Гость
Статьи
муж водолей ушёл из …

муж водолей ушёл из семьи

возвращаются ли мужья водолеи?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
бубль гум
он женскую психологию знает отлично

но вот что тетиньки могут знать мужскую психологию это для него в новинку

лей аквариус сидит в шоке с открытым ртом

аквариус закрой рот а то мухи залетят

подавишся бедняга
бубль гум
карина
Сообщение было удалено
это всегда когда меркурий в скорпе и рыбе приходит
бубль гум
Лей

я когда читала про зиг зага до меня не дошло что он фоткой вуду манипулирвал другую девочку! я думала он просто как пример показал

а это же чистой воды манипуляция была

все таки твои усики на много тоньше

завидую )))
карина
какой-то к о н ченный мужик в неадеквате!)))
карина
ждёмс аквариуса)
карина
чтоб так на баб гнать это ж надо постараться и грязью обливать!
бубль гум
все таки рыбка идет до конца

молодец!

а я на глубине застреваю и все

дальше не идет...

рыбка и есть конец
бубль гум
Зодиак. От греческого зодякос кыклос круг жизни, круг живых существ
Шутки, шутками, а он сегодня забрал меня с работы и привез домой. Попили чайку. И когда я мыла посуду, он постоянно меня как бы невзначай за попу пытался прихватить, за что получил по физиономии)))

Я говорю: не мойму что то, ты то ли забываешься, то ли спецом это делаешь?

Он говорит: спецом, но делаю вид, что забываюсь, чтобы отмазка была.
бубль гум
ну так ему теперь интрига

с интригой интересно трахать

и вобще две дырки лучше чем одна

обе дают обе кормят

красотень ))))
бубль гум
обе ТП

имхо

ну зато трахают

тоже как никак услуга
бубль гум
нютик а че вы мучаетесь то?

сделайте ЖМЖ
Ника
бубль гум
Сообщение было удалено
Да ее муж уже понял что по полной лоханулся. С другой стороны для него сейчас самое благоприятное время- она его нафиг не шлет он ее вроде как снова завоевывает. Плохо-ли, фактически снова начало отношений. Интересно как со второй будет потом объясняться). Там жеж вроде есть кто-то.
карина
девочки меня тоже на свидание прегласили через час пойду)))
карина
на СЗ познакомились, в кафе пригласил))) уже лучше чем пиво)))
карина
девочки вы где? как только аквариус появляеться вы все здесь!!!!!!!! как только я нет никого...
Рыбы
карина
Сообщение было удалено
у тебя нет 20 см. Отращивай ялду
карина
девочки только пришла встретилась с другом посидели поболтали, разведён 3 года, сыну 6 лет, ему 25)) ! завтра в кафе пойдём вечером))
карина
он со мной встречаться хочет)) сказал ты слишком красивая для меня и сексуальная))) боиться что я откажу я ничего не ответила.. сказала что переживаю насчёт мужа и мне типо пока не до отношений..
Гость
как раз подходите

у него ребенок у тебя ребенок

может это и есть твое счастие )))))
карина
он меня смешил сегодня!!!!!!! сказал ты посмотри на себя ты ж красавица!!!)))) а я вырядилась на шпильке высокой))) сказал что муж га внюк мой такую потерял))) приятно стало..))
карина
нет я его не рассматриваю как моего спутника по жизни.. просто друг пускй будет поболтать в кафешку сходить не более того...
карина
мне это повышает самооценку, чувствую что я ещё многое могу))))
карина
но он тоже странный девочки))) сказал встречался с женой недолго, потом ребёнок и свадьба по залёту, что он её не любил.. так говорит.."думал что получиться" .. характерами не сошлись..
Гость
карина
Сообщение было удалено
Походу козлик типа вашего. Но мож уже одумавшийся.
Гость
карина
Сообщение было удалено
как же ты жестока )))
карина
К ребёнку последний раз он приходил в январе, тоже такой же папаша, как и мой), я ему сегодня лекцию на эту тему прочитала 30 минут))) что дети- это святое!!!!! С женой регулярно общаются, но она больше хочет этого общения.. предлагала ему помериться даже, он категорически против, говорит что у него всё потухло к ней.
карина
Ну конечно парниша не айс для меня, но как друг сойдёт!)))
карина
Завтра в кафе сходим дорогого вина попьём)))
карина
ну или мартини..))) хоть весело время проведу всё же лучше чем в 4 стенах сидеть..
карина
Конечно он на меня виды имеет, но я сразу сказала что всё равно не обломиться.. не хочеться его обижать, но к отношениям никаким не готова..
Гость
возми ему в рот потом
бубль гум
карина такая обласканая родителями и привыкла что все ей все должны

