7 637 ответов
Последний —
Перейти
карина
да там очень хорошие девочки!)))
карина
столько историй о несчастной любви.. я уже перестаю рыдать потиху, ну конечно больно всё же.
карина
я вообше поняла такую вещь, что никто не хочет работать над отношениями в паре, а зачем? если можно найти другую.. так проще и без заморочек... сложнее сохранить отношения.
карина
Как у тебя Ань с мужем тишина?)
карина
я такая нервная стала что ребёнок плачет передаёться моё настроение .. поэтому запретила себе реветь, пытаюсь вспоминать всё плохое что он мне сделал и что было!!!!!!!!! так легче..
Так это пост я оттуда и скопировала в самом начале форума.
Муж объелся груш, второй день молчит. Не слуху, не духу.
И я молчу, вот общаюсь с вчерашним знакомым)))) Он меня прям очень расположил к себе))))
Муж объелся груш, второй день молчит. Не слуху, не духу.
И я молчу, вот общаюсь с вчерашним знакомым)))) Он меня прям очень расположил к себе))))
карина
я ещё про босоножки смотрела ветку вот ссылка фото: http://i076.radikal.ru/1305/4f/736e406d8701.jpg
карина
прикольные такие, но мне кажеться вульгарные и не женственные ну я б такие не обула)))
Я тоже не люблю такие, мне бы шпилечку)))
карина
вот Ань и мнеб)))!!!!! вкусы похожи!)
карина
я люблю всё женственное не грубое.. а на лето, балетки, шлёпанцы на танкетке, ну и шпильки да.
карина
ну сейчас с коляской так предпочитаю комфорт, ну а если на свиданку то каблук конечно!)
карина
скоро ДР мой, пойду тоже шопинг делать!!!!))))))
карина
пойду с малышкой своей гулять в парк, до вечера , чмоки ваша Карина!!!!!!)
Aquarius
Все проблемы от неправильного женского воспитания. А конкретно: воспитания тупых п*зд (ТП).
Эти самочки думают, что жизнь такая штука, что за то что у них дырка между ног - им все должно быть уготовано по умолчанию.
Что и прЫнц обязательно, что и квартира, дом, куча денег, дети, шубы, машины, бриллианты и любоффф до самого гроба. Ну во всяком случае с его стороны. А мы то можем сыграть актрису и изображать эту саму любоффф. Правда?)
Мы же ТП! Мы меркантильные и ленивые создания. Видим только себя любимых, а на остальных плевать. Обнищает прынц? Ну так нового найдем. В чем проблема?
Жизнь такая. А мы телевизор смотрим, сериалы, журнальчики читаем. А там же столько всего про это. Как обманывать, как разводить, как потреблять и так далее.
Девчонки - мы же можем активно пользоваться этими знаниями и вообще ничего не делать по жизни. Все сделают эти дурачки за нас!
Представляете? Главное уметь правильно захомутать этих слабачков.
Нам любоффф что ль нужна? Хихихихи... (смех в зале).
Нам деньги нужны! И чтоб содержал. И любовников еще пару-тройку и такого же "папика" про запас на коротком поводке.
Хорошо что у нас у мужиков таких проблем нет. Тут такого начитался...
(мой мир рухнул в одночасье)...
Эти самочки думают, что жизнь такая штука, что за то что у них дырка между ног - им все должно быть уготовано по умолчанию.
Что и прЫнц обязательно, что и квартира, дом, куча денег, дети, шубы, машины, бриллианты и любоффф до самого гроба. Ну во всяком случае с его стороны. А мы то можем сыграть актрису и изображать эту саму любоффф. Правда?)
Мы же ТП! Мы меркантильные и ленивые создания. Видим только себя любимых, а на остальных плевать. Обнищает прынц? Ну так нового найдем. В чем проблема?
Жизнь такая. А мы телевизор смотрим, сериалы, журнальчики читаем. А там же столько всего про это. Как обманывать, как разводить, как потреблять и так далее.
Девчонки - мы же можем активно пользоваться этими знаниями и вообще ничего не делать по жизни. Все сделают эти дурачки за нас!
Представляете? Главное уметь правильно захомутать этих слабачков.
Нам любоффф что ль нужна? Хихихихи... (смех в зале).
Нам деньги нужны! И чтоб содержал. И любовников еще пару-тройку и такого же "папика" про запас на коротком поводке.
Хорошо что у нас у мужиков таких проблем нет. Тут такого начитался...
(мой мир рухнул в одночасье)...
Девочки сидящие на этой ветке не такие, от этого и пострадали в принципе.
Ника
Aquarius
Сообщение было удалено
Вот вы знаете- такие ТП и устраиваются прекрасно в жизни. А чуткие-ранимые-нежные-добрые получают по рогам.
