Привет, нужен ваш совет. Особенно приветствуются комментарии от мужчин- дев . Общаюсь с парнем- девой почти год, то хорошо, то не очень, отношения не выходили за рамки дружеских. А тут он созрел , пригласил на свидание, ну заплатил, все дела. Но сейчас он снова как- то скис, все дальнейшие встречи- часть отменил, а часть отложил непонятно на какой срок. В общем творит, что хочет. А я влюбилась и терплю пока . Подскажите, как поступить в этой ситуации, как вернуть вновь его расположение , готова ждать его, если нужно. Спасибо большое )))))
О, знали бы, сколько я из- за него дров наломала. Думать противно, буду стараться искать свое, если он вернется к своей. Без этого забыть его будет очень трудно. В этом деле не в меру упертая)
Гость
[2152396993]
он вас затолкал в железобетонную френдзону. а из френдзоны выход только один, прямо и решительно спросить и объясниться - сказать что больше не можете с ним дружить, а всегда хотели видеть его в роли своего парня, а дружить и смотреть как он встречается с бывшими вам больно! Поэтому поставьте его перед фактом! Если опять замнётся, и не захочет быть вашим парнем, то хватит тратить на него своё золотое время! Серьёзно!
Гость
[2152396993]
только добра вам желаю! такая чистая и добрая девушка! вам нужен сильный парень, харизматичный, который будет беречь вас и ухаживать как полагается, вы этого достойны как не кто другой)
Ira
[3525921300]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, знаю такой метод! Но нам с ним еще учиться если что. Если не вернется к бывшей, спрошу, а если вернется, то уж даже узнавать не надо. Буду дружить с ним. Если будет конкретное нет, то разонравится тут же, это удар по самолюбию сильный)
Большое спасибо за участие и советы!!!!! Непременно напишу что и как, если не с ним, то с кем- нибудь другим. Сегодня заметила, кстати, что без общения с ним не так уж и сложно, точнее просто общаться не сложно, нет ощущения, что чего- то не хватает. Видимо, порядком нервов помотал, вся нежность к нему куда- то делась, хотя может мне кажется только) посмотрим)
Ira
[3525921300]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за теплые слова, нужен) Да где же отыскать такого?)
Гость
[2152396993]
Ira
Сообщение было удалено
я вас старше всего на два года) и просто чуствую какая вы светлая, не испорченная всеми этими клубами и пьянками, но в тоже время не ботаничка, а жизнерадостный светлый человечек, множество примеров видела в своём учебном заведении где сильный харизматичные парни тянутся именно к таким не испорченным девушкам, долго ухаживают за ними, на переменнах ходят обнимают их, дарят цветы, эти пары заметны всем! я уверенна у вас всё сложится с другим человеком, который не будет так нервы мотать, а даст романтику и счастье!)))
Ira
[3525921300]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое) Прямо засмущали меня) Пока не встретила такого, был один, но не тянуло к нему, не хотела обманывать и обижать, поговорили честно, разошлись, общаемся просто)
Гость, да вы сами, как лучик солнца) Вы умеете подобрать такие слова, от которых хочется улыбаться) Вам тоже любви и удачи, а если уже встретили свою любовь, то тогда прекрасных отношений) Я уверена, вы тоже не испорчены клубами и гулянками , потому что так как вы , дать такой совет, может только действительно светлый и добрый человек. Мне очень приятно с Вами общаться, давайте знакомиться)
В общем ничего они не решили, а он сам не знает, чего надо ему) а мне даже не неприятно было это все узнать, видимо сама не особо хочу теперь)
Катерина
[2602543278]
http://astro-online.ru/natal.html- оу, Вот это царский подарок,спасибо Дев,и мне пригодится)))))))
Катерина
[2602543278]
121. Ira
| 18.03.2013, 00:41:40
[3466813855]
Дев
Вот ещё http://www.astrologics.ru/ascendent-v-rake
Вы чудо, спасибо!
Присоединяюсь)_))))
Катерина
[2602543278]
Ira
Сообщение было удалено
Ириша,говорила,говорила я тебе!!!!!Я писала про новую девушку,а он с бывшей помирился,вот .....
Короче,спросила я как обещала,ради тебя, у своего Дева.Он сказал,что вполне могут быть и чувства и не важно,что вы год дружите,Сказал, у твоего могут быть разные причины для такого поведения))))
Моя ты Мата Хари,прям следишь что ли за ним))) Подстригся, пальто))))
Катерина
[2602543278]
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+10000
Ira
[3525921300]
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катя! Я ждала тебя) Не поняла про чувства) В смысле могут быть? Дружеские или нет?
Ira
[3525921300]
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так на виду он просто) Короче я решила сейчас приступлю к активным действиям, кино, то се, если нет, то все, забиваю и просто общаюсь
Ira
[3525921300]
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катенька, может твой Дев посоветует мне, как его растормошить) Если есть возможность, конечно) И тебе не в напряг спросить
Катерина
[2602543278]
[quote="Ira"]КатеринаИриша,говорила,говорила я тебе!!!!!Я писала про новую девушку,а он с бывшей помирился,вот .....
Короче,спросила я как обещала,ради тебя, у своего Дева.Он сказал,что вполне могут быть и чувства и не важно,что вы год дружите,Сказал, у твоего могут быть разные причины для такого поведения))))Ваш текст
Катя! Я ждала тебя) Не поняла про чувства) В смысле могут быть? Дружеские или нет?
Сказал,что могут быть не дружеские!Не обязательно,если так долго дружили,то не может быть любви! Приятно,что ждала,но я вижу тут тебе тоже много помогли)Насчет как растормошить вряд ли спрошу,Ты ж понимаешь,как это будет выглядеть,еще не так меня поймет)))) И если есть бывшая,надо ли тормошить(((
Катерина
[2602543278]
Гость
он вас затолкал в железобетонную френдзону. а из френдзоны выход только один, прямо и решительно спросить и объясниться - сказать что больше не можете с ним дружить, а всегда хотели видеть его в роли своего парня, а дружить и смотреть как он встречается с бывшими вам больно! Поэтому поставьте его перед фактом! Если опять замнётся, и не захочет быть вашим парнем, то хватит тратить на него своё золотое время! Серьёзно!-ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!Я тебе это сказала еще с самого начала!!!!
Ira
[3525921300]
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаю, спасибо, Катюша)
Уже написала, забью, если вот сейчас не отзовется, говорить с ним прямо не буду, сделаю так, чтобы он четко все понял, если он не допер пока, в чем я сильно сомневаюсь. Мне кажется, что он вообще мне специально про бывшую рассказывает, чтобы позлить и посмотреть на реакцию, потому что как только я пишу " так будь с ней" дает задний ход и говорит, что может не срастись. В общем если так, то он вообще садист.
Вот сижу тут, жду Дева, он те советы дал, они вообще помогли, растормошили его, а то он совсем скис. И сейчас я склоняюсь к тому, что он пригласил меня на свидание, чтобы посмотреть, понравлюсь или нет, видно нет)
Ira
[3525921300]
В общем, хочу поговорить с ним вечером, не в плане признаться в чувствах, а просто сказать, что не хочу и не могу с ним общаться, хочу посмотреть, что он на это скажет, прикинется дурачком или нет. Если дорога, то будет стараться что- то изменить, а вообще, по хорошему, надо было говорить раньше, до появления бывшей. Теперь уж может и плюнуть, ну может и к лучшему. Вымотал, если не захочет, будем просто общаться, не больше) Только как начать разговор- не знаю, он игнорит после вчерашнего)
В общем поговорить не получилось, он умотал по делам, даже не начали разговор толком. Одна девушка посмотрела на наше общение и сказала, что я общаюсь с ним, как с другом, что создается впечатление, что он мне друг и не больше, что мне не нужно самой было его расспрашивать и говорить про своих бывших, и что френдзону эту создала я, и его туда загнала, теперь чувствую себя виноватой дурой) А если действительно так, если я сама все сломала, ведь я не раз говорила ему что мы просто друзья, чтобы он сказал, что это не так, ну глупенькая, конечно)
Катерина
[2602543278]
Раз не получилось поговорить,то значит теперь жди,когда он сам этого захочет!!А так полнейший штиль,вообще не выходи ни на какой контакт первая!Просто забудь на время про него!!!Если что-то чувствует к тебе,то забеспокоится,нет..
На нет и суда нет!
Ira
[3525921300]
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже игнорила, волновался, радовался, когда снова стала общаться, говорил много) А после того, как я начала советовать ему, вернуться к бывшей, он перестал со мной общаться почти)
Катерина
[2602543278]
ОПЯТЬ ИГНОР!!!Пусть все утрясется,авось и бывшая мсчезнет,как туман)))
Катерина
[2602543278]
исчезнет))))
Ira
[3525921300]
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Окей, все, в игнооооор! Она, может и не исчезнет, но если он заволнуется, и я смогу ему показать, что он мне нужен, может успею.....
Блин, вот и диотка, друг меня ругает сейчас ужасно, что парню, который нравится рассказывала про других, ну где мозги, ГДЕ?????
Ira
[3525921300]
В общем небольшой отчет за сегодня. В общем сегодня он вроде бы отошел, общался нормально, не очень тепло, но и не холодно. Я вспоминала где, что и как я ему говорила, что он спрашивал у меня, и что я с ним обсуждала и поняла, что рассказывала ему все то же, что и своему лучшему другу. По сути общалась с ним как с другом. не знаю, зачем поднимала эти темы с парнями, может хотела, чтобы ревновал. Не могу сказать, что он прямо рвался со мной встречаться, но куда- то приглашал. могла ли я этими обсуждениями парней с ним, все испортить- не знаю. Если могла, то понятия не имею, как это вернуть)
Ira
[3525921300]
И еще, перед тем, как мы сходили на эту свиданку, он все выспрашивал у меня, помню ли я , что мы идем, чтобы ничего другого не планировала, то се. А после свиданки этой скис. Все же боюсь, в ней дело. Я смущалась первое время, пока мы там гуляли, хотя до этого нормально с ним общаться было. Где я там накосячила не знаю, но все ведет к тому, что в этой встрече все дело. Посмотрела я наши переписки, вспомнила разговоры, он прямо сама забота до нее, и писал все время и так ко мне и эдак, а после сразу скис. Как это исправлять понятия не имею, разве что вытянуть его еще куда)
Ira
[3525921300]
РЕБЯТАААААА! Мега новость, танцую пляшу! Короче, налетела коленом на стекло, написала своему чуду, что в травмпункт еду, а он гуляет с друзьями своими где- то. Так он тут же мне пишет, где ты, я приеду сейчас, поедем вместе, одну не пущу!!!!! И это притом, что до этого был холоден, как лед! Ну? Значит это что- то или нет?! ООООО
Катерина
[2602543278]
Значит конечно))) Вот сейчас тебе и карты в руки,чтоб прояснить и изменить сложившуюся ситуацию, пусть и повод такой печальный(((
К травму поедем думаю, в понедельник, если поеду, не очень хочется, чтобы он видел меня, когда я похожа на Джокера из Бэтмена)
Урарашки, хоть какой- то сдвиг) Ну если поедем в травмпункт, я воспользуюсь по полной ситуацией) Только что делать понятия не имею, слишком рада сейчас)
Ira
[3525921300]
В общем, походу едет он со мной) Если ничего не слетит, сегодня был холоден, осведомился о моей травме, потом посоветовалась с ним по одному вопросу, помог, порекомендовал, что делать, но все довольно прохладно, уповаю на поездку к доктору, Катя дала отличный совет, как себя вести. Но возникает другой вопрос. Тему бывшей не поднимать вообще? И стоит ли поднимать тему наших отношений, если да, то что и как говорить, дабы не напугать его. Потому что я снова начала активничать и он сдулся) Я уже не знаю, совсем его игнорить неудобно, раз он так заботится, а не игнорить- не получается. вчера он так перепугался, а сегодня опять холоден. Может ему все же совсем не важно это все. А он из вежливости это затеял? Не знаю, короче)
Ira
[3525921300]
Отчет за сегодня) Общались сегодня очень хорошо, написала первая я , правда, но он беседу поддерживал, подкалывал, как обычно, вроде все в порядке, посмотрим, что дальше.
По- прежнему жду советов на тему предыдущего поста, спасибо)
Ira
[3525921300]
Ребятааааа, ездили мы с ним короче в доктору! Уж он меня обнимал, сам позвал в кино, на ДВА фильма, грел руки, успокаивал, пока я там тряслась. Правда, подкалывал , гад, периодически, ну да ладно. потом пошли ко мне. Попили чай, ПРОСТО ЧАЙ, пообнимались, подрались за телефон) Потом еще раз в коридоре он меня притянул к себе, обнимались, я тупила жуть, надо было поцеловать, а я все вниз смотрела! Но исправлюсь, обещаю ! Катя, подробный отчет вышлю тебе на почту, жди)
Ira
[3525921300]
Вот вроде бы сейчас он рядом, идем в кино, обнимает и при дурзьях и все такое. А посмотрела я ,как он ведет себя с другими людьми, где были раньше мои глаза. Все вокруг ему должны, к этому приложился ужасный выпендреж в эти два дня, может передо мной рисуется, может просто. Короче, теперь новая дилемма, вроде отношения нормальные, все идет, а теперь я присматриваюсь к нему, и вижу кучу минусов, которые для меня просто очень неожиданны и шокируют, вот так)
Ira
[3525921300]
Всем привет) давно сюда не заходила, времени все не было. Ну что я могу вам сказать , пока общаемся то он пишет, то я , теперь общаемся в живую больше, чем пишем. Про бывшую ни слова не говорит. А я все думаю, нужен он мне или нет) Вот так)
Ira
[3525921300]
В общем вчера же было 1 апреля. Я его " разыграла", так тупо, что сама в шоке от своего идиотизма. Сказала, что возвращаюсь к бывшему! Как я могла такое ляпнуть? Когда сказала, что это шутка, он и до этого скисший вообще стал еле со мной разговаривать . ВОт что теперь делать ума не приложу?
Ira
[3525921300]
Ребятки!!!!!
Ira
[3525921300]
Всем спасибо, кто поддерживал и давал советы! Особенно, спасибо Деву и Катечке моей) Мы вместе с ним, у нас все отлично, подробнее позже распишу ))))) Урааааа
Лера
[647925600]
Дев
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дев! Хоть вы давно и не заходили на эту ветку форума, но может Вы поможете мне советом с астрологической точки зрения, так как уровень моей тоски по своему деву запредельно зашлкаливает..((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[604239744]
Ira
Сообщение было удалено
Хоть у кого-то вышел "хэппи-эед" с девами дружить можно инужно
kem djigandet
[2821822401]
я - парень дева. В принципе мне понятно его поведение. Девам непросто дается проявлять инициативу и выставлять чувства на показ. Поэтому, если он вас пригласил на свидание-вы определенно ему симпатичны. а вот на счет того что замкунлся нужно подумать вам. Может ему не понравилось ваше поведение. Мы , девы ну уж очень придирчивы. Не ждите его. Берите инициативу в свои руки
Ira
[806432892]
kem djigandet
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за совет) Но мы уже повстречались и даже разбежаться успели, оба скучаем, но мы друг друга замотали, у меня свои закидоны, у него тоже хватает. Не подскажете, как наладить отношения ?
Ira
[806432892]
Гость
Сообщение было удалено
Хэппи энд) Мда) Все было круто) Пока сами все не испортили, теперь если все вернем- ну здорово) Если нет- значит, не судьба) Но то, что было, было здорово) Отношения с ним мне понравились, очень заботливый, всегда готов прийти, помочь, не без косяков , конечно, и на девушек внимание обращать мог, в пределах разумного .