7 637 ответов
Последний —
Перейти
Правильно АНь.. начинаем новую жизнь!!!!!!!!)))) Я иду на поправку кажется..)
Я просто подумала что если я себе не помогу.. никто не поможет.. ( помоги себе сам!!))))
кар
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Все лучшее детям)))))
Я племяшика постоянно балую, люблю его сильно)))) Как обнимет маленькими ручонками, целует постоянно. Прижимается и такую мордашку забавную делает, говорит: "Это моя Аня.."
Все лучшее детям)))))
Я племяшика постоянно балую, люблю его сильно)))) Как обнимет маленькими ручонками, целует постоянно. Прижимается и такую мордашку забавную делает, говорит: "Это моя Аня.."
кар
Сообщение было удалено
2 дня не виделись, он очень занят был, подработки были. Но названивает и пишет без конца и края, говорит, что скучает.
Сегодня на дачу еду, буду там до поздна, а он потом приедет и заберет меня)))
Сегодня на дачу еду, буду там до поздна, а он потом приедет и заберет меня)))
кар
Сообщение было удалено
Если я летом соберусь в ваши края, то мы с тобой обязательно отметим и твое и мое выздоровление)))))))))
Приезжай в гости, буду рада!))))))
Покажешь мне Минск)))))
Планирую в августе. Если конечно поклонник меня не захочет куда нибудь вывезти))))))) И если я к тому времени к нему не остыну.
Вот правду говорят, что девы нудные. Реально ощущаю, что его слишком много, не люблю, когда навязываются сильно. Надо бы с ним на эту тему деликатно побеседовать.
Планирую в августе. Если конечно поклонник меня не захочет куда нибудь вывезти))))))) И если я к тому времени к нему не остыну.
Вот правду говорят, что девы нудные. Реально ощущаю, что его слишком много, не люблю, когда навязываются сильно. Надо бы с ним на эту тему деликатно побеседовать.
Это закон подлости.. кого хочешь- тот себя не проявляет.. кого не хочешь- тот навязывается..
вообще у меня подруга с которой в парке гуляли тоже телец!))) муж рыбы, гвоорит всё прекрасно у них.. она темпераметная общительная, активная, эмоциональная, а он молчаливый..)
но там другая проблема.. он выпить не откажется..
кар
Сообщение было удалено
Нет какого то равновесия.
Все в нем хорошо, добрый, не жадный, внимательный, нежный, но что то не то....
Может стерпится, слюбится.... Пока общаемся, встречаемся, но на сколько меня хватит не знаю...
Все в нем хорошо, добрый, не жадный, внимательный, нежный, но что то не то....
Может стерпится, слюбится.... Пока общаемся, встречаемся, но на сколько меня хватит не знаю...
Ань да всё понятно, можешь не объяснять!!!!) Нас просто на плохих тянет...
кар
Сообщение было удалено
Мне мой Дева так и сказал: ттебе сейчас со мной интересно, а потом скучно станет.
Ему нравится, что я зажигалка, постоянно двигаюсь. А он более пассивный.
Ему нравится, что я зажигалка, постоянно двигаюсь. А он более пассивный.
кар
Сообщение было удалено
Меня раньше перло от плохих, но бывший плохим стал только когда изменять начал, до этого все отлично было.
Во всем помогал, любил.
А до мужа были у меня такие экземплярчики, вот вспоминаю и думаю и чего я в них находила, ну сразу же видно что д е р ь м о
Во всем помогал, любил.
А до мужа были у меня такие экземплярчики, вот вспоминаю и думаю и чего я в них находила, ну сразу же видно что д е р ь м о
у меня тоже так Ань как только стал изменять отношения уже не те пошли...
Я как то на ЗЗ не сильно ориентируюсь, я даже не знаю кто мне по гороскопу подходит.
В общем пока пробую, а там будет видно, может кто то другой подвернется. Тем более что мы сейчас со свободными подружками ходим на девичники по кафешкам)))
В общем пока пробую, а там будет видно, может кто то другой подвернется. Тем более что мы сейчас со свободными подружками ходим на девичники по кафешкам)))
Правильно Аня и на танцульки сходите, потанчите!!!!)))))
кар
Сообщение было удалено
Буквально позавчера предлагала подружкам сходить на танцульки)))))
Возможно на следующие выходные пойдем.
Возможно на следующие выходные пойдем.
Анютик я думаю у тебя всё будет хорошо, всё-таки лучше положения чем у меня по некоторым моментам..)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересно а где Настя и Яблонька пропали?))
кар
Сообщение было удалено
Ушли девочки с ветки, после появления недоброжелателей((((
я с Настей в личке общалась, но она уже давно и там не выходит на связь.
я с Настей в личке общалась, но она уже давно и там не выходит на связь.
кар
Сообщение было удалено
У меня просто руки развязаны, ни детей, ни плетей.
Тебе сложнее, но зато у тебя такая замечательная малявочка есть, а я в свои 30 теперь даже и не знаю от кого рожать
Тебе сложнее, но зато у тебя такая замечательная малявочка есть, а я в свои 30 теперь даже и не знаю от кого рожать
Я не обращаю внимания на недображелателей!!!!!!)))
