7 637 ответов
Последний —
Перейти
[quote="ника
вы врете венера у вас воздушная[/quote]
да плевать мне)) верите вы мне или нет)))
в Тельце у меня Венера))))
вы врете венера у вас воздушная[/quote]
да плевать мне)) верите вы мне или нет)))
в Тельце у меня Венера))))
А вообще смотрю я на своего ухажора, хороший он, добрый и заботливый, каждый день в одноклассниках переписываемся, желает доброго утра, спрашивает что я ела в обед, завтракала ли. Когда дома работаю и некогда приготовить ужин предлагает привезти чего нибудь. Если что то болит, то несется в аптеку.
Не мужик а мечта! Мама меня ругает, говорит что носом кручу и перебираю, что вечно хороших отталкиваю, а всякое дерь.мо к себе притягиваю....
Стало как то обидно, мужка ведь не был таким хреновым каким его сейчас вся родня выставляет.
Не мужик а мечта! Мама меня ругает, говорит что носом кручу и перебираю, что вечно хороших отталкиваю, а всякое дерь.мо к себе притягиваю....
Стало как то обидно, мужка ведь не был таким хреновым каким его сейчас вся родня выставляет.
ника
Сообщение было удалено
да плевать мне)) верите вы мне или нет))) в Тельце у меня Венера))))[/яуоте]
врете и все тут!!!!!!!!!
вас зовут мари.анна и у вас муж и 2 детей
и любовник водолей
врете и все тут!!!!!!!!!
вас зовут мари.анна и у вас муж и 2 детей
и любовник водолей
Девочки, а вы реально так шарите в гороскопах? Я вот составляла свою нотальную карту, но как то даже не запомнила где у меня венера, где она у мужа и на что влияет...
ника
Нютик29
Сообщение было удалено
как же
денег не мог толком заработать а еще и гуляка
денег не мог толком заработать а еще и гуляка
ника
Сообщение было удалено
ааааааааххахахахаххахах)))))))))))))))))))
скорпяха, ну ты и гоооонишь)))))))))))
откуда такая инфа?))))
Врешь ТЫ)))) Сама каринку поливала, теперь веришь ей))))))
Твои проблемы))))
скорпяха, ну ты и гоооонишь)))))))))))
откуда такая инфа?))))
Врешь ТЫ)))) Сама каринку поливала, теперь веришь ей))))))
Твои проблемы))))
Нютик29
Сообщение было удалено
Если реально этим увлечься, то все будет несложно))
У тебя венера в близах))
У тебя венера в близах))
ника
Сообщение было удалено
В первые годы он неплохо зарабатывал и не гулял.
Вот тратить он не умеет. Все деньги сквозь пальцы утекали.
Вот тратить он не умеет. Все деньги сквозь пальцы утекали.
Сообщение было удалено
Венера в близнецах, а это хорошо или плохо?
Близнец - воздушный.
Надо бы посидеть почитать.
Близнец - воздушный.
Надо бы посидеть почитать.
ника
Сообщение было удалено
сначала не верила потом поверила
вот так вот
вот так вот
11, до звезды)
10, почитай)) Легкая у тебя Венера))
Мне кажется, что Карине нет смысла врать. Возможно чуточку преукрашает, ведь сложно очень четко описать ситуацию. Это ведь не языком на лавочке почесать.
Ань ничего страшного.. если уж такая любовь у вас будет сильная.. то можно и совместного ребёнка родить..))
ника
Сообщение было удалено
а мне до звезды твое до звезды)
Многие так делают.. у меня пример.. знакомый взял женщину с ребёнком, от первого брака у него тоже ребёнок есть.. и вот родили ещё совместного..
16, )))))))))))
вот и договорились)))))))
вот и договорились)))))))
ника
Нютик29
Сообщение было удалено
он пошел на лево
или же он гуляка или же дело в вас
вы ему чего то не додавали и он пошел на сторону добирать
или же он гуляка или же дело в вас
вы ему чего то не додавали и он пошел на сторону добирать
ника
Сообщение было удалено
тупая тельчиха
кар
Сообщение было удалено
Ну до любви еще рано, я так быстро не могу влюбиться.
Вот если бы он был моральным уродом, я бы уже ночами не спала...
Кстати мужа полюбила через 3 месяца совместного проживания.
Вот если бы он был моральным уродом, я бы уже ночами не спала...
Кстати мужа полюбила через 3 месяца совместного проживания.
