Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 216
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
С учетом того, что я с ней уже более двух недель не общаюсь, кроме привет-привет при встрече и случайных встреч на улице )))) И смирением в голове, но не в сердце )))) Сообщение Маруси разжигает пламя внутри сердца )))) Но я в тупике, я не знаю, что делать )))
Андриан
Я уже писал =) Что вы все молодцы ))))
Я пришел сюда за успокоением, а вы разожгли костер )))
Есть одна песня, в ней припев, которое в полной мере описывает мои чувства))):

Lord Almighty,
I feel my temperature rising
Higher higher
It's burning through to my soul

Girl, girl, girl
You gonna set me on fire
My brain is flaming
I don't know which way to go
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
А пока ничего не делайте.......:):):):) Посидите, отдохните.......дайте себе в согласие прийти, ей подумать, учитывая, что вы её тут штурмовали........Успокойтесь на недельку.......:):):):):) Полезно обеим сторонам......:):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Займитесь пока полезным делом........продумайте тактику и стратегию, изучите вопрос........вы же прирождённые стратеги......:):):):):) А мы, Рыбы, всё-таки любим настойчивых.......:):):):)
Гость
А потом пригласите куда-нибудь.......:):):):) По её ответу я вам скажу стоит дальше рыпаться или всё-таки на рынок.......где предложение и спрос......:):):):):)
РыбкаНаБерегу
Да, форум чудит)) Только прочитала новые сообщения.
Сомневающаяся, все поняла и прочувствовала - стихи прекрасны)))
По своей ситуации - не всё так просто - мой козырь в том, что ситуацию я вижу и не всегда веду себя в соответствии с его сценарием.
А вообще я волшебная на всю голову и воздушно-припадочная))) Верю, что всегда есть шанс и если очень захотеть ...)))
Я в детстве маленькая с бабушкой на рынке гуляла, к нам цыганка подошла. Сказала, что у меня два ангела и могу судьбу менять. Так слова эти в голову засели и, когда трудно, вспоминаю и активно верю/желаю/надеюсь.
Просто чувствую, что с ним еще не точка, не конец. Не знаю, а именно чувствую - этакая внутренняя непоколебимая уверенность. Я - оптимист-мазохист)))
Гость
РыбкаНаБерегу
Сообщение было удалено
Так я со своим тоже чувствую, что не конец.......:):):):) Но я в тоже время чувствую, что конец может быть положительным......:):):):):) Если бы не чувствовала - послала уже давно без права на возврат......Вопрос к Вам - обманываете ли вы себя сознательно или нет.....?????:):):):) Ибо, если обманываете сознательно, чтобы сейчас не испытать боль и ухватиться хоть за какую-то соломинку, потом будет только хуже.......:):):):):):)
Гость
РыбкаНаБерегу
Сообщение было удалено
Ко мне тоже постоянно цыганки подходили......просто говорили - счастливая будешь, красота.......:):):):) Могли просто мимо идти и сказать - Красивая какая......судьба у тебя счастливая будет......:):):):):) Я сначала улыбалась мило, потом привыкла.......:):):):):) Но до сих пор отношусь скептически к словам........Во-первых, не такая уж и раскрасавица.....обычная, скажем так........Во-вторых, я маленько по-другому представляю себе судьбу........:):):):) Скажем, судьба для меня - это дорога......Вот дошла ты до развилки......Да, именно ты решаешь куда свернуть, ты принимаешь решение.....но! дороги могут дальше прямо кардинально разойтись, а могут за поворотом опять слиться в одну..............Принимаешь решение всегда ты, только ты.......но ты не знаеь, что там за поворотом.......:):):):):) Может, в этом был смысл слов про двух ангелов........Всё-таки я - скептик отчасти.........:):):):):)
Гость
А ещё отчасти фаталистка........:):):):):)
Андриан
А ко мне цыгане подходили 1 раз, в итоге забрали у меня 300 рублей )))))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Меня как-то пыталась одна развести..........но я, видно, неподдающаяся на гипнозы.....:):):):):)
Гость
Почему-то, так получается, что с другими нациями прекрасно общий язык нахожу.........и цыгане меня не трогают тоже.......:):):):):):) А так, в знакомых и приятелях, прекрасные люди и из Чечни, и из Азербайджана, и из Армении, и из Сомали.......и пошло-поехало......:):):):):)
РыбкаНаБерегу
Сейчас то время, когда ситуацию я вижу, нет иллюзии "ах, какой ранимый и тонко чувствующий мужчина", "есть же столько знаков" и прочее. Я, спасибо вашей ветке, теперь примерно представляю, где мои ошибочки и хочу всё же "вырулить" ситуацию. Думаю, что нужна ему и для секса, и для поднятия самооценки(приятно, когда тебя безусловно любят и ждут), еще ему комфортно общаться со мной - одинаковый взгляд на многое, предпочтения. В отличие от многих девушек - не гоняюсь за ним со своей любовью наперевес (на тебе любовь, на - взял? хорошо! теперь ты должен!). Просто дала понять, что дверь приоткрыта и ему решать - входить или нет. Свобода самостоятельного принятия решения тоже пьянит.
