Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 214
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Так это ж абсолютно нормальное поведение!!!! Поймите, если нет интереса и ночь не раскрепостит! А тут интерес явный. Пришла к вам. Это ж, извините, не так просто. Вы старше, Вы мужчина, от Вас ждали действий. Не секса, нет! Нежных прикосновений, попыток поцеловать, прижать ... А Вы????
Соответственно уже утром она чувствовала себя навязчивой д у р о й. И днем морозилась, как Вы выразились.
Это ж арифметика!
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Нууу, милая моя, ты и сейчас не только очаг сторожишь и детей растишь, но и за мамонтом успеваешь, и блюсти.........:):):):) Много-то не поменяется........:):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит вам! Одна со смеха умирает, другая от печали. Не ветка, а склеп какой-то!)))))))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Согласен!!! Тьфу ты, согласная я)))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Сейчас Маруся ему все котангенсы посчитает, двоичный код вспомнит, нарисует параболу, и разложит в системе координат......:):):):)
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Иланг наступает... ))))))))
И дыханием нежным по шейке сзади, пальцами провести по ключице и отстраниться, заведя какой-нибудь ненавязчивый разговор, с лёгкими намеками, и жмурясь, как сытый кот, наблюдать за тобой (ну за женщиной) из-под ресниц.
А потом вдруг, совсем не в тему, податься вперед и поцеловать хорошенько, извинившись, мол, не удержался.
Ну это так... Для начала хорошо)))

Андриан!!!!! Учитесь у Иланг!!!!
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Мой, чур, красивый склеп........Гроб там чтобы хрустальный......я в гробу в том красивом платье со шлейфом.......Чтобы - царевна спит в гробу хрустальном, не слишком свежая на вид......Я воздержусь от поцелуя....пусть спит....:):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас Маруся ему все котангенсы посчитает, двоичный код вспомнит, нарисует параболу, и разложит в системе координат......:):):):)

А чего?! Пусть анализирует, аналитик! ;)
Горе от ума тут явное у новоприбывшего скорпа ;) )))))))))
Хотя, о чем это я?! Не горюет он вовсе. Слил, слился и живет себе. Ну ладно!!!!! Дверь не закрыл, не захлопнул в смысле... Заходи... Ежели что... ;) )))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
А чего?! Пусть анализирует, аналитик! ;)Горе от ума тут явное у новоприбывшего скорпа ;) )))))))))Хотя, о чем это я?! Не горюет он вовсе. Слил, слился и живет себе. Ну ладно!!!!! Дверь не закрыл, не захлопнул в смысле... Заходи... Ежели что... ;) )))))))
Так его.........веником по одному месту.......:):):):) Не знала, что аналитик может звучать, как ругательство.......Теперь буду практиковать......Я уже к своему применяю выражение "неведомые тёмные силы", теперь буду аналитиком ещё обзываться........:):):):)
Гость
Буду говорить - Ну ты полный аналитик, растудыть твою качель.....!!!!!!!:):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Слухай, Сомневающаяся, ты прекрати слова ругательные для своего скорпа множить! Нежных и ласковых насобирай лучше!!!
А то смотри ка они себе и негру с опахалом и гроб хрустальный, а милых так только обзывать и горазды!
Иланг, это я к СомневающейСЯ на Вы!!!! )))))
Иланг-иланг
А давайте паработаим нимношка. Как скорпион вернется - будем его дальше щипать)))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Опять согласна я.
Вот я к своему с "...........", а он меня "........." называет😍
Точечки заполнять нибуду, буду тоже скрытная, а то по словечкам меня запросто узнать можно)).
Иланг-иланг
Сомневающаяся, а правда, не может быть так, что твой скорп тоже в тебе сомневается? Они же перестраховщики жуткие. Да и внутренности свои берегут как зеницу ока. А ты ему то по голове бамц - он голову то прикрыл, а ты в брюшко - тыдыщ, он и не знает уже, что чем прикрывать)))
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Опять согласна я.
Вот я к своему с "...........", а он меня "........." называет😍
Точечки заполнять нибуду, буду тоже скрытная, а то по словечкам меня запросто узнать можно)).

