда такие берутся
Сразу поясню, что выбор не вчера надо сделать. Есть время подумать. Я поставил срок - определиться к лету. Козерожки и стрельчихи (а также раки-м и прочие разбирающиеся в вопросе) что скажете?