Гость
Статьи
муж водолей ушёл из …

муж водолей ушёл из семьи

возвращаются ли мужья водолеи?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
блин девочки расскажу что сегодня было..) вышла гулять со своей малышкой , тут девчонка с моего двора подошла идём разговариваем, тут подъезжает парень с которым я познакомилась на СЗ давно уже.. смотрит на меня и улыбается.. мы долго переписывались, общались на разные темы, он тоже с женой не живёт, но пока не разведены, сын есть в садик ходит, сказал что сильно очень грызутся и не понимают друг друга, постоянно скандалы.. вот он живёт с родителями.. она одна с ребёнком.. но сына часто видит и из садика забирает..подъехал и говорит привет ты меня узнала?)) я говорю да привет.. спросил как дела.. я растерялась с подругой была почему-то не знала что сказать говорю ладно мы пойдём дальше гулять .. бл.. девочки как он мне улыбался вы б видели!!!!!))))))) не знаю у них какие-то странные отношения с женой говорит иногда могут побыть вместе.. ну типо как любовники и разъехаться.. девочки не знаю даже..мы с ним оказывается живём в одном дворе, дома совсем рядом..т.е. часто буду его видеть.. может написать ему что?))) на сайте он продолжает висеть..заходил сегодня недавно.. девочки что скажете?????????
девочки опять пропали.. надеюсь завтра прочитаете и ответите мне!!!!!) споки.
Карина, напиши что нибудь. Надо начинать общаться с мужчинами. За общение денег не берут и с тебя не убудет))))
Убегаю спать, завтра расскажу как провела вечер.

Спокойной ночи, дамы)))))))))))))))))
Доброе утро, девочки))))))
Всем привет! Кто здесь есть???)
Аня как вечер провела рассказывай?????)))
Да ты права что надо общаться.. ну насчёт этого кавалера не знаю.. смущает тот факт что он не разведён.. я всё-таки не такая как муж что сразу к бабе другой пришёл.. я порядочная и с принципами.. вдруг они решили просто отдохнуть и пожить раздельно.. а я буду вмешиваться нехорошо..с другой стороны он сам подъехал вчера ко мне..может напишу просто ему что-нибудь на СЗ.. не знаю что..
Я вчера с девчонками ходила в суши бар, мы решили коктейлями побаловаться)))) По 3 штуки накатили и приехал мой поклонник, как всегда с розами))))))))))))
Вчера на СЗ познакомилась ещё с одним мужиком.. 34 года у него свой бизнес.. тоже с женой тёрки.. девочка 5 лет.. по общению инитересный.. умный.. козерог по гороскопу.
Аааааааа)))) я думала куда ты пропала вчера, а ты суши кушала?))) вкусно тебе было?)))))
Не, ну прикиньте, объявился один из поклонников, который за мной в начале апреля ухаживал.

Он за мной месяц в одноклассниках следил, решил снова за мной приударить.
Анька тебе кастинг пора устраивать?)))))))))
кар
Сообщение было удалено
Мы ели салатики и коктейли припивали))))))) Если бы знала что пойду в кафе, дома не ела бы, а так тупо повыпивали.
а кто тебе больше по душе, столько поклонников..у меня вот тоже начинается..))
Мне сегодня ночью снился сон, который меня свел с ума!!!!

Я 9 мая каталась на теплоходе и понравился мне парень, который играл на аккордеоне.... Такой красавец...

И вот угораздило ему мне присниться. Все утро мучаюсь, вынашиваю планы где и как его теперь искать.
Ань ну ты молодец с подругами выбираешься по кафешкам , клуб по интересам))))
кар
Сообщение было удалено
Мне по душе мой Дев)))))

А этот пропавший и объявившийся вообще никак(((
Сегодня сны не сбываются.. с понедельника на вторник..)
Ты мне про моего виртуального друга не посоветовала???? Что ему написать????
кар
Сообщение было удалено
Девки свободные, на улице погодка супер, дома сидеть не кайф, вот и ходим))))

В эту субботу запланировали у меня дома в бассейне покупаться.

