13 574 ответа
Последний —
Перейти
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Проблема этого форума в том, что я не могу описать всю картину открыто))))
Все мои попытки последующие были пресечены резко )))) А бегать как собачка, ну извините мне моя гордость не позволит )))) Человек не идет на контакт, ему все равно )) Есть разница в возрасте, я старше. Насильно мил не будешь, зачем тогда рвать все общение?
Все мои попытки последующие были пресечены резко )))) А бегать как собачка, ну извините мне моя гордость не позволит )))) Человек не идет на контакт, ему все равно )) Есть разница в возрасте, я старше. Насильно мил не будешь, зачем тогда рвать все общение?
Иланг-иланг
Блин, вы очумели! Вы явно фсе не по Москве живёте. Так рано болтать начинаете!!!
Иланг-иланг
Здрасти забыла
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Мне ответили "Я не готова строить серьёзных отношений". Смысл моих слов поняла она, только донес я их слишком рано. У неё были отношения с другим и остался возможно гадкий осадок, а тут я ещё полез )))) Я не до конца разобрался в ней и поспешил, вот и пожинаю плоды горечи )))
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
-30 градусов сейчас у меня )))))
Иланг-иланг
Можна я, можна я скажу? Как по мне, так я бы общалась с более-менее приятным и интересным мне человеком, до тех пор, пока он бы не дал мне явно понять, что хочет быть моим более чем другом. А если он меня не торкает, простите за мой жаргон, то при любом усилении напора с его стороны я буду тупо сливаться.
Так мне это видится.
И шансы зацепить меня чем бы то ни было - минимальны, т.к. я довольно быстро понимаю, в какой ячейке моей жизни может быть этот человек, а в какой - нет... никак... не получится.
Так мне это видится.
И шансы зацепить меня чем бы то ни было - минимальны, т.к. я довольно быстро понимаю, в какой ячейке моей жизни может быть этот человек, а в какой - нет... никак... не получится.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ох уж эти мужчины, особенно Скорпионы....Сам для себя выводы сделал, сам всё решил, сам себе по полочкам разложил, а спросить нормально - я не собачка и гордый.......:):):):):) А потом в итоге получится, что и не собачка, и гордый, но дурак......:):):):) Не может Рыба просто так уйти в игнор, если до этого, тем более, было всё хорошо......Вы со своей упёртостью видите только свою позицию.....:):):):)
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Вот! Оно самое =)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Да, здесь может быть звено здравого смысла. Тогда... можете мне сказать - когда было общение - вы чувствовали к себе интерес как к противоположному полу? Хоть иногда? Или - не иногда. Скорпионы же наблюдательные. Что вы чувствовали?
Андриан
Только я даже напор не увеличивал )))), а сливать уже начали ))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Блин, ИИ, так я его и спрашивала уже 2 раза сколько конкретно они общались до этого момента........Так бы хоть понятно было - 3 месяца, полгода или пять лет.......:):):):) Молчит........
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
К тому же по Рыбе видно, когда ей человек интересен как мужчина......:):):):):) Хороший вопрос, ИИ, только с языка сняла.........К тому же там непонятная ситуация с сексом........получается, что секс-то она хотела......:):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Вот это память!!!! Бедный твой скорп! Я по себе помню столько всяких выражений, которые потом можно ему вернуть в аналогичной ситуации, ну а твой скорпион в таком случае ваааапще обречен!)))
Андриан
Закроем эту тему )))
В её клуб мне дорога закрыта )))) А на рынке большой спрос и предложение )))
Я знаю какие я ошибки сделал и это главное ))))
В её клуб мне дорога закрыта )))) А на рынке большой спрос и предложение )))
Я знаю какие я ошибки сделал и это главное ))))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Ты права, смешинка наша, вся соль - в деталях!
