Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 215
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Во-во, такой же разговор обычно......:):):):) Только я говорю, что нет смысла, когда моё душевное равновесие в полном беспределе, а он ещё и масла в огонь подливает......Как результат, чтобы хоть как-то вернуть хоть какую-то стабильность в глубине души, ибо напряжение убивает и происходят срывы, таким вот образом рубишь......И пока причина глубинного конфликта не решена - это так и будет происходить......:):):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Я и не скрытничаю )))) Осторожно выдаю информацию.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, такой же разговор обычно......:):):):) Только я говорю, что нет смысла, когда моё душевное равновесие в полном беспределе, а он ещё и масла в огонь подливает......Как результат, чтобы хоть как-то вернуть хоть какую-то стабильность в глубине души, ибо напряжение убивает и происходят срывы, таким вот образом рубишь......И пока причина глубинного конфликта не решена - это так и будет происходить......:):):):):)
СомневающаяСя, ты вот меня хоть убей, а я вашего конфликта ни на йоту не понимаю!!!!! Как у Андриана, видать, чего-то хотим, а чего, не разумеем...
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
СомневающаяСя, ты вот меня хоть убей, а я вашего конфликта ни на йоту не понимаю!!!!! Как у Андриана, видать, чего-то хотим, а чего, не разумеем...
Ну на данный момент я чётко знаю чего хочу......и доношу уже не первый раз......но - увы и ах...!!!!!:):):) и наступает момент, когда внутреннее моё раздражение выливается вовне.....:):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Я и не скрытничаю )))) Осторожно выдаю информацию.

Ну Вы даете!!!! Выдаете!!! Есть такое. Клыками лисьими выдираем! А кому надо то?????!!!!! ))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на данный момент я чётко знаю чего хочу......и доношу уже не первый раз......но - увы и ах...!!!!!:):):) и наступает момент, когда внутреннее моё раздражение выливается вовне.....:):):):)
И тогда я думаю - а на Х мне это нужно.....????:):):):) Я же говорила уже, как крышечку приподнимает, когда нутро переполнено, чтобы посудину всю не разорвало и не разнесло.......:):):):)
Иланг-иланг
Я за вами бдю! Какие ж вы у меня молодцы!!! ))))
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Ну Вы даете!!!! Выдаете!!! Есть такое. Клыками лисьими выдираем! А кому надо то?????!!!!! ))))))))))
А что именно Вы хотите услышать? ))) Я вроде все рассказал о своих переживаниях )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тогда я думаю - а на Х мне это нужно.....????:):):):) Я же говорила уже, как крышечку приподнимает, когда нутро переполнено, чтобы посудину всю не разорвало и не разнесло.......:):):):)
Сродни тому, как я бывшего мужа будила.....особенно, если на выходной что-то запланировано.......Вставай - Ага, ещё 5 минут - (через 5 минут)Вставай - Ага, ещё немного - (через некоторое время) Вставай, уже прошло больше, чем не много.....Мы не успеем..... - Да-да, уже встаю. Проходит часа 2-3, ты уже сто дел переделала, сто раз поднять пыталась, уже понимаешь, что не успеваете и рявкаешь - Твою мать, ты встанешь или нет? Крышечка сорвалась. Вот тут начинается обида, что ты на меня орёшь, мне что в выходной свой поспать нельзя, и вообще никуда не пойду......Результат - я раздражена и обижена, и настроение всё испорчено, он - обижен и раздражён, разошлись по углам и молчание......Вот мне это всё сейчас мою ситуацию напоминает.....:):):):):)
Иланг-иланг
Маруся дату рождения спрашивает)). Она б рассказала б с точки зрения звёзд - есть ли смысл напрягаться.
Можно на почту написать. Если есть желание, конечно)).
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Молодец, Иланг!!!! Пока я с милым ворковала, ты усе прекрасно разъяснила )))))) ;)
Маруся
Андриан, Вы не пугайтесь!!! ))) Это совсем не больно и вовсе необязательно!!!!!
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Боюсь, что с такой конспирацией, Андриан выберет вариант необязательно.......:):):)
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Раз я здесь, дак гулять по полной ))) диктуйте ))
Гость
Неожиданно......:):):):) Андриан меня в который раз поражает.....:):):):)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
😋 милые - они такие милые.
Я тебе написала таммм.
Андриан
Посылка ушла )))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Да. Я получила. Покручу вечерком. Наберитесь терпения, Андриан!!!!
