Гость
Статьи
муж водолей ушёл из …

муж водолей ушёл из семьи

возвращаются ли мужья водолеи?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Привет девочки!!!!! Вчера в ресторан ходили.. ой голова болит и ноги..натанцевалась так что всё тело болит..))) мужчину своей мечты не встретила.. зато хоть на людей посмотрела..))) даже и не чувствуется праздника обычный день..
Уже с самого утра поздравили.. денег надарили кучу..)) не знаю куда и тратить))) ладно пошла гостей принимать, тортик кушать и загадывать желание..)))!!! Всем хорошего дня..)
Гео
Сообщение было удалено
Можно)) Я - Телец))
Но тут последние дни гость отписывался - это не я)
Карина, с днем рождения тебя)))) Желаю тебе обрести мужчину своей мечты! Счастья, здоровья, любви!
сэми
Карина, с днем рождения!! Счастья!
сэми
Водолей-то мой продолжает меня удивлять)) за все время нашего общения он всегда отвечал, если я первая писала, что я делала очень редко. Так вот тут после моего др пропал опять, уехал в командировку, я ему написала попросила из лондона привезти одну фигню. Сообщение прочитал и молчит. Дружба для него похоже сложнее чем отношения. Читала что как на друга на водолеев можно положиться, но что-то пока непохоже.
Сэми... ну теперь так и будет) Для того это и называется "дружба")) Общение будет тогда, когда хочет он)) И никаких обязательств) И предъявить ты ничего не сможешь) Потому что он ничем не обязан.

И посему - на фига такая дружба?)
Доброе утро, девочки)))

Как прошли выходные?

Карина, как днюху отметила, муж поздравил?
Доброе утро, девочки!!! Спасибо за поздравления!!! Ой всё болит.. вчера подруга опять вытянула в кафе, пришла только в 2 часа ночи)) короче норм..) отдохнули.. нет муж не поздравил.. ну и х.. с ним.. забываю..
ника
так он же вроде звонил наверно хотел поздравить

а вы не взяли трубку
Поздравить можно и смс-кой.

Вряд ли у него возникло желание поздравить на словах.
ника
Карина, а почему вы не подаете на алименты?

денег никогда много не бывает
это будет на его совести..)) я его поздравляла.. девочки алименты уже давно платит пишу в который раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он звонил 25 мая но опять-таки повторяю он в чёрном списке, но смс доходят..) захотел бы хотя б смс написал.. ну ладно хотя.. смысл?.. зачем? в хороших отношениях мы уже не будем..даже про дочку он не вспоминает ну что тут ещё говорить...
продолжу.. отойду мою девочку переодевать и кормить...
Каринкина вата не катается никак... То пишет, что вообще забыл про нее, то, видите ли, звонит...

А платит алименты он как? Переводом?

Короче, ку-ку на тебя нет)
ника
Сообщение было удалено
у вас наверно венера воздушная вы вобще людей не чувствуете

Карина не врет!!!
69, да лааадно?)))

У меня Венера земная))

И карина врет)
ника
Сообщение было удалено
странно

ну всетаки я верю Карине и ее страданиям

зачем она тогда тут сидит если у нее все хорошо и отлично?

у вас венера наверно в деве
девочки я с удовольствием бы здесь не сидела если б всё было гуд!!!!!! А алименты с осени платит официально через суд...
Неужели вы думаете что я тут сказки сочиняю и буду ерундой страдать...???? нет..
И звонит он от балды .. проверка связи...))) только мне всё равно я не реагирую.. тупо игнор!!!!!!!!!!!!
71, зря гадаете)) Все равно мимо))

И я чувствую других людей)
кар
Сообщение было удалено
Так ты сама плачешь постоянно и говоришь, что он вообще никак не появляется в твоей жизни)

То он с 3 января не появлялся, то приходил... Определись уже)

Короче, ладно... врешь ты или нет - это твои проблемы)
ника
Сообщение было удалено
ну тогда с логикой у вас что то нето...

венера у вас в близнецах наверно

а это ваша тема мужчина водолей как поступить?
Ну я же писала он потом ещё приходил и была попытка помириться!!!!!!!!!
Ладно уже не важно..
Баб столько в ресторане было не рассказать..)) поприходили какие-то одноразовые дешовки..) и сами на шею вешаются..)) понятео откуда измены..) сами провоцируют..а у мужиков глаза разбегаются..)))
Кстати обратила внимание в основном женатые все..которые пришли искать просто для проведения приятного вечера и ночи..))))
ника
мужчин меньше намного имхо

и то или алкоголик или *** или с маленьким членом
ника

мужчин меньше намного имхо

и то или алкоголик или *** или с маленьким членом

вот вот +100000000000
да короче разачарована полностью...
один ко мне клеялся еле отвязался..))) ананас мне подарил..))) назаказывали кучу всего..)) короче нормально отдохнули но скучновато потом стало..
кар
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Ананас подарил)))))))))) Видимо больше в ресторане ничего нет подают))))
ника
Сообщение было удалено
+100000

Точно! У меня друг ***, вокруг живет куча алкоголиков, ну уж про члены не знаю)))))
Ну да Анька я тоже смеялась, подруга стала говорить что у меня ДР.)) так он ананас притащил так прикольно, подарок блин))) ну ладно взяла дома стоит))) ещё не ела..))
кар
Сообщение было удалено
Забавно получилось.

А чего тебе жених то не понравился? Креативный такой, не каждый будет ананасами разбрасываться))))
Ань как на дачу съездила?) Чем там занималась? Как твой ухажёр?)
Нютик29

Забавно получилось.

А чего тебе жених то не понравился? Креативный такой, не каждый будет ананасами разбрасываться))))

да ты что?)))) он мне в отцы годится.. в 2 раза старше меня, 2 детей, насчёт жены так и не поняла..не мой контингент абсолютно..))))))!!!!!!!!!!!
ника
нютик еще вам на заметку

раздел имущества тоже прикольная вещ

если дети от 1 брака есть оттяпают потом

и судится с ними придется
кар
Сообщение было удалено
На даче кайфово отдохнули, шашлыки трех видов были: свинина, баранина и курица, столько всяких вкусностей....

Приезжал ко мне мой ухажор (на дачу), думала хастесняется, там же куча родственников, но он стойко перенес знакомство со всеми, приняли его хорошо)))))

А вчера ходили гулять в парк с детьми, он с сыном, я с племянником. Детям очень понравилось. Он платил за всех)))))

Мне не позволил потратить ни копейки)))
ника
а вобще волков бояться в лес не ходить

идеальных нет

и не будет
ника
Сообщение было удалено
Вот палка о двух концах, мне самой не кайф мужика с багажом.... Но если рассматривать по возрасту, то мужчины за 30 зачастую уже с детьми, к сожалению(((
ника
Сообщение было удалено
Если я пишу, что Венера земная, то, наверное, у Вас с логикой что-то не то)))

Близнецы - знак воздушный)
Придумала хороший выход: жениться не будем, а все что наживем будем на меня оформлять)))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ника
Нютик29
Сообщение было удалено
да уж

вот такая вот жизнь...
ника
Нютик29
Сообщение было удалено
лучше на ваших родственников

на маму например

на брата своего лучше не оформляйте )))))
ника
Сообщение было удалено
вы врете венера у вас воздушная
ника
Сообщение было удалено
С братом не общаюсь и хорошо что он всего лишь двоюродный, был бы родной, придушила бы давно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0