Ника
карина
Сообщение было удалено
Мне кажется если над отношениями надо РАБОТАТЬ(именно над отношениями, не над собой- что вполне хорошее дело)- то эти отношения гроша ломанного не стоят.. И люди вместе только потому, что более подходящих кандидатов нет....
Aquarius
Ну тут да - тут "брошенные", как-бэ.
Но при этом готовые с г*вном смешать своих бывших.
Вместо того, чтобы сказать спасибо и помнить только хорошее.
Каждый кузнец своего собственного счастья, девчонки.
От хороших мужей, ровным счетом как и от хороших жен - никто просто так не уходит.
Раз ушли от вас - значит где-то есть слабое место и вместо того, чтоб обливать дерьмом - сказали бы спасибо этому человеку, что нашел это самое место и вам показал. Где нужно становиться лучше.
Это опыт и уроки жизни. Нужно относится к этому философски.
Но тут вот уже карина захотела себе любовничков для игр найти, по ресторанам шляться, чего-то еще выдумывать, мол теперь только олигарха.
Ничего не понял человек. Ни-че-го.
И потом наступит на те же грабли.
И вот мой пост выше - это как раз об этом случае и иже с ними. Здесь на форуме их на каждому шагу. Этих криков женской души...
Но все ТОЛЬКО из-за непонимания жизни и совершенной не адаптации к ней.
За дырку между ваших ног никто вам ничего не должен.
Но при этом готовые с г*вном смешать своих бывших.
Вместо того, чтобы сказать спасибо и помнить только хорошее.
Каждый кузнец своего собственного счастья, девчонки.
От хороших мужей, ровным счетом как и от хороших жен - никто просто так не уходит.
Раз ушли от вас - значит где-то есть слабое место и вместо того, чтоб обливать дерьмом - сказали бы спасибо этому человеку, что нашел это самое место и вам показал. Где нужно становиться лучше.
Это опыт и уроки жизни. Нужно относится к этому философски.
Но тут вот уже карина захотела себе любовничков для игр найти, по ресторанам шляться, чего-то еще выдумывать, мол теперь только олигарха.
Ничего не понял человек. Ни-че-го.
И потом наступит на те же грабли.
И вот мой пост выше - это как раз об этом случае и иже с ними. Здесь на форуме их на каждому шагу. Этих криков женской души...
Но все ТОЛЬКО из-за непонимания жизни и совершенной не адаптации к ней.
За дырку между ваших ног никто вам ничего не должен.
Ника
407
Если люди расстались, значит не только хорошее, но и плохое было. Так что логично что помнят плохое тоже. Особенно если расставание болезненное. Тут карина про мвоего бывшего писала- тот еще фрукт, ничего удивительного. Да. было у меня такое что с людьми расставалась и о этих людях самые хорошие-добрые воспоминания остались.
А вот когда тебя используют-обманывают-предают- вот тут.. совсем уж хороших впечатлений иметь о бывшем крайе сложно)
Ну знаете.. пресловутая дырка между ног, за которую все якобы должны- тут вообще непричем. да- неумение разбираться в людях, да какие-то ошибки. А вот как раз те, кто считает что им якобы-должны- как раз прекрасно утсраиваются в жизни, еще раз повторюсь. Почему? А потому что они сами юзают других и им пох на всех кроме себя. Точно так же и мужики, которые считают что все им должны и он де такой невъе*енный прекрасно устраиваются. правда счастья в личной жизни и именно любви у таких обычно нет- но оно им просто и не надо)
А вообще- мы в ответе за тех, кого приручили(С)
Если люди расстались, значит не только хорошее, но и плохое было. Так что логично что помнят плохое тоже. Особенно если расставание болезненное. Тут карина про мвоего бывшего писала- тот еще фрукт, ничего удивительного. Да. было у меня такое что с людьми расставалась и о этих людях самые хорошие-добрые воспоминания остались.
А вот когда тебя используют-обманывают-предают- вот тут.. совсем уж хороших впечатлений иметь о бывшем крайе сложно)
Ну знаете.. пресловутая дырка между ног, за которую все якобы должны- тут вообще непричем. да- неумение разбираться в людях, да какие-то ошибки. А вот как раз те, кто считает что им якобы-должны- как раз прекрасно утсраиваются в жизни, еще раз повторюсь. Почему? А потому что они сами юзают других и им пох на всех кроме себя. Точно так же и мужики, которые считают что все им должны и он де такой невъе*енный прекрасно устраиваются. правда счастья в личной жизни и именно любви у таких обычно нет- но оно им просто и не надо)
А вообще- мы в ответе за тех, кого приручили(С)
Aquarius, зря ты так...
Мой муж ни разу не сказал мне что я плохая жена, и всё наше окружение считает аналогично, так что и от хороших жен уходят.
Просто он видимо не нагулялся, разлюбил, вот и весь секрет.