Кстати, приятно удивили датой!
Я вчера до последнего ждала, что Вы, это наш скорп, вернувшийся в маске...
По дате, ну прям, почти попали...
Почти...;)
Андриан
Ни дня без удивления ))))))
РыбкаНаБерегу
Здравствуйте все! Хочу поселиться на вашей замечательной ветке. Отдаюсь в ваши хорошие руки. Возьмите меня...) Прочитала всю ветку. Девочки, вы уже как родные.) Сомневающаяся - особо близка - зз один и тот же, тоже - рыбка. Очень интересны мысли/сообщения Андриана.
Коротко (или как получится))) о себе и скорпионах в моей жизни. Прошлое, бывший муж - Скорпион. С ним стала женщиной, 3 года вместе, брак, родила сына - тоже Скорпиошку))), убила самооценку (измены в открытую, и с подругой в том числе, претензии на пустом месте). Ушла через силу, когда поняла, что ни семья, ни сын, ни я не нужны, что ещё, как сейчас говорят, "не нагулялся". Хотя свадьбы хотел он. Трижды, как в сказке, я предлагала не торопиться, жить без штампа. Трижды он мне говорил, что мои сомнения на пустом месте. Сейчас у него второй брак - от души счастья ему, только подальше от нас.
Меня больше беспокоит настоящее... После развода долго к себе никого не подпускала - самовосстанавливалась, поднимала самооценку даже не с нуля, а с минуса. На это ушло 3 года. Не знаю, что случилось потом, но вдруг вокруг образовалась толпа поклонников. Но никто не мог заинтересовать. Всем честно говорила, что кроме дружбы не могу ничего предложить. Внутри огромное недоверие к мужчинам было. Потом познакомилась с человеком, который показал, что бывают другие, бывает по другому, что мужчины способны на искреннюю любовь. Он - мой хороший друг, когда вспоминаю его - всегда улыбаюсь.
Гость
Продолжение)
И вот... Появился ОН, главный Скорпион мой истории. Познакомились на СЗ. Общались. Вопреки своим принципам, согласилась на встречу, которая перенеслась на другой день, т. к. он не смог приехать вовремя. Да и на другой день я его ждала минут 40) Оправдывало то, что живет в другом городе, в часе езды на машине. Взаимная симпатия, желание, но сказала, что мне нужно привыкнуть к человеку. Не пропал, активная переписка с его инициативой продолжалась. И после секса (это вообще нечто))) тоже не пропал и был инициатором встреч. Милые слова, интересная переписка, спрашивал мое мнение о том, что лучше в оформлении его квартиры (для меня было несколько странны такие вопросы после месяца знакомства), спрашивал о моем сыне, ревновал - создавалось полное впечатление, что мы уже несколько лет пара. После первых 4-5 встреч я могла уйти. А потом я перестала бежать от себя и обманывать, что могу это сделать. Самой себе призналась, что влюбилась. И вот тут началось - сначала игнор моих сообщений, встречи реже, я стала инициатором общения. Вдруг увидела, что на том же СЗ он в комментариях другой девушке предложил познакомиться. Написала ему (нашему знакомству более 3 месяцев было), что не из тех, кто строит воздушные замки и если я только "для здоровья" пусть скажет честно, подкрепив слова скринами его комментария. Написал, "зайка", мол, сейчас срочно еду, не могу общаться и замолчал... День, два, три - сообщений ноль. Естественно я не выдержала, первая написала о том, что он мне нужен, важен, а нужна ли я ему? В ответ - да. Спросил - проверяла ли его, а я не проверяла - просто девушка эта заходила ко мне на страницу, мне стало интересно, кто такая, и я поплатилась, поняла, больше не буду(((
Гость
Часть 3
Теперь - с середины сентября моя инициатива, редкие (раз в 1 - 1,5 месяца встречи). Только чуть отвлекусь - вдруг напишет. Когда рядом - взаимная страсть и нежность, легкое, комфортное общение. Далеко - холод от него. Стала писать реже, т. к. было ощущение, что навязываюсь. Окончательно добило пришедшее с СЗ на почту сообщение о том, что он заходил на мою страницу и при этом сменил фото на то, которое было во время нашего знакомства. Написала ему об этом, что не знаю "радоваться мне или ... сердце колотиться как бешеное". Ответил "))))". Сижу, рекорд устанавливаю - уже 3 день не пишу ему.
