Гость
Статьи
муж водолей ушёл из …

муж водолей ушёл из семьи

возвращаются ли мужья водолеи?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
карина
Ань а сколько ему лет напомни???
карина
Как внешне? Высокий? Блондин? Брюнет? Какое телосложение?
Vesa
Сообщение было удалено
Еще недели 2 назад я думала, что он мне нужен и что смогу не то чтобы простить, но попытаться не думать об этом.

Сейчас уже более трезво смотрю на ситуацию, и понимаю что прошлых отношений уже не будет, между нами уже никогда не будет того трепета и доверия.

А тут все новое, мужчина, который ухаживает, заботится. А я по натуре неженка, мне надо, чтобы меня холили и лелеяли. И с новым мужчиной это все есть!!!

Отношения только начинаются, а я уже хожу с глупой улыбкой на лице))))
карина
Анька это шопинг помог!)))
карина
ещё фэн-шуй)))
карина
Сообщение было удалено
Ему сейчас 32, рост 180см, волосы русые, стройный. Внешне очень даже приятный, не скажу что писаный красавец. Я каждый раз смотрю на него по новому, и каждый раз он кажется мне гораздо симпотичнее чем предыдущий)))
карина
Сообщение было удалено
Шопинг помог скорее морально, хотя он заценил мой гардеробчик))) Я же каждый раз одеваюсь по разному. Надо бы в сарафанчике погулять в новеньком, думаю ему понравится)))
карина
оооо!!!!) может тебе такой и надо и 32 хороший возраст мне тоже такой надо!)))) красавец мужик бери и не думай!!!!!!!!))))
карина
Сообщение было удалено
Я уже как осьминог, вцепилась всеми конечностями)))) Шутка.

Я думаю если это мое, то мое и никуда не денется)))) Пусть ухаживает)))
карина
Ань ну я тебе уже писала то что он тебе говорил, 90% стандартный набор, астальное по обстановке.. ты больше действиям доверяй чем словам.. говорить они все горазды..)))
прохожий
Нютик29
Сообщение было удалено
Золотые слова!А ещё Телец + Дева = полное взаимное понимание!Работает на 100%
карина
одинаково сложно начать жизнь заново и по новаму, я вот так привыкла.. а теперь отвыкаю..
карина
у меня страх что я нискем не смогу жить..
прохожий
Сообщение было удалено
Спасибо)))))))))))) Начинаю верить в гороскопы)))))))))
карина
Сообщение было удалено
У меня был такой же страх, но я тебе могу сказать одно, когда встретишь своего человека, страх пропадет.
карина
я уже устала искать кого.. сижу на СЗ бестолку пишут вякие придурки ))) поставлю статус, может поможет женатики, озабоченные-мимо, огромная просьба не писать...
карина
Анька ты миленькая, гардеробчик обновила, собеседник хороший и приятный, я думаю у тебя всё будет ок!!!! Не зря поклонников много..))))
Vesa
Нютик29
Сообщение было удалено
это очень хорошо! :)
карина
Сообщение было удалено
А я вот даже искать не пыталась, вот правду ведь говорят, что если судьба, то сам найдет)))
карина
Сообщение было удалено
Спасибо, Кариночка)))))

Я уже всех поклонников разогнала, только этого оставила))))))))))))
карина
Жалуясь на жизнь,подумайте о тех,кто так рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей,подумайте о тех,кто каждый день просит Бога об их появлении...Цените то,что имеете сейчас.

С некоторыми друзьями, чувствуешь себя как с семьей
карина
Когда человек рядом ты его не ценишь,а когда его больше нет ты понимаешь как он тебе дорог... Знакомо?Дорогие цените каждый миг и каждого человека рядом с собой.Жизнь проходит незаметно(((

Иногда лучше простить и отпустить,чем уступить и тихо ненавидеть
карина
Учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без интернета и нервничать без сигареты.
карина
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от боли выть Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна!
Гость
Aquarius
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Всегда легче обвинить бывшего мужа, это тип женщин такой, им и следующие мужья/мужчины будут изменять.
карина
Слушаю песню сейчас про себя..) Эльвира Т - Всё решено .

Девочки песня про нас.. послушайте)..
карина
Эти роли не для нас, не играем мы сейчас

Ядовитая, разбитая, убитая я

Всё забыто, решено, слёзы высохли давно

На пути к новому миру и счастью я.

Все чувства снегом замело,

Боль впитала то тепло

То что согревало по ночам

Твои руки по моим плечам.

Одиночество съедает меня

В сердце больше нет огня

Вся любовь выпита до дна

И боюсь что это моя вина.

По телу мелкая дрожь

Одним словом меня уничтожь

Потеряла над собой контроль

Не узнаешь к сердцу пароль.

Это лето дурманит меня

Невозможно его променять

Удаляй меня отовсюду

Всё равно по ночам сниться буду.

Припев.

Прости за то что говорю

Но слов любви не повторю

3 непринятых звонка

И они уже не от меня.

Ищи себе другую

Я тебя уже давно не ревную

И не помню всех твоих фраз

Огонек в душе моей погас.

В этом омуте не потону

И будто бы жизнь идёт ко дну

Будто я в огромном телешоу

Популярном, но таком чужом.

Уже новые увлечения

Я сбилась с того течения

На мир по-другому смотрю

И тебя за всё благодарю.

