Гость
Статьи
муж водолей ушёл из …

муж водолей ушёл из семьи

возвращаются ли мужья водолеи?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Aquarius
97. Не созрел для чего?

Для помощи?

Карина почему то аккурат после моего поста о том как надо жить и что делать перестала лить крокодильи слезы и пошла на улицу.

Почему надо было писать что то другое, если в данном случае хватило и этого?

Да и читал ты меня похоже по диагонали.

Эксперт)))

Я сам лично раскрыл здесь свой возраст и другие параметры *) и твои предположения тут совсем не уместны. О многом говорит...

Ты тут для общего развития, а мне развивать тут нечего. С карины развиваться чтоли?

Ыыыы
Рыбы
Оу. Битва титанов :) а вы сантиметрами померейтесь
Сапиосексуалка
Aquarius
Сообщение было удалено
Ай!Вы все шутите=(
Сапиосексуалка
Рыбы
Сообщение было удалено
все!не будет сантиметров=\ всегда знала что водол. пис.лы. На словах. "Я тебя и так и эдак"а как ближе к "телу" фьюююють и сдулся.
Гость
[quote="Aquarius"]Во первых я не говорил что я эксперт, во вторых читал я тебя действительно бегло. Ты не нервничай. Мерятся я ни чем не собираюсь, что за глупость (видишь какого деффки мнения уже) Раз не понимаешь для чего ты не созрел, ну и ладненько. Только та фраза что тебе развиваться не надо, уже говорит за себя. Что за вопрос "с кого"? Спроси зачем ты здесь? Пиаришся? Не обижайся на меня, у меня нет цели тебя оскорбить. Ну слишком все сладко что ты пишешь( я сам еще красивее могу написать)) , не надо мужчине так себя вести. Потому и не читал, что стало приторно, аж подташнивать начало. Еще раз: не обижайся.
Aquarius
Слушай... как мне себя тут вести - это только мое дело.

Развивайся. Пробуй.
Гость
я с тобой согласен, твое дело, без иронии. Но я знаю что ты задумаешься...))удачи
Aquarius
Человек, который критикует книгу по обложке (в данном случае - это ты) - это и есть баба, а не мужик. Базарная)

Ну а чего с тебя еще взять, коли ты даже не удосужился прочитать все от корки до корки, как сделал это я? Ну, во всяком случае конкретного персонажа...

Зато взял на себя роль и право судить и выдвигать свои "МУЖСКИЕ" предположение.

Все пид?расы, а я Дартаньян.

В своем глазу бревно найди сначала. МУЖИГГГГ

P.S. Девчонкам понравилось. Профит.

А тебе учиться, учиться и еще раз учиться)

Можешь у меня. Я разрешил.
Гость
Да что ж ты опускаешься до оскорблений? )) я тебя вроде не оскорблял??? и не собираюсь... баба так баба. Никогда не веди себя так, этим ты показываешь что тебя задело. Ладно, мне по работе надо убегать, еще раз: хватит злится!!! удачи!)))
Aquarius
На счет мерится? Ты вообще что ли с дубу п*зднулся?

С КЕМ ТУТ МЕРИТСЯ?)))

С кариной? С Никуськой? С рыбками? Сэми? И другими девчонками?)

Ты б уж не позорился)
Aquarius
Злиться не в моих принципах)

Я смеюсь обычно) На таких "экспердоф"))
Aquarius
Даже оскорбления где-то откопал))

Тяжелый случай.

Девки - это вот второй тип водолеев) Занудный.
бубль гум
если бы аквариус добовлял ептыть

ну шторм как 2 капли воды имхо

это надо же как водолеи похожи все таки
карина
Доброе утро Aquarius спасибо за советы, но я в них не нуждаюсь и не думай что живу по твоим советам!)))))
карина
Ты себя с Дартаньяном сравниваешь аквариус???)))))))) Ты ещё себя с Том Крузом сравни?)))
карина
или с Димой Биланом?))))))
Гость
карина
Сообщение было удалено
Карина научись читать, а потом комментарии остовляй! он не себя с Дартаньяном сравнил!
карина
Он всё равно считает себя круче всех!!!!!!! Интересно с кем он себя сравнивает с какой звездой?)))
карина
Aquarius

Человек, который критикует книгу по обложке (в данном случае - это ты) - это и есть баба, а не мужик. Базарная)

Ну а чего с тебя еще взять, коли ты даже не удосужился прочитать все от корки до корки, как сделал это я? Ну, во всяком случае конкретного персонажа...

Зато взял на себя роль и право судить и выдвигать свои "МУЖСКИЕ" предположение.

