Гость
Статьи
муж водолей ушёл из …

муж водолей ушёл из семьи

возвращаются ли мужья водолеи?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Гелла
каринка дура
Гелла
из мужиков мне нравится Гералд Батлер
Ника
карина
Сообщение было удалено
Из женщин- Белуччи, Марсо, Андерсен, Найтли еще ничего, только сисек совсем нет, Джоли. Из мужчин- Стэтхэм- ваааах.
Гелла
Сообщение было удалено
Точно, кайфовый мужик. Еще Вин Дизель нравится и Шон Коннери
Aquarius
карина
Сообщение было удалено
Иди пифка попей на лавочке...
Ника
Нютик29
Сообщение было удалено
Ага, тоже ничего.
Ника
Aquarius
Сообщение было удалено
От чето мне это скорпяшку напоминает...)
Сапиосексуалка
а мне из актеров Данила Козловский,из девочек Мег Райан и Дженнифер Энистон мой типаж.
Ника
Нютик29
Сообщение было удалено
Интересно очень, а всю ветку не читала. А перед тем как он мадам эту нашел и вы развелись, между вами что-нибудь нехорошее происходило? Или странное?
Ника
Сообщение было удалено
Между нами все было отлично. С финансами начались трудности, я была в отпуске и он без работы со мной дома сидел. В этот момент его мой "братец" подсадил на игровые.

А когда появилась она, я почувствовала практически сразу.
Ника
Нютик29
Сообщение было удалено
Братца убить мало.
Братец везде поднасрал, оказывается он мужку зачесывал все это время, чтобы он бросал меня и пошел с ним по бабам гулять!!!!

27 лет а ума маленькая палатка.
Ника
Нютик29
Сообщение было удалено
писец. А как узнала? А с мужем как было, когда он игровыми увлекся? Ругались? Даму эту не знаешь, он там подцепил?
Сейчас с братом предателем никто не общается.

Он мужа подсадил на автоматы, познакомил с этой мадам, подбивал на гульки, а потом еще и покрывал его!!!! В итоге сам его и спалил же.

Я его спрашивала, что ж ты раньше не рассказал, видел же что творится, как я нервничаю и копаюсь в себе?

А он говорит: думал он нагуляется и домой вернется.

А ума сказать: остановись, определись, если не решишь вопрос в течении пары дней, я сам все Ане расскажу.

Козел одним словом, его устраивало, что они гуляют с двумя подружками, и компания такая замечательная получается.
Гелла
да уж прям такой божий одуванчик и его прям заставили и изнасиловали

а он так сильно отпирался но не смог

ну ну

я в такое не верю

ну не факт что я права

может и правда как собака на поводке куда потянеш туда и пойдет
Ника
Сообщение было удалено
Да там такая санта барбара!

В ноябре муж поехал в Москву за машиной, перед поездкой мы поругались. Он уехал, а я задепрессировала. Пришла подружка в гости и говорит: давай выйдем в кафе посидим, а тут братец рядом предложил нам пойти с его дамой и ее подружкой. Вот так я в лицо впервые увидела свою соперницу, она уже тогда почти месяц с моим мужем кружила. Я на тот момент ничего не знала вообще.
Гелла
сначала будет виноват брат потом приятель потом сосед и т.д.

только не он

гы гы гы

я тоже теперь так делаю как водолеи если что я не виновата моя хата с краю
Гелла
жизнь стала на много проще если чесно
Потом засекла смс, устроила разбор полетов. Он сказал кто ему пишет и я поняла что эта та девица с которой я в кафе сидела. Я мужа сразу выгнала, а на следующий день пошла в ЗАГС подавать на развод, он меня остановил, лапши на уши навешал.... Но т.к. доверия не было, я его подозревала постоянно и когда мне это надоело я предложила ему пожить отдельно, он ушел, сказал что снял хату. И месяц мы типа встречались. Потом он уехал в Москву за следующей машиной меня не предупредив.

И в этот момент братец раскололся, и я на следующий день подала на развод через суд.
Гелла
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь найти отмазку поступку мужа, я говорю сейчас о том, что в этой ситуации брат себя повел, как последний подонок, науськивал, подбивал и покрывал! Хотя по хорошему он должен был быть на моей стороне, я же сестра, родная кровь.
В факте измены виноват только муж! Не захотел бы, не сделал бы этого!
Ника
Нютик29
Сообщение было удалено
А как он сам пойзже объяснил зачем он(муж) это наворотил?
Ника
Нютик29
Сообщение было удалено
+
Гелла
Нютик29
Сообщение было удалено
благодаря брату открылось истинное лицо вашего мужа...

как вам такой вари.ант?
Ника
Сообщение было удалено
А никак он не может это объяснить, говорит: дурак был, не знаю что нашло, жалею, скучаю по тебе, хочу домой.