Будем коктейли дома мутить)))))

Главное ингредиентами запастись
Я вчера глупо выглядела...))) вся растерянная но ерасивая..))) вчера вышла при марафете вся..)) подруга аж позавидовала.. сказала : "ничего себе какой парень к тебе подъезжает.."
Ну я кажется выздоравливаю.. не верится..))) надо на свидание походить..))) для самоутверждения))))))
Напиши: привет, как настроение? не ожидала тебя увидеть, а ты оказывается живешь рядом.

Короче тебе надо завести беседу ни о чем, так сказать, зацепиться.
Анька спасиб.. напишу буду советоваться.. блин хотя не особо хочеться лезть может и ненадо.. понимаешь а вдруг они помиряться ..))) хватит того что меня с мужем разлучили.. хотя он сам больше виноват.. болван.. мозгов своих нет!!!!!!!
кар
Сообщение было удалено
Конечно надо!!!

Бери пример с меня, не понравится поклонник пошлешь или сам отцепится. Я уже отшила четверых, и вот один обратно просится)))))))))))
Ой Ань боюсь после всего.. стать бесчувственной стервой!!!!!!!!!!!)
кар
Сообщение было удалено
Карина, не думай сейчас об этом, ты семью не разбиваешь, они уже не живут вместе.

А ты пообщайся для начала, а там видно будет. Тебя же в постель к нему не кладут)))

А тебе нужно развеяться, почувствовать мужское внимание))) Я по этому поводу не парюсь
кар
Сообщение было удалено
Не станешь.

Я раньше тоже думала что стану стервой, но мой характер и стиль поведения не сломить. Проявляются некоторые моменты стервозности, но при хорошем мужчине я все равно белая и пушистая)))
Ань я каждый день гуляю с малой во двре и в парке.. я же буду видеть его всё время!!!!))) он вчера малого из садика забирал к себе...))) смущает то что они пересекаются..))) но он её любит он мне писал и малого очень.. просто очень разные характеры.. говорит без сссор и скандалов и дня не проходит.. постоянно нервотрёпка!!!!!!!!)
на 5 минут отойду пойду чай попью))
Ну если бы любил на сайтах знакомств не сидел бы.

Это он тебе такую байку рассказал, типа он такой хороший, чтобы тебя к себе расположить.
Да но у них какие-то свободные отношения.. могут сходить в клуб и провести вместен ночь.. типо как встречаются.. но он живёт с родителями своими .. а она одна странно короче вместе не сходятся но и не расходятся окончательно..)
кстати зашла на сайт он в 4 утра был)))
мы в переписке жаловались друг другу я на мужа он на жену..)))
кар
Сообщение было удалено
Это такая стадия перед окончательным расставанием, у меня с мужем так было.

Хотя в их случае может по другому, там же ребенок.

Но ты все равно пообщайся и встреться, будет хотя бы смена обстановки)))
Аня ребёнок отдельно, и не на что не влияет! !!!!!!!!! У нас тоже ребёнок и что???? Ты ж видела моего сволочь!!!!!!!!!!!!))))))
Когда они уходят им на всё наплевать и ни чем не удержишь никаким ребёнком..
кар
Сообщение было удалено
Так вы друг для друга как таблетки)))) Это тоже необходимо.
))))) не знаю посмотрим что будет я ему написала точто ты сказал и ну кое-что добавила))) у него такая улыбка..была уж очень мне улыбался..)))))
Хоршо что выглядела вчера хорошо)))) буду всегда теперь так выглядеть мало ли кого встречу!!!!!)))))
Ань я тебе в личку кое-то напишу!!!!
кар
Сообщение было удалено
Пиши)))
кар
Сообщение было удалено
Вот и правильно, товарный вид должен быть всегда.

Я вчера в кафе бежала не накрашенная, не причесанная, так за 2 минуты нарисовала лицо прям за столиком))))
Ань читай ещё настрочила тебе!!!
я тебе уже поотвечала))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ещё читай много!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики гуляют не из за того, что кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны!!!! ( это он мне ответил насчёт моего вопроса про измены)
Повеселила ты меня анкетками)))))))))))))))
))))))))))))))))