Так хорошо все видится и рассуждается, а только напишет или в сети увижу(не говорю уж, когда рядом) - полная потеря сознания))) Сохну, как привороженная.
Гость
Думаю, что нужна ему и для секса, и для поднятия самооценки(приятно, когда тебя безусловно любят и ждут), еще ему комфортно общаться со мной - одинаковый взгляд на многое, предпочтения. В отличие от многих девушек - не гоняюсь за ним со своей любовью наперевес (на тебе любовь, на - взял? хорошо! теперь ты должен!). Просто дала понять, что дверь приоткрыта и ему решать - входить или нет. Свобода самостоятельного принятия решения тоже пьянит.
Рыбка, простите меня великодушно, но вы сами же себе придумали сто тысяч незначимых причин, чтобы задержаться с ним и испытать хоть раз эйфорию........:):):):) На которую вы уже подсели......:):):) Вы находите мнимые плюсы, не смотря на значимые громадные минусы.........Ключевое ваше - я ему нужна.......Ещё раз простите, что грубо и что по больному - на хрен вы ему не нужны.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сейчас мне действительно охота встретить вас в тёмном закоулке и больно отпинать хорошенько по заднице.........увесисто так......."Я ему нужна для секса"....."для поднятия самооценки"......."ему комфортно общаться со мной".........Угу.......Ах, мой милый Артемон........Да Артемону ***** глубоко и на вас. и на ваши чувства, и на на то, где ему комфортно........Ему ещё в пятиста местах всё тоже самое комфортно...........Рыба моя..... дорогая.......не ищи соломину - *****-муха, плыви вперёд и руби сама бревно, чтобы водопадом не засосало.........!!!!!!!!!!!!:):):):):) Поверь мне - в твоём варианте твой милый даже руки не подаст, чтобы вытащить.......:):):):)
Гость
И эта фраза - "я хочу ещё вырулить"..........Я вот даже не знаю над кем ты больше издеваешься - над собой или над своим сердцем..........Склонюсь, что над собой.......:):):):):) Угу........любящий человек такой, пиз......ц, любящий, особенно Скорп, что ему, в принципе, обосрать где ты, что делаешь и не с мужиком ли рядом сейчас......Сразу нет.......Однозначно и бесповоротно.......Прямо категорично, как бы ты не обиделась, потому что если с тобой сюсюкаться - ты и дальше будешь себе там песочные замки возводить..........Уже нет......нет и нет.......категорично и, поверь мне, ты убедишься.........Всё.....конец монолога........
Гость
Извинюсь ещё раз за всё сказанное выше, но ничего не подправлю ни грамма.......Я в таких очках была с первой любовью......Отходила долго......болезненно......Благо, характер не такой рыбий, как нужно........Быстро учусь и умею не подставлять вторую щёку, а бить так, чтобы ещё и рикошетом по второй щеке......:):):):):):) Вся измучаешься, ещё и время потеряешь...........Вариант - нулевой по всем параметрам........не мучь себя.........И ругалась исключительно с целью донести........ты же уже вся в замках живёшь......:):):):):)
Гость
Ну вот.....даже на ты перешла......:):):):)
РыбкаНаБерегу
Как бы странно ни звучало, но не обиделась ничуть. Наоборот, взбодрило и придало решимости.
Гость
РыбкаНаБерегу
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то за неимением ничего.....:):):):)
РыбкаНаБерегу
Буду активно заниматься своей жизнью, а не жить его. К Новому Году удалю его отовсюду.