Отпустить не могу... Стараюсь максимально себя занять делами насущными, но... Утром первая мысль - ОН. Вечером перед сном последняя - ОН. В целом, ни есть, ни спать не хочется. Мысли по кругу. Понимаю, что нельзя так, не хочу навязываться и про "насильно мил не будешь" и ... ничего не могу поделать. Про слезы и поиски "что делать" в Инете и не пишу - сами чувствуете... Задыхаюсь, как рыбка на берегу и бесконечно жду.
РыбкаНаБерегу
Спасибо, что осилили - видите, сколько всего на душе?))
Иланг-иланг
Пакусяка, люблю сильные песни, спасибо за напоминание 😤
Пакусяка
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
:)
Иланг-иланг
Рыбочка, эх, рыбочка вы наша. Добро пожаловать, конечно!
Андриан
Бич 21 века соц. сети и сайты знакомств ))))) Рассадник домашних ловеласов ))))
РыбкаНаБерегу
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ах, как тепло))) писала же - как родные)
РыбкаНаБерегу
Знаете, иногда, возникает такое ощущение, что я все испортила( Но судя по многочисленным описаниям характера скорпов - это неизбежно и не моя вина.
Иланг-иланг
РыбкаНаБерегу
Сообщение было удалено
Я вернусь попозже и напишу поболе))
Андриан
РыбкаНаБерегу
Сообщение было удалено
Вы сами для себя определились чего Вы хотите?
Вы закрываете глаза на его откровенные загулы. Зачем себе врать?
РыбкаНаБерегу
Андриан
Сообщение было удалено
Вы сами для себя определились чего Вы хотите?
Вы закрываете глаза на его откровенные загулы. Зачем себе врать?

Я его хочу))) И взаимности хочу. И что для этого сделать не знаю(
РыбкаНаБерегу
Я его хочу))) И взаимности хочу. И что для этого сделать не знаю( Адриан, есть ли способ?
Андриан
РыбкаНаБерегу
Сообщение было удалено
Уточню. Секс без отношений?
Потому, что отношениями тут не попахивает, по крайне мере с его стороны из Ваших слов. Но как говорят ни кому не верь ))))
И то, что он начал Вам уделять меньше времени, это нормально, он обычный мужик с СЗ.
РыбкаНаБерегу
Хочу секса с отношениями. Серьезными.
РыбкаНаБерегу
Уже полгода, хоть встречи редкие. Как вы, Адриан, считаете - стоит ли дальше проявлять инициативу или оставить его в покое и ждать пока сам решит/напишет/позвонит и т. д. Он второй мужчина мой, опыта особо нет.
РыбкаНаБерегу
Еще прошу учесть расстояние+пока ремонт в квартире, живет с родителями+я пока тоже+то, что у него свое дело, т. е. работа активно и в выходные.
Андриан
РыбкаНаБерегу
Сообщение было удалено
Не важное "свое дело", раз живет с родителями ))))) Сарказм )))
Я буду честен с Вами.
Я отвечу, как я поступал в таких случаях.
1. Набиваю себе цену в Ваших глазах. У него это получилось.
2. Закидывать Вам свои "хотелки", спрашивать Вашего мнения, хотя для меня оно особой роли не играет. Для того, чтобы Вы чувствовали себя нужной.
3. После 2-3х месяцев общения телесного, я снижаю интерес к Вам, чем заставляю Вас ещё больше фантазировать. Постоянные отговорки, что я занят. Если Вы начинаете звонить, писать сообщения, значит все идет по плану. Вы на крючке.
Параллельно, я ищу других девушек для знакомств. И повторяю тоже самое.
Итого я могу спокойно к Вам приезжать раз в месяц, а Вы будете визжать от счастья. Если начнете мне предъявлять уже претензии по делу, я просто сваливаю, т.к. у меня есть запасные варианты.
Итог таков, что из знакомств на СЗ с вероятностью 1% получаются отношения. 99 % это перепихи без обязательств. Если он был бы влюблен в Вас он бы уже давно позаботился о том, чтобы с Вами вместе жить и не ездить каждый раз к Вам, когда в штанах зудеть начнет.

P.S. не принимайте мои слова серьезно.