А словечки то, видать, необычные;)!!!!
Трогательноумимимилительносклонятельные к чувственному интиму а???!!! ;) )))))

Все!!! Работааааать!!!!!
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Главное, чтобы достоинство берёг........:):):):) Ну подумаешь ткнула кулачком пару раз в брюшко......ему же как слону дробина.......:):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И к неожиданностям готовым нужно быть......:):):) Я только в брюшко нацелилась, а он этак манёвр разгадал, ручку перехватил, за спинку завёл, обездвижил - всё.......можно тёпленькой брать.......:):):):):) Я только боднуть решила - на плечо или уверенным движением через бедро и на мяконькое.......и сверху, чтобы зафиксировать......:):):):):) Не прикрываться нужно, а другие пути искать........:):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
И к неожиданностям готовым нужно быть......:):):) Я только в брюшко нацелилась, а он этак манёвр разгадал, ручку перехватил, за спинку завёл, обездвижил - всё.......можно тёпленькой брать.......:):):):):) Я только боднуть решила - на плечо или уверенным движением через бедро и на мяконькое.......и сверху, чтобы зафиксировать......:):):):):) Не прикрываться нужно, а другие пути искать........:):):):)

Ну как же ты права, Сомневающаяся!!!!! Чего ж они, чуды бестолковые, не сообразят то?! Элементарные же вещи!!!!
Обидные выводы делать не хочется. Но надобно!!!
Или не нужны мы им, потому и не напрягаются поисками других путей, или глюююпые они у нас...
И в том и в другом случае полная лажа получается... (((((((
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну как же ты права, Сомневающаяся!!!!! Чего ж они, чуды бестолковые, не сообразят то?! Элементарные же вещи!!!! Обидные выводы делать не хочется. Но надобно!!! Или не нужны мы им, потому и не напрягаются поисками других путей, или глюююпые они у нас... И в том и в другом случае полная лажа получается... (((((((
Так, наверное, как и Андриан - хотят выглядеть ванильными мальчиками, чтобы наверняка.......:):):):) Маненько в образах героических запутались........:):):):)
Андриан
Я ванильным не хотел выглядеть ))))) Так получилось, привязался к человеку, не хотел его обидеть )))))) А сейчас уже ничего не поделать, меня оценили ))) сделали вывод )))) записали наверное в блокнот "затупы" и все ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ничего......мы вон своих тоже записали мимоходом в категорию "затупы", но ведь ещё надеемся на положительные сдвиги......:):):):):)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
При должном желаааании, да при должном усииилии
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
А сидел и подливал )))) и рассказывал ей сказки ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
На кой тогда подливал, если потом даже не приобнял......??????:):):):) Тоже мне.....ловеласы.......:):):) Ну да.......явно воспитание......:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну воспитание у меня старой школы, не могу я в одни ворота играть.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Интересно, а шаги на сближение могут обидеть....?????6):):):) Что-то какая-то новая информация для меня.......:):):):) Изнасилование - может обидеть.....грубость там - может обидеть.....ещё несколько подобных пунктов.......
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
И это мы ещё хитрожопые лисицы......:):):) Ага....:):):) Воспитание старой школы, но подливал......:):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Сказки хоть приличные были.....???:):):) Андриан, спасибо вам, конечно.......прямо что ни Скорп - новые грани ваших талантов открываю......:):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
ИИ пару страниц назад описала 1 в 1 мою ситуацию со стороны девушки.
Не зацепил я её. Тем более она в тот момент думала о старом ухажере.
Так и быть расскажу что я сделал не так. Знакомы мы с ней совсем недавно. Я ей рассказал слишком много о себе + в голове фантазировал и торопил события. Не мог здраво мыслить, как сейчас. Меня самого напрягли один раз, когда через 2 недели общения от меня требовали чуть ли не женить. В моей же ситуации прошел чуть больше времени, но все равно не достаточно. Раньше все мои отношения заканчивались через месяц после знакомства, т.к. я добивался что мне надо было. А тут я на горячую голову решил не торопиться в плане домаганий. Постепенно все, быть хорошим, я даже по заднице шлепнуть её себе не позволял, а хотелось ещё как. В итоге такая тактика не работает )))))) Надо наглостью брать. Но уже другую.
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Гость после окончания вечеринки должен быть в восторге, что она мне и сказала ))))) А на след день, взгляд уже чужого человека.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Если бы меня по заднице такой ухарь шлёпнул, я бы таким рикошетом ответила. что, боюсь, не сесть бы было на неё потом....:):):):) Нет, с задницей торопится не стоит......:):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Так всё понятно.....Во всяком случае, мне.....:):):) Она ещё вам не доверяет......к тому же общаетесь вы недавно.....ваш напор видит, хоть и скрытый.....пытается сдерживать вас на расстоянии, чтобы и в вас разобраться и в себе......плюс проверка серьёзно это вы всё затеяли или так, развлекаетесь...:):):):)
Гость
Типичное поведение рыбы......:):):):)
Гость
Теперь точно уверена, что что-то в вашем поведении её либо насторожило, либо обидело......К тому же посетить мужчину вечером одного в доме, ещё и алкоголем наслаждаться......и вечером......Тут уж явно не отношение, как к подружке.....:):):):) Я, например, к таким посиделкам опасливо отношусь, особенно зная, что мужчина неравнодушен ко мне........а алкоголь ещё и снимает некоторые ограничения......:):):):) Лично сразу предупреждаю, что без секса, когда такая ситуация, если не расположена доводить до греха.....:):):):) Чтобы точки над и были расставлены......
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Проблемка в его уже опущенных руках...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прямо представляю.....меня мужчина приглашает в гости вечером попить вина......Ага, о политике, наверное, будем говорить (сразу мысль в моей голове)......или о том, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра........:):):):):) А, может, приглашает футбольный матч посмотреть и обсудить какого леща поймал на рыбалке.......:):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Гость после окончания вечеринки должен быть в восторге, что она мне и сказала ))))) А на след день, взгляд уже чужого человека.