ника
|
тупая тельчиха
зачем Аню оскарбляете..?
|
тупая тельчиха
зачем Аню оскарбляете..?
Меня тоже тянет на всякое гав...)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ника
а Карина строила из себя принцессу
а водолей ее действительно любил
теперь роли поменялись
Карина действительно страдает и будет еще дооооооооооолго страдать
а водолей ее действительно любил
теперь роли поменялись
Карина действительно страдает и будет еще дооооооооооолго страдать
Скучно мне Ань с такими ухажёрами как у тебя..))))
ника
Сообщение было удалено
Черт его знает, пыталась разобраться чего же он от меня не дополучил? Голову сломала. Только одна мысль проскочила, мы тут какое то время назад обсуждали это, возможно та мадам попу ему подставила...)))
ника
Нютик29
Сообщение было удалено
значит он вас не любил
из за этого легко променял на ан.секс
из за этого легко променял на ан.секс
кар
Сообщение было удалено
Я думаю, что это не про меня. Это девочки между собой прикалываются)))
ника
Сообщение было удалено
Любил, только прошла его любовь.
Он себя стал любить больше, зазвездился.
Он себя стал любить больше, зазвездился.
ника
Нютик29
Сообщение было удалено
у меня старые счеты с это свиньей
)))))))))))
)))))))))))
ника
Нютик29
Сообщение было удалено
+1000000000
ну бывает
вы тоже могли разлюбить и изменить и т.д.
ну бывает
вы тоже могли разлюбить и изменить и т.д.
я вот тоже не пойму почему они никогда ничего не объясняют.. мне нравиться разговаривать если б мы тоже сели и поговорили ион сказал :"Карина мне в тебя это и это не устраивает..я ухожу потому что... а так по-английски ушёл это и бесит ничего не понятно.. потом только всё и раскрылось..
ника
Сообщение было удалено
А у меня как то были приходы, спит мой мужка в кровати, а я смотрю на него и задаю себе вопрос: люблю ли я тебя, смогу ли жить без тебя? И сама же на них ответила: наверное люблю, жить смогу.
На деле получилось немного не так, подепрессировала, но уже в норме
На деле получилось немного не так, подепрессировала, но уже в норме
Я думаю что они любили нас.. просто всё перегорело.. и зазвездились.. добились и стало неинтересно.. скучно..
Мужчины разные бывают. Вот моего нынешнего жениха, жена бросила. Мне кажется что как раз таки в их браке скучно стало ей!
Я уже к мужу остыла, уже даже на свою страницу в контакте не захожу и не проверяю его страницу.
Сейчас полностью поглощена новыми отношениями, работой и подработками.
Строю планы куда съездить, что купить...
Нахожусь в каком то вечном движении, не могу сидеть на месте, надо вечно куда то бежать, с кем то общаться.
Сейчас полностью поглощена новыми отношениями, работой и подработками.
Строю планы куда съездить, что купить...
Нахожусь в каком то вечном движении, не могу сидеть на месте, надо вечно куда то бежать, с кем то общаться.
скорпяха, ну свинья - это ты))))
на той ветке никому не нужна стала - сюда приперлась)
я на тебя реагировать даже не собираюсь)))
болтай все, что хочешь)
до Лейки тебе далеко)
на той ветке никому не нужна стала - сюда приперлась)
я на тебя реагировать даже не собираюсь)))
болтай все, что хочешь)
до Лейки тебе далеко)
ника
Карина очень высокомерная
таких жизнь очень жестоко бьет по горбу
таких жизнь очень жестоко бьет по горбу
ника
Сообщение было удалено
а мне до звезды )
ника
Нютик29
Сообщение было удалено
значит виноват он
вы все сделали правильно
за это вам и легкость эта
казлы всегда в конце концов в *Опе
это касается и муж и жен
вы все сделали правильно
за это вам и легкость эта
казлы всегда в конце концов в *Опе
это касается и муж и жен
ника
Сообщение было удалено
Что то пост коряво отправился)))
ника
Нютик29
Сообщение было удалено
вы неплохой чел.
оставайтесь такой же и все у вас будет
оставайтесь такой же и все у вас будет
Спасибо, Ника!
Стараюсь не растерять человечность несмотря ни на что...
Стараюсь не растерять человечность несмотря ни на что...
