Гость
Статьи
Погадайте на отношения

Погадайте на отношения

Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой
Хотите видеть больше постов от автора?
1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
нина
лия_я, а мне погадайте? Скоро ли будут отношения? Рита 20.01.87

не пытайтесь вернуться к прошлому, в одну реку дважды не войдешь.

Сейчас одни препятствия идут у вас, пока никого не вижу
нина
Нина а погадайте мне пожалуйста....Это уже конец или судьба еще сведет нас? Юлия 23 года рак, Дмитрий 26 лет лев..Спасибо

Нет, чем он вам так нравится, эгоистичный, себялюбец, такая гордость в нем, ужас!

Вы настолько хотите создать с ним будущее, чтобы готовы забыть даже о себе!
нина
Здравствуйте Нина!посмотрите пожалуйста встречу ли я в ближайшие полгода молодого человека и кто из нас будет любить,он или я его?Настя,21, благодарю за ответ.

Да! семья у вас хорошая будет и дружная. Вы такой человек, для которого семья, родители и традиции имеют большое значение.

Скорее всего вы скоро переедите ( возможно наследство или вопросы недвижимости) Встретите вторую половинку в поездке.
Гость
Здравствуйте Нина!посмотрите пожалуйста встречу ли я в ближайшие полгода молодого человека и кто из нас будет любить,он или я его?Настя,21, благодарю за ответ.

Да! семья у вас хорошая будет и дружная. Вы такой человек, для которого семья, родители и традиции имеют большое значение.

Скорее всего вы скоро переедите ( возможно наследство или вопросы недвижимости) Встретите вторую половинку в поездке.

Спасибо Вам Нина!а то что то все не клеется на личном,я уж отчаилась,ждала ваш ответ.Спасибо!я правда планирую переезд,и вы правы для меня семья важна..
нина
Нина посмотрите пожалуйста подруга переживает она Дева(32 года), он Лев (40 лет), Александр и Елена, есть ребёнок маленький, муж работает в другом городе и редко домой приезжает. Есть ли у него кто там? И как долго брак продлиться?

Вот таким отношением Елена будет только конфликты вызывать в семье и тогда он точно от нее уйдет, она должна сглаживать углы, а не делать их острее.

Никого я не вижу рядом с ним кроме Елены, я не могу сказать сколько продлится брак, но муж хочет быть именно с ней
нина
Нина,посмотрите, пожалуйста - ждать новых отношений с мужчиной или вернется муж и когда,я -полина,46 лет

У вас есть проблемы со здоровьем ( гинекология)?
нина
Ольга,27 лет.Нахожусь в жизненном застое.

Нина,подскажите с человеком (кот.на данный момент рядом со мной) будет семья,дети?Близки ли ко мне узы Гименея?

Да! Очень хороший человек будет и семья и дети будут! для него очень важны стабильность и практичность, поэтому иногда кажется, что он "сухарь", любит он вас
Елена
Ниночка, а ви 206 пост пропустили
Hel'ga
Спасибо,Нина!

Вы - лекарь наших душ!Спасибо!
нина
Нина , а мне пожалуиста. Я лена, 40. он Игорь,36 ми сеичас не общаемся. Неужели ето все? неужели нашим отношениям конец???????????

не пропустила...... Нет, у вас новые отношения будут

Поездки, перелеты не планируете ?
Елена
нина
Сообщение было удалено
планирую
ожидание
Замкнутый круг- у кого не спрошу на темах посмотреть перспективы отношений Надежда 45, с Александром , 51 год- все игнорируют.Почему ?

Пожалуйста, посмотрите,прошу.
нина
Счастливое время для вас наступает, все очень удачно складываться будет.

А поездка за границу? по работе?
Елена
нина
Сообщение было удалено
Поездка домои, в гости
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Ниночка, а новие отношения с Игорем, 36 или с кем то другим??????????
Елена
Елена
Сообщение было удалено
да заграницу
Гость

Нина, а про будущего мужа можете рассказать?какой он будет, будет меня любить?хороший ли человек?по статусу какой?и старше меня сильно?
нина
Елена

нинаСчастливое время для вас наступает, все очень удачно складываться будет.

А поездка за границу? по работе?Поездка домои, в гости

Ниночка, а новие отношения с Игорем, 36 или с кем то другим??????????

Я запуталась, Елена, потому что , неоднозначная ситуация - вы на пороге чего-то нового и отношения могут вспыхнуть с новой силой( поэтому трудно сказать Игорь или нет, но однозначно - будет вам счастье))))). И не знаю почему, вам ребенок падает, в смысле рождение.
А.
Здравствуйте, можете мне тоже погадать?