Все пид?расы, а я Дартаньян.

В своем глазу бревно найди сначала. МУЖИГГГГ

P.S. Девчонкам понравилось. Профит.

А тебе учиться, учиться и еще раз учиться)

Можешь у меня. Я разрешил.

а это что????)))) Дартаньян))))
Карина, читани внимательней, он не себя Дартаньяном называл)))
Гость
Нютик29
Сообщение было удалено
вот и я об этом же)) с логикой видимо тож плоховато))
карина
ну да всё равно!!!)) не надо из себя пуп земли строить это в его каждой фразе прослеживаеться..)))
карина
девочки вы его защищаете уже?)))
Гость
карина
Сообщение было удалено
так это ж хорошо! как корабль назовешь так он и поплывет! лучшее б ты о се такого мнения была! муж точно бы не ушел!
карина
Сообщение было удалено
Я не защищаю, просто ты что то по новой начала нервничать....
карина
Ань как ты? Как муж? Как поклонник?)
карина
Я сегодня в кафе пойду вечером)))
карина
У меня настроение очень часто меняется сама не пойму..)
карина
Девочки а кто вам вообще со звезд нравиться, с актрис?)))
карина
Сообщение было удалено
Поклонник вчера забрал меня из кафе, где мы отмечали юбилей родственника.

Приехал на красивой тачке и с букетом роз.
карина
Прочитала на ветке вот девочки:

Я уже давно поняла,что ВСЕ взаимоотношения людей на уровне энергетики. Никакая не внешность,не социальный статус-только энергетика,и потому ,логике не подвластно.

Понять и управлять этой энергетикой,доступно немногим.
карина
Ань так замути с поклонником, муж поревнует?))))
карина
Сообщение было удалено
Не, не, не, меньше знает крепче спит)))))

Зачем вызывать в нем искусственную ревность?
карина
Сообщение было удалено
Тащусь от актера из сериала "Дневники вампира" Йен Сомерхолдер, красавец мужчина с готической внешностью, а еще Роберт Дауни младший тоже красавец)))
карина
)))))
карина
Йен Сомерхолдер согласна ничего!!)))
карина
Мне нравяться Том Круз, Ричард Гир, Леонардо Дикапрео
карина
Сообщение было удалено
У меня вчера было отличное свидание, мы гуляли на набережной.

Он вел себя как истинный джентельмен, сыпал комплиментами... Было очень приятно.

И сегодня целый день пишет в одноклассниках: про красивые глаза, улыбку, ноги и фигуру.... Я прям королевой себя почувствовала))))
карина
из актрис очень, очень Моника Беллучи( вот эта женщина, супер!!!))) необыкновенной красоты, а как играет класс!!!!!!!!
карина
Мне тоже вчера наговорил))) красавица и секси!))))
Ника
Оказавшиеся на одной территории, два мужика водолея, перым делом начинают меряться куями и делить это территорию. Показав хвосты друг-другу успокаиваются и начинают нормально общаться в перспективе дружить. Стандарт.
Aquarius
карина, для перепихона сойдешь (и то ДАЛЕКО ДАЛЕКО не всем), но для семейной жизни - никаким макаром ты не годишься, уж прости.

Я сейчас абсолютно на полном серьезе.
бубль гум
а мне нравится Деми Мур

ведьма так ведьма как и я

гы гы гы
бубль гум
карина пустовата

но зато смешная и прикольная

у всех свои минусы и плюсы
Лола
водолеи и скорпионы самые неверные мужички, для них брак, любовь и отношения не значат ничего
Aquarius
Да полно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лола
Сообщение было удалено
Да ладно, знаю очень верного скорпиона, он еще тот семьянин, очень положительный парнишка, уже 10 лет вместе с женой и ребеночку 2 годика
Aquarius
Водолеи постоянный знак. Если выбрали себе спутника жизни - то от своего выбора не отказываются. Другое дело - выбрать сложно бывает. Особенно вон, когда такие как карина могут попасться.

И правильно сделал, что сбежал. У нее своего мнения нет и не было. Сопливая бабенка.

Вон, даже взять меня здесь: сначала лила грязь, потом хвалить начала, потом снова поливает теперь))

Молодец тот водолей, что взял ноги в руки и смотался. Иначе бы можно было бы ставить крест на жизни.

Да и сомневаюсь я, что ребенок от него... Нагуляла поди, а тут всем наливает...
карина
Аквариус *** какой то !!!!!))))) ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!
карина
Аквариус ты недалёкий .. занимайся ребёнком а не здесь сиди!!!!!!!!!!!!!!!!