Венера в Близнецах
Вы общительный и деятельный человек, любите путешествия, новые знакомства, веселые и шумные вечеринки. Большое значение имеет общественная деятельность, возможность поддержания многочисленных дружеских и деловых контактов, внутреннее чувство свободы. Вам нравится литература, нередко сами пишите, упражняясь в красноречии и остроумии. Любите иронизировать и тонко глумиться, не опускаясь до грубости и резкой критики. У Вас куча приятелей и знакомых, с некоторыми из них Вы не прочь пофлиртовать, а можно завести и служебный роман, ведь любовь для Вас √ увлекательная игра. Возможно несколько браков, в зрелом возрасте √ выбор значительно более молодой супруги.
При выборе партнера возможность разделить с ним жажду познания и погони за впечатлениями играет решающую роль. Не внешность интересует Вас, а интеллект, интерес к жизни и чувство юмора. Вы будете вместе вести бизнес и совершенствоваться в хобби, вести умные беседы и просто развлекаться. Ваша вторая половина должна всегда оставаться загадкой, которая способна каждый день удивлять и восхищать. Требовать от Вас полного растворения в любви и ограничения круга общения и интересов семьей бессмысленно. Рядом с преданным, но постоянным по натуре и предсказуемым партнером Вам быстро станет скучно, а от ревнивого деспота скоро захочется сбежать.
Есть такое дело, очень на меня похоже.
Все чистая правда!
Одно время у меня муж (еще до свадьбы) жутко меня ревновал, проверял телефон, постоянно подозревал. я сама стала лишний раз проверять не звонил ли мне кто, чтобы не возникало скандалов, чистила телефон от звонков начальника, иначе был вынос мозга. И допытывался кто и что хотел, причем говоришь правду, а он не верит и я сама уже начинала сомневаться а правду ли я говорю?
Из за этого хотелось сбежать от него. Потом угомонился и больше такой ревности не было.
Вы общительный и деятельный человек, любите путешествия, новые знакомства, веселые и шумные вечеринки. Большое значение имеет общественная деятельность, возможность поддержания многочисленных дружеских и деловых контактов, внутреннее чувство свободы. Вам нравится литература, нередко сами пишите, упражняясь в красноречии и остроумии. Любите иронизировать и тонко глумиться, не опускаясь до грубости и резкой критики. У Вас куча приятелей и знакомых, с некоторыми из них Вы не прочь пофлиртовать, а можно завести и служебный роман, ведь любовь для Вас √ увлекательная игра. Возможно несколько браков, в зрелом возрасте √ выбор значительно более молодой супруги.
При выборе партнера возможность разделить с ним жажду познания и погони за впечатлениями играет решающую роль. Не внешность интересует Вас, а интеллект, интерес к жизни и чувство юмора. Вы будете вместе вести бизнес и совершенствоваться в хобби, вести умные беседы и просто развлекаться. Ваша вторая половина должна всегда оставаться загадкой, которая способна каждый день удивлять и восхищать. Требовать от Вас полного растворения в любви и ограничения круга общения и интересов семьей бессмысленно. Рядом с преданным, но постоянным по натуре и предсказуемым партнером Вам быстро станет скучно, а от ревнивого деспота скоро захочется сбежать.
Есть такое дело, очень на меня похоже.
Все чистая правда!
Одно время у меня муж (еще до свадьбы) жутко меня ревновал, проверял телефон, постоянно подозревал. я сама стала лишний раз проверять не звонил ли мне кто, чтобы не возникало скандалов, чистила телефон от звонков начальника, иначе был вынос мозга. И допытывался кто и что хотел, причем говоришь правду, а он не верит и я сама уже начинала сомневаться а правду ли я говорю?
Из за этого хотелось сбежать от него. Потом угомонился и больше такой ревности не было.
самые сильные мужики- это бабы!!!!!! девочки не унываем!!!!!!!
Самая болтливая баба - это пьяный мужик!))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ладно, девоньки, было приятно пообщаться, но пора уже домой бежать.
Целую, до вечера))))))
Целую, до вечера))))))
Сэми
Девчонки, смеялась сегодня от души))) мой водолей прекрасный типаж для изучения типичного поведения. Ставлю над ним эксперименты! То что он молчал 4 дня это нормально типа. Я сегодня решила его тоже поигнорить. Написал в 7 утра, как прилетел из командировки, что купил мне то что я просила. Днем написал с грусть что видимо мне эта вещь не очень нужна, вечером пишет уже явно с обидой "раз молчание в эфире, значит есть причины..." Я терплю изо всех сил!
Сэми молодец, правильно игнор!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема