7 637 ответов
Последний —
Перейти
карина
для чего модели тогда? )))
карина
Жаль девчонку взял и вытер об неё ноги ещё и растоптал.. а она мучается..
Гость
карина
Сообщение было удалено
ты на себя посмотри)
Ника
карина
Сообщение было удалено
Нормальная девица, совершенно обычная. До крокодила- как до Китая.
Гелла
Карину испортили родители
все ей на блюдечке подавали
теперь она не понимает почему другие этого не хотят делать...
карина твое золотое детство кончилось!!!
родители не вечные
человек человеку волк
нютика даже брат предал
вот так вот бывает в жизни...............
родители не вечные
человек человеку волк
нютика даже брат предал
Гелла
деваха на фото нормальная
просто фото не удачное
просто фото не удачное
Гелла
вот если чужой мужик предал чоть и муж это пустяки
а вот когда родной брат
вот где жесть
а вот когда родной брат
вот где жесть
Гелла
*хоть
карина
Ника
что тогда в твоём понятии крокодил?))))))))))))))))))
что тогда в твоём понятии крокодил?))))))))))))))))))
карина
Гелла
родители не вечные
человек человеку волк
нютика даже брат предал
отвечаю по пунктам!!!)))
1. детство золотым у меня и не было
2. мы все не вечные.. никогда не известно что будет и как
3.человек человеку не волк, а должен быть друг, и товарищ)) не всегда..
4.насчёт Нютика не знаю.. думаю да просто потусить хотел..
родители не вечные
человек человеку волк
нютика даже брат предал
отвечаю по пунктам!!!)))
1. детство золотым у меня и не было
2. мы все не вечные.. никогда не известно что будет и как
3.человек человеку не волк, а должен быть друг, и товарищ)) не всегда..
4.насчёт Нютика не знаю.. думаю да просто потусить хотел..
карина
Гелла
просто фото не удачное
неудачное и ФОТО И ОНА САМА
просто фото не удачное
неудачное и ФОТО И ОНА САМА
Гость
карина
Сообщение было удалено
простите, вы когда столько скобок ставите, действительно в истерике бьетесь?
Гелла
ухожу а то карина меня уже задолбала
если что ищите меня на ветке офигенный мужчина но с маленьким членом
если что ищите меня на ветке офигенный мужчина но с маленьким членом
карина
Ну да для кого-то и Моника Беллуччи обычная баба!))))
Ника
карина
Сообщение было удалено
Некрасивая. Эту девицу некрасивой назвать нельзя, она обычная... Опять же. понятие красоты у всех разное. Я например искренне считаю бывшую девушку моего водолея охрененной красавицей- у нее такое лицо- как у актирис старого немого кино- породистое, четкое. Чуть полновата- но из-за этого только формы кажутся еще четче и аппетитней. Вот кстати чем-то да, Белуччи мне напоминает. А на взгляд других людей- крокодил... Ибо слишком выразительное лицо(резкое)+полновата. Парадокс.
Ника
Гелла
Сообщение было удалено
не уходи)))
Ника
К 616 опять же у моего приятеля была девушка- ну на мой взгляд страшная на лицо очень. Я аж не сдержалась, когда он нас познакомил потом ему это откомментила- а он такой- ну мол не говори так, у нее потрясающая живая мимика, я таких никогда не видел. она безумно живая и красивая. Причем сам чел- красавец по стандарту.
Ника
К вопросу о крокодилах и красоте.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
разве можно вообще на тему красоты разговаривать с кариной? у нее все одно муж ушел от нее к страшилке..и т.д все уроды а она такая красавица но брошенная..вывод один, одни рождаются с мозгами и обоянием, а другие с красотой видимой только им!
Гость
кар
Сообщение было удалено
хахаха, супер-тема. водолеи не водолеи.
http://vk.com/mysli.slova
http://vk.com/mysli.slova
карина
Гость
разве можно вообще на тему красоты разговаривать с кариной? у нее все одно муж ушел от нее к страшилке..и т.д все уроды а она такая красавица но брошенная..вывод один, одни рождаются с мозгами и обоянием, а другие с красотой видимой только им!
