7 637 ответов
Последний —
Перейти
карина
ну приятных снов!
Гость
карина
Сообщение было удалено
странно, всегда покупаю левис, и ли, но со стразами не встречала не разу! и не такая уж дорогая это марка)
карина
там не сов сем со стразами) сзади на кармане выложена узором ну типо как стразами )) я из беларуси не знаю какие у вас там магазины, у нас так!)
карина
и у нас дорого)).. надеюсь что настоящие хотя конечно не факт!)) вот но сидят супер, я очень довольна!
Девочки, снова была с Девой, ходили гулять парами, я с ним и сестра с мужем. Кажется забуду я своего Водолея, вчера писала, что с моей стороны взаимности не будет, сегодня очень сильно засомневалась.... Нравится он мне...
Гость
карина
Сообщение было удалено
А!ну оху.еть! Levis со стразами и замочкамим) надо было постараться найти)блин...ну завтра вынесу мозг консультану по levisu!
Гость
карина
Сообщение было удалено
епа*ть!совпадение...карина, так мы земляки) скока за Levis отдала? и хде брала. Бл..не пожалею бензина,поеду поищу джинсы левис со стразами!
Гость
Нютик29
Сообщение было удалено
Живем...один раз! Твой Водик,епал другую женщинударил= цветы,ручки целовал на руках носил.думай головой а не *опой,пока молода и можешь еще хоть кого то привлечь. Пользуйся!потом будет ой,как поздно! а он...кабель обыкновенный,только снимать бабки на содержание ребенка.и все на этом.
Доброе утро, девочки))))
Вчера мой новый мужчина сказал, что любит меня, я была в шоке, слишком быстро он втюхался.
Говорит, что сам не понимает как так быстро получилось, что с ним такого давно не было. Мне в ответ даже сказать нечего.
Буду строить отношения с ним))) Он не жадный, внимательный, не скупой на комплименты. В остальном привыкну и возможно чувства появятся.
Вчера мой новый мужчина сказал, что любит меня, я была в шоке, слишком быстро он втюхался.
Говорит, что сам не понимает как так быстро получилось, что с ним такого давно не было. Мне в ответ даже сказать нечего.
Буду строить отношения с ним))) Он не жадный, внимательный, не скупой на комплименты. В остальном привыкну и возможно чувства появятся.
Гость
Карине ребенок вобще не нужен в голове только мужики и шмотки и споки чмоки...
Сэми
Поняла что без водолея мне было лучше чем с ним... А ему хорошо, пишет как и раньше, заходит каждый день отмечается у меня в сс. Решила встретиться с ним, выпить и лично поговорить. Да и повод есть-мой др. пусть подарок дарит. А то я на такой "дружбе" скоро свихнусь...как наркотик
карина
Гость у меня последняя модель джинсов новинка)))
карина
Сэми когда ДР? У меня тоже скоро день рождения девочки 26 мая в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!
карина
Джинсы LEVI"S Legging производство Китай)!!!!! Есть просто Китай а есть фабричный!!!))) пошутила я ну девочки!)))) Обычные джинсы но фирменные не Китай, Турция))).
карина
Аня поздравляю.. умничка!!!!!! А муж твой останется у разбитого корыта.. а ты гуляй и наслаждайся жизнью..пускай знает кого потерял и жалеет..
карина
Аня мпециально для тебя гороскопо про деву:
карина
"В моей жизни был дев - мягко стелет, но проходит время и ты видишь его истинное лицо - любит только себя любимого, и поэтому "благоустраивает", и манать ему на самом деле на твои страдания. Посочувствует, повздыхает, пожелает счастья, и в этот же вечер прекрасно покувыркается с другой. А на следующий день позвонит тебе и томно-дружеским голоском поинтересуется как у тебя дела, собственно не вникая в них на самом деле, и даже может предложить встретиться - разнообразие ему всегда нужно. Мой тебе совет - не унижайся. Забей на него. Знаешь как он кайфует от осознания того, что 2 женщины его хотят, страдают из-за его "единственного", смотрят на него влюблёнными глазами, полные надежд. Причём будет бегать попеременно и к той, и к этой, а заглядываться дальше, авось ещё подвернуться такие удобные варианты, как ты... Если мужчина-дева полюбит, первое по чём ты это определишь - он будет заботиться о тебе. Во всех планах. При этом иметь ещё кого-то на стороне - не помеха.
карина
Продолжение:
ни отлично отделяют любовь, истинную привязанность, от просто объекта-увлечения, который поднимает его самооценку. Не парься. Будет ужасно трудно, будет ужасно тянуть, несмотря на то, что ты всё могзами давно осознаёшь, любви никакой нет. Любящий мужчина примчится, когда тебе плохо, а не будет пропадать днями, неделями, и держать тебя как сабочёнку на поводке, по настроению.... Поверь моему большому опыту с девами. Да, они могут быть прекрасные мужья, НО - если только Очень сильно полюбили. А просто влюблённость - для них так, пшик.. и они это осознают, что всё это пройдёт. Они ищут женщину,которая покорит его на 100%, которая станет хозяйкой его сердца.
А вообще, заметила, что все девы-мужики б ля дуны, свистоплясы, и эгоисты в душе. Только об этом ты узнаешь уже потом, когда уже будешь по самое не хочу в лживом дерьме, когда нахлебаешься настолько, что уже не будет другого выхода. Или будь дальше его собачёнкой, жди крохи с его барского стола, или возьми себя в руки, перетерпи боль. Пройдёт пару недель, и ты начнёшь приходить в себя, трезветь. А ещё дальше, - скажешь себе, какая же я была дура, что так больно делала душе своей из-за этого б ля дуна льстивого!!! Девы уважают сильных женщин. А любят оооочень редко по-настоящему. Они вообще склонны часто просто влюбляться. И также быстро остывают, как и увлекаются..
ни отлично отделяют любовь, истинную привязанность, от просто объекта-увлечения, который поднимает его самооценку. Не парься. Будет ужасно трудно, будет ужасно тянуть, несмотря на то, что ты всё могзами давно осознаёшь, любви никакой нет. Любящий мужчина примчится, когда тебе плохо, а не будет пропадать днями, неделями, и держать тебя как сабочёнку на поводке, по настроению.... Поверь моему большому опыту с девами. Да, они могут быть прекрасные мужья, НО - если только Очень сильно полюбили. А просто влюблённость - для них так, пшик.. и они это осознают, что всё это пройдёт. Они ищут женщину,которая покорит его на 100%, которая станет хозяйкой его сердца.
А вообще, заметила, что все девы-мужики б ля дуны, свистоплясы, и эгоисты в душе. Только об этом ты узнаешь уже потом, когда уже будешь по самое не хочу в лживом дерьме, когда нахлебаешься настолько, что уже не будет другого выхода. Или будь дальше его собачёнкой, жди крохи с его барского стола, или возьми себя в руки, перетерпи боль. Пройдёт пару недель, и ты начнёшь приходить в себя, трезветь. А ещё дальше, - скажешь себе, какая же я была дура, что так больно делала душе своей из-за этого б ля дуна льстивого!!! Девы уважают сильных женщин. А любят оооочень редко по-настоящему. Они вообще склонны часто просто влюбляться. И также быстро остывают, как и увлекаются..
Гость
карина
Сообщение было удалено
блин карина, у тебя со всеми мужиками одинаковая история, может задумаешься?
Ощущение что это про водолеев написано.
Хотя есть у меня пример, мой одногруппник, до женитьбы встречался с моей подругой 3 года, бросил ее, начал с другой, женился, через 5 лет развелся, начал с другой кружить, та залетела, он женился на ней, родила ребенка, развелся, сейчас с новой пассией.
Хотя есть у меня пример, мой одногруппник, до женитьбы встречался с моей подругой 3 года, бросил ее, начал с другой, женился, через 5 лет развелся, начал с другой кружить, та залетела, он женился на ней, родила ребенка, развелся, сейчас с новой пассией.
Если так рассматривать вопрос, то все мужчины козлы, независимо от ЗЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не история Карины, на кавычки бы посмотрели для начала, прежде чем спрашивать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нютик29
Сообщение было удалено
Забыла подметить одногруппник ДЕВА
Гость
Нютик29
Сообщение было удалено
У меня такие же два тельца знакомых есть. Второй правда только детей побольше наклепал и от двух беременных свалил.
.
.
Гость
Сообщение было удалено
А я думала, что мужики тельцы соплежуи.
Вот еще одно подтверждение, что козлов хватает везде, и от ЗЗ это не зависит.
Вот еще одно подтверждение, что козлов хватает везде, и от ЗЗ это не зависит.
Сэми
карина
Сообщение было удалено
22 мая, потом у моей подружки будет 3 июня. Разница кстати между нами есть, я наполовину телец, она уже типичный близнец))
Мой "друг" только что якобы забежал в интернет на 5 минут и пожелал мне спокойной ночи. Аааа, все бы так друзья мне каждый день специально желали приятного сна)))) я уже ржу над ним. Ад!
Мой "друг" только что якобы забежал в интернет на 5 минут и пожелал мне спокойной ночи. Аааа, все бы так друзья мне каждый день специально желали приятного сна)))) я уже ржу над ним. Ад!
Гость
вот это история. ужас
Гость
Была недавно у подруги. Вобщем история такова- ее выхухоль(сиречь вполне официяльный муж) во время ее беременности начал бухать как черт,(оказывается кончилась кодировка) пробухивал работу, пробухивал останки зп, пробухивал деньги высланные на коляску-кроватку ребенку его родителями(подчистую), начал оную подругу мутузить(беременную, что де она ему мозг имеет, что он пьет). Вобщем она сбежала, родила. Работала она до декрета в коммерции- так, что рабочее место за ней не сохранилось, декретных нет... От мужа прячется. Дальний родственник дал ее свою квартиру пожить, сам уехал в другой город к девушке. Добрые люди понадавали ненужной одежды ребенкиной, колясок-кроваток и тд. Свекры перманентно высылают денег. Но немного. Итог- дева сидит с ребенком в квартире на птичьих правах, да, у ребенка все есть- и соки и смеси(он искусственник) и памперсы итд и тп. А вот у нее... Трехразовое питание- понедельник. среда, пятница. Ну или когда добрые люди ей поесть привезут. Ну и праздник, когда свекры денег высылают. Еще правда запасы круп оставленные добрым родственником. Фигура- закачаешься, дюймовочка-тростиночка. Телека нет, на инет денег нет. Не, вот ей как-то не до переживаний, ах он козел, она жрать хочет..... И ребенка как-то прокормить, до яслей, чтоб на работу выйти. Это на тему рыданий по пол года по ушедшему супругу)).
карина
девочки анекдот:
карина
Случай из жизни Омска:Маршрутка. Заходят мужик с женой и пятеро детей, а следом дед с тросточкой. Семейство заняло все оставшиеся "сидячие" места (каждый отдельное), дедуле не хватило. Маршрутка тронулась, дед стоит, а тросточка, подскакивая на колдобинах: "Цок-цок". Глава семейства ехидно замечает старику: √ Папаша, ты бы надел на палку резинку, она б не цокотела... Дед ответил достойно: √ А если б ты, сынок резинку надел, мы бы все поместились!.. Сказать, что "легла" вся маршрутка - мало. Водила вынужден был съехать к обочине, чтобы просмеяться. Семейство поспешно покинуло салон, сгорая от стыда. Ай, да дед √ воин!!!)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда мама говорила, руки, ноги есть, чего плачешь?
Есть люди, которым гораздо хуже и они все равно наслаждаются жизнью, а нас то всего навсего бросили недостойные мужья. Даже не бросили, а освободили!
Счастье приходит не тогда когда вешаешь подкову, а когда снимаешь хомут!
Есть люди, которым гораздо хуже и они все равно наслаждаются жизнью, а нас то всего навсего бросили недостойные мужья. Даже не бросили, а освободили!
Счастье приходит не тогда когда вешаешь подкову, а когда снимаешь хомут!
Доброе утро, девочки))))
карина
Привет! Аня как ты??))) Как поклонник? Любовь у вас))?????
карина
Меня вчера накрыло.. поплакала опять..и легла спать..
карина
Сообщение было удалено
Я вчера заболела, лежала весь вечер с температурой, болел живот и подташнивало. Так мой поклонник весь вечер трезвонил и интересовался что болит, что привезти, контролировал прием таблеток))))
Поздно вечером приехал и привез мне подарок: купил красивый плед, чтобы укрывалась и не болела)))
Поздно вечером приехал и привез мне подарок: купил красивый плед, чтобы укрывалась и не болела)))
Я определилась, к чертям Водолея, не хочу вообще больше ничего общего с ним иметь, остыла и поняла, что простить никогда не смогла бы. А тут отношения с чистого листа. Опять романтика и конфетно букетный период))))))
карина
Да Ань рада за тебя!!!!!!!!!! Ой какой хороший, плед даже подарил, Ань хватай его, сейчас такие редкость.. )))
карина
Пойду в субботу в ресторан со знакомой вот там и буду искать мужчину своей мечты.. больше негде..всё-таки надо хорошо ДР отметить, ужасс 27 лет.. оё стареем девочки..
карина
Девочки а что лучше клуб или ресторан?)) Я вот думаю в ресторан всё же по-салиднее...наряд ещё не выбрала...
карина
Туда либо юбки короткие одевают, либо платья.. у меня туники есть красивые можно выбрать под леггинсы))) + туфли ли босоножки на высокой шпильке... девочки кто скажет что надеть????))))))
карина
Сообщение было удалено
Вот и хватаю))))))))))))
Думала, что после мужа стану черствой и холодной, а этот мужчина просто окружил меня заботой и вниманием, согрел)))
А самое интересное в постель не спешит тянуть, не хочет быть так сказать разовым эпизодом))))
Думала, что после мужа стану черствой и холодной, а этот мужчина просто окружил меня заботой и вниманием, согрел)))
А самое интересное в постель не спешит тянуть, не хочет быть так сказать разовым эпизодом))))
карина
Сообщение было удалено
Ну слишком короткие юбки не для ресторанов.
Тут еще надо понимать что за ресторан, отсюда и плясать.
Мне кажется подошло бы платьице или сарафанчик не слишком короткий.
Тут еще надо понимать что за ресторан, отсюда и плясать.
Мне кажется подошло бы платьице или сарафанчик не слишком короткий.
карина
Ой Ань я тебе прям завидую, всё не пиши больше)))) мне тоже хочется такой заботы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) а то ты пишешь какой он классный, заботливый, я расстраиваюсь, наверное правда запал на тебя!!!!!!!!)))))) влюбился по уши!!!)))
Сегодня прям с утра засыпал сообщениями, как самочувствие, как температура и зачем на работу пошла, надо было дома остаться и поспать. Пишет, что любит)))) Может это вознаграждение за мои страдания?)))
Карина, не расстраивайся, будет и у тебя счастье, ты главное отпусти ситуацию, старайся не думать о бывшем. Я тебе говорю, жизнь сразу наладится)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
карина
Ань я думаю Бог вознаградил!
А самое смешное, никогда не думала, что в соцсетях можно познакомиться с нормальным мужчиной. Да еще оказалось что у нас родственники между собой все знакомы))))
Я думала, что он по наводке ко мне постучался, оказалось случайность))))
Я думала, что он по наводке ко мне постучался, оказалось случайность))))
карина
Сообщение было удалено
Я пока радуюсь тихонько, чтоб не сглазить, тьфу, тьфу, тьфу.
Vesa
Я лично знаю, что никогда не забыла бы измены, и больше не смогла бы спокойно доверять изменившему. Я точно также и с друзьями, кто потерял доверие, того нет в моём кругу общения - вот как отрезало.
Аня, представим, что ты снова с водолеем. Ты бы смогла забыть его измену и доверять ему так, как будто он всегда был верный? Ведь он не будет всегда рядом, иногда - работа, иногда - другие причины задержек...
Аня, представим, что ты снова с водолеем. Ты бы смогла забыть его измену и доверять ему так, как будто он всегда был верный? Ведь он не будет всегда рядом, иногда - работа, иногда - другие причины задержек...
Следующая тема
Предыдущая тема