135 ответов
Последний —
Перейти
Zvezda
Однажды, когда он привез меня в очередное ╚под утро╩, вдруг неожиданно для самой себя я поцеловала его. Это, разумеется, была не Любовь. Только Интерес. После этого он силком вошел в мою жизнь, не обращая внимания на мои реакции. Я с ним уже третий год. Я никогда не ругаю его за разбросанные носки, открытые пасты, невымытые тарелки и прочее. Есть нечто другое, более важное в паре, перед чем меркнет быт. Это ПОНИМАНИЕ друг друга. Вот так, несколько позже я осознала, что как действительно здорово, что мы с ним одной крови. Я Водолей)
Zvezda
У меня есть еще одна историч с Водолеем (даже две), но это долго рассказывать (хотя и интересно). А свой вопрос я задала, потому что вспомнила некую Водолейскую личность, который сильно выбился из моего понимания Мужчины-Водолея. Он, простите, совокуплялся ежедневно - с новыми лицами!!! Я долго не могла поверить, но, пробеседовав с ним 6 часов к ряду - поняла, что так фантазировать нереально. Он Кобелина! При этом он продолжал любить свою Жену, которая явно ушла от него из-за его шалавости, и искал девушку для Создания семьи. Я прекрасно знаю, что Водолей - Циник. Но не предполагала, что Водолеям может быть свойственна половая неразборчивость некоторых рыбок - это последний знак способен "добрать" все пороки цикла. При этом он был Чистокровным Водолеем, пскольку от души, профессионально занимается тем, что помогает людям отыскать и изжить пробблемы в собственной душе. Забыла, как называются такие люди.
Гость
То есть это единственный Водолей в вашем окружении, который повел себя так?
Гость
И как объяснял он это? Чисто тупо развлекался, спя со всеми подряд?
Бусинка
loralora85
Сообщение было удалено
Я хочу свою историю рассказать.Я познакомилась с тельцом на работе , причем он ходил (работаю с людьми) около 2 лет и отвешивал комплименты, ну я так пошутим да и все. и как то он стал выпрашивать мой телефон))) ну я отшучивалась в итоге с 3 попытки(через 2 месяца третья состоялась) ему удалось добыть мой тел)) стал говорить , что он разведен ,не знаю с чего ))) на что я улыбнулась и написала на клочке свой номер. Он позвонил через 2 дня акурат 7 марта))) и сказал пойдем посидим, потому что 8 ему надо было уезжать)) я сказала не могу, перезвоню вечером и так и не перезвонила))) потом еще раз приходил и как он говорил записал неправильно мой тел, я сказала созвонимся))) так он больше и не звонил)))странный он человек!!!
Счастливая Змея
Гость
Сообщение было удалено
Повел себя как?
В моей жизни В. было трое. И они все не романтики, но с ними в романтике тонешь.
В моей жизни В. было трое. И они все не романтики, но с ними в романтике тонешь.
Счастливая Змея
Гость
Сообщение было удалено
Это кому вопрос?
Совсем его не поняла.
Совсем его не поняла.
Счастливая Змея
Гость
Сообщение было удалено
Сорь. Врубилась - Вы про Кобелину Водолейскую)) Ну да, он явился в галерее единственным подобным. А объяснял никак - не может без этого и все.
Счастливая Змея
Бусинка
Сообщение было удалено
Телец: шаг вперед и пожуем)))
Гость
Автор, вот с парралельной ветки - коллега по "несчастью":
Sveta
привет всем! Еще одна тема про тельцов, знаю что их очень много но мне очень важно услышать мнение со стороны.
Ситуация такая: знаю что нравлюсь точно, он сам ни с кем не встречается, всем своим друзьям показал меня. Но при этом никаких действий в мою сторону даже не намечается кроме постоянной слежки которую как он думает я совсем не замечаю. Как растормошить его? Или если не действует значит не нужна просто??На днях встречалась с парнем, возможно спалилась:(( и уже 2 дня избегает меня. Ну а сколько можно его ждять? Ладно бы уверенность была бы, так может он и не решится никогда,а жизнь то идет!