ну а че лучше уж так чем как у нютика

бывший ничем не помагает а засадить да пожрать тут как тут

Правильно Каринка! не давай себя в обиду
бубль гум
нютик ты своему скажи чтоб он тебе денег дал приличную сумму

его как ветром сдует
Сапиосексуалка
карина
Сообщение было удалено
ДорогоГо! ой!завидуем:p мне одной кажется,что карина какое то непроходимое сяло?

Посидели поболтали-где,на лавке?
бубль гум
карина наверно страшненькая как баба яга
Сапиосексуалка
а где аквариус с 20см.***!? Я пришла табе няма,пидманул короче((трус
бубль гум
в америке жена отрезала мужу член за то что он ей изменял в браке и бил ее

суд ее оправдал
Сапиосексуалка
бубль гум
Сообщение было удалено
мне короче картинка рисуется: Маленькая коротышка с толстой ж*опой, зачесаный чуб,(почему то)малиновые туфли на шпильке, джинсовая юбка. Нашла какого то чувока на СЗ,тут же с ним побежала на встречу. Надеялась типа на кАфе и попить дороГого вина,но он видимо узрев всю эту красоту решил не позориться и попить пивка на лавке)))))как то так
бубль гум
а мне наоборот высокая дылда похожая на мужика гоблина

и походка как у мужика

воздушные тетки все как мужики

воздух не может быть женственным так как это мужская энергия янь
Сапиосексуалка
бубль гум
Сообщение было удалено
ну не скажи. считаю баб весючек довольно действенными и симпатичными,пожалуй именно в этом знаке я встречала наибольшее ко л-во красавиц
Сапиосексуалка
и если кар,при всем своем нулевом интеллекте еще и стремная.это печальбеда(
Ника
Сообщение было удалено
Он же после нашего развода ушел от мадам, забрал свои вещи и перевез к маме.

Сказал ей, что жалеет, что с ней связался, что из за нее потерял все. И что жизнь с ней его не устраивает.
бубль гум
Сообщение было удалено
Денег дает каждый месяц на кредит и за машину выплачивает, так что ветром пока не сдуло.
бубль гум
Сообщение было удалено
Ну зачем же так зло?

В гости заходит не пожрать, я его разносолами не балую, а попить чай это элементарное гостеприимство. Секса между нами нет. Так что не злорадствуйте, не засаживает.

Про деньги писала выше.
Гость
Читаю форум для общего развития. Всю жизнь изучаю людей, мне это нравится. По поводу гороскопов: вот две женщины, обе близнецы (я так понял) Карина и Сэмми. Одна вызывает отторжение полнейшее (вы поняли это Карина, хотя я и делаю скидку так как у нее травма душевная) к другой наоборот уже по постам бешеная симпатия. Сэмми я как мв скажу, что я бы в вас мог влюбиться в реальной жизни, по крайней мере вы мне как то близки и приятны уже по постам. Что касается аквариуса)) не относитесь серьезно к тому что он здесь пишет, это самореклама, я вам как мв говорю )). Хотел бы он вам помочь, писал бы другое. Но он сам верит в то, что пишет, и кайфует от этого!) Ему я думаю не больше 30ти лет, он еще не созрел( а может и не созреет никогда, для этого нужны определенные жизненные обстоятельства ) но это мое мнение и я могу ошибаться. Извиняюсь если обидел кого...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленивый Вареник
бубль гум
Сообщение было удалено
а-ха-хаааааааааааааа)))

Скорпяхин ну есть такая категория женщин))) ну что сделаешь)))
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Насчет симпатии Вы загнули, конечно. Чем дальше читаешь, тем больше смахивает на звездобольство. Близнецы - они все такие, не поймешь, где звездят, а где правду говорят. Но то, что рот у них без крышки - это факт. Имхо
Aquarius
88. Мне нравятся девушки не скрывающие того чего хотят. И настойчивые при этом.

Давай я все сделаю что ты скажешь в другом... более подходящем месте?
Aquarius
Забыл смайлики поставить))