Следующий день, Андриан, это вообще очень трудный пунктик между людьми, которые еще не поняли кто они друг для друга.
Маруся
Маруся
Сообщение было удалено

Следующий день, Андриан, это вообще очень трудный пунктик между людьми, которые еще не поняли кто они друг для друга.

Отношения это вереница следующих дней, и каждый раз, заглядывая в глаза, оцениваем влияние дня предыдущего.
Задача: продлить хорошее, не повторять плохое.
Для этого нужны силы разговаривать.
Время нужно друг для друга.
Это сложно. Я знаю. Проще варить зелье непонимания внутри. Мучаясь и мучая.
На том стоим. Потому Вы здесь.
Гость
Вот и пришли к тому, с чего начали......Он нафантазировал одно, она - другое, получилось - третье, там не совпало с фантазиями, здесь не совпало с представлениями, одна ушла в себя, другой жевал и перетирал свои мысли 3 не дели........Как это до боли знакомо......:):):):):)
Андриан
Ну вот. Я теперь о ней думаю. Молодцы )))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Следующий день, Андриан, это вообще очень трудный пунктик между людьми, которые еще не поняли кто они друг для друга. Отношения это вереница следующих дней, и каждый раз, заглядывая в глаза, оцениваем влияние дня предыдущего. Задача: продлить хорошее, не повторять плохое. Для этого нужны силы разговаривать. Время нужно друг для друга.Это сложно. Я знаю. Проще варить зелье непонимания внутри. Мучаясь и мучая. На том стоим. Потому Вы здесь.
Про то мной и пелось, но ответ уже был - зачем пытать, если....и бла-бла-бла....я не собачка....и гордость....и хватит с меня, если она вот так вот.....:):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А проще было сесть и объясниться.....и оба бы друг друга не мучали.......:):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что сдерживая меня, она отстраняется и я отстраняюсь и так до бесконечности, пока не перестанем здороваться. И как она может меня проверить, если она меня продинамила уже. Я писал, я не буду как собачонка бегать и выпрашивать косточку, брать на жалость.
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Ну вот, Сомневающаяся, в рядах счастливых рыб пополнение! ;) ))))))
Глинтвейн варгань, подмерзла я малость! Шеф хохотун шутками-прибаутками не догрел! А с отоплением бедааааа!!!! )))))))
Андриан
Как я ей рассказал о том, что я чувствую, я не разговаривал с ней на эту тему больше. Она мне и так дала все понять. Пока она думает о другом, мне смысла нет брыкаться, это как в стенку биться головой.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Твою мать, Андриан, у меня слов нет уже.....Ты - мужик в первую очередь, а она - девочка.....Ей в разы страшнее, чем тебе, открываться кому-то, тем более, что она Рыба....там такие бастионы внутри понатыканы, чтобы до глубины не добрались и не поранили лишний раз......Вы же тоже водник с такими же страхами......должны понять-то.....:):):):) И разговор по душам - это не бегать как собачонка......и не гордость это, а гордыня.......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Брыкайтесь, Андриан!!! Вы же зацепились в ней за что-то?! Значит по любому смысл есть.
Мы вот тут пишем, что для скорпа месяц, как день... Не бойтесь времени, оно не против вас. Тот другой забудется, а вы останетесь рядом.
И лелейте, растите свою невесту. Влюбляйтесь в творение рук своих, Пигмалион вы наш с аналитическим умом ;)
Маруся
Я говорю: нет смысла.
А мой скорп: может еще подумаешь?
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Понятно....дело ясное, что дело тёмное.......:):):):):)
Маруся
Вот не скрытничали бы шибко, я б хоть навскидку глянула по планетам, есть смысл или нет. А так... Ну советуем же!!! ))))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти