Погадайте на отношения
Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой
1 008 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Добрый день! Елена, 36 лет, 13.02.1977 - встречу ли я свою вторую половинку? или так и суждено остаться одной?
Ниначка извините вчера писала Елена, последний вопрос кк скоро вернёться муж и будет ли приходить к нам с ребёнком? Будет ли проявлять инициативу? Скучает ли он?
нина
елена, ваш муж очень нуждается в физ. любви, ля него - это важный аспект, ваши энергии очень идентичны, для него важно, чтобы женщина оставалась загадкой ,
еще он очень замкнутый человек, он вам не може сказать, что ему надо ( особенно в сексуальном плане), все зависит от вас, соперница и ноготка вашего не стоит
еще он очень замкнутый человек, он вам не може сказать, что ему надо ( особенно в сексуальном плане), все зависит от вас, соперница и ноготка вашего не стоит
Гость
Нина, вы мне написали, что я симпатична мужчине старше меня и у меня от него будет ребенок, это Андрей про которого я писала или другой мужчина? Пост 155, Ольга, 23, его возраст не знаю, где-то 30-34.
Он точно вернётся, это Елена. я уже потеряла всякую надежду..
нина
Он точно вернётся, это Елена. я уже потеряла всякую надежду..
на сто 100% я вам не могу сказать, но, тот расклад, который я делала - вернется
на сто 100% я вам не могу сказать, но, тот расклад, который я делала - вернется
нина
Нина, вы мне написали, что я симпатична мужчине старше меня и у меня от него будет ребенок, это Андрей про которого я писала или другой мужчина? Пост 155, Ольга, 23, его возраст не знаю, где-то 30-34.
нет, это не Андрей
нет, это не Андрей
нина
Елена, больше не спрашивайте, карты врать будут ( но у вас ТОЧНО С МУЖЕМ идет примирение)
Гость
нина
Сообщение было удалено
Есть еще Роман, ему 28, к которому есть чувства, а так больше не могу предположить кто. Но он вроде женится собирается.
Елена
Добрый день! Елена, 36 лет, 13.02.1977 - встречу ли я свою вторую половинку? или так и суждено остаться одной?
нина
елена 36 лет - у вас есть друг, хорошо стоит на ногах, мужчина во всех смыслах этого слова
нина
возрастом старше вас
нина
ЕЛЕНА! я СЕЙЧАС ОНЛАЙН
нина
если есть этот мужчина будет всегда вам хорошим советчиком
Шанс есть, нужно его не упистить ( личная жизнь), т.к. действительно может быть последним
Шанс есть, нужно его не упистить ( личная жизнь), т.к. действительно может быть последним
Елена
Есть мужчина на 1 год старше меня, но он слишком привязан к своей предыдущей семье, там есть дети. на решительные шаги не идет. Что делать -не знаю. стоит ли поддерживать эти отношения? длятся уже 5 лет.
нина
ммм... постель часто падает
нина
препятствия с ним одни, но очень хороший, сейчас еще другой расклад попробую
Елена
спасибо, очень жду ))
нина
Елена, с ним нет, перемены вам нужны, и не надо им противится, они уже на пороге
бумажные дела вас ожидают и если работаете, будьте осторожны, предательство четко идет
еще вас ожидает поездка, с какой-то определенной целью, скорее всего оттуда и начнутся перемены.
Еще Елена, вы слишком пропитаны энергией вашего друга, его энергетика как преграда для начала новых отношений
бумажные дела вас ожидают и если работаете, будьте осторожны, предательство четко идет
еще вас ожидает поездка, с какой-то определенной целью, скорее всего оттуда и начнутся перемены.
Еще Елена, вы слишком пропитаны энергией вашего друга, его энергетика как преграда для начала новых отношений
Елена
это точно. люблю его очень давно.бросить не могу, сил нет. пыталась расставаться, 2 месяца не общались, потом все вернули не смогли расстаться.
Елена
очень хочу быть с ним, ребенка от него хочу. и он не бросает, хотя я предпринимала действия, чтобы бросил меня, ушел. он все терпит, но на большее сближение не идет. буду ждать изменений. спасибо за оперативность и отзывчивость. я вам очень благодарна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирсана
Здравствуйте,Нина! А мне можете погадать на личную жизнь? Ирина,35 лет, будет ли замужество, дети?
нина
Ирина 35 лет - Терпение и еще раз терпение, не отчаивайтесь, это еще не конец света, есть уже кто на примете? Вы сейчас как в построении чего-то нового?
