7 637 ответов
Последний —
Перейти
кар
Сообщение было удалено
А что ты из одежды наденешь?
Ну я думаю, что туфли уже не актуальны, босоножки лучше.
Ну я думаю, что туфли уже не актуальны, босоножки лучше.
кар
Сообщение было удалено
Не поняла, это вопрос или просьба?))))))
Тебе нужны советы или ты их мне дать хочешь?
Тебе нужны советы или ты их мне дать хочешь?
Карина, у тебя волосы длинные, сделай себе красивую прическу, сейчас модно носить объемные косы, мне кажется тебе пойдет и локоны по бокам выпусти, будет здорово)))))))
Платье не буду .. тунику красивую одену с леггинсами вот только не знаю как с обувью..)
кар
Сообщение было удалено
Ну вроде с легинсами туфельки стоит надеть. А что за туфли? с тупым носом? и каблук какой высоты?
Хотя если легинсы не плотные то босоножки тоже кайфово будут смотреться.
Хотя если легинсы не плотные то босоножки тоже кайфово будут смотреться.
Ну а причёска.. да мне косы тоже очень нравяться но сама красиво не заплету... если подруга сделает.. а так просто уложу и расчешу ну или накручу ещё не придумала..)
Я обожжаю джинсики в обтяжку с туфлями на высокой шпильке с платформой и тупым носом. А с моим ростом, это вообще супер смотрится)))))))
Сестра моя такие туфли носить не может, сразу как каланча смотрится, высокая очень становится
Сестра моя такие туфли носить не может, сразу как каланча смотрится, высокая очень становится
кар
Сообщение было удалено
Накрути от середины длинны, так, чтобы мягкими локонами струились.
А косы надо плести у мастеров, такие шедевры делают, я прям жалею, что постриглась.
А косы надо плести у мастеров, такие шедевры делают, я прям жалею, что постриглась.
Карина, а ты когда нибудь челку носила? Мне кажется, что тебе пошло бы
Леггинсы нет не плотные 0 летний вариант))) туфли с круглым носом на толстом каблуке)) босоножки изящные открытые на шпильке..))
джинсики в обтяжку с туфлями на высокой шпильке с платформой и тупым носом., я так каждый день почти хожу, но это не для ресторана ,сама понимаешь, тут либо платье, либо тунику..))) чёлку терпеть не могу, да была раньше..)
Чёлка не очень.. у меня лою низкий и скулы..)) и не худышка..)))
кар
Сообщение было удалено
Ну и тот и тот вариант хорошо будет.
Тогда смотри по удобству, если будете танцевать, то лучше устойчивую обувь, по себе знаю, на шпильке не натанцуешь много
Тогда смотри по удобству, если будете танцевать, то лучше устойчивую обувь, по себе знаю, на шпильке не натанцуешь много
Да пойду звездой!!!)) Фотки сделаю.. обниму кого) и тоже в контакт выложу!!)))
кар
Сообщение было удалено
Короче, идешь с распущенными волосами подкрученными не от корней, можно слегка их подобрать маленькими заколочками, но так чтобы по бокам оставались локоны.
кар
Сообщение было удалено
Так тебя же нет в контакте)))))
Анюта спасибки!))) Ты берёшь ответственность на себя за мой образ?))) Если кто будет делать комплименты скажу у меня подруга стилист!)))
кар
Сообщение было удалено
Да какой из меня стилист)))))
Я когда после разрыва с мужем пошла на рынок, то не могла себе ни одной шмотки выбрать. Не могла понять что модно, а что нет.)))
Я когда после разрыва с мужем пошла на рынок, то не могла себе ни одной шмотки выбрать. Не могла понять что модно, а что нет.)))
А я сегодня решила побаловать себя)))) Косметику выбираю, глаза разбежались от выбора помады.
Я 6 лет не красила губы помадой, только прозрачные блески и очень редко.
Я уже даже и не знаю какой мне цвет идет.
Я 6 лет не красила губы помадой, только прозрачные блески и очень редко.
Я уже даже и не знаю какой мне цвет идет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня тебе красный идёт))) я вообще помодами не крашу редко, в основном блеск люблю малинового цвета!)))
кар
Сообщение было удалено
Красный обожжаю)))) Тем более что волосы у меня темные и стрелки на глазах рисую)))))
Я сейчас пока куплю цветные блески земляничного цвета и что то похожее на ириску (в фаберлике), а помаду пойду в магазин выбирать, надо попробовать порисовать.
Вот и я тоже буду роковой может помаду красную купить или блеск!))))????
Цветные блески тоже классно!!!!! Ох жалко я б стобой по магазинам бы походила!))) И завтра на ресторан..)) жаль что далеко Анечка..
Карина, тебе красная не пойдет, лучше небросский блеск, а вот на глаза акцент можешь делать
Ну вот у меня снова начинается шопингомания))))
Потопаю через неделю на рынок)))) За босоножками на шпильке и за белой майкой, ну и сарафанчик в облипку надо купить, ой и юбочку коротенькую.
Вот за годы брака обносилась, реально нечего носить.
Хочу выбросить все вещи, которые связаны с прошлым.
