13 574 ответа
Последний —
Перейти
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
То, что Вы просили о дате рождения, я не знаю её, а узнать я не могу, сами понимаете )))) Я смысл сообщения понял, но это не решает моей проблемы ))))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Маруся, лучше мне кровь пусти........:):):):) Скажи какая я по звёздам прекрасная и обворожительная сволочь........:):):):):):)
Не провоцируй, СомневающаяСЯ!!!!! )))))))
Ты ж меня знаешь, насарказмююююю и кааак зазвездюююю!!!! )))))))
Не провоцируй, СомневающаяСЯ!!!!! )))))))
Ты ж меня знаешь, насарказмююююю и кааак зазвездюююю!!!! )))))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я все описываю с мужской колокольни )))) Я как мне от туда все видно )))
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Я могу и литр крови сдать, и подождать, когда Вы освободитесь. ))))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
То, что Вы просили о дате рождения, я не знаю её, а узнать я не могу, сами понимаете )))) Я смысл сообщения понял, но это не решает моей проблемы ))))
Ладно, нелюбопытный скорп... ;) Я напишу попозже, а Вы уж сами судите, решит это Вашу проблему или нет.;)
Ладно, нелюбопытный скорп... ;) Я напишу попозже, а Вы уж сами судите, решит это Вашу проблему или нет.;)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Не провоцируй, СомневающаяСЯ!!!!! )))))))Ты ж меня знаешь, насарказмююююю и кааак зазвездюююю!!!! )))))))
О да, детка......:):):):) Рви мне мозг........лапай моё сознание и сжимай мою харизму..........:):):):):) Тьфу, блин, стопудово Андриан влияет на мою карму.......второй день мысли не там.......фу, Скорпячий ваш дух.......:):):)(:)
О да, детка......:):):):) Рви мне мозг........лапай моё сознание и сжимай мою харизму..........:):):):):) Тьфу, блин, стопудово Андриан влияет на мою карму.......второй день мысли не там.......фу, Скорпячий ваш дух.......:):):)(:)
Маруся
Давай данные, Сомневающаяся;) Только полностью давай с местом и временем. Можешь в личку ;) ))))))
Но пождешь чуток ;) Отчеты у меня. ((( ))))
Но пождешь чуток ;) Отчеты у меня. ((( ))))
Маруся
Вернусь еще;) )))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Я-то....?????? Конечно, подожду.......:):):):) Я самая терпеливая мамзля.....:):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я хороший, в семье не без ))))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Не без кого....??????:):):) Ну-ка, Андриан, подбери существительное........:):):):):):) Дай мне пищу для мозга, скорпячий наш, и я раздам тебе все явки и пароли на рынке............:):):):):)
Гость
Девули, спасайте меня..........На меня этот Скорп действует размягчительно........:):):):):) Отчуфыривайте меня.......типа. чуфырь-чуфырь..........:):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Это ловушка ))))
Гость
Ну вот......я уже и думаю на кой на своего взъелась.........такие же милые........Изыди, сатанинские мысли.......:):):):):) Андриан, прекратите быть таким милым.......это плохо на меня влияет.......:):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Это всего лишь силки...........:):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, скоро сами убежите )))) Вам милые мальчики не нравятся =))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Кто это вам такое сказал......??????:):):):) Мрррр....????:):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
На своем опыте убедился ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Мы любим из хороших мальчиков делать плохих............:):):):) И лапкой потом по спинке.........и коготками кое-где зацепить...............боюсь включать фантазию......:):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Эххххх.....я бы вас переубедила........да верная.....:):):):)
Андриан
А может просто я унылый, когда веду себя, как пай мальчик ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Уж что-что........а унылости я не заметила, пай-мальчик..........:):):):) Пай.....хмммм...пирог по-английски...........вы во мне вызываете неадекватные эмоции, Андриан......:):):):)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё......покину я вас........На меня скорпячья сексуальность сквозь экран прёт..............:):):):):):)
Пакусяка
:)
Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
лопатой по хребту.
Пакусяка
:)
Пакусяка
тыц тыц тыц
Рыбка
Ну я циник........доверчивость растеряла........Знакомься......:):):):) Не слишком боязно.....?????:):):):):)[/qуоте]
Ничуть))) очень притягательно, привлекательно и позитивно без меры)))
Ничуть))) очень притягательно, привлекательно и позитивно без меры)))
Пакусяка
лов ми лов ми
иф ю вонт ми
иф ю вонт ми
Пакусяка
фиил зе флэйм
Рыбка
Андриан
Сообщение было удалено
Милый Андриан, на СЗ теперь ни одним плавником) я и раньше там сидела больше для поднятия самооценки, совершенно не собираясь ни с кем встречаться. Да и с ним сначала не хотела ничего, кроме переписки. Как мимо принципов прошла - сама не могу понять)
Сомневающаяся так верно, до мелочей описывает Рыбок, что просто сдает прямо в ваши сети! Под каждым ее словом подписываюсь)))
Сомневающаяся так верно, до мелочей описывает Рыбок, что просто сдает прямо в ваши сети! Под каждым ее словом подписываюсь)))
Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже интересно, где когтями надо?
Пакусяка
чесаться когтями приятно. одно могу сказать.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Золото! Правда - Матка
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы кто тоже самое расписал о рыбах ))))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Заглянула на секундочку, а туууут...
Андриан, я Вам писала уже о женской реакции на мужское бездействие. Да и не я одна. Вы даже сами, описывая свои действия, дабы завлечь женщину показываете, что далеко не профан по части женской психологии: если я так...а она вот так, то я соответвенно эдак и она моя!!!
Так почему в своих настоящих порывах не проявить ту же самую изобретательность???? Или здесь уже есть страх? Страх обнажить еще больше свое мужское трепетное нутро???
А Вы предположите, что и она трепещет и боиться. Тем более, что Она Женщина!!!
Заглянула на секундочку, а туууут...
Андриан, я Вам писала уже о женской реакции на мужское бездействие. Да и не я одна. Вы даже сами, описывая свои действия, дабы завлечь женщину показываете, что далеко не профан по части женской психологии: если я так...а она вот так, то я соответвенно эдак и она моя!!!
Так почему в своих настоящих порывах не проявить ту же самую изобретательность???? Или здесь уже есть страх? Страх обнажить еще больше свое мужское трепетное нутро???
А Вы предположите, что и она трепещет и боиться. Тем более, что Она Женщина!!!
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
И не про рыб Вам нужно, а про Вашу девочку, в которой от рыб мал да маленько. Какие рыбы с ее водолейской луной и овновской венерой!!! Она очень сложная, девочка Ваша. Очень талантливая и оригинальная. Но она метущаяся в борьбе между разумом и чувствами. Она недоверчива и подозрительна даже к тем, кого любит.
Ладно, потом. Убегаю.
И не про рыб Вам нужно, а про Вашу девочку, в которой от рыб мал да маленько. Какие рыбы с ее водолейской луной и овновской венерой!!! Она очень сложная, девочка Ваша. Очень талантливая и оригинальная. Но она метущаяся в борьбе между разумом и чувствами. Она недоверчива и подозрительна даже к тем, кого любит.
Ладно, потом. Убегаю.
Маруся
Вам, Андриан, нужно пробиваться к ней самому. Она несколько зажата сексуально. В ней много противоречий, внутренних переживаний. В личной карте много напряженки. Квадратуры, это всегда раздрай. Внешне она застенчива и сдержанна, но внутри кипит котел. Она мечтает о тайных романах и круговороте страстей. Да, с ней будет нелегко. Ей тяжело даются серьезные отношения, тяжело пожертвовать личной свободой ради длительного брака. Да, Вам сложно понять, но она из тех, кто сегодня любит до безумия, а завтра хоть умри у нее на глазах. Но она и полюбить может до оду ри!
Маруся
Она очень творческий человек и все эти ее квадратуры в искусстве только на пользу. Такие как она нередко проходят по жизни через множество любовных неудач, потому, что ищут равновесие между независимостью и привязанностью. Она боится груза чужих требований и не выносит ревнивцев. Она умна, у нее чудное воображение, она прекрасный собеседник и отличный друг. Ей нравится все необычное, у нее много друзей и знакомых. Да, в ней есть упрямство, высокомерие, непредсказуемость, но ведь Вам и не нужна серая посредственность! ;)
Маруся
Вам будет сложно, но очень интересно вместе. В паре вы вместе сможете сгладить ее личные квадратуры. Она будет Вам чутким другом и советчиком, и Вы поможете ей советами, как правильно поступить в той или иной ситуации, что лучше сделать. Она найдет в Вас идеального исполнителя своей мечты о крепкой семье и доме "полной чаше". Вы будете энергитически подпитывать друг друга. Будете подталкивать друг друга к самовыражению, тем самым побуждая развиваться. Вы не потеряете интерес к жизни рядом с ней, а она рядом с Вами.