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Всё....закидали Скорпа вопросами....:):):):) Пойдёт сейчас переваривать и думать......:):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Значит, делаю я вывод - не особо и влюблён.......:):):):) Раз на рынке есть спрос и предложение......:):):):)
Иланг-иланг
И ещё, мне про снег так понравилось! Я даже в какой-то момент испугалась - не с моим ли Скорпом Сомневающаяся беседу вела :)))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Да-да)))))))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? ))))) Я уже переварил за 3 недели, тогда меня это парило, сейчас уже нет ))) Тут главное понять для себя и принять горькую правду, нежели я буду сидеть и вести себя как унылость ))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
ИИ, так я уже этих разговоров наслушалась - мне столько не прожевать......:):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Влюблен не был, привязался да. Вот и пострадал поэтому )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
3 недели переваривал....????:):):) И пришёл к выводу ,что на рынке найдёшь лучше....?????:):):):) Браво, отличный выбор.......Только если переварил, зачем тогда заглядываешь на женский форум, как вчера сказал, ась.....?????:):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Ну вот отвлеклась на работу и все... Тема открыта и тема закрыта! )))))))
Скорые вы ребята однако ;) ))))))))
Скорые вы ребята однако ;) ))))))))
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Гыгы. Ожидаем очередную тему на форуме - за мной "вписать многавремя" бегал скорпион, а я его игнорировала, он был очень обходителен, приятен, мил, вкусно пах (у меня явно пунктик на этом, чувствуете?!)))), но я этого не замечала и не принимала, а теперь поняла, что именно он мне нужен, мне так его не хватает!!!!! И на пять страниц плача. ))))))
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Чиорт, как вы это отличаете? Типа если в печенке несет - влюблен, в селезенке и привязан, а вот помрет она, сердце подается - значит любил я её сильна-сильна?! ))))
Иланг-иланг
Сердце сожмется, а не подается!!!! Телефон - дуяк
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я 3 недели пытался наладить контакт, но не вышло.
А это всегда так было, я вроде не ***** )))) есть спрос и предложения )))
Осадок то остался не большой =) Хотелось посмотреть в чем другие видят проблемы )))
А это всегда так было, я вроде не ***** )))) есть спрос и предложения )))
Осадок то остался не большой =) Хотелось посмотреть в чем другие видят проблемы )))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Лишь бы не наоборот......Я решил, что она мне не нужна, спустя время моё ретивое всколыхнулось, все бабы не такие, как она, но её уже не вернуть....О, горе мне, пойду залечу раны убийственным и беспощадным сексом.....:):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Угу, ИИ.....Именно, когда сердце подаётся....запомни этот глагол.....:):):):)
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Как можно влюбиться в человека, которого ты знаешь очень не продолжительное время? Т.е. увидеть и все, я его люблю. Есть влечение, физ. близость и если все нормально перерастающая в эмоциональную. Но никак не любовь с первого взгляда.
Если я дал тебе шоколадку, это значит, что ты мне нравишься (ну или я пытаюсь тебя подмазать, чтобы попросить сделать одолжение )))))) ), я оказываю тебе знак внимания. Если тебе это тоже нравится, ты в ответ тоже оказываешь.
Все просто как математика )))
Если я дал тебе шоколадку, это значит, что ты мне нравишься (ну или я пытаюсь тебя подмазать, чтобы попросить сделать одолжение )))))) ), я оказываю тебе знак внимания. Если тебе это тоже нравится, ты в ответ тоже оказываешь.
Все просто как математика )))
Иланг-иланг
И в печенке не несет, а печет. Всё переврал!!! Я так старалась
Маруся
Я вот по своему скорпу скажу. Он когда меня вниманием окутывать начал, я сразу сказала: не получится ничего. Но мы общались постоянно в кругу друзей. И с ним наедине я общалась, катались частенько. Просто все попытки сближения пресекала.
Он уже тогда в душу запал, просто понимала, что ненужно это. И ему говорила: лишний ты в моей жизни.
Вот только он не ушел.
Почувствовал меня.
Ему это было нужно. А Вам, Андриан, видимо не особо.
Вы извлекли опыт. И это благо. ;)
Он уже тогда в душу запал, просто понимала, что ненужно это. И ему говорила: лишний ты в моей жизни.
Вот только он не ушел.
Почувствовал меня.
Ему это было нужно. А Вам, Андриан, видимо не особо.
Вы извлекли опыт. И это благо. ;)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Молодец, ИИ, хоть какую-то инфу выцепила.......оказывается, непродолжительное время всё-таки.......:):):):):)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Математика, блиа!!!?!?! Так это для вас математика!?
Ещё можно физику притянуть и массу каждого доброго дела в адрес печати взвешивать. Пойду посчитаю, кажись мой скорпион мне уже товарняк должен. В смысле поезд грузовой.