Потопаю через неделю на рынок)))) За босоножками на шпильке и за белой майкой, ну и сарафанчик в облипку надо купить, ой и юбочку коротенькую.
Вот за годы брака обносилась, реально нечего носить.
Хочу выбросить все вещи, которые связаны с прошлым.
ну я красной да не пользуюсь вульгарно я и так яркая))) вот тёмно розовый и малиновый нравится..
Правильно АНька.. тем более у тебя есть для кого наряжаться..)))
Девочки я пошла в парк, потом напишу...Анька тебе персонально чмоки!!!)
кар
Сообщение было удалено
Ну это кайфовые цвета))))
У меня свекровь красит губы помадой цвета фуксии (реальный вырви глаз), но ей идет. У нее черные короткие волосы и синие глаза, красит только ресницы и брови и такая красотка)))
У меня свекровь красит губы помадой цвета фуксии (реальный вырви глаз), но ей идет. У нее черные короткие волосы и синие глаза, красит только ресницы и брови и такая красотка)))
Карина, Чмоки))))
Иди гуляй, я в онлайне до 4 вечера))))
Иди гуляй, я в онлайне до 4 вечера))))
Гость
кар
Сообщение было удалено
ага щас прям все разбежались
тебе только в рот можно дать
пустышка
тебе только в рот можно дать
пустышка
Новые темы
Доброе утро, девочки))))
Карина, как погуляли вчера в парке? Как малышка?
Карина, как погуляли вчера в парке? Как малышка?
Привет Анютик!)) Ой погуляли хорошо, встретила девчонку, с которой раньше были в одной компании, она вышла замуж за друга моего парня родила девочку 2 года зовут Элина, такая девчонка хорошая, весёлая..))) очень общительная меня тоже подбодрила сказала я тебе 100 мужиков найдё намного лучше!!!!!))) сказала у всех подруг была свахой, вот так что все меня поддерживают..первый брак у неё то же не сложился.. м у дак попался к ребёнку 10 лет не приходит не общаются и даже не здороваются, сын уже взрослый..муж в другом городе работает.. приезжает 1 раз в месяц, так что ей тоже скучно.. подружились)))
Так что девочки наши тоже гуляли.. в мячик в куклы..))) бегали по парку)))
Вот и славненько, я рада, что у тебя настроение хорошее)))))
Я сегодня тоже буду поднимать настроение, вечером на дачу едем, так сказать семейная сходка.
Я бы уже с утра там была бы, но заставили на работу выйти((((
Я сегодня тоже буду поднимать настроение, вечером на дачу едем, так сказать семейная сходка.
Я бы уже с утра там была бы, но заставили на работу выйти((((
Ну сегодня собираюсь.. ой погода пасмурная.. дождь не знаю как одеваться холодно...
вчера гуляли видела свекровь.. даже не поздоровалась и не подошла посмотрела пристально сделала вид что меня не видит и пошла... муж вчера вечером звонил.. я его послала н а х...не общаюсь и трубки не беру.. вот.
Вот и правильно, нечего тратить на него время.
Я вот одного не пойму, чего это он тебе названивает? Что ему надо?
Я вот одного не пойму, чего это он тебе названивает? Что ему надо?
У нас ночью был сильный дождик, зато утром на улице было просто супер, свежо, воздух чистый. Сейчас солнышко вышло)))))
наверное мамаша сказала что видела меня.. а я весёлая вчера была вырядилась!))) по магазинам прошлась с девчонкой купила сумочку маленькую себе можно на ручке и через плечо ( вечерний вариант).., ребёнку купилу куклу большую красивую и коляску детскую куклу катать.. ( хотя у неё и так столько игрушек.. больше чем в детском мире.. уже не знаю куда складывать..кошмар..))) вещё тоже шкаф ломиться..))) короче ни вчем не нуждаеться всё самое лучшее и дорогое для неё..)
Если бы у меня была бы дочка я бы тоже ее баловала))))) Все самое красивое для маленькой леди)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой Аня спроси ты у дурня.. понимаешь ему интересно моя жизнь.. он хочет быть в курсе всего и друзьями..)) а я не хочу.. пускай не знает ничего.. я загадка.. и на улице красотка с улыбкой пусть знает что у нас всё отлично.. а ему кто-то рассказывает...))
А я вчера пришла с работы и навела порядок на полочках в шкафу, выбросила старые вещи, которые более менее нормальные сложила в пакет, отвезу в детский дом)))) Разобрала пока только 3 полки, надо еще добраться до вешалок, у меня там куча всяких курточек джинсовых, пиджачков и блузок, все скопом в пакет сложу. А то висит годами))))
Теперь все только новенькое, ничего из старой жизни не хочу оставлять.
Теперь все только новенькое, ничего из старой жизни не хочу оставлять.
Я балую по полной программе))))!!!!!!!!!
кар
Сообщение было удалено
Вот и правильно, пусть видит тебя изменившуюся)))))))
Да и по форуму уже заметно, что ты как то поспокойнее стала)))) Я рада за тебя.
Да и по форуму уже заметно, что ты как то поспокойнее стала)))) Я рада за тебя.
Следующая тема
Предыдущая тема