Гость
Статьи
муж водолей ушёл из …

муж водолей ушёл из семьи

возвращаются ли мужья водолеи?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Vesa
Нютик29
Сообщение было удалено
Дева, и так много цветов? Ну девы могут быть романтичны, когда любят, но не так часто и много :)) Аня, он тихо мечтает о чём-то... :)
Vesa
но не буду критиковать человека, может он действительно хороший, встретил человека по душе и старается от души!
Vesa
Сообщение было удалено
Так он еще вчера мне денег дал на мелкие траты))))))))))

О чем интересно он мечтает?)))))))
карина
Привет девочки!!!!! Аня рада за тебя!!!!!)))))) Где ты его нашла такого????))) Неужели в сетях такие бывают?)) Пока всё что описываешь гуд!!))) Завидывать можно)))
карина
Сообщение было удалено
Постучался в одноклассниках, просто увидел что я онлайн и стуканул.

А я сразу с вопросом: с какой целью дружить предлагаешь? он ответил, что целей нет, просто общение.

А потом слово за слово и выяснилось что я работаю с его родственником, а моя тетка работает с его теткой.

После этого пропал страх к незнакомцу и я решила что с ним то уж точно можно встретиться, ну и понеслось))))
карина
Аня а муж что? Тишина? Или ты его послала?)...
карина
Как поклонника кстати зовут?))) Молодец что так ухаживает красиво..я думаю и правда влюбился.. теперь выбор за тобой..
Муж не звонит мне. Но 2 дня назад звонил мужу моей сестры, жаловался, что машину не может продать, что она ломаться стала и денег на ремонт у него нет.
А поклонника зовут Евгений))))))
карина
Ань не скромный вопрос можно?))) Вы уже целовались?)) Как он тебе?)))
Гость
Нютик29
Сообщение было удалено
козлище вонючее так ему и надо
карина
Сообщение было удалено
Ну конечно целовались))) Нравится он мне, но пока особого трепета нет, может потому что я вышла из возраста, когда от поцелуев сердце в пятки уходит
Гость
Сообщение было удалено
+++++++10000000000000

Ржу немогу))))))))))))))))))))))))0
Карина, у тебя как? Я так понимаю от мужки ни слуху ни духу?
карина
Нет тишиша, я думаю уже всё 100%.. за ребёнка обидно..пускай подаёт на развод.. мне не горит.. не хочу этим заниматься..это он бросил семью пускай сам и разводиться а я просто скажу да..в любом случае больнее мне уже не будет.. надо начинать новую жизнь..
карина
Я ему со злости тем более гадости наговорила, что он н емужик.. а ***.. может и ненадо было.. но поздно, эмоции, ревность взяли вверх.. я думаю даже с днём рождения не поздравит.. наверное лучше вообще не общаться.. он для нас умер..
А вот и посмотришь в ДР поздравит или нет.

Мой отличился, поздравил самый последний, и то уже на следующий день.
Карин, я бы на твоем месте сама бы втихоря подала на развод, терять то тебе уже нечего, а так хоть последнее слово будет за тобой
Сэми
Бывший сегодня в 6 утра написал с ДР поздравил. Вроде приятно, но хочется мужчину который не писать будет а вставать раньше меня и будить букетом любимых пионов...((( мечты
Сэми, так у вас сегодня ДР????

Поздравляю!!! Желаю счастья, любви, здоровья и конечно же финансового благополучия)))
Сэми
Нютик29
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!) буду стараться получить все это в жизни)
карина
Сэми с днём рождения всего, всего самого хорошего!!!!!!!))) Это Карина, не могу что-то зайти..
карина
у меня что-то комп глючит...
карина
Да девочки.. сильная женщина плачет у окна..
карина
Малышка моя спит.. погода пасмурная...сегодня перебрала шкаф с утра.. всю старую одежду что мало.. что не ношу.. всё сложило в большой пакет и отдала подруге, она заходила тоже с ребёнком, так обрадовалась.. говорит денег нет.. вещи хорошие.. с удовольствием будет носить.)
Сэми
карина
Сообщение было удалено
Спасибо! Настроение что-то не праздничное, хорошо подруги вытащили в ресторан.
карина
Сэми иди конечно сходи, порви там всех!!
Гость
близнецы трепло

сэми тут врала что водолей ей безразличен

это она ему не нужна

та же история и у карины
карина
Почитайте девочки!!!!!!:
карина
Письмо опытной женщины молодым девушкам

Это я нашла на просторах интернета. Предлагаю обсудить. Права ли опытная женщина?

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это Неправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.
карина
Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он т рахает вам мозг вместо того, чтобы т рахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его н а х.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.
карина
Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйр​омантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная ж опа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество.

Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно.

Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость - без неё ну просто никак.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно.
Я водолей, мой первый муж водолей, 5 лет прожили, потом я ушла. Мы остались друзьями. Но могу сказать что и он за 5 лет ни раз меня бросал, потом приходил как миленький и прощение просил. Нужно забыть о нем, не писать и не звонить. И желательно заняться чем-то новым, водолеям нужно показывать пример и удивлять! Это точно! Нужно показать, что Вы интересный человек и отлично проводите время без него. Он сам придет. Развелась с дним и сейчас встречаюсь с другим тоже водолеем)))
карина
mamavitusya а кто подал на развод? почему вы расстались?
карина
девочки вы где все?????????
карина
я тут на СЗ сижу развлекаюсь.. девчонки такой отстой..).. никого нормального, один мальчик пишет 22 года)) ребёнок совсем..) ничё интересного.
Гость
Нютик29 , а какая дата рождения вашего бывшего мужа, история очень знакомая...
Гость
Сообщение было удалено
08/02/1988
Доброе утро, девочки)))
доброе) Аня как ты?
кар
Сообщение было удалено
Доброе)))

Я нормально, вчера ходила с подружкой в кафе, ели роллы))))

Мой поклонник был занят, пришлось коротать время девичником
Как у тебя дела?
клёво роллы поедаешь.. норм) с подругой сегодня в парк пойдём с детьми!готовлюсь завтра к дню рождению..
так у тебя же 26 ДР вроде бы
А я сегодня буду работать до упора, начались подработки со студентами)))
да 26 завтра ж в ресторан иду!) надо быть звездой!!!!!!))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
работа не волк в лес не убежит..)))
от работы кони дохнут...)
Анька советы стилиста нужны???))
Я вот думаю что лучше обуть туфли лаковые чёрные на каблуке, или босоножки на шпильке открытые?)
Игра «Кроссворд»
Перейти