Когда примерно начнутся серьезные отношения? 12.10.1995.

Спасибо всем, кто откликнется
Елена
нина
Сообщение было удалено
Спасибо, вам большое, а то каки то год у меня не очень
нина
Замкнутый круг- у кого не спрошу на темах посмотреть перспективы отношений Надежда 45, с Александром , 51 год- все игнорируют.Почему ?

Пожалуйста, посмотрите,прошу.

у меня в раскладе все хорошо, мужчина сильный, надежный

А у вас есть свое дело?
нина
Здравствуйте, можете мне тоже погадать?

Когда примерно начнутся серьезные отношения? 12.10.1995.

Спасибо всем, кто откликнется

А зовут то вас как ?
ожидание
нина
Сообщение было удалено
Да, есть .
А.
нина
Сообщение было удалено
Айсылу. )
нина
Ожидание - С вашим "делом" тоже все отлично - успех, процветание, стабильный доход.

А Александр сложный и замкнутый человек?
ожидание
нина
Сообщение было удалено
Да, сложный и обидчивый .
нина
Ожидание - не пугайтесь, попытайтесь разглядеть его богатый внутренний мир за внешней скрытностью. Несмотря на напускную холодность он вас любит и ценит.
ожидание
нина
Сообщение было удалено
Спасибо, нина ) .Признательна вам.
Hel'ga
Нина,а на какой период вы делаете расклад?На пол-года,на год?Время для меня очень важно(
нина
на полгода-год
Гость
Нина, а вы только на отношения гадаете, про работу нет?
нина
Айсылу, точные сроки я вам не скажу, но свадьба, семья и дом будут точно.
нина
Нина, а вы только на отношения гадаете, про работу нет?

Гадаю и на работу
Гость
нина
Сообщение было удалено
Можете посмотреть, смогу ли устроиться на работу, не могу найти ничего подходящего. Оля, 23
Карина
нина посмотрите пожалуйста будет ли мужчина хороший в моей жизни. Карина
А.
нина
Сообщение было удалено
Спасибо! а в этом году возможны отношения? примерно хотя бы..
нина
Можете посмотреть, смогу ли устроиться на работу, не могу найти ничего подходящего. Оля, 23

Ольга я сколько расклад не делала, везде идет либо продолжить учиться или новой профессии обучиться . Либо это может означать ( если работали) другой род деятельности
А.
Нина, а Вы можете еще посмотреть как ко мне относится один человек?
Гость
нина
Сообщение было удалено
Учиться я буду,планирую заново поступать, но для этого нужны деньги, ищу уже в других направлениях работу, но что-то пока не найду.
нина
Подработки, связанное что-то с перемещением, как вроде бегаете вы постоянно
Гость
нина
Сообщение было удалено
Это что было? В продажах работала, больше не хочу, не мое однозначно.
нина
Это вы найдете , подработку как вроде, может курьер или что-то в этом роде
Юлия
нина
Сообщение было удалено
спасибо за помощь, раньше я никогда бы не подумала, что он может быть вот таким вот...Когда-то он с меня пылинки сдувал..а потом все изменилась..вот я и вципилась в него..То есть вернуть его уже не получится? Скажите а если не с ним, то будет другой мужчина, с которым я бы забыла бывшего и была б счастлива?
Гость
нина
Сообщение было удалено
Спасибо, буду дальше искать, в офисе в 4-х стенах мне тоже сидеть не хочется, посмотрим.
нина
Юлия, расклад сделаю завтра, хорошо:?
Юлия
нина
Сообщение было удалено
Конечно, буду ждать!!! Еще раз спасибо Вам огромное, за то что помагаете нам разобраться с нашими проблемами)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
Нина, скажите пожалуйста, как ко мне относятся каждый из мужчин? На дальнейшее не надо, его нет. Меня интересует именно отношение на сегодняшний день.

Я Ольга, 40 лет. Владислав 46. И Валера 44.

спасибо.
Гость
Здравствуйте Нина!

Помогите пожалуйста.

Кристина-09.02.1974, Alex-03.01.1979, Naim-29.06.1968

Возможно ли будущее с кем-нибудь из них?

Вернется ли Naim или с ним это полный разрыв,будут ли у меня семья,дети и стоит ли мне сейчас менять работу?

Спасибо.
Гость
Добрый день Нина! Я Аидана 21 Даулет 26.Что скажете о наших отношениях.Связано ли мое будущее с этим человеком?Спасибо!
Екатерина
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, про мои отношения с Павлом 04.03.1960. Мне 53 года. И как долго мне их ждать? Они будут счастливыми? Спасибо Вам большое! Екатерина
Игра «Кроссворд»
Перейти