Гадю на картах "Цыганский оракул"
Тема создана для теста оракула. Отвечу на вопросы семьи брака, четко и коротко формулируйте вопрос, ваша имя и дата рождения обязательно
170 ответов
Последний —
Перейти
Дивна
Сообщение было удалено
Много эмоций Елена. К браку надо подходить с точки зрения разума. Пока только вижу отношения вне брака
гостья
Сообщение было удалено
это не экспресс гаданием надо смотреть
ula
Сообщение было удалено
только ваши вопросы. возможно подруга и не хочет, чтоб ее смотрели.
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, для стрельца ваши эмоции не совсем понятны. Ваши отношения уже определены? Хороший шанс для вас в материальном плане.
гость
Сообщение было удалено
Возмите себя в руки. Отношения продлятся
Агриппина Феоктистовна
Сообщение было удалено
до чего?
Гость
galamei, Вы выборочно отвечаете? У меня пост 10...
гостья
galamei
Сообщение было удалено
Galamei, вы же в заглавие обозначили, что ответите на вопросы семьи и брака, не так ли? разве интересующий меня вопрос выходит за рамки данного контекста? посмотрите тогда пожалуйста, встречу ли я взаимную любовь, человека для отношений? если да то когда? Ольга, 08.09.1982. Спасибо
Женщина ХХХ)))))
Ильмира 23.06.1977 просто расклад на себя можно?
Гость
galamei
Сообщение было удалено
Это был вопрос про моих знакомых)) Спасибо! Да сбудется ваше предсказание поскорее!
Юлия
Юлия 11.04.1990 и Николай 10.07.1990 какое будущее у наших отношений. Будут ли у нас совместные дети? Благодарна заранее!
Парень
Антон (04.08.88) и Анна (29.06.88). будет ли у нас брак и дети! помогите!
Ел и Як
Елена 25.12. 1977 и Яков 16.07.1967 сколько продержаться наши отношения?
Гость
Опять пропали...((
гость
пожалуйста ответьте! Мы ждем!
Елена
Елена 05.08.1973 Владислав 09.02.1972, мы будем вместе встречать старость и растить внуков?
Я не пропадаю, просто работа же еще есть... много вопросов, которые в один расклад не просмотришь...тема создана для бесплатного тестирования одной колоды карт...далее принципы моей работы вообще.
спасибо за понимание.
мои правила работы с вами.
1. Не задавайте вопросов, связанных с профессиональной ориентацией, этим занимается астрология.
2. Я, лично не занимаюсь вопросами, касающихся беременности, рождением, узнаванием детей по половому признаку.
3. Я. не занимаюсь вопросами типа: когда я выйду замуж, имя жены, мужа, любимого и т.д.
4. Я, не отвечаю молодым людям не достигшим возраста 16 лет.
5. Родившиеся на стыке знаков, пишите данные рождения+ знак.
Вопросы задавайте чёткие, ясные, обрисовывайте ситуацию, предшествующую событиям, продумывайте вопрос прежде чем задать его, моя работа с картами, связана с конкретным вопросом и ситуацией.
6. Временные рамки от 3-х месяцев до 1 года
спасибо за понимание.
мои правила работы с вами.
1. Не задавайте вопросов, связанных с профессиональной ориентацией, этим занимается астрология.
2. Я, лично не занимаюсь вопросами, касающихся беременности, рождением, узнаванием детей по половому признаку.
3. Я. не занимаюсь вопросами типа: когда я выйду замуж, имя жены, мужа, любимого и т.д.
4. Я, не отвечаю молодым людям не достигшим возраста 16 лет.
5. Родившиеся на стыке знаков, пишите данные рождения+ знак.
Вопросы задавайте чёткие, ясные, обрисовывайте ситуацию, предшествующую событиям, продумывайте вопрос прежде чем задать его, моя работа с картами, связана с конкретным вопросом и ситуацией.
6. Временные рамки от 3-х месяцев до 1 года
гость
galamei
Сообщение было удалено
Спасибо!
Елена
Сообщение было удалено
Лена можно конкретней вопрос
Виктория
Виктория 09.04.1991 Овен и Сергей 11.09.1981 Дева. будет ли у нас свадьба?
Гость
О, в связи с вашим постом, перефразирую... Карина 26.11.1994 и Кирилл 22.10.1993 помирятся ли? будут ли снова вместе?
Спасибо!
Спасибо!
Таня
galamei
Сообщение было удалено
Хорошо...когда в моей жизни появится мужчина, с которым я буду счастлива (взаимно)? С перспективой создания семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Здравствуйте!
Меня зовут Катя 06.08.1991
Сойдусь ли я со своим бывшим парнем?
Год встречались, расстались месяц не общаемся.
Сделает ли он первый шаг?
Спасибо!
Меня зовут Катя 06.08.1991
Сойдусь ли я со своим бывшим парнем?
Год встречались, расстались месяц не общаемся.
Сделает ли он первый шаг?
Спасибо!
Катя
Сообщение было удалено
нет данных мужчины
Катя
galamei
Сообщение было удалено
Антон 16.10.1985
Спасибо!
Спасибо!
гость
Добрый день! Прошу посмотрите, будет ли у нас крепкая семья с мужем? Татьяна 16.10.1988, Радмир 05.09.1984. Он внезапно стал другим, сказал что не любит больше и мечется не знает чего хочет. Мб сглазили сильно, потому что все завидовали нашему счастью((
Спасибо заранее, жду ответа.
Спасибо заранее, жду ответа.
марго
Сообщение было удалено
Наталья, а кто кроме вас есть у Сергея? Вы вместе работаете? у вас какие то материально-деловые прямо отношения..
Лилек
Сообщение было удалено
знак задиака какой тут будет... и вопрос в чем? что выйти из чего??? понимаете меня
Forget-me-not
Здравствуйте! Скажите, возобновится ли общение у Илоны (25.08.1968, Дева) и Артема (21.09.1980, Дева)? И возможны ли отношения?
Гость
Здравствуйте! Нина, 26, скорпион, Николай, 34, стрелец. Нравлюсь ли ему? будут ли отношения в будущем? И можно вопрос, очень насущный, у него сейчас есть кто-нибудь? спасибо заранее.
марго
galamei
Сообщение было удалено
кроме меня у сергея есть 2 бывших жены и 2 сына(один живет с ним).нет мы не работаем вместе.материально-деловые отношения???даже не знаю о чем вы
Гость
Дублирую пост 33 Галина 13.03.89 и Андрей 24.02.81 Оба Рыбы
Возможна ли совместная жизнь?Живем в разных городах сейчас.
В целом,про отношения можете сказать?
Возможна ли совместная жизнь?Живем в разных городах сейчас.
В целом,про отношения можете сказать?
снежинка
Наталья 23.07.1986 и Андриан 14.09.1986.возобновяться ли отношения?
Елена
Елена 05.08.1973 Владислав 09.02.1972, будем ли мы вместе
Фуксия
Ирина 08.10.1977 и Дмитрий 28.10.1982 Есть ли будущее у отношений? Совместная жизнь,брак?
Гость
Акунамататка
Сообщение было удалено
Акунамататка
Задиака ахахахаахха)))))))))))))))) галатея да вы гадалка шо надо )) с деревни годаю,задиак,погодаю
злой народец в теме... уходите Гала
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Меня пропустили... пост 26
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не уходите, просто игнорируйте неадекват
Малинка
Скажите будут ли у меня отношения ближайшие 3 месяца? Каким будет мч? Будут ли отношения счастливыми? Мб вообще вернется бывший мч Александра 6.8.94
Виктория
Пост 71.Пожалуйста, помогите ответом)
Имя
Катя 6.10.88 что чувствует ко мне Александр 28 л.?
Имя
Имя
Сообщение было удалено
СИМОНЕТТА
Юлия 23.11.1980
Андрей 02.12.1970
Оба стрельцы.
Будет ли наш брак крепким и счастливым? будут ли дети?
Андрей 02.12.1970
Оба стрельцы.
Будет ли наш брак крепким и счастливым? будут ли дети?
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между Анной (весы,21 год) и Сергеем (козерог 22 года)
Nira
Сообщение было удалено
даты рождения : Анна - 12.10.91, Сергей - 04.01.91
Алёна, 27
Здравствуйте! Как относится ко мне Денис, 20 лет (11.06.1992)? Что ждет в будущем? Будут ли серьезные отношение? Алёна, 27 лет (24.07.1985)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилия
Здравствуйте.Как относится Александр(11.06.80 Близнецы) к Лилии(23.02.79 Рыбы)?Есть ли будущее у этих отношений?Заранее спасибо.
Наталья I
Выйду ли я замуж в этом году Наталья 04,04,1982, разведена
Ваша Анастасия Кузнецова
Гость
Сообщение было удалено
да погодите вы, не дошла еще автор до этого вопроса, у меня 24 и тоне дошла еще
Зайка
Могут ли быть серьезные отношения и будущее? Элина 05.05.1983, Озган 10.05.1981
Следующая тема
Предыдущая тема