Ну да я ради дочки живу, если б не было её наверное и жить былоб незачем...а так есть смысл жизни... ну нечё Анька прорвёмся.. ещё нормальный возраст родишь.. на крайняк если уж сильно захочеться можно искусственное оплодотворение.. некторые делают..ну хотя не совсем вариант...
Ну или приёмного можно взять если ты так детей любишь...
Хочется своего ребенка и от любимого человека.
С мужем не получилось, не дал нам Боженька родить того малыша(((
Кто его знает что сейчас было бы.
С мужем не получилось, не дал нам Боженька родить того малыша(((
Кто его знает что сейчас было бы.
Аня ну значит не твоё.. а мне Бог дал.. но забрал мужа.. а зачем так?.. не пойму, у тебя значит будет лучше мужики ребёнок от него.. может больше повезёт ..ты хорошая и настрадалась..будь счастливей меня...
я сейчас клип классный смотрю вот ссылка :http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D0%BC&fr=main
Я когда мужа встретила думала, что это было свыше, до него было столько слез и горя. А когда в браке у нас начались всякие несчастные события, я думала, что Бог нас проверяет на прочность и реально после каждого случая мы как то больше любить друг друга начинали, больше ценить стали, постоянно тряслись друг над другом.
Я всегда думала, что все трудности мы преодолеем, главное что мы счастливы, но увы.....
Я всегда думала, что все трудности мы преодолеем, главное что мы счастливы, но увы.....
кар
Сообщение было удалено
Я на работе, не могу посмотреть, а песню эту знаю, очень хорошая)))))
посмотрела аж прослезилась супер.. как у меня ситуация..
Новые темы
кар
Сообщение было удалено
Ну ты прям заинтриговала, домой приеду гляну)))
Про то как Альбина в истерике , у неё маленькая дочь, от нее уходит муж к другой женщине, и она пытается наложить на себя руки, не справившись с тем, что ей предпочли другую
Клип очень глубокий, со смыслом, без слёз не посмотришь.. высокий рейтинг кстати, я глянула, короче супер посмотри обязательно..
ВИА ГРА СУПЕР!!! И конечно самый популярный проект..жалко что состав ужё много раз поменяли и изменились..
Мне перестал нравиться состав после того как ушла черненькая Надежда.
ой что-то опять о грустном да Аня посмотри дома...я так тоже билась в истерике как в клипе Альбина и подруга успакаивала.. с мамой.. слава богу что жива осталась .. хотя хотела умереть правда...
муж опять звонил только что 2 раза, он в чёрном списке .. у меня высвечивается проснулся папаша.. или с днём рождения завтра хочет поздравить..
заеб.. меня чтож он хочет???? всё сказано уже и всё сделано.. остался развод... блин ну что ж такое только стала забывать.. улыбнулась.. настроение ок было.. опять и с таким настроение пойду в ресторан.. ну почему он мучает меня.. что ж я не могу забыть о нём..)
Вот что, что, а умирать не стоит. Через какое то время будем мы смотреть на эту ситуацию и думать и почему это нам было так плохо? А ведь жизнь реально налаживается))))
Я сейчас только поняла, что так приятно встречаться с подружками, ходить по магазинам, принимать подарки....
Мы с девочками ходим в кафе в составе 4 штуки))))
Реально ощущаешь себя героиней сериала "Секс в большом городе", сидим, пьем коктейли, обсуждаем мужчин, бывших и нынешних.
Собираемся сходить в сауну, съездить на пляж позагорать.
А в браке я ничего этого не видела, да как то и не особо хотелось. А надо всегда иметь свое личное пространство!!!!!!!!!!!!
Я сейчас только поняла, что так приятно встречаться с подружками, ходить по магазинам, принимать подарки....
Мы с девочками ходим в кафе в составе 4 штуки))))
Реально ощущаешь себя героиней сериала "Секс в большом городе", сидим, пьем коктейли, обсуждаем мужчин, бывших и нынешних.
Собираемся сходить в сауну, съездить на пляж позагорать.
А в браке я ничего этого не видела, да как то и не особо хотелось. А надо всегда иметь свое личное пространство!!!!!!!!!!!!
кар
Сообщение было удалено
Забыть не можешь, потому что он постоянно о себе напоминает.
Мой вообще заткнулся и испарился.
Мой вообще заткнулся и испарился.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня помоги опять сейчас накроет со страшной силой!!!!!!!!!!!!
кар
Сообщение было удалено
Спокойствие! Карина, а ты смени номер телефона, вообще проблем не будет.
Я хотела поменять свой, но пока не могу, у меня подработки на этот номер подвязаны.
Но мне мой и не звонит в принципе.
Я хотела поменять свой, но пока не могу, у меня подработки на этот номер подвязаны.
Но мне мой и не звонит в принципе.
Мой номер знают все и по работе и по учёбе не могу.. ради него номер менять самое лучшее что смогла это чёрный список..
Следующая тема
Предыдущая тема