РыбкаНаБерегу
Перечитала себя - и правда, самоуговариваюсь
Гость
РыбкаНаБерегу
Сообщение было удалено
Вот и умница......:):):):) Можешь дать свои данные - пообщаемся в личке.......:):):):) Если охота после монолога......:):):):):)
Гость
Слёзы утирать не обещаю, но налить - налью, наверное.....:):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только когда решишь удалить - реши окончательно.......в голове у себя........и по рукам себя указкой бей деревянной, чтобы написать не хотелось.......:):):):):):):)
РыбкаНаБерегу
А в личку как перейти?)
Гость
Вы уж извините, обитатели ветки........но иногда так хочется по щекам надавать, что прямо выхожу из себя.........:):):):):) ИИ, видела мой эмоциональный всплеск.......?????:):):):) Это ещё даже не цветочки, а даже почки не набухли........теперь можешь жалеть моего Скорпа......:):):):):):)
Гость
РыбкаНаБерегу
Сообщение было удалено
Есть мейл....???:):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть - пиши........:):):):)
Рыбка
Думаю, слез хватит уже - самой и противно, и не интересно. Итого...
Какая, к черту, разница почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Рыбка
Будешь смеяться - давно не пользовалась, надо зайти, вспомнить - позже скину)
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
За небом обычно солнце светит.........которое рухнуло........:):):):) и звёзды сияют.......и радуга бывает.........и дожди тёплые........:):):):):):) Только настроеньице-то сейчас одно, а завтра будет кардинально другое..........А то не знаешь наши кардинальные от мимими до фрррррр.....в течение пятисекундного промежутка........??????? Кстати, Андриан, запоминайте........Это - специфика, так сказать.......:):):):):)
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Если будет желание.........у тебя......:):):):) Завтра - новый день......настроение другое, сны другие, которые повлияли на настроение, и погода........:):)_:):):):):)
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Ты моя рыба дорогая........:):):):):) Вай-вай-вай..........Прямо себя иногда вижу........Радуешь моё сердце......:):):):) Особенно - какая разница, почему рухнуло.........Себя сберечь нужно.......:):):):):):):) Чмокаю.........как Брежнев......:):):):):):)
Рыбка
Ну да. Нам тяжело - никогда не знаешь, когда очередной раз накроет)))
Рыбка
Ну да. Никогда не знаешь, когда в очередной раз накроет)))
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Да это ладно......:):):):) Бури в душе намного сложнее......:):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда душа терзается, срывы постоянно.....перепадами.......:):):):):) Тут уже посторонние страдают......:):):):) Тогда только забиваться в нору к себе и пережидать........:):):):):):)
Рыбка
А еще очень боюсь наивность и доверчивость растерять - стать циником/прагматиком до бессознательного
Рыбка
Временно уплываю)) Скоро вернусь:-*
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну я циник........доверчивость растеряла........Знакомься......:):):):) Не слишком боязно.....?????:):):):):)
Андриан
Рыбка
Сообщение было удалено
А толку от Вашей наивности и доверчивости? Снова хотите познакомиться с СЗ и потом плакать?
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Зря вы так, Андриан.......Некая толика наивности и доверчивости в правильных мужских руках только украшают женщину.........:):):):):) Главное, всем их не раздавать........:):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик не тряпка, но такие не сидят на СЗ.
Маруся
Вечер добрый!!! )))))) Все воркуете?! ;)

Андриан, я смогу написать лишь часа через три. Или завтра с утра. Просто хотелось бы, чтоб прочли до возможного удаления. ;)
Здесь ведь все бывает.;) )))))))
Маруся
Когда удобнее?
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Рыбы. Урок первый, Андриан.:):):):) Рыбы хотят услышать слова поддержки хотя бы минимальные, а не - ты *****, неправильно поступила и в дальнейшем не смей так делать, иначе *****........:):):):):):) К тому же, Рыба уже получила пинок, переменила настроение и ваш комментарий вообще в её состоянии не будет воспринят............:):):):):) Учись, Скорпион.......:):):):):):)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Здравствуйте Маруся ))) Я немного в растерянности о чем Вы )))))
Я читал уже то, что Вы днем мне написали, и оно благополучна удалилось )))) Спасибо Вам ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Я вас умоооооляю...........:):):):):) Всякие сидят........:):):):):) Специально проводила эксперимент........:):):):):) Простите меня мужчины, которые под него попали...........
Маруся
Ну если для Вас достаточно, тогда, я рада. Обошлись малой кровью ;) )))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, лучше мне кровь пусти........:):):):) Скажи какая я по звёздам прекрасная и обворожительная сволочь........:):):):):):)