Вот и все объяснения.
карина
Девочки мужики лопухи, а соперницы очень хитрые..
Ника
А мне кажется что братцу оный муж просто не нравился конкретно+ почему бы не попользовать вот он и поразвлекался.(не про тетку которую муж нашел, точнее братец познакомил, а про остальное). Вопрос только в том, хватило бы у него на это мозгов и расчета?
Гелла
да все они бабники и готовы каждой присунуть

вон аквариус с 2 детьми а все туда же
Гелла
Сообщение было удалено
Отличный вариант, но также открылось и истинное лицо брата
карина
Нормальная баба никогда с женатым не свяжется- это факт!!!!!!!!!
Ника
карина
Сообщение было удалено
Не... Соперницы либо дуры, либо им пофиг, а мужики козлики в таких случачях.
Ника
карина
Сообщение было удалено
Баба может быть наивной девочкой, банально хотеть секса, ей может быть просто пох, наконец она может быть просто неликвидной, а тут хоть кто-то. Ну и да- иногда действительно любовь- но это рееедко.
Гелла
карина
Сообщение было удалено
правильно!

*** не захочет кабель не вскочет
Ника
Сообщение было удалено
Думала я над этим вариантом, не исключаю такого расклада, потому что сейчас мой братец ненавидит моего мужа.
Гелла
самый прикол что та деваха обламалась

он от нее ушел

мне кажется если нютик его не примет а деваха простит он к девахе вернется

гы гы гы

или еще кого подцепит

все же с дыркой лучше жить чем с родителями

и будет других потрахивать но в этот раз лучше шифроваться

сгущенки на всех хватит (с)
Гелла
а может будет по другому

кто его знает?

может ему завтра кирпич на голову упадет, а может он упадет мне на голову

а может всем нам

а может быть собака

аможет быть ворона

ля ля ля ля ля л ляааааааааааааа
карина
а может конец света будет? хотя для меня уже наверное настал..
Ника
карина
Сообщение было удалено
хм.. из того что прочитала- маменькин сынок, ссорились вы хорошо, врун патологический, а уж какой отец... и в чем трагедь, по чему конкретно плачем? радоваться надо, что такое чудо само отвалило.
Гелла
любовь зла полюбиш козла
карина
Ника

хм.. из того что прочитала- маменькин сынок, ссорились вы хорошо, врун патологический, а уж какой отец... и в чем трагедь, по чему конкретно плачем? радоваться надо, что такое чудо само отвалило.

зачёт!!!! ++++++++++++++++++++++++++
карина
я на другую ветку пошла там интереснее!!!) там такие девочки славные, умные, мудрые!! успакаиваюсь..
карина
вот одна написала:
карина
карина

про развод:

хотя все говорят что надо подавать, но я решила пускай сам берёт ответственность.. это будет исключительно его решение..

не хочу я идти туда в очереди стоять, пусть идет стоит в очереди, подает - пишет, что хочет, ему виднее. А мы придем как звезды, каблуки, помада, духи подороже, красивое платье, не слезинки, улыбка обязательно! Скажу тихо согласна, люблю, но держать не буду. Согласна! Все и пусть себе разводят на здоровье. Ну, а дома можно будет уже и порыдать, Только зачем? Сижу и думаю, вот рождается человек, даже нет, наверно когда только зачатие произошло, уже все в его книжке написано, и рост и вес, а главное, кем он будет! Да и с кем тоже, все уже написано, кого родит и сколько и от кого, а уж тем более когда отойдет в мир иной и кто подаст воды в последний момент, все девочки, там уже за нас расписано и написано и переписать мы не можем!!! Так зачем слезы лить???
карина
девочки ау!!!!!!!!!!!!!!!!!
карина
я на другой ветке торчу)) девочки жесть там парень девушку тоже на другую променял ещё и фото сделали на плакате рекламу кому интересно: http://yadi.sk/d/HfJbCAz54wspC . Это ж надо тоже на крокодила поменял.
Гость
сама ты крокодил.норм девушка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гелла
Сообщение было удалено
Может и вернется к девахе, но это по любому будет временно, она его не устраивает, будет другую искать.

А я пока прощать не спешу, меня сейчас другой мужчина заинтересовал, может с ним построю свое будущее.
карина
Сообщение было удалено
Ну вроде не крокодил. Интересно на бывшую посмотреть.

Мой тоже выбрал даму так себе (но это для меня), а люди с непредвзятым мнением говорят что ничего, симпотичная.

Так что тут в оценке внешности больше обида играет.
Гость
карина
Сообщение было удалено
ахаха) Карина это ты глупа как пробка, , аквариуса тебе надо читать и заучивать, и вообще ты женщина мать и торчишь тут а мужчине говоришь иди к ребенку))
карина
ой девочки ну не знаю на обложку плаката могли б кого поэффектнее)))!!!!!!!