Во-первых имя Карина пишется с большой буквы), во вторых я не говорила что я пуп земли)..
Во-первых имя Карина пишется с большой буквы), во вторых я не говорила что я пуп земли)..
карина
Девочки чёто ухажёр мой молчит странно кафе отменяется?..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
карина
что случилось не пойму.. поклонник не звонил сегодня целый день .. странно а вчера в кафе предлагал.. может обиделся на меня и передумал..
Гость
карина
Сообщение было удалено
ты сама свое имя написала с маленькой буквы, на ник посмотри!
карина
что за привычка дурацкая у мужиков раз и в кусты никогда не обьяснят ничего толком.. просто исчезают.. тишина и всё.. им так проще????
карина
Гость это ник, а это обращение к человеку!!!!!!!!!!!!!!
Гость
карина
Сообщение было удалено
ты хоть сама определись как тебя зовут..то Елена, то Карина! и насчет поклонника, поверь пока ты не изменишься, от тебя все сбегать
будут, и больше чем на одно свидания врядли кто решиться, даже из за секса! аквариус верно писал..
будут, и больше чем на одно свидания врядли кто решиться, даже из за секса! аквариус верно писал..
карина
ой девочки только что позванил))) пошла собираться!)) чмоки, всем споки!!!!!!
Рыбы
карина
Сообщение было удалено
судя по твоему нику, ты сама себя за человека не считаешь
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
хотела так ответить, сдержалась!))
Рыбы
карина
Сообщение было удалено
опять придумала?)
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
100пр.ну чем бы дитя не тешилось)) дороГОГО вина попьет ))
Солнышко
бубль гум
Сообщение было удалено
ага)
не завидуй)
дураков чувствовать себе дороже
не завидуй)
дураков чувствовать себе дороже
карина
привет девочки !!!!!!!
карина
вчера попила дорогого вина)) белого!!! ) короче ни о чём... он хочет быть со мной а я нет комплементов кучу говорил))) красивая ,милая.. сказал комплимент прикольный: " ты как-будто минимум из БМВ -5 вышла!!!)))) вообщем посидели часа 2 и по домам))) он предложил к себ домой, я отказала, по понятным причинам!))) вот так.
карина
неплохой парень но ему тусить ещё, гулять ну не для семьи..
карина
сегодня утром купила себе джинсы, ой красивые девчонки, но дорогущие, фирменные) тёмно синие со стразами, с карманами, с замочками очень клёвые, сидят хорошо в обтяжку!!!!)) супер!!!!!!
карина
всё-таки шопинг хорошая вещь, сейчас буду думать куда одеть!)))))) вырядится!!!!!!
карина
Сообщение было удалено
Привет))
Молодечик, шопинг лечит четко.
Я вчера тоже на свидании была с Девой))) Опять розы подарил.
Ночью, когда спать ложилась, он прислал смс: кажется я в тебя влюбился.
Неожиданно, а у меня к нему только симпатия, которая вряд ли перерастет в что то большее.
Молодечик, шопинг лечит четко.
Я вчера тоже на свидании была с Девой))) Опять розы подарил.
Ночью, когда спать ложилась, он прислал смс: кажется я в тебя влюбился.
Неожиданно, а у меня к нему только симпатия, которая вряд ли перерастет в что то большее.
карина
Анька молодец тоже! Так держать!!!!!))) Розы какого цвета, а то белые к разлуке?,, рада что ты улыбаешься..))) всё-таки мужское внимание приятно..
Позавчера розовые дарил, вчера красные))))
карина
Знаешь Аня я вот вспомнила свою свадьбу.. муж подарил мне букет свадебный малеенький красные розы с белыми и одна роза белая была непрочно прикреплена наверно.. всё время падала на пол..я вот думаю может это знак был..?????
карина
Хотя в целом свадьба хорошо прошла и ничего такого не было...
карина
девочки я тут на 2 ветках сижу многое поняла что мы мазохистки и сами отвечаем на все свои вопросы!!!!!!!!!!!
карина
вот пишет девчонка к примеру:
карина
сейчас тоже составлю список моментов, какой он был в отношениях и плюсы расставания,
так об отношениях, что он там вытворял, если сама не вспомню, Lily напомнит) будто с одним типом связались, смотрите меня хватило на полгода из полгода было только месяца два нормально, ну, начнем:
1. постоянная работа, постоянные дела, друзья, родители а если я высказывала какие то претензии были слова:я же РАБОТАЮ, Настя;то есть времени мне уделялось по минимому, ощущение будто в разных городах живем
2. мог спокойно на меня забить, уходить в молчанку, пусть даже о встрече договоривались, видите ли у него настроение испортилось, значит можно меня игнорировать, не брать трубку, а я хоть там помирай, ему же некогда
3. жрал из меня всю энергию, у меня шевелится сил не было, наплевала на себя
4. постоянное ожидание у моря погоды меня просто убивало
5. откровенный жмот, я спрашиваю, а что ты мне подаришь на окончание универа, говорит,а хочешь хороший спортивный костюм(??!! это что вообще такое)) я вообще не корыстная, но подарки есть подарки, я для него денег не жалела, вон даже на рекламном плакате, что я ему подарила
6. удалялся и возвращался на СЗ, причем постоянно говорил, что там больше не появится, а все равно морда спустя неделю месяц снова там, но он сразу включал:я не я и хата не моя, да и вообще не нормальное поведение в интернете, новые бабы постоянно, лайки
7. когда я включала зеркальное поведение, он начинал ныть, я значит тебе не нужен я все понял
8. ситуаций, когда б откровенно мне нужна была его поддержка(проблемы со здоровьем, деньгами) не было, но думаю и тут бы слился
блин, и так уже список приличный, а еще продолжать могу
так об отношениях, что он там вытворял, если сама не вспомню, Lily напомнит) будто с одним типом связались, смотрите меня хватило на полгода из полгода было только месяца два нормально, ну, начнем:
1. постоянная работа, постоянные дела, друзья, родители а если я высказывала какие то претензии были слова:я же РАБОТАЮ, Настя;то есть времени мне уделялось по минимому, ощущение будто в разных городах живем
2. мог спокойно на меня забить, уходить в молчанку, пусть даже о встрече договоривались, видите ли у него настроение испортилось, значит можно меня игнорировать, не брать трубку, а я хоть там помирай, ему же некогда
3. жрал из меня всю энергию, у меня шевелится сил не было, наплевала на себя
4. постоянное ожидание у моря погоды меня просто убивало
5. откровенный жмот, я спрашиваю, а что ты мне подаришь на окончание универа, говорит,а хочешь хороший спортивный костюм(??!! это что вообще такое)) я вообще не корыстная, но подарки есть подарки, я для него денег не жалела, вон даже на рекламном плакате, что я ему подарила
6. удалялся и возвращался на СЗ, причем постоянно говорил, что там больше не появится, а все равно морда спустя неделю месяц снова там, но он сразу включал:я не я и хата не моя, да и вообще не нормальное поведение в интернете, новые бабы постоянно, лайки
7. когда я включала зеркальное поведение, он начинал ныть, я значит тебе не нужен я все понял
8. ситуаций, когда б откровенно мне нужна была его поддержка(проблемы со здоровьем, деньгами) не было, но думаю и тут бы слился
блин, и так уже список приличный, а еще продолжать могу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
бляяяя.как же она похожа на хрюшу.
Гость
карина,а джинсы какой фирмы?тоже хочу купить,вот думаю какие.
карина
джинсы "Levis" очень клёвые), дорогущин и качественные, разорилась)))
карина
девочки??????? спите?
Следующая тема
Предыдущая тема