7 637 ответов
Последний —
Перейти
Мне не понятно чего он названивает, он уже понял что трубку ты не берешь, что он в черном списке.
Если он реально хочет видеть ребенка, то придет в гости без всякого спроса и приглашения.
Делает дежурные звонки, чтобы потом отмазка была: мол я же звонил, а ты сама виновата что трубку не брала!
Если он реально хочет видеть ребенка, то придет в гости без всякого спроса и приглашения.
Делает дежурные звонки, чтобы потом отмазка была: мол я же звонил, а ты сама виновата что трубку не брала!
Всё накрыло.. плачу..с в о л о чь..издевается ещё...
Я не понимаю его логики !!!!!!!!!! Он знает что я по телефону с ним не разговариваю.. но и придти а вдруг я двери не откроюю ине пущу.. короче его проблемы.. не хочу его знать больше, всё я ему сделаю тоже больно только по-другому...
кар
Сообщение было удалено
Карина, быстренько успокоительного накати!!!!!
И вообще, ты сегодня идешь отдыхать, займись подборкой макияжа, попробуй поэкспериментируй. Я так обычно делаю когда хреново. Сделай фотки и пришли мне, а я заценю))))
И вообще, ты сегодня идешь отдыхать, займись подборкой макияжа, попробуй поэкспериментируй. Я так обычно делаю когда хреново. Сделай фотки и пришли мне, а я заценю))))
кар
Сообщение было удалено
Что ты задумала?
пусть знает что у него нет дочки больше...он её не увидет больше и меня никогда.. всё он умер для нас.
кар
Сообщение было удалено
Обожжаю стрелки))))))))))))) Очень четко и ничего лишнего)))
Каринка и реснички погуще, у тебя очень красивые глаза, выделяй их смело и все мужчинки будут сегодня у твоих ног!
Каринка и реснички погуще, у тебя очень красивые глаза, выделяй их смело и все мужчинки будут сегодня у твоих ног!
Я хочу себе сделать татуаж глаз, но все боюсь, поэтому каждый день рисую стрелки подводкой
Нютик29
успакоительное будет вечером.. бутылка дорогого белового вина)...+ надеюсь приятная компания..+ танцы до утра..)
успакоительное будет вечером.. бутылка дорогого белового вина)...+ надеюсь приятная компания..+ танцы до утра..)
Ань татуаж ненадо!!!!! Вдруг потом не понравиться захочешь другое и будешь жалеть.. малюй тоже каждый день по-разному..)
Каринка, на Мартини налегай, он как раз на травах)))))))))))
Рыбы
Aquarius
Сообщение было удалено
твоей будущей жене тогда было 16-17 лет (ведь ей сейчас 25, не так ли ты писал на другой ветке). Вот это выдержка, *ля, в 17 лет не давать целый месяц... Думай хоть, что ты пишешь. И что ты в этой жизни видел, чтобы давать советы зрелым людям, которые пережили разрыв? Звездабол...
Я тебе прям завидую, у тебя сегодня реальный кайф будет! А я буду сидеть с родственниками и я даже знаю о ком весь вечер будут говорить..... Конечно же обо мне! Всем интересно узнать про мою личную жизнь.
Да он мне тоже всё время говорил что у меня очень красивые глаза .. муж на это сперва и запал и волосы тоже длинные..)... ну и конечно запах..) люблю армани..рэд (красный)
Рыбка, привет))))))))))))
кар
Сообщение было удалено
А я до сих пор не раскошелилась на хороший парфюм((((
Вот дал мне мой Дева немножко денежек, наверное добавлю и куплю себе духи))))
Вот дал мне мой Дева немножко денежек, наверное добавлю и куплю себе духи))))
Ой АНют не завидуй.. зато у меня нет такого поклонника как у тебя и подарки никто не дарит я сама себе всё могу купить.. только не в этом счастье. с удовольствием б тебя пригласила!!!!!!))) 2 красотки пошли б!!)))) ну очень далеко друг от друга...
Аня да купи духи.. это важно тоже на запах многие тоже ведуться..)))) мне всегда говорили что я вкусно пану и спрашивали что за духи..?))
Вообще обожаю духи.. это моя слабость...
Лили
кар
Сообщение было удалено
у тебя ребенок мамаша
а у тебя гулянки в голове
не стыдно?
а у тебя гулянки в голове
не стыдно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
После развода и я теперь могу себе все купить, не до роскоши конечно, но на шмотинку хватает))))
Лили
Сообщение было удалено
Лили, так это же разовая вылазка, тем более что у Карины День рождения завтра будет. Вот девочки и погуляют в ночь.
А с малышкой родители посидят, тем более что в это время ребенок спать уже будет.
А с малышкой родители посидят, тем более что в это время ребенок спать уже будет.
Рыбы
Нютик29
Сообщение было удалено
привет, Аня :) не слушай никого, кроме себя
Лили
Нютик29
Сообщение было удалено
вобще мужчина с ребенком не очень
вас всегда будет трое
вот когда у обоих по ребенку от предыдущих браков тогда ситуация лучше намного
вас всегда будет трое
вот когда у обоих по ребенку от предыдущих браков тогда ситуация лучше намного
Лили
Нютик29
Сообщение было удалено
пардон
день рождение другое дело
день рождение другое дело
Рыбы
Сообщение было удалено
Да я и прислушиваюсь сейчас только к своим ощущениям. Все мы взрослые люди и если произойдет что то интимное, то по обоюдному согласию.
Лили
Сообщение было удалено
Ребенок это на всю жизнь. И я уже ощущаю, что проблемы по этой части будут и не маленькие. Он очень любит сына, а бывшая жена разрешает видеться только по воскресеньям. Остальные дни он работает причем допоздна. Видимся по вечерам, гуляем 2-3 часа.
А если захочется в выходной поехать на пляж? Бывшая вряд ли отпустит ребенка так далеко.
Так что тут есть огромная проблема.
А если захочется в выходной поехать на пляж? Бывшая вряд ли отпустит ребенка так далеко.
Так что тут есть огромная проблема.
Рыбы
Аня, а что ж стрелец? Отвалился?
Рыбы
Сообщение было удалено
Да там такой стрелец был.... У меня к нему был интерес чисто паразитарный, мне нравилось его нервировать, он так забавно заводился))))
Но на самом деле, он еще молодой, толку с него никакого. На ногах еще не стоит, и от маминой юбки не отлипает.
Но он очень мне помог, отвлекал от мыслей о муже))))
На неделе заскакивал в гости, пообщались, он живет по соседству.
Но на самом деле, он еще молодой, толку с него никакого. На ногах еще не стоит, и от маминой юбки не отлипает.
Но он очень мне помог, отвлекал от мыслей о муже))))
На неделе заскакивал в гости, пообщались, он живет по соседству.
Лили
ребенка надо растить
ему надо в школу деньги
потом в институт потом он женится
ребенок это выкачка денег времяни и нервов навсегда
ему надо в школу деньги
потом в институт потом он женится
ребенок это выкачка денег времяни и нервов навсегда
Девочки у меня завтра ДР!!!!!!! (для тех кто не знает и пишет глупости про гули..) что мне теперь паранжу одеть и сидеть дома..НЕТ!!!!!!!!!!!! нИЗАЧТО!!!!!!!! Будет ещё возможность обязательно схожу и не по поводу а просто так в кафе и клуб.. тем более родители понимают, супер и всегда посидят с ребёнком!!!!!!!!!!!!!)))))
Да ребёнок это очень большой труд и вклад..) с деньгами проблем нет!!!!!!!!!!
Лили
Сообщение было удалено
Ну если мужчина с мозгами и не ленивый, он заработает и на ребенка и на девушку, не сидеть же ведь ему одиноким до тех пор пока ребенок не вырастет.
Я пока планов на него особых не строю, чувств к нему нет.
Я ценю его хорошее отношение ко мне, его внимание, он очень старается мне угодить. Пока меня устраивает, а дальше видно будет.
Может у меня помутнение мозга будет и я обратно мужа приму, если он захочет вернуться. но там думаю мне будет гораздо хуже даже без ребенка
Я пока планов на него особых не строю, чувств к нему нет.
Я ценю его хорошее отношение ко мне, его внимание, он очень старается мне угодить. Пока меня устраивает, а дальше видно будет.
Может у меня помутнение мозга будет и я обратно мужа приму, если он захочет вернуться. но там думаю мне будет гораздо хуже даже без ребенка
Ну время всё расставит по местам.. а вообщея думаю ЧТО дЕВА ТВОЙ НЕПЛОХОЙ АНЬ ПОСМОТРИ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ..))))
Новые темы
кар
Сообщение было удалено
Иногда нужно расслабляться, тем более тебе надо строить свою личную жизнь и снимать стресс.
Пока родители дают возможность отдохнуть, нужно ловить момент.
У меня сестра с мужем с периодичностью привозили ребенка к маме или ко мне, а сами ходили в кафе или в кино.
Всю эту неделю малой у нашей тетки на даче, а мы дома кайфуем. И малому хорошо, его водили в зоопарк, в парк атракционов, в саду поливает цветы и траву. Вчера звонил сказал домой не хочет))))
Пока родители дают возможность отдохнуть, нужно ловить момент.
У меня сестра с мужем с периодичностью привозили ребенка к маме или ко мне, а сами ходили в кафе или в кино.
Всю эту неделю малой у нашей тетки на даче, а мы дома кайфуем. И малому хорошо, его водили в зоопарк, в парк атракционов, в саду поливает цветы и траву. Вчера звонил сказал домой не хочет))))
кар
Сообщение было удалено
Да я и присматриваюсь, но насильно мил не будешь, если совсем у меня искры не будет, то увы, придется оставить
Рыбы
Нютик29
Сообщение было удалено
да) они такие. как таблетка в нужный момент. но не больше.
заметила, что в значимые моменты моей жизни стрельцы появляются в нужное время, в нужном месте и именно на тот промежуток времени, который необходим
заметила, что в значимые моменты моей жизни стрельцы появляются в нужное время, в нужном месте и именно на тот промежуток времени, который необходим
Рыбы
Лили
Сообщение было удалено
ужас. как же тогда мужчины женятся на женщинах, у которых ребёнок от предыдущего брака?... им же тогда памятник за это ставить нужно
Рыбы
Сообщение было удалено
Вот и этот был таблеткой, пришел вовремя и ушел без шуму и пыли)))) Без претензий, разборок и объяснений.
Рыбы
Нютик29
Сообщение было удалено
угу. этим мне они и нравятся ;)
Моя сестра 3 года встречалась со стрельцом, это вечный двигатель, ему постоянно надо было наводить какие то движения, бесконечные шутки прибаутки, может это в силу его на тот момент еще юного возраста. За ним девчонки толпами бегали, причем внешне не скажешь что красавец и рельефный. Но толку от него было также мало, ему бы только заливать истории в уши, и тоже за мамкину юбку держался.
Но он подвернулся мне также в тяжелый момент, помог выкарабкаться. А уже года через 3 пересеклись и он с сестрой моей завстречался)))
Но он подвернулся мне также в тяжелый момент, помог выкарабкаться. А уже года через 3 пересеклись и он с сестрой моей завстречался)))
у МЕНЯ БРАТ СТРЕЛЕЦ ХОРОШИЙ, ВСЕГДА ПОМОЖЕТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ
Ну те стрельцы которых знаю я поддерживают морально отлично. Вот прям то, что надо, не дают унывать.
а в материальном плане - жмоты
а в материальном плане - жмоты
у меня брат очень общительный незнакомого человека ну ак заболтает))) в трудную минуту- опора и поддержка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ладненько, девочки, потопала я домой. Рабочий день подходит к концу.
Появлюсь теперь только завтра, как с дачи приеду))))
Всех целую)))) Всем пока!
Появлюсь теперь только завтра, как с дачи приеду))))
Всех целую)))) Всем пока!
Гость
Нютик29
Сообщение было удалено
Она просто врет)
Гео
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь
а кто вы по знаку можно узнать?
а кто вы по знаку можно узнать?
lila
карина, у меня тоже водолей и тоже после 2х лет слился. все балаболил, ручки целовал, а потом решил видимо что у него новая жизнь. тяжело:(
Следующая тема
Предыдущая тема