Погадаю на Таро
Автор
4 578 ответов
Последний —
Перейти
19 лет Дарья,Дева
21 год Роман,Овен
раскинте на отношения
вместе уже 2 года
21 год Роман,Овен
раскинте на отношения
вместе уже 2 года
VikVik
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, он не заграницей, просто в другом городе. Отношения и правда очень напряженные, короче говоря никаких. ничего не понятно. Отношения между нами наладятся в ближайшее время (2-3 месяца) или это уже конец.
VikVik
"Или это уже конец?" Это вопрос.
Автор
vesnuwka
Сообщение было удалено
смотрите по описанию внешности
Автор
Lena_R
Сообщение было удалено
какой пост я пропустила? номер скажите
Автор
Сообщение было удалено
какой пост я пропустила? номер скажите
3820
3820
Мария
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам, автор. Очень похоже на правду, был в моей прошлой жизни такой мужчина, расстались, правда, давно, но забыть его как-то не получается. И поездка думала, что будет удачной, а теперь еще и вы меня обнадежили :)
Большое вам спасибо! :)
Большое вам спасибо! :)
38&
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, изменяет ли мне муж? Любит меня? Или влюблен в кого-то другого? Елена 38л, Родион 35л.
Автор
Lena_R
Сообщение было удалено
Елена, вам рано гадать, не буду - не ждите
!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Люба, 26 лет, 29.09.1986. Будет ли в ближайший месяц переезд в другой город или на другую квартиру???
p
Посмотрите на перпесктиву отношений пожалуйста: Мария 24,02,85; Максим 22, 12, 74; Михаил 15,01,71
Лера
Здравствуйте! Валерия 3.05.92 и Александр 2.10.83 будут ли вместе?
Гость
Что Владимир-скорпион,27 думает об Ирине-раке,34? Как дальше будет развиваться общение?
Светлана
посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне у данного МЧ? Каких отношений со мной он хочет? Будут ли между нами отношения?
Светлана-Скорпион, 37 лет, волосы темные, глаза голубые и Александр-Овен, 31 год, волосы темные, глаза голубые
Светлана-Скорпион, 37 лет, волосы темные, глаза голубые и Александр-Овен, 31 год, волосы темные, глаза голубые
земля
Посмотрите пожалуйста что будет в наших отношениях, кажется мне что они подходят к концу. Я права или ошибаюсь? Наталья 42, русая, земной знак ,зеленые глаза, и Николай 44, темный, карие глаза, тоже земной знак. Спасибо, Автор!
юлия
отношения юлия 25.07.87 владимир 09.03.82
p
К посту 4473, у максима 75 г.р., а не 74
Ракыня
Ракыня
Сообщение было удалено
.. пропустили...(((
ССС
Вернется ли ко мне Андрей-Овен(26.03.1972) ? Что нас ждет? Хочет ли он быть со мной? Я Светлана-Телец (13.05.1971)
Евгения
Автор
Сообщение было удалено
Благодарю, Автор. Да, подумываю о поездке за границу, но пока всё неопределенно. Одиночество, возможно из-за отсутствия детей ощущается. Спасибо Вам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что это он сам как препятствие в отношениях идет, под описание подходит
Автор
я
Сообщение было удалено
он женат? такой он вышел как будто женатый или при должности хорошей? если честно то он сам на препятствие в отношениях вышел
в будущем в отношениях будет как бы какая-то осторожность, как будто есть что-то, тема какая-то которую вы стараться будете не затрагивать, вообще вы немного скованной кажетесь в отношениях.
на будущее вышло так - если вы с ним в ссоре, то помиритесь, если не в ссоре - тогда у вас на горизонте еще один мч появится - светловолосый какой-то/русый
в будущем в отношениях будет как бы какая-то осторожность, как будто есть что-то, тема какая-то которую вы стараться будете не затрагивать, вообще вы немного скованной кажетесь в отношениях.
на будущее вышло так - если вы с ним в ссоре, то помиритесь, если не в ссоре - тогда у вас на горизонте еще один мч появится - светловолосый какой-то/русый
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
анна
Сообщение было удалено
к мужчине какому-то обратиться собираетесь? как будто к кому-то кто то ли далеко то ли общения нет? да, мопогут вам
Автор
Ирса
Сообщение было удалено
Вы по работе связаны как-то?
отношения могут быть, в принципе вышло что даже будут, но не надолго, хотя вначале будут очень перспективными казаться
отношения могут быть, в принципе вышло что даже будут, но не надолго, хотя вначале будут очень перспективными казаться
Автор
ОЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
стоит или нет - это выбор который вы сами сделать должны
на отношения вам вышел мужчина - светловолосый/рыжий
на отношения вам вышел мужчина - светловолосый/рыжий
Автор
darinochka12
Сообщение было удалено
нет вопроса
ГОСТЬ
Здравствуйте, Автор! Посмотрите, пожалуйста, какими будут отношения между Викторией 32 года Водолей, и Игорем 40 лет Скорпион. Спасибо, буду ждать.
Автор
38&
Сообщение было удалено
измен карты не показали, вышли какие-то проблемы в сексе? это как препятствие в отношениях, вышли какие-то ссоры и конфликты, но чувства есть, просто в данный момент он как-то неуверенно себя чувствует рядом с вами
Автор
!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Люба, будет переезд))) только это как тайна какая-то у вас?
Автор
p
Сообщение было удалено
кто из них темноволосый? брюнет с карими глазами?
с Максимом возможна семья, вообще карты зорошие вышли - поддерживать вас будет, любить, вышло что союз счастливый будет с ним
с Михаилом вышла ссора какая-то, кто-то из вас одеяло на себя тянет, одиночество - в принципе как по картам то с ним не надо вам связываться, почему не знаю, но вы сами смотрите, жизнь же ваша
с Максимом возможна семья, вообще карты зорошие вышли - поддерживать вас будет, любить, вышло что союз счастливый будет с ним
с Михаилом вышла ссора какая-то, кто-то из вас одеяло на себя тянет, одиночество - в принципе как по картам то с ним не надо вам связываться, почему не знаю, но вы сами смотрите, жизнь же ваша
Автор
Лера
Сообщение было удалено
Валерия, вышло что будет дружба - дружить будете, отношений не вижу и вышло даже что вы ничего с этим поделать не сможете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, в мыслях у него шатенка с серыми глазами, к ней нет у него уважения, как-то мало светлых мыслей и чувств к ней, на мысли вышли тоже како-то негатив, как будто не считает что это что-то серьезное и значимое общение с вами
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, извините, а вы можете его привлекать с мат. точки зрения? в общем так вышло что он будто любит кого-то другого (девушка шатенка младше него), но разрывается между вот материальным и любовью/симпатией своей
на будущее ему на отношения вышла девушка младше него шатенка
на будущее ему на отношения вышла девушка младше него шатенка
Автор
земля
Сообщение было удалено
Наталья, он брюнет?
вам на отношения вышло два мч - один брюнет, второй светлый, будете со светлым
вам на отношения вышло два мч - один брюнет, второй светлый, будете со светлым
Автор
Ракыня
Сообщение было удалено
Инна, у вас много каких-то страхов
не вижу до конца года отношений у вас
не вижу до конца года отношений у вас
Автор
ССС
Сообщение было удалено
Светлана, а унего еще есть кто-то?
не вижу у него желания возвращаться, как-то вышло что отношения законченные
не вижу у него желания возвращаться, как-то вышло что отношения законченные
38&
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! У нас отношения близкие к разводу просто... Он начал отношения с девушкой ирой ( по знаку рыба), ей 25 лет кажется, но на какой стадии отношения не знаю...
Ракыня
Автор
Сообщение было удалено
Автор, спасибо. Страхи на данный момент связанны с работой. мое место не устраивает. а переехать никак не могу.. вот и боюсь, что упущу
Автор
38&
Сообщение было удалено
тогда не знаю - ошиблась я т.к. на будущее вышло что наладится все, но может быть я ошиблась удачи
38&
Автор
Сообщение было удалено
А можно посмотреть стадию отношений между ними ? Просто развлечение или большее?
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
озадачили меня... вроде материальной выгоды ему от меня особой нет... ааа - если только он хочет со мной посотрудничать в одном вопросе! точно!
а любви значит нет.... спасибо!
а любви значит нет.... спасибо!
Светлана
подскажите - какие чувства испытывает Михаил-Овен 36 лет, волосы темные, глаза карие к - Светлане-Скорпион 37 лет, волосы темные, глаза голубые
и какие чувства к Екатерине-Скорпион 34 года, волосы темные глаза карие??
С кем у него будут отношения? а то он как-то отмалчивается и не понятно
и какие чувства к Екатерине-Скорпион 34 года, волосы темные глаза карие??
С кем у него будут отношения? а то он как-то отмалчивается и не понятно
Светлячок
Подскажите получится ли выгодно разменять квартиру?Светлана 25 лет,рак
земля
Автор
Сообщение было удалено
Да,он брюнет.
Но у меня светлых даже знакомых нет!((. Блин, вот досада! Автор, умоляю- хоть пару слов откуда светлый то возьмется? Где мы хоть познакомимся или когда ? . Очень Вас прошу! - подскажите, пожалуйста. Спасибо Вам.
Но у меня светлых даже знакомых нет!((. Блин, вот досада! Автор, умоляю- хоть пару слов откуда светлый то возьмется? Где мы хоть познакомимся или когда ? . Очень Вас прошу! - подскажите, пожалуйста. Спасибо Вам.
p
p
Посмотрите на перпесктиву отношений пожалуйста: Мария 24,02,85; Максим 22, 12, 74; Михаил 15,01,71
Спасибо. Максим брюнет с карими глазами, а второй женат, поэтому так и выходит, скорее всего
Спасибо. Максим брюнет с карими глазами, а второй женат, поэтому так и выходит, скорее всего
Евгения
Добрый день! Подскажите, какие чувства испытывает Родион 12.11.1986, что ждет нас в отношениях? Евгения 17.07.1981 спасибо большое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор, спасибо! Посмотрите, пожалуйста, на ближайшие пару месяцев: у Вовы,27,скорп улучшится в материальном плане? И что у него сейчас в личной жизни?
Брюнетка
будет ли примирение в сентябре месяце? оксана20.5.93 и захар 27.3.89
Ирса
Ирса
Здравствуйте,Автор ! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Романа, 40 лет, Овен и Ирины,35,лет, Весы? Заранее благодарна!
[quote="Автор"]Вы по работе связаны как-то?
отношения могут быть, в принципе вышло что даже будут, но не надолго, хотя вначале будут очень перспективными казаться[/quote
Нет, по работе никак не связаны. А как он вообще ко мне относится? Судя по раскладу мне лучше совсем с ним не начинать ничего?
Здравствуйте,Автор ! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Романа, 40 лет, Овен и Ирины,35,лет, Весы? Заранее благодарна!
[quote="Автор"]Вы по работе связаны как-то?
отношения могут быть, в принципе вышло что даже будут, но не надолго, хотя вначале будут очень перспективными казаться[/quote
Нет, по работе никак не связаны. А как он вообще ко мне относится? Судя по раскладу мне лучше совсем с ним не начинать ничего?
я
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы он женат.просто много лет вместе хотелось узнать будем ли мы семьей.А другой мужчина идет как друг или что то более серьезное,брак?
Следующая тема
Предыдущая тема
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода