Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 213
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
А чего?! Почему нет?! Начало загрузки. И отменить вполне себе можно. Отменяем, же, так и не дойдя до ЛЮБВИ. ;)
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Это будет означать только одно, я хочу её, а не я люблю её.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
И куда Вы звали, например, что она отказывала....???:):):):)
Маруся
Андриан, а что с сексом то все ж таки приключилось? Кто кого слил то???? ;)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
А интимные какие-то жесты - приобнять, поцеловать, взять за руку, в конце концов, были....??? И как она на это реагировала....?????:):):):)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Так влюбленность - уже есть любовь. Недозагруженная. Ты после сколько процентов понимаешь - люблю? После 50? А счётчик куда встроен? В Андриана?)))))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Самой не даёт покоя этот вопрос......Если она хотела, а он слил - он ей по-любому нравился, как мужчина......:):):)
Андриан
Во лисицы хитрожопые ))))
Не могу я писать тут это. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее....ну тогда хотя бы понятно, что она уже не как подружку воспринимала........:):):):)
Гость
Было бы понятно.....:):):):)
Гость
Мы же не подробности спрашиваем, а кто кого слил.......:):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Честно, я хотел ухаживать за ней, оберегать, быть рядом с ней. Я ухаживал, воздерживался от резких слов в чей либо адрес при ней, ненавязчиво звал в разные места, но мне отказывали, при этом продолжая со мной общаться. Я понял что я просто подружка )))), а дальше я уже писал что было.
Суть в том, что я вел себя, как ванильный мальчик, о котором по словам мечтают многие дамы. А итог, что я никому не нужен такой )))))

Для меня лучший результат в данном уравнении число 2, как пара. Вот и подберите правильный вариант n в момент, когда девушке плохо. А вариант один: я подарю тебе себя.
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Так влюбленность - уже есть любовь. Недозагруженная. Ты после сколько процентов понимаешь - люблю? После 50? А счётчик куда встроен? В Андриана?)))))))))

Да я до сих пор не понимаю, люблю или не люблю!!!!!
Гость
Ладно, по-другому спрошу, чтобы никто не догадался.......Обнимались-целовались....???? Да-нет....?????:):):):) Это-то можно ответить......????:):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Для меня лучший результат в данном уравнении число 2, как пара. Вот и подберите правильный вариант n в момент, когда девушке плохо. А вариант один: я подарю тебе себя.
Угу.....или помогу переменную привести к значению, когда всё хорошо.....:):):):) Плохо-то мы и сами себе сделаем.....:):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Фух......только меня Андриан запутал или ещё кого.....?????:):):) Если только меня - тогда я мысленно с вашей Рыбой.....:):):):) Как бы суммируя всё вышесказанное Андрианом - я ухаживал, оберегал, потом понял, что я лишь подружка для неё, но обломал её с сексом, а она ещё и сказала, что не хочет серьёзных отношений, и не идёт на контакт уже 3 недели, за время которых я понял, что всё это только моя блажь и ничего более, но мне нужно в этом удостовериться, поэтому я и зашёл сюда, хотя все выводы уже сделал..........Только я вижу нестыкуемое...??????????????
Маруся
Так и я о том же, Иланг!!!!!
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Ап чём же?
Андриан
Извиняйте, готовлюсь в зал идти, сегодня день филейный ))))
На первом этапе знакомства, она пару раз ко мне приходила домой. Мы мило сидели и пили ))))))
Моя ошибка в том, что я мало уделял внимания общению телами )))))
Нет мы не целовались. Я писал разница в возрасте есть и мое воспитание ))))
Ну и тот факт, что вечером она ведет себя нормально, а днем морозится.
Итог: я подружка )))))
Я вас покину на 2 часика )))) Не скучайте )))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Низнаю, я с логикой с утра не дружу, на меня любовь напала вдруг)))))
Андриан
Отвечу ещё проще.
Хоть я и все понимаю, и сделал уже вывод и согласился с ним. Я все равно не смог закрыть дверь за человеком, а оставил её немного открытой.
Гость
Господи, бедные СкорпоРыбы......Один, блин, в пещеру к себе заползёт и давай нажёвывать своё ядовитое жало, надумывать себе и ядом травить, другая хвостом махнёт - и в океан подастся, чтобы на солнышке да без воды не сдохнуть.....:):):):) Нет, чтобы у кромки воды встретиться....куда там.....все норовят к себе перетащить.....:):):):)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Ах.... Вы во мне прямо всколыхнули воспоминания.

Мне кажется, что вполне возможно, что вы её где-то недожали. Только именно дать не надо было - напора как можно меньше, а медленного сближения - как можно больше. Кое-где можно было чуть отстраниться, для подогрева интереса, но основная нить - это кропотливая работа по влюблению в себя. На самом деле девушку очень легко влюбиться, если она всё-таки на вас смотрела как на мужчину.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Нормально и морозится - это норма для Рыбы........:):):) Тут я подвоха не вижу......я вон тоже сейчас морозюсь, ибо задрало меня говорить одно и тоже, когда человек делает вид, что не слышит меня......:):):):)
Иланг-иланг
Дать - жать
Иланг-иланг
Влюбиться - влюбить
Иланг-иланг
Но мне также очевидно, что вы решили, что цель в данном случае не оправдывает средств. Отсюда итог.
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Согласна......По мне тоже какая-то неубедительная работа:):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Ох, была бы я мужиком. С моим сегодняшним мозгом. Ууууух. Все бабы, простите, женщины, были б маи!
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Я тоже почувствовала легкий холодок и тему: прокатит, не прокатит.
Просто, я по своему ско сужу. Мы наедине оставались. Так он с ума сходил. Я же видела. Вот он, предмет страсти, здесь рядом, а кусается, не подпускает. Он из машины выскакивал и бежал, бежал, потом стоял долго так... в даль всматриваясь...
Я ведь чувствовала эту его страсть. Просто думала...
А он сказал потом: как же долго ты меня мучила!

Я вот думаю, они, конечно, помучится любят в большинстве своем, но видать и секут оччень хорошо из за чего стоит, а из за чего не стоит мучиться... )))))))))))
Маруся
Ну как мне разорваться между вами и работой??????!!!!!!! Каааак????? ))))))
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ох, была бы я мужиком. С моим сегодняшним мозгом. Ууууух. Все бабы, простите, женщины, были б маи!

Вот и я говорю, будь я мужиком, давно б СомневающуюСЯ в бараний рог скрутила! ;). ))))))))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Мне тоже жутко интересно и некогда!!!!
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
И ко мне бы ключик нашла.....?????:):):):) Ух, и боюся я тебя сегодня......:):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, будь я мужиком, давно б СомневающуюСЯ в бараний рог скрутила! ;). ))))))))))
Ну вот.....И ты, Брут.....????:):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
И к тебе бы, милая моя, надеюсь. Но это я уже знаю, что ты хочешь примерно - так то проще будет!
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Конечно, знаешь, что я, как истинная девочка, хочу шампанского, клубника, чёрного негра с опахалом....и этого......как его.....ах, да, прынца.....:):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И платье красивое со шлейфом.......:):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Надёжности ты хочешь, драгоценная моя))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот.....И ты, Брут.....????:):):):)

А чего удивляешься?! Я тебе не впервый раз угрожаю ;) Грозюююююю ))))))))))
Гость
Идиотский какой-то набор получился.......Значит, платье оставляем, негру оставляем, клубнику убираем, дрессированных собачек и обезьянку маленькую добавляем.......ах, да......и этого....как его.....прынца тоже можно оставить.......:):):):):):) вооот....так гораздо лучше.....:):):):)
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Надёжности ты хочешь, драгоценная моя))

Иланг наступает... ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, надёжности хочу........:):):):) Платье-то, негру и прынца надёжно оставила в наборе.......:):):):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Багира вышла на охоту......:):):):) Убегайте, лесные зверюшки......:):):):)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
И дыханием нежным по шейке сзади, пальцами провести по ключице и отстраниться, заведя какой-нибудь ненавязчивый разговор, с лёгкими намеками, и жмурясь, как сытый кот, наблюдать за тобой (ну за женщиной) из-под ресниц.
А потом вдруг, совсем не в тему, податься вперед и поцеловать хорошенько, извинившись, мол, не удержался.
Ну это так... Для начала хорошо)))
Иланг-иланг
На более поздних этапах там уже надо разговаривать много ))). Ну и с действиями состыковывать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
И дыханием нежным по шейке сзади, пальцами провести по ключице и отстраниться, заведя какой-нибудь ненавязчивый разговор, с лёгкими намеками, и жмурясь, как сытый кот, наблюдать за тобой (ну за женщиной) из-под ресниц. А потом вдруг, совсем не в тему, податься вперед и поцеловать хорошенько, извинившись, мол, не удержался.Ну это так... Для начала хорошо)))
И это ещё и я соблазнительница после такого......?????:):):):):) А подать мне сюда прынца незаезженного........сейчас мама взнуздывать его будет.....:):):):):)
Иланг-иланг
И правда, чего я не мужчина))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это ещё и я соблазнительница после такого......?????:):):):):) А подать мне сюда прынца незаезженного........сейчас мама взнуздывать его будет.....:):):):):)
Да такого погорячее да понахрапистее.......чтоб аж плясал под седлом......:):):):) Всё.....вы меня точно смехом уморите......:):):):)
Иланг-иланг
Хотя, блин, нет, разговорами одними сыт не будешь и соблазнялками. Там ещё надо за мамонтом ходить, честь свою мужскую блюсти и прочая, и прочая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0