нина
ирина у вас была потеря любимого, друга или работы, а то на душе кошки скребут
Ирсана
нина
Сообщение было удалено
Есть два, один женат и там скорее всего ничего серьёзного, а второй в другом городе живёт, с ним тоже трудно что-то построить.(((
Ирсана
нина
Сообщение было удалено
На днях умер знакомый, от этого печаль на душе.
нина
а есть подруга у вас близкая, вот с ней то ли произойдет неприятная ситуация, то ли уже было предательство
нина
не связывайтесь с этой женщиной, злобная очень и мстительная
нина
или скорее всего это жена, того мужчины, а его работа связана с командировками ?
нина
Хотя женатому вы очень нравитесь и не знаю почему, но отношения очень хорошие складываются, лишь потому, что пока нет у него конфликтов, а так, будущего не вижу
Ирсана
нина
Сообщение было удалено
Была такая ситуация, но не она не подруга, а родственница. Нет, мужчина не ездит в командировки.
Ирсана
нина
Сообщение было удалено
Странно, мы с ним периодически ссоримся и он на меня обижается. Не хочу с ним связываться, для меня отношения с женатыми неприемлимы в принципе ,а он не желает отступать.
нина
ни с тем ни с тем, новый кто-то будет, встретите его вообще неожиданно, дети будут, беременность - протекать будет то хорошо, то плохо, но ничего серьезного
Ирсана
нина
Сообщение было удалено
А как скоро случится знакомство, не скажете? Он старше по возрасту будет?
нина
я вечером отпишусь, надо убегать
Ирсана
нина
Сообщение было удалено
Хорошо, удачи вам!
Анна
нина
Сообщение было удалено
Нина, еще раз спасибо огромное за расклад и уделенное мне время!:) Я даже не ожидала, что так положительно будет)
Анна
Мне даже неудобно как-то, что вы за бесплатно смотрите) Я как-то давно на одной ветке спрашивала, меня проигнорили из-за возраста ) Я вам очень благодарна) А можно уточнить у Вас насчет расклада) молодой человек выходит не за границей, здесь? По возрасту старше, ровесник?
Инна
Здравствуйте, подскажите и мне пожалуйста. Устроилась на работу, все устраивало, но директор решил взвалить на меня дополнительно вести производство. Но вот чувствую, что не хочу, ну не лежит душа к этой работе. Сильно большие нагрузки. В растерянности, подумываю об уходе. Погадайте, пожалуйста, долго ли я задержусь на этой работе? и стоит ли вообще оставаться? может найдется что-то лучше?
нина
мне не первый раз за деньги говорят, если вы считаете нужным - сколько дадите
нина
не считаете не надо
козерог
лия_я, а мне погадайте? Скоро ли будут отношения? Рита 20.01.87
Юлия
Нина а погадайте мне пожалуйста....Это уже конец или судьба еще сведет нас? Юлия 23 года рак, Дмитрий 26 лет лев..Спасибо
Гость
Здравствуйте Нина!посмотрите пожалуйста встречу ли я в ближайшие полгода молодого человека и кто из нас будет любить,он или я его?Настя,21, благодарю за ответ.
Нина посмотрите пожалуйста подруга переживает она Дева(32 года), он Лев (40 лет), Александр и Елена, есть ребёнок маленький, муж работает в другом городе и редко домой приезжает. Есть ли у него кто там? И как долго брак продлиться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГОСТЬ
Нина,посмотрите, пожалуйста - ждать новых отношений с мужчиной или вернется муж и когда,я -полина,46 лет
Елена
Нина , а мне пожалуиста. Я лена, 40. он Игорь,36 ми сеичас не общаемся. Неужели ето все? неужели нашим отношениям конец???????????
Hel'ga
Ольга,27 лет.Нахожусь в жизненном застое.
Нина,подскажите с человеком (кот.на данный момент рядом со мной) будет семья,дети?Близки ли ко мне узы Гименея?
Нина,подскажите с человеком (кот.на данный момент рядом со мной) будет семья,дети?Близки ли ко мне узы Гименея?
нина
Здравствуйте, подскажите и мне пожалуйста. Устроилась на работу, все устраивало, но директор решил взвалить на меня дополнительно вести производство. Но вот чувствую, что не хочу, ну не лежит душа к этой работе. Сильно большие нагрузки. В растерянности, подумываю об уходе. Погадайте, пожалуйста, долго ли я задержусь на этой работе? и стоит ли вообще оставаться? может найдется что-то лучше?
выходит много конфликтов на работе, потом идет выговор с начальства и разборки, новая работа падает, еще у вас хорошая интуиция , прислушивайтесь к ней
выходит много конфликтов на работе, потом идет выговор с начальства и разборки, новая работа падает, еще у вас хорошая интуиция , прислушивайтесь к ней
Следующая тема
Предыдущая тема