Но это будет позже. Если будет...
А сейчас Вы, Андриан, должны действовать.
Вашей даме нравятся мужчины мягкие, исполненные сочувствия, готовые прийти на помощь, встать на защиту и даже, если нужно, удержать. На словах ей нужен сильный и самоуверенный мужчина, а в глубине души она она хочет видеть рядом слабого и нуждающегося в ней. Она хочет играть роль матери. Опекать, лелеять своего мужчину. Позвольте ей это. Но помните, что нежная пухнатая кошечка стремится наложить на Вас мягкую лапку. В ней есть такой парадокс: подчиниться, чтобы впоследствии подавить. Ну и поиграйте с ней.;) Почему бы нет?! )))))
Она любит обниматься, очень крепко;)
Ей нравится сидеть, тесно прижавшись к мужчине. Ей нужно чувствовать, что она может зарыться в партнера. Слиться с ним.
Но это будет позже. Если будет...
А сейчас Вы, Андриан, должны действовать.
Вашей даме нравятся мужчины мягкие, исполненные сочувствия, готовые прийти на помощь, встать на защиту и даже, если нужно, удержать. На словах ей нужен сильный и самоуверенный мужчина, а в глубине души она она хочет видеть рядом слабого и нуждающегося в ней. Она хочет играть роль матери. Опекать, лелеять своего мужчину. Позвольте ей это. Но помните, что нежная пухнатая кошечка стремится наложить на Вас мягкую лапку. В ней есть такой парадокс: подчиниться, чтобы впоследствии подавить. Ну и поиграйте с ней.;) Почему бы нет?! )))))
Она любит обниматься, очень крепко;)
Ей нравится сидеть, тесно прижавшись к мужчине. Ей нужно чувствовать, что она может зарыться в партнера. Слиться с ним.
Маруся
И еще. Есть заковыка, которая не дает мне покоя. Андриан, в ваших близких с ней отношениях действительно есть своеобразный тормоз. Вам придется подстраиваться под привычки и пристрастия друг друга. Сексуальное сближение растянется во времени. Когда вы вместе возникает ощущение зажатости, появляется стеснение и антисексуальные установки. Но если ваши интимные отношения все же сложатся, вам обоим нужно будет работать над творчеством в них. Ненавязчиво подталкивая друг друга.
Иланг-иланг
Я проснулсо)))))))
Маруся
Вы сами, кстати, тоже достаточно независимый товарищ, старающийся любой ценой сохранить свободу от партнера. ;) И делаете вид, что физиологический аспект Вас вовсе не интересует ;) И воздержание в сексе переносите неплохо. Значит сможете не напугать девочку в начале. А затем уж... Не переживайте, она Вас сама напугает.;)
Вы случайно тантрическими учениями не увлекаетесь? ;). )))))))))
Вы случайно тантрическими учениями не увлекаетесь? ;). )))))))))
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ты как проснулсолнцо :)
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Я уж баиньки скоро лягу!!! ;)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Ужас какой!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иланг-иланг
Ах, как я люблю это время. Время сближения. Самое начало. Когда оба друг другу интересны, но ещё не особо известны.
Вы меня который день на ветке погружаете в воспоминания и раздумья. И от этого сладко и горько одновременно.
Вы меня который день на ветке погружаете в воспоминания и раздумья. И от этого сладко и горько одновременно.
Иланг-иланг
Особенно сейчас..... Меня опять переполняет чувствами, нереализованностью их... Невозможностью дотронуться и что-то сказать глаза в глаза.
Счастливы те, у кого есть человек рядом...
Счастливы те, у кого есть человек рядом...
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ну надо же!!! ;) Это как у Насти с Потапом где-то: У них все только на чи на ет ся!!!! ))))
Иланг-иланг
А со скорпионом, как Татси тут недавно сказала - практически сразу - космос))).
Следующая тема
Предыдущая тема