Мой муж ни разу не сказал мне что я плохая жена, и всё наше окружение считает аналогично, так что и от хороших жен уходят.
Просто он видимо не нагулялся, разлюбил, вот и весь секрет.
Ника
Нютик29
Сообщение было удалено
Мой БМ тоже и после развода утверждал долгое время что я самая-самая на свете). Козлик.. (не водолей). Причина развода- первопричина- я его разлюбила. И как учесть сию ошибку?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
08, молодец)))
Аквариус, иди жене своей скажи, что она ТП))
А то не прих*ел ли ты?)
Сидишь и местных девочек обливаешь
Что - то не нравится - никто не держит))
А то не прих*ел ли ты?)
Сидишь и местных девочек обливаешь
Что - то не нравится - никто не держит))
_()_
Сообщение было удалено
++++
до этого относилась к нему нейтрально, но после этих постов просто омерзителен!
до этого относилась к нему нейтрально, но после этих постов просто омерзителен!
Видимо у аквариуса дома нелады... Обижен он на женщин....
А мне муж только что позвонил. Едет с работы и решил за мной заехать...
Не ожидала я звонка честно говоря.
Не ожидала я звонка честно говоря.
бубль гум
Нютик29
Сообщение было удалено
минет наверно хочет
бубль гум
Сообщение было удалено
Точно, со слезами..... как было написано несколькими страницами раньше)
_()_
Сообщение было удалено
а вот это и есть истиння сущность водолеев)))
сегодня они няшки - а завтра, будто совсем другой чел
ты пиши-пиши, аквариус))
ты - просто пособие для всех))))
особенно со своей венерой и марсом)) поизучаем)
сегодня они няшки - а завтра, будто совсем другой чел
ты пиши-пиши, аквариус))
ты - просто пособие для всех))))
особенно со своей венерой и марсом)) поизучаем)
Аня, ты готова "сосать и плакать, сосать и плакать?"
)))))))))
)))))))))
просто не понимает, что ли, что для него какая-нить Маша, Таня, Даша - ТП с дыркой между ног, а для кого-то она любимая)
так же и его жена - для него "любимая", а для всех остальных - ТП с дыркой)))))
мы тя тут обоснуем ща)))))
к
так же и его жена - для него "любимая", а для всех остальных - ТП с дыркой)))))
мы тя тут обоснуем ща)))))
к
бубль гум
Сообщение было удалено
я бы сказала что его жена для него тоже ТП з дыркой
карина
аквариус)) ну ты и пошляк.. я была о тебе лучшего мнения, нет всё же ты какой-то неадекват и всё красная линия!!!!!!!!))))))))
_()_
Сообщение было удалено
согласна
карина
аквариус кто ты такой чтоб тут всех опускать а прынц )))))))))))))??????????????
карина
беная жена ужас.. знала б она с кем встречаеться аквариус ты случайно не с
с у т е н ё р?)))))))
с у т е н ё р?)))))))
карина
думаю что он ей изменяет направо и налево..)))))))
карина, не гони пургу))
бубль гум
вот у него 50 было и он их использовал как мясо ахахах с дыркой )))
ну так сами виноваты
может они действительно ТП с дыркой
ну так сами виноваты
может они действительно ТП с дыркой
бубль гум
скорее даже не храбрости а уму разуму
как бэ это так сделать что б еще всю вину на нее удалось свалить
ииииииихихихихих
ржу
как бэ это так сделать что б еще всю вину на нее удалось свалить
ииииииихихихихих
ржу
бубль гум
а стрелка ни сном не духом не знает что она в полной ж.о.п.е
хихихи
скоро ей будет сурпрыс
хихихи
скоро ей будет сурпрыс
бубль гум
меркурий в воде эта очень харашо
логика без промаха
имхо
чувствознание
логика без промаха
имхо
чувствознание
карина
))))))))))))) ха-ха аха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) девочки ну вы даёте блин??????))))))
карина
жена уже приехала а он всё равно здесь сидит!!!!!! аквариус у тебя всё нормалёк!!!! эта не твоя ветка!!!!!!!!!!!!
карина
ветка моя называеться муж водолей ушёл из семьи, ты ж примерный семьянин по рассказам, что ты делаешь на моей ветке???????????????????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
бубль гум
по его словам
он хотел помоч дамам
а на деле почитать и научиться как дело сделать лучше
он хотел помоч дамам
а на деле почитать и научиться как дело сделать лучше
бубль гум
ну так аквариус если разлюбил надо было честно сознатся жене, а не второго ребенка делать
карина
девочки аквариус очень хитрый он пришёл сюда узнать что нравиться в постели и т.д.)))) и женскую психологию, ему самому нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
карина
будто я в огромном телешоу, популярном но таком смешном))))
Следующая тема
Предыдущая тема