я уже пою...))) прям всё про меня девочки!!!!!!!!!!
карина
http://megalyrics.ru/lyric/elvira-t/всё-решено.htm ( ссылка на песню)
карина
Джиган - Нас больше нет (тоже)..только мужик поёт
Гость
Нютик29
Сообщение было удалено
А зачем называть уже бывшего мужем? Какой он вам муж теперь?
Гость
Сообщение было удалено
А как его называть? Девочкам так понятнее. А вы просто придираетесь к словам, этот пост был написан черти когда.
прохожий
карина
Сообщение было удалено
Карина а вы знаете,что Эльвире Т всего 17 лет было когда она запела эту песню на всю страну!И она сама её написала(она автор исполнитель)Это в такие то годы какая уже мудрость,какие переживания!Это что такое надо пережить чтобы так написать песню?...
карина
Да, классная девчонка, красавица и поёт хорошо, умничка!) Эльвира Т хоть и юная но талант)
карина
Ань а что у твоего поклонника за история вкратце, ты писала вроде разведён?.. как давно? дети есть? что там за лавстори?)..
карина
Сообщение было удалено
Разведен уже как год, есть сын 6 лет.

Развелись по инициативе жены, она сказала, что не любит его больше и они решили друг друга не мучить.
карина
АНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ КАК ОТНОСИТЬСЯ К РЕБЁНКУ И КАК ЧАСТО ВИДЕТЬСЯ!!!!!!!!!!! только если всё сложиться у вас ни в коем случае не ревнуй!!!!!! Пусть не уподобляется моему бывшему к озлу!!!!!!!!!!!
карина
Сообщение было удалено
Он очень любит своего ребенка. Я наоборот поддерживаю его стремление общаться с сыном.

Предлагаю сходить с детьми в аквапарк, и на атракционах покататься. Я с племянником, а он с сыном.
Жаль девлчки не заходят Настя и Яблонька(((((

Интересно как у них дела? Девочки, если читаете, маякните, может в личке спишимся?
Светлана
Парня отбивали у меня и ушел. Но мне вернули его обратно, вернула она natalia-strelnikova@mail.ru Просто она настоящий маг и мастер своего дела.
Aquarius
Ань, не спеши особо радоваться. Хотя дело твое конечно.

Парень разведен по инициативе жены. Значит мальчик был уязвлен.

Находит себе замену в виде тебя и тут же признается в любви.

Что может быть ущербнее брошенного человека? Который хватается за любую соломинку.

А в данном случае еще и с ребенком.

Ему тупо не хочется быть одному и любви у него к вам никакой нет.

Здесь определенно просматривается план действий.

И его опыт знакомств на сайтах знакомств говорит о многом.

И ваше желание не остаться одной тоже понятно и отсюда все еще более все кажется удручающим.

Два брошенных нашли друг друга.

Где сила и любовь в этих отношениях. Я вижу лишь ложь, лицемерие и страх.

Прошу прощения за бестактность.
Гость
Aquarius
Сообщение было удалено
дибил
карина
Aquarius не согласна!!!!!! Может он просто запал влюбился.. и не преследует никаких целей..никто не знает их отношений по инициативе жены или нет.. от меня тоже ушёл муж по-английски.. и ничего не захотел объяснять потом всплыло другая..выложил фотки с ней в сетях на всю страну поцелуи.. фу противно.. но не могу понять почему не разводиться... я тоже.. получается мы в браке а живёт с любовницей.. бред.. ребёнка напрочь забыл.. вы вообще мужики странный народ.. никогда не пойму вас...
карина
А у Ани пускай всё сложиться!!!!! Она достойна лучшего, заслужила за все страдания!!!!!!!
карина
Девочки мне недавно поклонник звонил с которым вино пила)) приглашал увидеться.. но я отказалась сказала поздно уже и ребёнка спать укладывала.. короче сказал что завтра позвонит может встретимся.. я вот не знаю.. он меня к себе домой приглашал.. ) а я не хочу стрёмно.. может на нейтральной территории опять встретиться..
карина
Aquarius жду комментариев в свой адрес)))!!!!!)))
карина
девочки опять нет никого????? я спать пошла... чмок!!!) сладких снов!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро, девочки))))
Aquarius
Сообщение было удалено
Возможно все, конечно. Но почему то я этому человеку верю, он настолько искренне все делает... звонит, интересуется самочувствием, постоянно делает знаки внимания.

К жене совершенно холоден, уже много времени прошло после развода.

Он во мне сомневается, видит, что я еще не отошла от прошлых отношений и это его смущает, поэтому не спешит тащить в постель, не хочет быть разовым эпизодом.

Вчера хотела побыть дома одна, сказала ему, что увидеться не сможем, хочется просто отдохнуть и поспать.

Так он выпросил пару минуток для встречи, чтобы просто увидеть))))

Опять притащил букет красных роз, у меня еще предыдущие 2 букета не завяли, а тут уже новый.

Погуляли в парке немножко, потом привез домой)))) Выспаться естественно не удалось, пол ночи переписку вели))))
Aquarius
Вопрос снимается. Просто люди часто преследуют совсем другие цели после расставаний и не отдают себе во многом отчет. То что он не спешит - это хорошо. И ты все-таки не спеши.

Мне жена будущая месяц не давала. А тут нужно выдержку еще больше имхо.

Зато будет хорошая проверка его реальных намерений.

Согласна со мной?
Aquarius
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%.

Сейчас ловлю кайф от конфетно букетного периода. Я уже забыла что это такое.