Ещё можно физику притянуть и массу каждого доброго дела в адрес печати взвешивать. Пойду посчитаю, кажись мой скорпион мне уже товарняк должен. В смысле поезд грузовой.
Иланг-иланг
Печати - пассии
Новые темы
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
А мне мой в плане выведения из душевного равновесия вообще по гроб жизни не расплатится.......???:):):):):) Пойду прикину тоже на деревянных счётах, а то калькулятор от таких сумм с ума сойдёт и зависнет.....:):):):)
Иланг-иланг
Я его сейчас шмякну об стенку!!! Не, ну как можно так разговаривать???
Не вас, Андриан, а телефон ))). Пишу-пишу, а он коверкает всё, старается.
Не вас, Андриан, а телефон ))). Пишу-пишу, а он коверкает всё, старается.
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ты раньше времени не оговаривайся......Вдруг бы и Адриан на такие действия с твоей стороны согласился.....????:):)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
И можно влюбиться за неделю, можно! Если человек твой. Поднесли скрепку к магниту. Куда деться скрепке? Захочешь оторваться, так деформируешься вся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мол, шмякни меня об стену, прижми грудью......сделай со мной всё, что хочешь, неукротимая ИИ......:):):):):)
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Нет, ну чего вы?! Здесь я с Андрианом согласна. Ой как согласна. Любовь, та самая, глубокая и понимающая сразу не придет. Да и вообще может не почтить вниманием. Влечение. Одержимость. Влюбленность. Это да!!!
Но ведь все эти завязки-привязки мучают страшенно. А любовь не мучает. Она успокаивает... ))))))))
Нет, ну чего вы?! Здесь я с Андрианом согласна. Ой как согласна. Любовь, та самая, глубокая и понимающая сразу не придет. Да и вообще может не почтить вниманием. Влечение. Одержимость. Влюбленность. Это да!!!
Но ведь все эти завязки-привязки мучают страшенно. А любовь не мучает. Она успокаивает... ))))))))
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Мммм))). Андриан, а давно до вас женщины в стенку впечатывали? Страстным таким и одновременно нежным напором. ))))))))
Ахаха, Сомневающаяся, я точно с тобой развратницей стану))))
Ахаха, Сомневающаяся, я точно с тобой развратницей стану))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Неееее.....у них всё выверено до миллиметра.......Чтобы и швец, и жнец, и на дуде игрец......:):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я чуйствую ап чём ты))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иланг-иланг
Маруська моя, нет определения у любви, нету, не дали ещё! Влюблённость - что есть такое? Начало загрузки любви? "Вы влюбились на 10%. Отменить - да/нет".
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ну со мной-то не надо.........я всё-таки мужчин люблю......:):):):) Таких, чтобы и от стеночки.....и по стеночке сверху вниз.....и вдоль стеночки.......:):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Все можно описать с помощью математики ))))
Девушка это сложное уравнение с k*n+1 переменными, число которых зависят от константы эмоционального настроения k (0 - когда все хорошо, 1 - когда все плохо).
И в зависимости, как мы правильно подберем все n зависит решение ))))
Опять во мне просыпается аналитик ))))))
Честно, я хотел ухаживать за ней, оберегать, быть рядом с ней. Я ухаживал, воздерживался от резких слов в чей либо адрес при ней, ненавязчиво звал в разные места, но мне отказывали, при этом продолжая со мной общаться. Я понял что я просто подружка )))), а дальше я уже писал что было.
Суть в том, что я вел себя, как ванильный мальчик, о котором по словам мечтают многие дамы. А итог, что я никому не нужен такой )))))
Девушка это сложное уравнение с k*n+1 переменными, число которых зависят от константы эмоционального настроения k (0 - когда все хорошо, 1 - когда все плохо).
И в зависимости, как мы правильно подберем все n зависит решение ))))
Опять во мне просыпается аналитик ))))))
Честно, я хотел ухаживать за ней, оберегать, быть рядом с ней. Я ухаживал, воздерживался от резких слов в чей либо адрес при ней, ненавязчиво звал в разные места, но мне отказывали, при этом продолжая со мной общаться. Я понял что я просто подружка )))), а дальше я уже писал что было.
Суть в том, что я вел себя, как ванильный мальчик, о котором по словам мечтают многие дамы. А итог, что я никому не нужен такой )))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
А вот тут Я уже с ИИ согласна.......:):):):):)
Следующая тема
Предыдущая тема