РыбкаНаБерегу
Адриан, все точно и великолепно описано. Я это понимаю и примерно прогнозировала в начале отношений, поэтому притормаживала себя. Телесные отношения впечатляют нас обоих. И я только - за - чаще, регулярней)
Просто "химия", психология и непознанное сработали вне зависимости от моего желания и сознания. Мужчина может быть красив или успешен или богат и при этом быть заинтересован во мне, а мне при этом очень будет хотеться любви/ласки/секса - и я могу трезво взглянуть на ситуацию, примерно спрогнозировать и не идти дальше дружбы, о чем честно говорю. И вдруг появляется Он. Мозг кричит - "Все странно! Срочно беги!", но... это как удар молнии. Пройти мимо не реально, не убежать, можно только на время себя уговорить, притормозить. Моя мама обожает "Сумерки", там есть термин "запечатлен". Я на него запечатлена.
РыбкаНаБерегу
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться)
Знаете, я, когда была маленькой, именно о таком прынце мечтала. Очень он на мой детский образ внешне похож и на взрослый, во многом, внутренне)))
РыбкаНаБерегу
У меня сбой в системе принятия решений.

Фредерик Бегбедер "Романтический эгоист"
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну вот.....опять начинаю соглашаться со Скорпионом......:):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
И тут прямо добавить нечего, Рыбка.......Уж извиняйте......:):):):) Я тоже не очень люблю врать, поэтому говорю прямо.......:):):) Прости, солнышко, но .........
Гость
Нет.....нашла, что добавить.....:):):):) Женщина — уникальное создание: разбиваясь вдребезги, распадаясь на части - она собирает свою душу «по кусочкам», становясь ещё совершеннее и лучше.......:):):):)
Гость
И ещё.....есть очень красивое стихотворение, написанное в 1941-ом году.......Вы поймёте.......:):):):):)
Она, как ты, восходит все позднее,
И, нарушая бег небесных тел,
Другие звезды всходят рядом с нею,
Гораздо ближе, чем бы я хотел.
Они горят трусливо и бесстыже.

Я никогда не буду в их числе,
Пускай они к тебе на небе ближе,
Чем я, тобой забытый на земле.
Я не прощусь с опасностью земною,
Чтоб в мирном небе зябнуть, как они,
Стань лучше ты падучею звездою,
Ко мне на землю руки протяни.
На небе любят женщину от скуки
И отпускают с миром, не скорбя...
Ты упадешь ко мне в земные руки.
Я не звезда. Я удержу тебя.
Гость
Между прочим, написал Симонов Константин Михайлович.........:):):):):) У него есть ещё одно, которое мне очень нравится.........и очень мне подходит по характеру.......:):):):)
Если бог нас своим могуществом
После смерти отправит в рай,
Что мне делать с земным имуществом,
Если скажет он: выбирай?
Мне не надо в раю тоскующей,
Чтоб покорно за мною шла,
Я бы взял с собой в рай такую же,
Что на грешной земле жила, -
Злую, ветреную, колючую,
Хоть ненадолго, да мою!
Ту, что нас на земле помучила
И не даст нам скучать в раю.
В рай, наверно, таких отчаянных
Мало кто приведет с собой,
Будут праведники нечаянно
Там подглядывать за тобой.
Взял бы в рай с собой расстояния,
Чтобы мучиться от разлук,
Чтобы помнить при расставании
Боль сведенных на шее рук.
Взял бы в рай с собой все опасности,
Чтоб вернее меня ждала.
Чтобы глаз своих синей ясности
Дома трусу не отдала.
Взял бы в рай с собой друга верного,
Чтобы было с ком пировать,
И врага, чтоб в минуту скверную
По-земному с ним враждовать.
Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Даже курского соловья,
Никакой, самой малой малости
На земле бы не бросил я.
Даже смерть, если б было мыслимо,
Я б на землю не отпустил,
Все, что к нам на земле причислено,
В рай с собою бы захватил.
И за эти земные корысти,
Удивленно меня кляня,
Я уверен, что бог бы вскорости
Вновь на землю столкнул меня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Просто "No comments" ))))))
Андриан
Странный форум, через одно вижу сообщение ))))) и старые пропадают. Спасибо Маруся за проделанную работу )))) Целую ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Маруся........ну вот.......:):):):) Чмоки, которые ИИ причитались - тебе отошли..........И тут тебя целует.......:):):):) Может, пора уже начинать завидовать.....мне.....??????:):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Хоть скажите, Андриан, как там общее настроение звёзд.....????:):):):)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0