Sveta
привет всем! Еще одна тема про тельцов, знаю что их очень много но мне очень важно услышать мнение со стороны.
Ситуация такая: знаю что нравлюсь точно, он сам ни с кем не встречается, всем своим друзьям показал меня. Но при этом никаких действий в мою сторону даже не намечается кроме постоянной слежки которую как он думает я совсем не замечаю. Как растормошить его? Или если не действует значит не нужна просто??На днях встречалась с парнем, возможно спалилась:(( и уже 2 дня избегает меня. Ну а сколько можно его ждять? Ладно бы уверенность была бы, так может он и не решится никогда,а жизнь то идет!
Гость
А вот про водолеев... Мужики-Водолеи очень привлекательные, сексуальные, умеют ухаживать, но характер это что-то. Их можно рассматривать, как инструмент для секса без эмоций, но не дай Бог в него влюбиться или выйти замуж. Когда вы к нему холодны, всячески проявляет интерес. Как только вы заинтересовались, тут же гаснет и исчезает. Как только вы его мысленно послали и не проявляете никакого интереса, все начинается снова. Лучшее отношение с Водолеями-посексоватсья и послать на фиг. Замуж лучше выходить за другие знаки.
Гость
что-то девочки, обещал мой телец приехать в гости на покер в субботу... в итоге написал смс за 4 часа до встречи, что молв а можно перенести на воскресенье... я сказала, что типа так и хотела...в итоге... ждали его в воскресенье... так он написал, что еще до Киева не доехал и что его скорее всего не будет и все типа прости пожалуйста....)
Я решила подзабить))) хоть и понимаю в какой он ситуации... вечно занятой...) надоело попусту тратить свое время)
Я решила подзабить))) хоть и понимаю в какой он ситуации... вечно занятой...) надоело попусту тратить свое время)
Гость
118, наоборот, они ни фига несексуальные) Я единиц всего знаю, сексуальных, остальные - буээээ
Насчет остального - согласна полностью. Как только понимает, что залипла - то ли пугается, то ли интерес теряет и аллах акбар.
Мысленно послали.... было дело) Ну и сколько он так будет появляться/пропадать?)
Секс без эмоций?))))) Ну это не знаю, к кому))) Они сами-то сексятся не просто так)
Насчет остального - согласна полностью. Как только понимает, что залипла - то ли пугается, то ли интерес теряет и аллах акбар.
Мысленно послали.... было дело) Ну и сколько он так будет появляться/пропадать?)
Секс без эмоций?))))) Ну это не знаю, к кому))) Они сами-то сексятся не просто так)
Гость
119, Правильно, забивайте)
Не заинтересован он. Но нарисоваться еще может, потом как-нибудь)
Не заинтересован он. Но нарисоваться еще может, потом как-нибудь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По личному опыту. Жила с водолеем 2,5 года. Добивался меня, как сумасшедший - цветы, сюрпризы, ухаживания не прекращались и на день, пока жили. Я все его... терпела. Потом привыкла к нему. Стала что-то чувствовать, так вот он тут же перестал ..ухаживать, а резко скандалить и капризничать начал, по любому поводу, гайки закручивать. Мрааак. Я не выдержала - попросила расстаться. Вот, блин, загадка природы.
Гость
124, а как тогда их жены удерживают?
чувством долга?
пофигизмом (слабо верю, если ноются)?
чем???
чувством долга?
пофигизмом (слабо верю, если ноются)?
чем???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоброт. Удерживать их вообще нельзя. Можно только приспособиться и все. Мой в 2-3 ночи с работы приезжал. А насчет ревности - я доверяла, не верю я в измену Водолея.
Гость
[quote="Гость А насчет ревности - я доверяла, не верю я в измену Водолея.[/quote]
уахахахахахах))))))))))))
вот это перл))))))))
изменяют, милая) еще как)
и это не козеры - чисто тр@хнул и домой) не) эти с душой изменяют) с красивыми словами.... мммм.... с планами на будущее и прочим водолейским бла-бла-бла)
единственное, что в 85% случаев к жене вернутся - это да) спорить не буду)
вот это перл))))))))
и это не козеры - чисто тр@хнул и домой) не) эти с душой изменяют) с красивыми словами.... мммм.... с планами на будущее и прочим водолейским бла-бла-бла)
Гость
а насчет удерживать - тут Вы правы) низзя)
еще больше себе цену набивать будут и выпендриваться)
еще больше себе цену набивать будут и выпендриваться)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это перл))))))))
Я Водолей. Измены презираю. Не поведусь. Только если решу отношения порвать - и то, сначала расскажу и порву прежние, потом в койку.
вот это перл))))))))
Я Водолей. Измены презираю. Не поведусь. Только если решу отношения порвать - и то, сначала расскажу и порву прежние, потом в койку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это перл))))))))
вот это перл))))))))
Гость
131, значит, ВАМ памятник при жизни)
еще одного такого знаю... а остальные - как на подбор)
еще одного такого знаю... а остальные - как на подбор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вторая половинка Водолей - тоже с моралью не расстается. зДря Вы так)
Гость
133, ну что зря?))
я сама любовницей была у Водолея))
причем не первой, и, к сожалению,скорее всего, не последней(
я сама любовницей была у Водолея))
причем не первой, и, к сожалению,скорее всего, не последней(
Гость
Алина, иди, пжалста, в *опу)
Вика
А при чем здесь ваши Водолеи?
тема же совсем не о них!
Автор, отпишитесь вышел на связь или нет???
тема же совсем не о них!
Автор, отпишитесь вышел на связь или нет???
что-то девочки, обещал мой телец приехать в гости на покер в субботу... в итоге написал смс за 4 часа до встречи, что молв а можно перенести на воскресенье... я сказала, что типа так и хотела...в итоге... ждали его в воскресенье... так он написал, что еще до Киева не доехал и что его скорее всего не будет и все типа прости пожалуйста....)
Гость
137, это я виновата))))
Пардоньте меня)
ну мне простительно, ветка о Тельцах и я одна из них))
Пардоньте меня)
ну мне простительно, ветка о Тельцах и я одна из них))
Гость
ббб
не похож на других
ррр
Тёлочка
Почему телец не проявляет никакой инициативы после знакомства?
ха-ха, да потому что он телец))
серьёзно, этим парням маловато пары недель, чтобы сделать выводы. Вот пару лет - и он определится с чувствами. А сейчас он наблюдает за вами, боится принять поспешное решение
ха-ха, да потому что он телец))
серьёзно, этим парням маловато пары недель, чтобы сделать выводы. Вот пару лет - и он определится с чувствами. А сейчас он наблюдает за вами, боится принять поспешное решение
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
все девушки львицы если не красавицы от приррды то девушки с шармом и королевскими манерами................пошлите своего тельца, а свита у вас появится из других знаков...........пусть потом локти кусает кого он потерял, и не зовите его никуда сами!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 855 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Сделаю 10 раскладов на ЛенорманНет ответов
- Будут ли дети по натальной карте1 ответ
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?5 ответов
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
После встречи он отвез домой, мы обнялись и поцеловала его в щеку)
После знакомства он один раз первый написал, а потом все я, да я... Никакой инициативы не проявляет, но стоит мне написать - отвечает. Я спросила у него, когда ты пригласишь меня на второе свидание? На что он мне сказал -" А это разве было свидание? Это было знакомство что-ли..а дальше... жизнь будет рисовать новые слайды.. но важно то, что мы уже знакомы, ведь каждое знакомство может быть роковым или судьбоносным.." ...
Вот, уже две недели как я сижу в догадках.. что же у тельца происходит в голове после встречи...почему он не активничает в общении....... Помогите разобраться??